![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот бы такие выходили перед матчем , для разогрева ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я именно об этом речь и веду, что ему пофиг на налог, т.к. до него он вряд ли когда-нибудь дотянет, а если и дотянет, то привезет родственника для подстраховки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это почти не важно. Главное цвета, и подпись: А в каком районе мы снимем квартиру? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как-будто не читаешь посты ![]() Кстати, я не знаток Французского законодательства, но приведу в пример Г. Хидинга, который, кажись, до сих пор отмывается от того, что не уплатил налог с дохода в бюджет Нидерландов, будучи тренером сборной Южной Кореи. По ходу, его спасло, что он стал Российскую сборную тренировать и его отмазали баблом налогоплательщиков, иначе, мог бы стать уголовником ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, если что, мы стрелки на Тавриду перекинем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,это можешь ему выложить? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=cJxE5fKgL_Y |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, в Марселе более миллиона жителей, думаешь, что у них слабее поддержка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он изменился с лета сильно. Не знаю, может учёба, переезд в другой город так повлияли. А тут ещё работа на ГМ, в совспорте... З.Ы К@рлсон, не в обиду... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мы тоже не чем не хуже. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.02.2013 в 23:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше это: ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя все так просто, чувствуется россиянский дух..там не так все просто А дотягивать там ему и не нужно, ему у нас два дают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, я понял что тебя привлекает в Кубани и на нашем сайте
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про родственников или конверт не хочешь читать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это про кого? Или про что? Машина говорю Ауди хорошая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Labile, я тебя вообще с трудом понимаю..причем тут конверт если ему и так и так в Росиии больше заплатят.
И причем тут родственники? зачем Каборе заморочки во Франции если в другой стране с налоговой ставкой все понятно, а там неопределенность.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему до сих пор там нет русского языка? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буркин,Распустил ты игроков своей сборной... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прикалываешься или не читаешь? Я же разжевывал, разжевывал в предыдущих постах и в пример Хидинга привел. 1. Если он гражданин Франции, то пофиг в какой он стране зарплату получает, он должен платить в казну своей страны налог (во всяком случае, в большинстве стран так). 2. Ты не работаешь нигде? Не знаешь, как уходят от налогов в России? Есть вариант, получать до миллиона по ведомости, а все что выше в конверте (для холостяка), либо не заморачиваться, а завести жену (можно фиктивную) или пригласить для совместного проживания кого-нибудь из родственников. В этих случаях можно не скрывать его реальную зарплату, т.к. она не будет превышать миллион с каждого члена семьи. После этих манипуляций во Францию можно делать отчисление с дохода по минимуму, как платят обычные граждане.
|
|
![]()
Хреново ты разжевывал. ![]() Гражданство и налоговое резидентство - разные вещи. Межгосударственные соглашения об избежании двойного налогообложения тебе в руки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За весь сегодняшний день - ни одной новой новости
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, про Леандро вообще забыл. Но все равно ожидал от сегодняшнего дня нечто бОльшего, чем Леандро. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
переходный возраст епт, только ЕГЭ сдал. Сейчас дерзит, умнее остальных, пройдет со временем. |
|
||||
|
||||
![]()
Labile, я 11 лет в налоговой проработал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пару ссылок по Каборе:
"Каборе все ближе к "Кубани" http://www.goal.com/fr/news/33/trans...3%A8s-de-kuban ( давность новости - 45 мин) Обсуждение на одном из форумов, обсуждается как практически свершившаяся сделка, большинство сожалеет, называя замену в лице Рамеу неравноценной http://www.jeuxvideo.com/forums/1-20...uitte-l-om.htm
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
EmiGrant,не торопись,день только начался... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отсутствие Каборе в заявке на сегодняшней игре выглядит как оферта..в понедельник думаю объявят официально.
Вот и Giallo-Verde, ссылками это подтверждает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедняга Концедалов. Ему наверно икается постоянно от кол-ва упоминаний его фамилии на данном форуме ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, как я понял из форума по каналу спорт+ объявили что уже все он ушел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы, но навряд ли, круче Велодрома в Европе только турки болеют... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня запутало то, что Хиддинка судили за неуплату налогов, когда он еще тренировал сборную Южной Кореи, я и написал, что не знаком с Законами Франции, может и у них есть какие-то заморочки в этом плане, как и в Голландии, а сейчас уточнил, оказывается, там проблема была в том, что Гус, живя не то в Сеуле, не тов Бельгии, указал неправильно адрес проживания в налоговый период (Амстердам) и к нему поэтому прицепились налоговики. Чем закончилось не знаю. А раз налоги платятся той стране, в которой работаешь, то все пофиг, про родственников и конверты можно забыть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я с 1998 года плачу за предприятия, не думаю, что ты НК РФ лучше меня знаешь). Мой главбух заткнет любого налоговика, т.к. главбухом работает с 80-х годов)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энфилд, Дортмунд, не? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |