![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
А чё, никто здесь не рассматривает вариант с опорником по фамилии Тарасов? У него контракт с паровозами, если не ошибаюсь, заканчивается в декабре. Почему бы не попробовать нашему руководству подсуетиться... Или личку не потянем?
|
|
|||
|
|||
![]()
-187-, тут не от нас все зависит. Сломается щаз, например, кто-то на сборах у первой тройки. Тот же Габул, например. Подкатят бабло, учитывая, что русский им нужен воротник и пипец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда мы точно будем первыми, по карточкам самого разного цвета. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Не спорю, возможный вариант, только с распродажей это никак не вяжется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седойя на предыдущей странице постил,что было бы хорошо с ржд взять опорника-имея в виду как раз тарасова или оздоева.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он то и до Бузовой не фйс был, а теперь...кстати а где он теперь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj
вот его и имел в виду |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, распродажа - это готовность продавать. Клубы, которые это заявляют открыто, как мы, открыты к предложениям
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда Керимову легче со своего кооператива Нарубина взять, да и воротник он достойный.
|
|||
|
|||
![]()
Прикинул, кого из российского чемпионата мы могли бы получить, с учетом наших требований и возможностей (предполагаемых) и кто, имхо, не повредил бы и лишним бы не стал....Негусто получается.
Роланд Гиголаев, 22 года (центральный хав, правый хав, опорный хав) - "Алания", выставлен на трансфер. Дмитрий Голубов, 27 лет (нападающий) - "Алания", выставлен на трансфер. Иван Черенчиков, 28 лет (центральный защитник) - "Амкар", цена на ТМ - 1 млн. евро Дмитрий Тарасов, 25 лет (центральный полузащитник, опорник) - "Локомотив", окончание контракта. Владимир Дядюн, 24 года (нападающий) - "Рубин", цена на ТМ - 1,2 млн.евро Александр Димидко, 26 лет (центральный хав, опорный хав, центральный защитник) - "Томь", цена на ТМ - 400 тыс.евро Никита Безлихотнов, 22 года (центральный полузащитник, правый полузащитник) - "Торпедо", цена на ТМ - 250 тыс.евро. Как-то так... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парниша отвык от таких апартаментов. ![]() Магомед Оздоев: Это мой номер в Майами Защитник московского «Локомотива» Тарас Бурлак пожелал удачной операции своему одноклубнику Магомеду Оздоеву. «Удачной операции, малыш», - написал Бурлак Оздоеву. «Спасибо брат. Хорошего отдыха. Вот мой номер в Майами», - ответил Оздоев и разместил фотографию своей палаты. ![]() «Брат, что ты раньше не сказал? Я бы такой же взял», - написал Бурлак. «Брат, это президентский. Таких больше нет», - ответил Оздоев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, имхо,кроме Тарасова и Дядюна все шлак. ну кого эти игроки способны вытеснить из основы??? глухой бубль...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нафиг его.....грубый игрок,часто будет удалятся да и бревно еще то........ медлительное и неповоротливое |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
больше боюсь обильную миграцию дом-2 на Кубань ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выставленные на трансфер осетины, вечный "уралкалиец" Черенчиков и очередной подающий надежды торпедон (а-ля Банадысенко) - это селекция для "Волги"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот чем меня радовала наша селекция в последнее время, так это неизвестными для меня именами, которые замечательно раскрылись в нашей команде!
Другого и не нужно, Нах не нужны Дядюны, Тарасовы и прочие "звёзды".
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 13.12.2012 в 18:17. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Дед" сказал, что у паровозов брать некого.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, похоже Staryj, все никак не может осознать, что Кубань уже переросла рынок ПД и ВД. Он уже здесь вываливал, несколько страниц назад, подобный трансферный план Кубани.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я лично не против нарыть талант в ПД, но "столоваться" там на постоянной основе реально уже слегка не наш уровень.
|
|||
|
|||
![]()
AID,
Капитан Врунгель, нам ясно дали понять, что игроков из Европы не будет. Отсюда прямое следствие, что искать стоит в нашем чемпе. Из топ-клубов нам никто никого не отдаст. Следуя элементарной логике, ждать надо либо свободных агентов (а-ля Тарасов), либо людей хорошо знакомых Красножану, и за которых не запросят баснословную цену, либо из клубов-аутсайдеров ПЛ и лидеров ПД...Ну, на крайняк, лавочников из анжи-цсков-зенитов-спартаков... Тот же Димидко, вполне может потянуть, причем на двух позициях - опорника и ЦЗ. В том, что он как минимум не хуже Фидлера сомнений нет. Последний раз редактировалось Staryj; 13.12.2012 в 12:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первая тройка спокойно может. Скажем так: ЦСКА - Мамаев Зенит - Янбаев, Кунунников Анжи - Георгий Габулов Это только "паспорта". Нам для основной обоймы ИМХО нормально.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ценник на него видел ![]()
Янбаев - а накуя нам крайний деф? ![]()
Единственный доступный по цене, но опять же не опорник, а атакующий. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не был столь категоричен. Для меня наша селекция между кругами нынешнего чемпа - пока тайна, покрытая мраком. На трансферном рынке далеко не всегда всё идёт по плану. Например, может нарисоваться интересное предложение от какого-либо клуба/агента (покупка, продажа, обмен и т.п.), кого-то наверняка снова привезёт Селюк... Например, Ионова я вообще не ожидал увидеть в "Кубани", как и Деальберта с Бальде. Тем более, я не склонен столь уверенно доверять тому, что "нам ясно дали понять". "Свободные агенты и лавочники" - это ж не обязательно шлак, который на болт не нужен "Алании" или Черенчиков! Абсолютно столько же (если не больше) шансов попасть в "Кубань", например, у следующих товарищей: Яковлев ("Спартак") Калешин ("Рубин") Чеминава ("Зенит") Лукович ("Зенит") Дюрица ("Локомотив") О. Иванов ("Терек") Лежар ("Терек") Салата ("Ростов") ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, Так и чего плохого-то??! Даже у ФИФА лозунг "no rasicm". С какого буя они "ублюдки"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
шлаком друг в друга кидаете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
AID, отчасти с тобой согласен. Но опять же, если брать твой список, то из 8-ми игроков - 4 лега. Чеминава и Яковлев - варианты неплохие, а Калешин? - крайний защ/хав, Иванов - атакующий ЦП... Опять как -то не вписываются в объявленную Юрой тему по позициям...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы рад возвращению О. Иванова...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проходила инфа, что его могут продать зимой, имхо довольно неплох. Просто не пошло у него в Грозном, по объективным причинам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не суди опрометчиво ... дали понять по позициям , а откуда и кто посмотрим ... знаю , что ищут, просматривают во всех чемпах и уже есть кандидатуры ... а логика у Нас одна - в первую очередь уровень самого футболиста и сможет ли он Нам сейчас реально помочь или вернее усилить некоторые позиции для попытки решить командой сверх задачу , а потом стоимость и др факторы - как поедем к Нам или нет , зарплата и тд и тд... надеюсь усиление будет по всем названым позициям... |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, но игрок-то хороший, и с руководством Терека у него не ладится - моут и отдать. Имхо был бы усилением.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Как-то всё будет, вопрос времени....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ганяем воздух: как дали понять что импорта не будет,та это базар. Кто скажит правду когда окна еще нет, чемп только прекратился. А ухмылки их тоже не понять будем ж..пу рвать к верху или удерживать редуты или сливать.Их как собак *** поймешь что у них на уме (извеняюсь за сравнение), а это все от того что повторюсь: нам задачу не озвучивали. А по второму разу брать Ивановых.Янбаевых даже брезгливость какая-та, не всчет Виталька Калешин
|
|
||||
|
||||
![]()
Т_М, Лежар же фланговый игрок... посему нах он нам нужен...
Нам нужен нападающий (потому как сейчас фактически у нас нет такового) да и крайний защитник с опорником хорошего уровня не помешали бы... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вписываются - не вписываются - это, конечно, важно, но не критично. Например, по мне, так крайний защитник "Кубани" нужен обязательно на случай травм и дисквалификаций Козлова и Лоло. Почему им не может оказаться Калешин? Карьера идёт к закату, а быть в запасной обойме родной "Кубани" - по мне, перспектива для него сейчас более заманчивая, нежели полирование лавки в "Рубине"... Но, повторюсь, я этот список привёл от балды. Просто для того, чтобы народ оценил перспективы нашей селекции с позиции команды, которая будет бороться за Еврокубки. Т.е. для нас не должны становиться сюрпризом ситуации, когда "Кубань" будет "забирать" у команд уровня Сельмаша или "Терека" безоговорочных лидеров по позициям или ребят, по каким-то причинам не регулярно играющих в топ-клубах. Мы уже не та "Кубань" из 2000-х... совсем не та. Что до Красножана и тому, что он там озвучивал по селекции, то тут, опять же, много факторов различных есть, чтобы не воспринимать буквально им сказанное... Вернее, не акцентировать внимание на его словах, как на окончательном и бесповоротном "приговоре" селекции между кругами. Сам посуди, привезёт сейчас тот же Селюк своего очередного подопечного, крайнего полузащитника с паспортом какого-нибудь Габона, и что? Кто-то будет спрашивать главного тренера, укладывается ли его покупка в селекционную концепцию?
Ублюдки, потому что антифа... Могут смело отправляться в ад вместе с твоим ФИФА!)))) Далее на эту тему дискутировать не намерен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам нужен Тимощук и ниипёт.
![]() Без такого игрока в центре поля никакой Европы не будет...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
yta,
А есть претензии к Иванову и Янбаеву за то, что они делали на поле в футболке "Кубани"? Не думаю... В их нынешнем состоянии они бы были реальным усилением. С радостью отдал бы чеченам обратно Кулика взамен на Олега!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный процесс. В России поискали нормальных игроков, приценились. Наверно решили, что надо еще и за рубежом пошарить ![]() А брезгливость у меня появится, если Калешин вернется. А не Олег Иванов..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |