![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, да ХЗ, но все мои близкие, с кем десяток лет топим, при Юре на измене были. То ли на фоне Дана он так слабо смотрелся, то ли шлейф влиет. Сейчас, понятно, что бардак раскрутили. Но хоть во-время. Сборы не начались, продать никого не успели. Этой команде не нужен такой тренер. Такой тренер нужен дерьму, типа Нальчика либо КС, где он, скоре всего всплывет. С этой бандой надо уметь разговаривать, запугивать во-время и давать пинка. Учитывая, каким Кучук слыл в Шерифе, верю, что хоть в этом нормуль все будя. Ну а физику травокур накачает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если сказать пиплу что разрыв по обоюдному, нашим все же прийдется объяснить что их не устроило. При 4 месте не скажешь же к примеру что не хотим тратить бабло на усиление. Значит надо про работу Жана что то какнуть. А вот чтоб Жан в ответку чего нить не ляпнул и слегка утерся, надо "договариваться".
Опять ИМХО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поведай нам каким он там был и откуда инфа, а то мы не особо в курсе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук-Мучук!Ещё 11 игр впереди!И дай бог в 8-ке остаться! Это мы переживаем! А как парням в клубе? Убили всю интригу,и стимул! Мы их поддерживать должны,а не ляли писюли разводить! Укого есть выход на игроков,Поддержи! Парни не падайте духом! Мы с вами!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Жавнерчик: Красножан попрощался и пожелал удачи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епт, а какой же нужен ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ой, ну тут они мастера жанра ![]() Скажут, мол, Жан достиг всего, что мог, но теперь ему надо двигаться дальше, к новым вызовам и т.д. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думал что-нить прояснилось, ан нет.
Честно говоря немного не понятно, что так все уцепились за нынешнее 4-е место и машут им? на самом деле смотреть нужно хотя бы на позицию после первого круга, а там 7-е если мне память не изменяет. Самые сильные команды достанутся Кубани весной, и если клубу удастся удержаться в зоне еврокубков, это будет мегауспех, вот и проверится новый тренер.
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно, жаль, что и Красножан уходит, и снова - как-то мутно, вот от чего и грустно. Кто б уже это руководство уубал гранатой, межсезонье - самое время )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прям в точку. Расстались бы полюбовно, не было бы такого шума. А сейчас мразота всякая на разных ресурсах Кубань с ног до головы помоями обливает. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И полночь скоро и
Герман, появился...какая-то загадочная тишина...у кого-то ТАМ видимо каре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1
Красножан улетел из Краснодара. Переговоры закончились
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук прилетел в Краснодар. Переговоры начались))).... Театр абсурда...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нокаут был бы, если бы команда слилась летом под руководством Красножана, а в нынешней ситуации это даже не проигрыш "по очкам"... Ждем отвала Дана из мусарни. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И лишь один (пока?)…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Театр абсурда - если бы еще на площади перед аэропортом встретились и поменялись дорожными сумками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот же ж *** ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И списком распродажи игроков....Гудвиновским)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Свершилось............я не состою ни в одном хоре.......долго наблюдал со стороны за всеми за и против отставки Красного.............что скажу......Красный по приходу получил не плохих игроков.......которых Дан особо не опробовал.........и тут может быть часть успеха Кубани в некоторых матчах......не умоляю заслуг Красного Кубань реально пошла в атаку..........конечно когда возили полпервого тайма Локо в Москве это просто была мстя его Оле)))))........так бы во всех матчах настраивал..........но все таки одно но..........чтобы сделал Дан с новыми ребятами..........может тоже полез бы в атаку.......и тогда бы были сейчас там же а может и выше..........потому что для Дана дерби это дерби а не просто очередной матч тура................тяжело рассуждать чтобы было и как будет тем более.........руководство проипало Дана теперь проипало Красного........Кучук-неизвестность.........я не хочу капаться в дерьме внутренних войн......я говорю то что видно снаружи........хочу сказать спасибо Дану и Красному за их работу.........и пожелать удачи новому ГТ Кучуку............
Последний раз редактировалось GATTUSO; 08.01.2013 в 22:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу вспомнить анекдот, что-то типа этого: В аэропорту уволенный тренер Кубани передаёт новому 3 письма и говорит: Первое открой завтра, второе через 3 месяца, а третье через полгода. Новый тренер открывает первое письмо: Поздравляю с назначением, 3 месяца можешь не парится, все покатит по моим наработкам. Через три месяца открывает второе: Тебе нужно сделать, то-то и то-то посадить на лавку того-то, дать шанс этому, прикупить того-то, и удачи тебе. Через полгода открывает третье письмо: Пиши 3 письма...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцук0,быстрей бы уже чемп начался.Заипали эти скандалы,интриги,расследования!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Год не получается, пусть останется мой вариант ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема называется не "Межкружье", а "Из пустого в порожнее". Каждый уже раз по 30 одно и то же написал в разных интерпретациях
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не открывается
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, плиз.
ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВНОГО ИНВЕСТОРА К БОЛЕЛЬЩИКАМ Дорогие болельщики! Уже более недели общественность обсуждает ситуацию по главному тренеру «Кубани» Юрию Красножану. Огромное число версий успело родиться за это время и, к сожалению, ни одна из них не имела официального подтверждения или опровержения. Мы ни в коем случае не хотели расстраивать вас своим молчанием. Ситуация действительно оказалась непростой. Мнение спортивного директора клуба и главного тренера относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми. Да, турнирная таблица очень ярко говорит о наших сегодняшних успехах. Но клуб – это не сиюминутное положение команды на высоких строках. Есть стратегические цели, и они гораздо важнее. В сложившихся же условиях у меня нет уверенности в успехе «Кубани» завтра. Было очень непросто принимать решение в такой ситуации: команда должна отправиться на важный для результатов Чемпионата сбор в самое ближайшее время. И все же мы прекращаем сотрудничество с Юрием Красножаном, как главным тренером футбольного клуба «Кубань». Я благодарен Президенту клуба Александру Ткачеву за то, что он согласился с моими доводами, в результате чего было принято решение об отставке. Вскоре будет представлен новый главный тренер. До формирования нового тренерского штаба свои обязанности будет выполнять действующий штаб. Надеюсь на ваше доверие: я искренне желаю «Кубани» самой лучшей судьбы и делаю все ради приближения этого момента.
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,
И все же малость какнули на Жана ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Успехов Юрию Анатольевичу в дальнейшей карьере. Ну а мы будем двигаться дальше. Надеюсь эта отставка по неспортивным причинам последняя
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен как бы в стороне , вся ответсвенность на Дору
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно....отписались....
|
|||||
|
|||||
![]()
Мурату бы дали бы порулить командой хотя бы до лета!!!Эхх!!
Бронзу бы взяли бы на кураже! Кучук??? Белдгород,Тирасполб,Киев,ни буя не выиграл , а Краснодар -это как Неаполь,от любви до неновести тут один шаг!!!Чемпионат надо брать пока за Кубань все звезды!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильней было бы "Ну вот и обпИсались")) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хренасе откровенность!
![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 08.01.2013 в 22:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая место в таблице, твой хор, Гудвин, в полной заднице,... так сказать всрался на ринге ещё до выхода противника, так как результат на лицо. Что до твоей радости... учитывая приход Кучука - без комментариев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отписка...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Седой, спасибо
![]() комент оттуда
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а имя нового тренера так и не озвучили.........подтвердили тока отставку Красножана
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, в полной заднице Юра против которого пел хор. А про прокладочные места я уже постил. Пусть машет ими, когда очередную аферу замутит. Посмотрите кого он притащил в Локо и кто там остался из его людей. Всех погнали метлой поганой. И никто не заиграл
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |