![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Интересно, он на ходу это сочинил? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧИНГИЗИД, уже где то было, повторяешся, НЛ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Богу!
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik,
очень надеюсь, хоть и в глубине души кошки погадить вышли))) что эта пара только поступательный вектор привнесет в команду
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, неплохо написано, на мой взгляд
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, дело не в сдаче игр, дело в двух простынях, которые ты сам написАл!
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь все эти микроанализы не имеют смысла, разве что в межхоровой битве. Теперь имеет смысл только это - вперед Кубань, вперед Кучук на Верхейне!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И давно... как его друг в Facebook - Евгений Дзичковский, как и друзья последнего в том же Facebook - Артур Каратай и Устименко Вячеслав, как и друг последнего из той же социальной сети - Евгений Руденко.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
У нас мог бы появиться новый специалист в штабе Юры.
![]()
Это говорит о том, что у Юры было "планов громадьё". ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
-Андрей, привет. Я слышал ты устроился на работу? -Да, в ФК "Кубань". -И чем там занимаешься? -Изучаю прессинг Барселоны. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что значит, Россия вся на работу вышла, на форуме тишина, спокойствие.... ляпота, одним словом)
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан. Увольнение. Рассвет
Вчера 48-летний Юрий Красножан был уволен со своего поста, на этот раз из «Кубани». В третий раз за неполные два года! Ситуация могла бы стать комичной, если бы не была такой нелепой, особенно на фоне четвертого места в таблице после первой части чемпионата. По*традиции увольнений Красножна его очередная отставка покрыта если не мраком, то уж точно пеленой неизвестности и недомолвок. Регулярная компенсация Первая информация о возможной смене наставника появилась как раз в разгар новогодних каникул, четвертого января, когда все социальные сети запестрели сообщениями об очередном фиаско самого интеллигентного тренера российской премьер-лиги. С ярким заявлением тогда выступил спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко, и, по официальной версии, руководство клуба разошлось с главным тренером в вопросах трансферной политики. Генеральный директор клуба Сурен Мкртчян поспешил опровергнуть эту информацию, заявив, что отставка главного тренера — это лишь слухи. Но вчера, в последний выходной день, Юрий Анатольевич все же был уволен официально. — Полагаю, в этом решении существует какая-то логика, но тут надо знать ситуацию изнутри, — говорит Юрий Белоус, экс менеджер «Локомотива», который в свое время лоббировал приход Красножана на пост главного тренера «Локомотива». — Но то, что с Красножаном это происходит с такой регулярностью, все-таки настораживает. Я всегда вам могу четко сказать, что руководители клуба — не враги своей команды. И если они принимают такое решение, причем когда команда находится на четвертом месте, то решение это всегда продуманное и взвешенное. Ведь уволить тренера — это всегда болезненный процесс для команды. Ты ведь не только увольняешь тренера, ему придется еще и выплачивать какую-то неустойку. Но в этом плане Красножан с регулярностью получает компенсации. Что тут еще добавить? Могу только развести руками. Сразу после первых новостей о возможной отставке Юрия Красножана появились потенциальные кандидаты на его теплое место под краснодарским солнцем. Большой популярностью пользовалась новость о том, что «Кубань» может возглавить Юрий Семин. Дескать, во время работы в Киеве Юрий Павлович не раз пересекался с генеральным директором кубанцев Суреном Мкртчяном, который также финансирует донецкий «Металлург». По информации, имеющейся у «Спорта», именно по протекции Семина в 2009 году «Кубань» возглавил Сергей Овчинников, помогал которому сын Юрия Павловича Андрей Юрьевич Семин. Однако Семин-старший, находящийся сейчас в творческом отпуске после увольнения из киевского «Динамо», поспешил опровергнуть информацию о своем приходе в «Кубань». Сбылась мечта Кучука Другой кандидат — 53-летний Леонид Кучук, который до недавнего времени работал в киевском «Арсенале» и был на хорошему счету у президента клуба Вадима Рабиновича. В прошлом сезоне под его руководством «канониры» заняли пятое место в чемпионате Украины и вышли в Лигу Европы. Единственной причиной расставания киевлян и Кучука стало желание белорусского специалиста поработать в России. И сбылось оно довольно быстро. Вчера, еще до официального расставания Красножана и команды, которое произошло днем на общем собрании, Кучуку и его новому штабу вовсю готовились выездные документы для грядущих сборов команды. К слову, сам Леонид Станиславович, хоть и ответил на телефонный звонок «Спорта», комментировать свое назначение не стал. — Три отставки Красножана мне между собой связать сложно, — продолжает Белоус.— В каждой из них есть своя логика. Лично мне непонятны причины увольнения тренера из «Локомотива», что касается «Анжи», то тут мне все понятно. А вот с «Кубанью» снова все непонятно — повторюсь, тут нужна какая-то информация, которой я не владею. После таких историй основной вопрос должен быть сформулирован следующим образом: все-таки это с Красножаном что-то не так или ему банально не везет с клубами и их руководителями? — Мне хотелось бы думать, что дело тут не в Красножане, — говорит Белоус. — Но три раза назначения — и три раза отставка: это просто нонсенс какой-то. Ведь Юрий Анатольевич — это моя креатура, я его прекрасно знаю, рекомендовал его в «Локомотив». Он как раз пришел туда во время моей работы в клубе. Так что мы с ним достаточно хорошо знакомы. Я думаю, после всех этих событий с ума Красножан не сойдет — он спокойный и выдержанный человек. К тому же он получит достойную неустойку за расторжение контракта, о чем я уже говорил. И без работы в любом случае не останется.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 09.01.2013 в 08:50. |
|
||||
|
||||
![]() Ля... как ты уже задолбал сравнивать своего Красного с Даном... Понимаешь, цифры - одно, а ощущения от игры другое. Так вот июньский провал никак не был связан с нашей физической формой. И кастратам и бомжам мы ни в чем не уступали. Просто они нам забили по моменту, а мы не смогли реализовать свои. А в Самаре Дан писал смски... Был еще месячный перерыв, который Кубань провела на сборе, поэтому нахрена ты приплел три тура нового круга - хз... Вывод: Засунь свою АНАЛитику куда подальше... А что насчет Красножана, то этот гений распилов умудрился сам проиграть и матч в Казани (когда не выпустил защитника после удаления Деальберта) и ЦСКА и кастратам. А выигрывал он только из-за индивидуальный действий игроков. Никакого тактического нападения и в помине не было... О том, что ушли Красножана не жалею. Он как пришел по мутной схеме, так и ушел...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он (талалаев)и до этого КУБАНЬ не особо то и хвалил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у них даже Пеле играет... ![]() http://www.transfermarkt.de/de/pele/...ler_99189.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В качестве вольного пересказа версии Гудвина? может быть... --- На свой взгляд отмечу, что НИ ОДИН материал, из сотни опубликованных, не внёс НИЧЕГО нового, нежели то, что постили на ГМ Гудвин и Избранный. Вот если бы Просветов опередил бы означенных выше товарищей - его писулька-переписулька имела бы вес. А так... Чистые гонорары - никакого творчества, никаких потуг на детальное расследование. --- На месте Гудвина и Избранного потребовал бы у писак либо чёткого и понятного копирайта, либо ощутимых отчислений за автырьские версии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По этому поводу есть другая идея. Как говорится в определенных кругах, их дела надо бы выделить в отдельное производство, ИМХО.
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, ну прекрати ты, епт
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ради интереса заглянул в википедию, узнать кое-что о Гудвине..... Оказывается ни какой он и не великий ![]() История Гудвина Безуспешный мечтатель Джеймс Гудвин, работавший в цирке, попадает в шторм, который несёт его вместе с воздушным шаром в Волшебную страну. Там он приземляется в Зелёной стране, жители которой принимают его за волшебника. Он решает построить Изумрудный город, но оказывается, что не хватает строительного материала. Гудвин заменяет изумруды простым стеклом и обязывает всех жителей и посетителей Изумрудного города носить зелёные очки. Таким образом никто не замечает, что большинство изумрудов ненастоящие и что только внешние фасады сделаны из зелёного мрамора. Проходят годы, и Гудвину становится скучно в Волшебной стране. В конце концов он решает вернуться домой в Канзас на восстановленном воздушном шаре. До этого он даёт Страшиле мозги и назначает его новым Правителем Изумрудного города. Вернувшись в Канзас, Гудвин возобновил свою карьеру в цирке. Элли, как минимум, дважды виделась с Гудвином в Канзасе, и один раз даже пригласила его отправиться в новое путешествие в Волшебную страну, от чего Гудвин категорически отказался. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BD%D1%8B%D0%B9
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, эммм...узнавать о Гудвине из википедии...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю собачку Гудвина именовать теперь Иннокентием Кучуком.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымцы и Булгары говорят на разных языках и одним народом ни когда небыли.Культура тоже разная. На разных диалектах разное значение. У народов поволжья и средней азии кучук или кучум-это пёс,собака,щенок. Собака священна по тюркской мифологии .Древние тюрки считали,что происходят от голубого волка. Волк и собака животные родственные. Считали,что собака это домашний волк. Сейчас это уже ушло,а в древние времена обидев пса можно было и выхватить! Далеко не все тюркские народы мусульмане. Это священство идёт из язычества и веры в бога синего неба Тэнгри! Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 09.01.2013 в 11:22. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, дык в том-то и дело
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык он и так кучук ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Парни, учитывая, что Талалаев теперь спец по игре Барсы, надо срочно рекомендовать ему вернуться в наш город. На Читуке ему найдется просрочка
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может пусть сразу уже в Реал струячит.......там его опыт по изучению прессинга Барсы будет востребован просто на ура.
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче выяснили,что Кучук-это собака.Теперь посмотрим по весне куда заведёт нас этот повадырь!))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как известно минус на минус даёт плюс.........неадекват на неадеквата даёт конгениальность ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
три негодяя... так как где два, там обязательно рядом третий шифруется. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня такой вопрос: вот если мы чудом по итогам сезона окажемся в зоне еврокубков, то чья эта заслуга будет - Дана, Юры, Кучука, Доры?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвина гыгыгы
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 09.01.2013 в 12:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мож Кучук будет на базу пускать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смотря какую команду собаке дадут! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |