![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю лицо Бальде, когда прийдя на теоретические занятия, он начнет изучать русскую поэзию)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин никогда не любил, не понимал и не смотрел сериалы.
А то, что творится сейчас на сайте, походу не хилый сериал) Подсел я, однако, каждое утро, до работы сюда первым делом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне лично пох кто будет.Лишь бы при новом тренере Кубань выступила не хуже чем в первом круге,ну и в таблице не опустилась...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если приедет Верхейн в штаб и поставит физику как на Евро-2008, то на 11 туров и 2,5 месяца команда летать будет и можно будет побороться за зону евро при наличии граммотного тренера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та хрен его знает что хуже... но светочь явно дороже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и на русском цитировать Ницше на тактических занятиях ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, не вылететь бы уже хорошо... Какое в ж.... евро?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А главное,светоч опытнее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
реально они уже ****али этими качелями, сколько можно нервы тратить на то, на что вобще не надо их тратить.
|
|||||
|
|||||
![]()
часом не Отелло разыгрываете?
Быш ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это должен был постить Седой ![]() хлеб у человека отнял ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, команда на месте. Теперь бы усилится достойными игроками. И скоро забудем про Красного распильщика.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, по честному. что сделал тогда голландец? мы один матч сыграли по сути. ну два.
То есть первый с испанцами были тухлыми носками. Потом вышли на греков и ничего дельного не показали, но забили таки! ЗАбили и были этому рады. Дальше больше. Шведы, которых мы переехали, используя фланги. Ну, Голландия, куда без нее. Лучший матч последних лет, а дальше опять Испания и полный крах. Мертвейшая команда и полное, глубокое дно. зы. из 5 матчей сыграли 2! ПО-моему ничего дельного. имхо, конечно
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та какой в писту светоч???!!! Вы че, народ, прозрейте!!! Нет такого тренера, НЕТУ!
|
||||
|
||||
![]()
На многих каналах сериалы скушнее
![]() Теперь жду фразы от чела в смокинге (разрывая конверт) ![]() "И так, новым тренером Кубани становится.........." ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.01.2013 в 19:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Тот голландец сделал то что мы не просели там, а бегали как надо, другого от него вроде не кто и не требовал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не знаю о Кучуке, но напрашивается другой пример-Тито Виланова (совсем не считался топ-тренером )первый круг с Барсой прошел лучше. чем Гвардиола в прошлом году. И противоположный пример-крутой топ-тренер Моуриньо- у этого хоризхмы как у пяти Данов. но что-то поплыл то ли Реал, то ли тренер, но дирижерская палочка выпала.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Та вы чё, о каком вылете речь ведете?! Вылета нам не видать, как и, скорее всего, Еврокубков. Лично я немного уже подуспокоился на счет Кучука, но только в том случае если будет Верхейн, если последнего не будет, то уж совсем печалька ожидает...
Что самое смешное и печальное, мы снова смешим всю Россию, а точнее два клоуна Дора и СРаМ, вот их бы любой цирк с распростертыми объятиями на работу взял...
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, бегали мы нормально тогда. Даже Андрюша бегал, а не пешком ходил. То, что сыграли 2 матча - в прошлом году вообще 1 сыграли.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Великий Светоч,спасёт Кубань! Аминь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если Бышовец придет, то тренер он граммотный - но очень склочный - нынешний скандал покажется цветочком.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит, приходил уже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что ж, теперь можно ждать обещанную басню Сержиньо, что-то типо:
"Однажды два негОдяя в "Кубани", Взяв два пистОлета и черные очки, Над белым и пушистым Красножаном..." и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Прежде, чем постить сие, изучи лучше биографию Верхейна и где он работал. Будешь приятно удивлён. ![]()
Ага. И щуплик Торбинский, ушатавший Сейтаридиса в щит, который в два раза больше его, конечно, не в счёт. ![]() Если бы не физика, греки нас бы задавили, как задавили на прошлом Евро.
Назлви мне команду на том Евро, с которой у Испании не было краха? Только Италия, которая заперлась на 7 замков... просто потому шо это Италия и они могут.
|
|||||
|
|||||
![]()
возьмите Жерара
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Светоч каждый раз горит, шо у него предложение от клуба ПЛ, когда кого-то увольняют. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, доцент конечно вор опытный(с)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По информации «СЭ», бывший тренер «Шерифа» и киевского «Арсенала» Леонид Кучук сейчас находится в одном из отелей Краснодара.
Экс-нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об увольнении из «Кубани» Юрия Красножана. - Для меня это удивительно, если честно. За что в этот раз уволили Красножана? Не понимаю, что произошло в «Кубани»: то ли личный конфликт, то ли несогласие с политикой клуба. С другой стороны, ничего выдающегося Красножан за свою карьеру еще не сделал. Этот примерно такой же тренер, как Гаджиев. О нем тоже одно время много писали, но он так толком ничего и не выиграл. Размышлять, что же произошло, не имеет смысла. Такова позиция клуба «Кубань». Может, руководство хочет тренера, который сходу стал бы чемпионом России. Правда, не думаю, что такое возможно. С четвертого места тренера не снимают. Вроде, команда набрала обороты, и, вдруг, «иди, гуляй!» Наверное, «Кубань» хочет участвовать в Лиге Европы, чего я им и желаю. Но команда может скатиться вниз, ведь такие перестановки именно игрокам не нужны. Для ребят это будет удар, - сказал Рейнгольд.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.01.2013 в 18:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...под фамилией Кобелев... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галицкий вроде говорил что абонировал восьмерку
|
|
||||
|
||||
![]() Было дело что в свое время его светлость бабки с игроков Локо брал за то, чтобы в старте игрок выходил.
|
|||||
|
|||||
![]()
я же свое никому не навязываю. просто так считаю. и говорю именно о Евро. а не о заслугах голланца, о которых не читал) как-то так
если придет- ну круто. не придет- грустить не буду ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, одной из характеристик Анатолия Федоровича, помимо любви к поэзии, является жесткое истребование долгов точно в срок (занимает охотно и по-дружески), невзирая на личность занимавшего и его текущее положение дел (болезнь, приближение смерти, у жены днюха итд.).
... из воспоминаний Й. Сабо. Еще...будучи футболистом дружбу не водил ни с кем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никак не понимаю, мы что типа Мауриньо ждем, что такой ажиотаж в СМИ по поводу Кучука? Такое чувство, что Кучук - это такая величественная фигура в футбольном мире, что пишут, что уже в отеле Краснодара... Потом напишут, что Кучук в отеле посpать сходил, потом в носу поковырялся....
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |