![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно примерный список этих известных, неплохих и желательно авторитетных футболистов, которые высказали открытую неприязнь к Красножану? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорами биться будем?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, а я не девица. Есть у меня позиция, я ее излагаю. А что до всего остального - ну не смогли аппетиты Семина потянуть. Он знаешь скока на трансферы хочет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто-то табличку выкладывал, так там хохлы на 11 месте, а рфпл на 19. Ну и у кого "толще"? Факт есть факт, а все эти отмазы, типа "наши клубы буксуют в Европе", галимый шлак. Это здесь они крутые перцы, покупая судеек и места, а вот ЛЧ и ЛЕ как раз таки показатель силы чемпионата. Так что я бы с выводами подождал. Главное сейчас - это защитник-опорник-нападающий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только мне не надо тут это петь. 12 миллионов - самый низкий был вместе с Амкаром и Сибирью 14-16 места по бюджету. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пас. Хор уходит непобежденным, победив нокаутом. Моя миссия выполнена. Шаманю за Станиславовича, кудыть теперь деваться ![]()
|
||||
|
||||
![]() И... даже, наверняка, похудел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И второй воротник. Упс, Всех завсегдатаев и редких гостей этого замечательного форума с Новым Годом, Рождеством и началом второй половины футбольного чемпионата. ![]() ![]() ![]() "Кубань" - чемпион!!! Е5магнитЕ5
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 08.01.2013 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фактов нет у тебя. А нравится он тебе не должен. Смотри результат. |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, факты есть. Юра послан, причем в третий раз подряд. Вот это факт. Тот же Митволь тож умел пыли и дыму нагнать, придя на госслужбу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты какое место занимаешь в этом ряду?.....ну по оценкам журнала Форбс например..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам на всё это смотрю и окуеваю, только тихо окуевать сил уже нет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабинович ( хозяин Арсенала и один из главных по жидам)- А какова ситуация с главным тренером Леонидом Кучуком? Что будет с ним?
- Вы знаете, Леонид Кучук очень хороший тренер, мы с ним дружим. Я считаю, что свою часть задачи он во многом выполнил. Было очень интересно с ним работать - я думаю, что это один из интереснейших тренеров. - Почему "было"? - С 1 января с Леонидом Кучуком, Юрием Кулишом и Андреем Сосницким контракты расторгнуты по обоюдному согласию. Мы расстались как друзья… Как жалко, что вы расстались.... теперь нам жалеть от его тренерства в Кубани ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, пля, я сейчас расплачусь, платочек батистовый подайте!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри дальше. Где он и где посыланцы будут. (Дора и ко). Смородская тоже тасует карту тренеров. Как люди мне *****у. И Лобановский и Романцев не сахарные были - смотри игру. А Хидинков на всех нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да шо там .....проси уж сразу оренбургский пуховый
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, в КС он будет, твой Юра, что тут еще смотреть? В болоте. А мы как жили раньше без него, перешагнем и дальше пойдем. Со своими игроками, со своей любовью к СВОЕЙ команде и СВОЕМУ дерби. Адьес
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Табличка была за2009-2010 год? Ведь Нальчик именно тогда занял 6 место ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вот ты октровенную хню пишешь:
1) Где было видно, что собираются продать костяк или пол-команды? По "инсайдерской инфомрации" ***? Или бабущки сказали у подъезда? Бред! 2) Где информация, что должен был прийти Концедалов и Ко? Ты был на переговорах? Или опять бабушка? Такие же фантазии при распилы Жана и откаты... Фантазии, а еще проще - пистунца погоняли! И суко, сформировали общественное мнение из этого бреда! 3) Команды тренерской у Юры не было? Это ты что ли определил? Ты видать мега-спец по определению таких вещей? Так чего же ты не тренируешь за большие бабосы? Очередной бред! 4) Особо ничего не потеряли говоришь? Я видел лучшую команду в этом сезоне, лучшую лять команду Кубань, которая в Москве обыграла Динамо, Локомотив, и выдала окуительный первый круг, заняв 4-е рекордное место в соей истории. Не потеряли? Потеряли, а вот что приобрели - никто не знает... А только чувствует... Что приобрели, скорее всего кусок говна! 5) Подозревал Юру в сдаче матчей? Переживал? Или нафантазировал себе, дабы было о чем попистеть? Очередной бред! Ты рад? А я никуя не рад, потому как выше написано то, что твоя радость основана на БРЕДЕ, и на говённом мнении о Жане, котрое сформировали и кинули на вентилятор такие как ты специалисты... В этом случае лучше всего всем заткнуться и молиться!
|
||||
|
||||
![]()
До вечера сказали ждать. Вечер заканчивается в 24ч00м. Осталось 3,5 часа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, я ночью написал, что новость появится в 23:59 ))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рейтинг стоимости украинских клубов по версии журнала Forbes: 1. Шахтер - 193 миллиона долларов (бюджет на сезон 2011/2012 - 94,1 миллиона долларов) 2. Динамо - 85 млн (бюджет на сезон 60 млн) 3. Днепр - 55 млн (бюджет на сезон 94,1 млн) 4. Металлист - 53 млн (бюджет на сезон 40 млн) 5. Черноморец - 41 млн (5 млн) 6. Карпаты - 10,8 млн (8 млн) 7. Металлург - 10,2 млн (15 млн) 8. Арсенал - 10,1 млн (бюджет на сезон 9 млн) - Оценочная стоимость (суммарно) игроков команды ПЛУ: 1. «Шахтер» Донецк - 161.300.000 ? 2. «Динамо» Киев - 108.750.000 ? 3. «Днепр» Днепропетровск - 61.600.000 ? 4. «Металлист» Харьков - 60.800.000 ? 5. «Карпаты» Львов - 23.250.000 ? 6. «Металлург» Донецк - 22.400.000 ? 7. «Арсенал» Киев - 19.150.000 ? Источник статистики - transfermarkt.de |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Локо тоже самое говорили...Теперь понял как дома надо строить в Ростове? Поработал 11 месяцев на 3 работах за три года и срубил 5 евролямов! Вот где распил! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не меняет суть дела нисколько. Наша ПЛ прогнила насквозь, уже не то что попахивает, а воняет так, что кислорода не хватает...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, вот и мне начинает казаться, что не хор Дана и Жана в природе, а хор Гудвина и все остальные...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всего лишь новый петушок.(В смысле головного убора)...точно харе. Последний раз редактировалось 29й; 08.01.2013 в 20:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, дык я против этого не возражал никогда. Чистое кидалово. Резалт его последний какой? Нальчик
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, ты активно поддерживаешь мысль что к нам на смену Краснажану, едет более лучший тренер из более крутого чемпионата, так? Если да то просто так и говори а то таблички какие то и субъективные мнения о длине половых членрв чемпионатов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По той инфе, что имеется, это обычные корпоративные войны с применением управляемого общественного мнения. В данном случае общественное мнение "возмущалось" устами Гудвина и Ко! Жана просто кинули, как до этого кинули Петреску. Это реальность. Других аргументов не слышал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам веришь в то, что здесь написал? 5-е место на Украине для тебя резалт? А Юра так, позагорал на Кубани? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не считаю, что Кучук лучше Красножана, потому как я не знаю кто такой Кучук. Я лишь за то, чтобы авансом гавном человека не кормили, а подождали до лета, вот и все. А насчет чемпов - да, украинский чемп сильнее нашего на данный момент.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Жан сказал, что возможно вообще до ночи будут тереть, что значит, что до завтра никаких официальных новостей скорее всего не будет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, ты веришь в то, что кто-то на меня может влиять так или иначе? Просто так сошлись звезды. Моя, давным-давно, озвученная позиция, была подтверждена определенными событиями, которые действительно имели место быть. Да, я сегодня танцую на костях, но это мой танец. Слабо себе представляю, чтобы клубные додумались использовать ГМ как платформу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсанул, но вот тут не соглашусь, ИМХО, он сильнее лишь в том, что честнее и там больше футбола, поэтому из него в Европу и выходят те, кто этого более достоин по игре и выходят туда играть. В РФПЛ же обычно выходят «правильные» команды, которым «нужнее» и т.д. Выходят соответственно, скажем так, не очень спортивными способами, соответственно играют, что в том числе расхолаживает футболистов, которым в итоге тупо впадлу играть уже даже против «каких-то там АИКов»…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму, чего ты тогда радуешься? ![]() Вполне возможно, что Кубани пестец придет! А я абонемент за 36 000 покупал... ![]() зы: использовать людей можно и без их мнения и разрешения.., сам знаешь... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо тереть столько времени при Кучуке под дверью, есть смысл только что бы узнать сколько молчание Жана стоит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, я об этом и написал в сообщении http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=4505, но ты более развернуто все оформил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та о чём его молчание-то? Не, там вопрос просто в неустойке, которую ему платить никто не хочет, а увольнение хотят подвести под «разрыв по обоюдному». Жан, естественно, не дурак, и просто так тенге отдавать не намерен, поэтому и предполагает изначально долгий разговор. Кстати, тут момент тоже интересный, если он уйдёт-таки «по обоюдному», то это будет значить, что на него что-то накопали и предъявили…
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |