![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И "редиска" Избранный ![]() ![]() Эх,жизнь моя жестянка, а ну её в болото... Мне новичкоооов.. Да,новичкооооов. В Кубаааань охотаааа! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.01.2013 в 18:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо играет головой, особенно при стандартах у своих ворот. Иногда забивал головой, правда, немного. Ещё чем мне запомнилась его игра, то это тем, что его хрен обыграешь один в один. Не помню ни одного случая, чтобы он "привёз" гол в свои ворота. Правда, в какой он сейчас форме находится я не знаю. Последние полгода он вообще не играл из-за тёрок Куницына и Селюка. А потом его вообще "попросили" с команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veeeeni , поддай позитивчика
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Если Аделейе такой крутой чел,то надо брать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже нам подходит! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нема за що. А удача нам понадобится! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитав очередные 14 страниц понял что не хватает, всего лишь одного...сводного поста от Alex027
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно на +++ началась трансляция матча 7 тура Мусора-Кубань
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй тайм надо смотреть, первый не интересный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соскучившись по команде и игрокам, пересматриваю с чувством глубокого удовлетворения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу одного супернегра из Таврии уже взяли... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ты такой злыдня?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не гони лошадей. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все что нас не убивает, делает нас сильней! Все будет хорошо, я так думаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, та нет проблем...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та Селюку блин дайте время, Перевезёт сюда всё племя. Ага пля, будем мы в Европе, Сплошь эфиоп на эфиопе..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,не надо так себя истязать. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты просто не болеешь за Кубань, вот так и ведешь себя - и так не этак и этак не так... Приходилось на стадионе сидеть рядом с левыми пассажирами, которым и игра не нравилась и скорости не те, и состав не как у Барсы, короче вечно что-то не так... А я болею за Кубань, и во время матча меня переполняют разные эмоции, я дышу игрой и верю в победу, а не ищу в ней изъянов... Так и здесь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, иногда лучше жевать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fcarsenal.com.ua/index.php?op...id=160&lang=ru 1 Шахтёр Донецк 18 51 2 Днепр Днепропетровск18 38 3 Динамо Киев 18 37 4 Металлист Харьков 18 36 5 Черноморец Одесса 18 30 6 Металлург Донецк 18 26 7 Волынь Луцк 18 23 8 Арсенал Киев 18 23 9 Ильичёвец Мариуполь 18 22 10 Заря Луганск 18 22 11 Таврия Симферополь 18 21 12 Кривбасс Кривой Рог 18 21 13 Ворскла Полтава 18 20 14 Карпаты Львов 18 19 15 Говерла Ужгород 18 11 16 Металлург Запорожье 18 3 Я великого промежуточного результата у Кучука в украинском чемпионате, судя по турнирной таблице, не заметил. Арсенал на 8 месте, разница 18-26. Забито маловато (11-14-й результат в лиге). От 14-го места они впереди всего на 4 очка. С учетом того, что запорожский Металлург настолько слаб, что не смог в 18 турах одержать ни одной победы, то и Арсенал относится к командам аутсайдерам, а не лидерам. Конечно хорошо, что в последних 5 турах есть при 4-х поражениях и 1 победа над самим Шахтером, но скорее всего этот результат есть приятная неожиданность, удивившая многих, как в свое время 3 победы ОСИ над московскими клубами. Победа над Шахтером (2-0) была одержана 17 ноября. Потом 30 ноября Кубань сдулась 1-2 быкам, потом была ничья с Аланией. Думаю МОА под воздействием этих 3-х игр и принял скоропалительное решение, пригласив Кучука из разваливающегося в финансовом плане Арсенала.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.01.2013 в 21:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Отчеркни первую четверку в УПЛ , а ниже наша вторая восьмерка и ПД идут...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, чего ж ты так переживаешь, наберём мы "твои" два-три очка.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
будем скидываться на его жалование? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже говорилось неоднократно, что бабла у клуба нет, а сейчас стоит на грани расформирования - напомни мне команды которые в таких условиях показывали выдающиеся результаты... |
|
|||||
|
|||||
![]()
эврика!!!! нам нужен Бубнов
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика статистикой, но Кучук (сравнение его Арсенала и теперь его Кубани неуместно) не работал с таким составом, который сейчас подобран в Кубани. Как бы мы ни принижали достоинства многих игроков нашего состава, стоит признать, что футболисты квалифицированные. И тренер может с этими людьми сделать то о чем, может быть, мечтал всю жизнь. Это его шанс, может единственный в жизни, так давайте дадим ему этот шанс. Активизация негатива должна сойти на нет, перебор. Все имхо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Эй, руководство! Вы ваще ахерели? Команда на четвертом месте- почти стоит на вылет, а вы вместо супертренера Красножана, победителя 3 розыгрышей Лиги Чемпионов взяли даже не Моуриньё, а какого-то Кучука? Заставляете людей приличных тошнить целыми днями на форуме!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MOA принял верное решение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно нет, поэтому Рабинович устал платить зарплаты игрокам Арсенала в размере 30-50 тысяч евро. http://www.fcarsenal.com.ua/index.ph...mid=93&lang=ru (интервью от 8 января) "...сейчас клуб с очень затратным механизмом не соответствует по игре своим расходам. Несмотря на редкие вспышки, такие как, например, победа над донецким «Шахтером». В целом команда не выполнила возложенных на нее задач. Чтобы вы правильно понимали: у нас зарплата игроков по 30 и по 40, и даже по 50 тысяч евро в месяц. 25 миллионов стоит клуб в год, " И Рабинович и 2 его компаньона решили хватит спускать 25 млн. евро на игрушку, на которую приходят , как пишет Рабинович, не более 300-400 зрителей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первого новичка в команде (гл. тренера Кучука) уже по десятому, если не больше кругу обсуждаем, может хватит, давайте дождемся хотя бы первых контрольных встреч. Второго потенциального новичка тоже узнали ( защитник Айоделе Аделейе), а как дела обстоят с супер Дефом? который дал согласие играть в Кубани, Гудвин?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой такой Гудвин?этот что ли? http://www.transfermarkt.su/transfer...n-goodwin.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабинович «устал» потому, что устали основные спонсоры, осенью слившиеся из «Арсенала», тогда начались задержки по з/п и пошли разговоры о «тяжёлой доле», рассуждения о ненужности футбола в Киеве и пр. Тогда как пока спонсоры ранее вкладывали бабло, его освоение как-то отодвигало на 666-й план отсутствие болельщиков и ненужность никому этого клуба в Киеве… Ну да Рабинович на то и Рабинович, чтобы сладко петь да клубнику зимой выпрашивать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Сопоставил Нашего и этого...
Надо же совпадения бывают какие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, это Филипп Сендерос. Про него Veni еще в декабре толковал. Относительно молод, трансферная цена невысокая ибо контракт с Фулхэмом истекает через полгода.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, вот этот: http://professorrating.ru/professor.php?id=53761
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |