![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Пожалуй это ключевые слова по текущему межкружью, плюс никогда не нужно сбрасывать со счетов факт роста и наигрывания новых моментов в игре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас сейчас самый сильный и стабильный состав за всю "новую" историю. Нужен опорник, его ищут. В остальном, считаю, все нормально. Смысл сейчас набирать игроков? В обойме - три напа, семь дэфов и десяток полузащитников, два вратаря. Итого ровно две команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, забивной нап нужен!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"В нашей нынешней ситуации" мы уже сами находим себе объяснения и оправдания нынешней ситуации ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее, некоторые сами всё время фантазируют «проблемы» и «упущения», слишком быстро воспринимая исторические (sic!) плюсы как обыденность ![]() Какие тут могут быть «оправдания»? Чему? Мы стоим на вылет? Игроки набраны вчера с пердива? Клуб на грани банкротства? Вроде, нет, тогда претензии совершенно непонятны ![]() Ну а то, что не тянем борьбу за чемпионство, ну так желающие могут сами привести в клуб каких-нибудь новых «Сулеймана» или «Газпрём», тогда у нас появятся варианты тягаться с их оригиналами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та грош цена многим победам маскальским, газпремовским, чурковским... Педерасты со свистками продаются как шлюхи на трассе. Если все по честному на поле решать, то еще хз где все эти халкоэтооевы будут. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, я просто считаю, что любой состав, какая бы команда сильная не была требует усиления. Помимо опорника, о котором ты говришья и я с тобой согласен, я бы еще подписал центрдефа, ибо с Игорем и Деальбертом будет сложновато, и напа, пусть их хоть три, но среди трех напов не один не забил боее 5 мячей, поэтому считаю нападающий нужен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-то оно так, но в таблицах и истории остаётся незыблемым лишь результат… Много ли кого интересует, что мы в своё время вылетали в том числе из-за распилов конкурентов и судейских убийств? А как после 62-го нас не пустили в вышку, а как состав 56-го нор-нахичеваньская солдатня по беспределу разграбила и на нём затем сама выехала наверх?.. Аналогично под пылью истории уйдёт в небытие и «чуровщина» анжипрёмовских побед с мал́ыми и сукинами, оставив потомкам лишь голый результат ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 09.02.2013 в 14:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это аксиома для любой команды,и не только футбольной.Усиление состава это постоянный процесс,какой бы сильной и стабильной команда не была.Усиление это рост команды,и естественно Кубани нужно усиливать состав,точечно и эффективно,и не только уже состоявшимися сильными игроками но и перспективной молодёжью. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.02.2013 в 14:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какое чемпионство, не хочется стать украшением стола в "болоте" рядом с Ростовами, Амкарами. А вот уверенное нахождение в еврозоне самое то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При достаточно хороших пасах, и имеющиеся напы смогут забивать. Хотя всегда хочется чего нибудь такого.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На каком мы месте по бюджету среди остальных претендентов? И при этом находимся в еврозоне, и вполне могли быть там уверенно, если б не «отбой» с кастратами да Варламао с «Аланией»… Так что не всё так плохо ![]() Ну не можем мы себе позволить просто так направо и налево разбрасываться деньгами на трансферы, не москали мы, и нет у нас Сулеймана с Рамзаном, а в этой стране без них никак.
|
||||
|
||||
![]()
Из команд верха турнирной таблицы-кто реально усилился?. ЦСКА-вернулся Лав, но ниикто не знает в какой он форме после карнавалов. Зенит уже пресыщен всякими Халками. и громких приобретений нет, Анжи вроде потеряли Самбу и Месси отказался там играть, тоже вроде особых усилений нет. Не все так плохо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересмотрел...туда зашел или нет
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не тепло, это запасы гавна исчерпаны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снег на июльском солнце быстрей не растает чем весь этот позитив после первого же проигрыша ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где у нас 7 дэфов? Или ты Бугаева считаешь боеспособной единицей? У нас 3 центральных (с учетом Деле) + 3 крайка, из которых 2 универсала, умеющих сыграть на обоих флангах. Хочешь сказать, что не нужен никто больше? А травмы? А дисквалификации (привет Лоло)? Да, игр осталось не шибко много, но считаю, что можно было бы взять пару защитников. Меня бы устроил вариант с арендой до конца сезона, на подстраховку, так сказать. А летом уже рынок побогаче будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ Секрет, или ты его списываешь со счетов? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи, мягкое тёплое, сцуко, февральское (sic!) солнышко реально подсознательно на позитивный настрой направляет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, та прикалываюсь я
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут намедни известный портал livekuban допросил меня и Плошника.
![]() И вот что из этого получилось: ================== Бывший игрок ФК "Кубань" и лучший бомбардир за всю историю команды Александр Плошник, а также болельщик и представитель движения GreenMile Игорь Новицкий рассказали "Живой Кубани" о том, что в последнее время происходит с "желто-зелеными", и какое будущее ждет столь непредсказуемый клуб. В начале 2013 года футбольный клуб "Кубань" неожиданно "обрадовал" болельщиков, отправив в отставку главного тренера Юрия Красножана. В качестве официальной причины были названы разногласия наставника со спортивным отделом клуба: они не сошлись в видении дальнейшего развития команды. "Желто-зеленые" быстро нашли нового тренера (им стал белорусский специалист Леонид Кучук) и отправились на сборы. Фанатам и экспертам остается только гадать, сможет ли "Кубань" удержать лидирующие позиции в российской премьер-лиге. По мнению Игоря Новицкого, не стоит искать заговор в ситуации с увольнением Красножана - клуб озвучил настоящую причину. "На мой взгляд, все очевидно: тренер не сошелся по вопросам трансферной политики со спортивным директором Сергеем Доронченко. У каждого был свой взгляд на развитие команды. Доронченко имеет большой вес в клубе, он - доверенное лицо главного инвестора команды Олега Мкртчана. Когда возникли разногласия, то, естественно, инвестор встал на сторону Доронченко. Тем более, что тот за пять лет работы в клубе доказал свой профессионализм", - считает Новицкий. При этом, по его словам, не стоит искать параллели между отставками Дана Петреску и Юрия Красножана. "Если второй ушел из-за разногласий со спортивным директором, то Петреску перерос "Кубань", здесь он уперся в потолок. Как только он получил более-менее внятное предложение от другого клуба, то сразу же ушел. С московской командой у него больше шансов еще ярче проявить себя, в том числе попытаться перейти в английский клуб, чего Петреску давно хочет", - пояснил представитель движения GreenMile. Новый главный тренер "Кубани" Леонид Кучук известен тем, что шесть раз становился чемпионом Молдавии с тираспольским "Шерифом", также его признавали лучшим тренером Украины за работу в киевском "Арсенале". Но для большинства болельщиков "желто-зеленых" этот наставник остается загадкой. "Я ничего не знаю о Кучуке как о тренере, - говорит Александр Плошник. - Слышал о нем, но не более того. Мне сложно сказать, как при нем будет играть "Кубань". Будет все получаться - дай Бог! Если нет - потеряем важные очки, не попадем в первую восьмерку, разочаруем болельщиков. Думаю, Кучуку будет непросто, ведь ему в короткие сроки нужно хорошо изучить свою команду и в принципе понять российский футбол". По мнению Игоря Новицкого, "Кубани" нужен другой главный тренер. "Мне хотелось бы видеть другую фигуру на этом посту. Ничего плохого не могу сказать о Кучуке, но своей работой он не зарекомендовал себя как тренер, который на 100% мог бы соответствовать нынешней "Кубани", - считает болельщик. - Думаю, решение о его назначении принималось в суматохе. Найти хорошего специалиста за пару дней - очень сложно. При этом, будем откровенны, не каждый тренер высокого уровня согласится возглавить "Кубань". Кучук - кандидатура от безысходности. Она была лучшей на тот момент. Скорее всего, Леонид Станиславович - временная фигура. Сегодня сложно сказать, как у него сложатся дела в "Кубани", может быть, он раскроется в новой команде. Но, скорее всего, после окончания сезона ему будут подыскивать замену". При этом, как считает Новицкий, у Кучука не будет противоречий со спортивным отделом клуба, он будет заниматься своим делом - тренировать. В межсезонье самая волнующая тема - трансферы. По сообщениям СМИ, "Кубань" на сборах просматривает нескольких игроков на ключевые позиции, в частности, полузащитника "Марселя" Шарля Каборе и защитника украинской "Таврии" Деле Аделейе. Покинул команду защитник Зелао. Александр Плошник считает, что клубу необходим мощный нападающий: "Не хватает "Кубани" сильного форварда, такого, каким был Ласина Траоре. Также клубу нужны центральные защитник и полузащитник - именно эта ось нуждается в усилении. Если Кучук сможет сконструировать ее из добротных футболистов, то они быстро поставят игру, и мы сможем рассчитывать на успех". Уход Зелао, по мнению Плошника, - не потеря для команды. "Это недисциплинированный игрок, из-за которого "Кубань" лишалась важных очков. В отдельных играх он показывал себя здорово, но это было очень редко", - говорит бывший бомбардир клуба. По мнению Игоря Новицкого, лучшей линией у клуба является атакующая полузащита. Укрепить необходимо защиту и центр поля: "Средняя линия слабовата. Тот же Артур Тлисов - игрок предпенсионного возраста. Кроме того, "Кубани" нужен забивной нападающий". Слухи о том, что "желто-зеленых" могут покинуть голкипер Александр Беленов, а также хавбеки Ивелин Попов и Алексей Ионов, Новицкий прокомментировал так: "Попова и Ионова хочет забрать Петреску к себе в "Динамо"? Что тут скажешь? Хотеть не вредно! У этих игроков контракты с "Кубанью". Не думаю, что руководство команды расстанется с ведущими футболистами, если не будет иметь адекватной замены". После того, как Краснодар не попал в число городов, которые примут чемпионат мира по футболу 2018 года, некоторые СМИ высказали предположение о том, что кубанская столица перестанет интересовать футбольное руководство страны, город вряд ли самостоятельно построит стадион для "Кубани", а инвестор "желто-зеленых" может потерять интерес к клубу. Александр Плошник придерживается иного мнения: "Не думаю, что у Мкртчана или у властей края пропадет интерес к "Кубани". На недавней встрече ветеранов клуба с губернатором региона Александром Ткачевым мы как раз говорили о том, что в городе необходимо построить новый, исключительно футбольный стадион. В этом случае мы еще имеем шансы получить чемпионат мира, если один из городов не успеет к нему подготовиться. Уверен, что поддержка инвестора и губернатора останется на прежнем уровне". С бывшим игроком "Кубани" согласен Игорь Новицкий: "Мкртчан начал работать с клубом, когда и речь не шла о чемпионате мира. У него свои интересы в Краснодарском крае, которые не связаны с этим турниром. Да, из-за "пролета" мимо ЧМ регион лишился спонсоров, но не футбольных". До конца чемпионата остается 11 игр. Свой первый официальный матч в этом году "Кубань" проведет на выезде 8 марта против нижегородской "Волги". Какое место по итогам сезона могут занять "желто-зеленые"? "Я хочу, чтобы команда попала в восьмерку. Но боюсь, что это не получится, даже несмотря на то, что клуб сегодня занимает четвертое место в таблице, - рассказывает Александр Плошник. - Команду ждет трудный календарь, поэтому нужно настраиваться на каждый матч, как на последний. Придется зубами вырывать победу у соперников". По мнению Игоря Новицкого, у "Кубани" есть шансы попасть в еврокубки: "Думаю, что по итогам сезона команда займет 6-8 место. А вот, выйти в Европу "Кубань" сможет за счет Кубка России. Правда, для начала нужно в четвертьфинале пройти "Зенит". У питерцев на носу Лига Европы, к тому же они сражаются за чемпионство - возможно, им не с руки играть на три фронта. Пройдем "Зенит" - а там можем и на еврокубок нацелиться". Константин ВОЛКОВ, ИА "Живая Кубань"
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну собственно согласен с Колифеем... хотя Кучук не вдохновляет... ну хрен его знает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попытка засчитана ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Ну лизнул, лизнул немного...
![]() Ибо, как я уже говорил, Дора, конечно, сукин сын. Но это НАШ сукин сын! Я ему безмерно благодарен за вклад в изгнании из клуба беса (артёмки).
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да нормально всё и понимаю... так, ст******** по настроению
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь вы братья!app: ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо же, как интересно! Только вот как быть с этим: «… Мне хотелось подсказать главному акционеру клуба Олегу Мкртчану, как близко к нему подобралась беда, ведь он считает Доронченко, который ворует его деньги своим другом. И мы его на этом поймали, нам все известно…» Из книги Сергея Овчинникова «Искусственный офсайд. Босс всегда прав». Имхуется мне, Колифею по крайней мере, надо менять пОстовый слоган. Даже если кем-то назначены новые клубные негодяи, причем тут Сергей Овчинников? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо там Аделейе никак не подпишут? Каборе седня кажуть где-нибудь?
Последний раз редактировалось -187-; 10.02.2013 в 13:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в интернете смотрю. По кабельным каналам то же показывают. Евроспорт кажется |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn...013-02-08-4547 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот скажи ж обидно будет - мы его просматриваем-просматриваем, а он бац, и не приедет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что еще делать остается? Такого скучного межсезонья не припомню... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. 22:00 Футбол Футбол: Кубок Африканских Наций. Южная Африка - Финал:Нигерия - Буркина́ Фасо́ . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() конечно, 3 страницы всего исписали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то-то и оно, исписали куеву тучу страниц, а по теме практически ничего.. Надеюсь, кроме Аделейе зацепим кого-нибудь толкового... |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, тут дело не в скуке, а в спокойствии! Дай Бог здоровья Дану и всему его тренерскому штабу за это.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы его начальника звали Сулейманом ты бы его не сильно хвалил сейчас думаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧИНГИЗИД, мне до писты кто у него сейчас начальник, я благодарен человеку за то, что он для нас сделал в прошлом. И желаю ему начальника в лице Абрамовича.
|
|||||
|
|||||
![]()
втыкайте Футбол.ру, о Кубани говорят
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |