![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты так написал,я подумал что там действительно что-то стОящее...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не признал брата Колю? он тут уже 10 дней отирается а ты тока заметил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам хоть понял - шо написал..... И вообще, что-то много стало на форуме, летающих любителей варенья: ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, вообще не видел..хотя все читаю..от корки до корки
![]() зы. я думал я один такой ![]()
на крыше ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята честно если кого- то задел мой пост и ли это видео простите не хотел
|
||||
|
||||
![]() У меня тоже память короткая и беспринципный ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятно, ну и как с 84% процентами взятыми неоткуда... ясно всё с тобой... не наш ты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может все не так плохо.. ![]() зы. не гневайтесь на "пропеллерных"
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE зы. я думал я один такой
![]() А тут- Земляки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa,да ладно,не замарачивайся.Выложил,и выложил... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здраствуй,брат ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас носки одинаковые ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормуль все.Смайлики бы просто поставил,а то выглядело не как шутка,да и ещё в этой теме. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не откуда,как раз отсюда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Холмс,что вы курите? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ипать, раньше в одном ухе жужжало) теперь сразу в двух будет)))
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, в обоих ухах
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коротко,даю направление.Деньги,Зенит,Газпром,базу строить надо и еще раз деньги...Только вначале подумай. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а есть ещё на форуме чел с ником Ленивый у него на аватарке Карлсон варенье жрёт.........так шо формально их уже три...... как бы среднему уху пи..дец не пришёл....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да отпустите вы уже наших пацанов с моторчиками, а лучше на красоту взгляните
![]() Красота - это там, где нефть - для народа и про народ ( ![]() http://fckuban.ru/news/4688/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, один из них скорее Ксобакарлсон. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого есть ПЗРК ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лять, ну почему у них такие ровные и чистые дороги. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артушевич начал из далека заходить? С чувством, толком, и расстановкой к этому вопросу? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видать Красножан , на тот момент, пророком был, когда в журнале , Гоол, нажимал на кнопку - перезагрузка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Karlson007, ты строчишь аки та радистка Кэт
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эксперт по молдавскому футболу Дмитрий Васильев поделился мыслями о Леониде Кучуке, назначенном на прошлой неделе главным тренером краснодарской "Кубани".
"Я был знаком с Леонидом Кучуком в ту пору, когда совладел "Политехникой" — тогда он успешно руководил "Шерифом". Считаю его очень основательным и системным специалистом, который при правильном подходе руководства будет выдавать очень хорошие спортивные результаты. У Кучука есть ряд серьёзных положительных качеств. Во-первых, он умеет хорошо поставить игру. Учитывая слабый уровень чемпионата Молдавии, очень сложно конкурировать с "Фенербахче", "Твенте" или киевским "Динамо" на уровне Лиги Европы. Я вживую видел оба матча этой команды с "Фенербахче". "Шериф" с минимальным на фоне европейских грандов бюджетом с честью выходил на поле против серьёзных клубов, показывая эффективный и содержательный футбол. Команды Кучука очень быстро осуществляют переход из обороны в атаку. На мой взгляд, это всегда был его тренерский конёк. Такова и современная тенденция – многие хотят так играть, но не у всех получается. Во-вторых, "Шериф" как футбольная фабрика всегда делал ставку на молодёжь. Кучук умеет работать с молодыми игроками и способен делать игроков лучше и дороже. В-третьих, он умеет работать с легионерами. В "Шерифе" были "тяжёлые" иностранцы из Африки, Южной Америки, представлявшие другие религии, другие культуры, обладавшие иной приспособляемостью. Огромное количество игроков из "Шерифа" трамплином попали в чемпионат России и другие европейские первенства. Читал, что Леонида Станиславовича считают замкнутым человеком, но, на мой взгляд, это не так. Кучук – открытый, доброжелательный человек. В его общении с другими тренерами в Молдавии я не заметил ни высокомерия, ни шапкозакидательских настроений", — рассказал Васильев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. ИМХО: думаю именно в весенней части чемпионата (учитывая соперников) - игра на быстрых контратаках будет уместнее, нежели стиль контроля мяча, который ставил команде Красножан. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне, как дилетанту, интересно: что входит в полномочия коммерческого директора и насколько он влияет на перспективы и положение Кубани в футбольном мире? Понимаю отношение многих к этому типу, но, в целом, на сколько эта отставка является решающей (значимой, если хотите) для нас и нашей команды? Просто со стороны это выглядит так: жил себе не тужил мелкий клоун, с задатками престидижитатора, по мелочи тупил, по мелочи тырил, по мелочи развлекал подружек за хозяйский счет. В общем, всего по чуть чуть. Барин смотрел на это почти как Пушкин: "Не докучал моралью строгой, слегка за шалости бранил и в летний сад гулять водил". Но, настал момент, и ему (барину) все это наскучило и он прогнал клоуна-иллюзиониста, возможно что бы взять другого клоуна, с другими навыками?
Вопрос: нам-то с этого какая отрада? А команде (причем именно команде, а не клубу) какая? Ведь, что ни говори, а на те деньги, что он спустил Балотелли не купишь. Заранее спасибо тем, кто ответит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну типа народ надеется, что ком. отдел у нас теперь заработает на всю катушку, сделают нормальные фанзины, атрибутику, бары, на стаде начнут даром раздавать пиво, шашлыки и т.п. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, если я стану ком. диром, могу тебя только бАрменом взять, будешь там главным по бару..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и по ставшей уже традиции, совет тем, кто решил прочитать предыдущие три страницы темы - не тратьте время!
![]() ... Ожидается, что на просмотр должен подъехать защитник. В свое время о нем тут упоминали. Попросил посмотреть на него один всем нам известный дядя Д. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если на просмотр, то значит, не мега-класса игрок... О ком мы говорили?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |