![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он просто стыдливо опустил голову, что бы не смотреть Кучуку в глаза, а сам наверное думает:-"Блин, продержаться бы ещё хотя бы одну зиму в Кубахе, а там полегче будет, картоха взойдёт, прокормлюсь как-нибудь".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они созданы друг для друга........
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук не сработался с евреями,решил что с армянями будет проще?Поглядим-поглядим
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук не мужик
![]() ![]() ![]() Щас с Дорой будут своих тащить и за 30 евро ставить в состав!! Нечего ему делать в Кубани, пусть катится ))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кубань арена сейчас была, сказали, что в основном сборы ипросмотры будут в Турции проходить, это типа связано с визовым режимом, чтоб новичкам на просмотр было легче добираться.
Вывод, с Европы ждать некого как и серьезных покупок, ибо у серьезных покупок виза в Европу всегда есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это выдернутое журналистом из контекста одно слово.....и ударение не туда поставили... Кучук сказал:-"пОтом, собственным пОтом, а может быть и кровью, мы будем пробивать дорогу в Европу, после изнурительных тренировок под руководством известного голландского специалиста по физподготовке Раймонда Верхейена. Я надеюсь, сказал Кучук, что команда будет просто не удержима, и показанные ей в ходе сезона движение и прессинг, заставят забросить подальше свои толмуты по Барселоне, такого известного специалиста как Талалаев, и он уже будет изучать нашу команду и делать конспекты, что бы воплотить это в жизнь уже в другой команде, если конечно у него выпадет шанс ещё где-то поработать". Вот что сказал Кучук на самом деле. А они как в том анекдоте про ворону:-"Никера себе басню сократили!!!" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да все, ништяк, пацаны, будет!
Беля, Попов, Ози, Деальберт останутся (видели лицо Анхеля, после отпуска? ![]() Кучуку - это, вообще, вызов в карьере, своих тянуть запретили, играй чем есть.. ![]() Короче, ЛЕНЯВЕРИМ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() Почему проблем с визой нет у Европейцев??? Может имелось ввиду то что в России или ОАЭ могут быть проблемы с визами, поэтому сбор будет в Турции проходить чтобы проще было для Европейцев?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там речь шла почему сборы не в Испании будут проходить или Италии точно не помню, а в Турции, задали этот вопрос и это был ответ
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, а почему ты его называешь не мужиком? Причина?
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, к нам приезжали на просмотр Арас, Попов, Деальберт, Лоло? Не морозь куйню. Тех, кто 2-3 чела реальных будут, если они будут, возьмут без просмотра. А в Турции посмотрят шлак всякий, вдруг кто приглянется
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это очень сильно!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит нашим игрокам из команды могли не дать визы... Не думаю что речь шла исключительно о тех кто должен подъехать. А я насколько помню еще при Жане речь шла что сборы пройдут в ОАЭ.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та потому что он не мужик ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое долгое просматривали на сборах Никулае... раз смогли рассмотреть такой ударный потенциал ![]() Анхель в Испании на сборах вроде бы был... (перед тем как его купили). Остальные приехали сразу на балл РФПЛ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он и сам,наверное,все понимает... "— Ваше Сиятельство, если вы меня будете ставить в тупик такими пикантными вопросами, я моментально буду ставить вас в тупик не менее пикантными ответами." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все проще. Тех игроков которых Жан приглашал приедут в ОАЭ, а тех которых Дора в Турцию. вот и все разногласия. Отомстили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук одними распилами на 4 место в чемпе Украины выехал
![]() ![]() ![]() Ладно заканчиваю... Удачи Леня, вас много, а Кубань у меня одна ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МкК, ты серьезно?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Гудвина он троллит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, та я понял
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Радуга, Дудь идет по вершкам, тут все понятно. Пусть сливают свое дерьмецо. Как тока сольют, можно делать ответ, но не на ГМ, ес-на. Я его уже в общих чертах в голове сложил, но беда в том, что раньше следующей недели никак не получится, обстоятельсва непреодолимой силы. Нормальные люди еще отдыхают
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
До отставки Жана страна и знать не знала о Доронченко. Сейчас же он предстает широкой общественности этаким футбольным варотилой-цапком,кем по сути и является. Нас теперь иначе чем бандитской командой и не называют
![]() П.С:меня такой имидж совсем не улыбает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Радуга, да брось ты. Таких воротил вагон. Дора, Юрыному партнеру по Локо Белоусу, с которым они там воротили, в подметки не годится. Собака лает, караван идет. Я думаю, что в тех кругах, где вращается Дора, он этой байдой, тока весу набрал. Встал в один ряд с Сулейманом и прочая
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО Сурен продолжит работу свадебного генерала,ну а Дора свою... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно ты прав. Но согласись накуй нам такая реклама.Мало нам Никезича ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ганвеца мы по весне пахаваем, мама-не горюй!
Андрюха Талалаев продолжит свою телекарьеру аналитика, подтянутся московские обозреватели... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой связи интересны дальнейшие действия МОА? Кого-то в утиль? Перемирие? Обоих накуй?(хотелось бы имхо) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радуга,
Доронченко накуй надо было в 2009-м. А счас он уже обтёрся в нужных кругах, связи приобрёл и т. д. По крайней мере летняя селекция на твёрдую "четвёрку". Убирать его сейчас не с руки.
|
|||
|
|||
![]()
Радуга, обычно, в структурах, где мне довелось трудиться, такие непростые вопросы решаются реорганизацией или реструктуризацией подразделений с переподчинением, согласно новым должностным обязанностям
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Може сюда? ![]() Гендиректор ХК "Кубань" Сергей Кораблев отправлен в отставку
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |