![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да красавцы все такие! Не спутать бы их теперь.... на желтом ![]() Очкуйте недруги! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем нам в Тель-Авив ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завтра Каборе должен присоединиться к Кубани.
Что ж, Доронченко свое дело сделал. Слово за Вами, Леонид Станиславович! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто прекрасно ![]() ![]() З.Ы Осталось дождаться поста К@рлсона о том, как всё плохо и, что только воспаленный мозг может считать этот состав способным добиться выхода в Европу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никогда не было такого глобального сладостного ощущения в предвкушении начала (или псевдоначала-продолжения) сезона, сравнимого с тем, когда ты в Football Manager'е купил перед сезоном в свой клуб в каждую линию ,требующую усиления по качественному игроку(Шандао, Леандро,Каборе,Попов,Озбилиз Бальде),дополнив тех, кто уже был (Беленов, Армаш, Козлов, Ионов, Букур,Никулае )и уже почти уверен, что по-любасу ведь всем соперникам ПИСТЕЦ ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 20.02.2013 в 15:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не трогай болельщика Ростова ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Охххх. Хорошо то каааак
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так-с, отстали от пацана... себя в начале пути вспомните и по-ржите. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, ты бы умничал поменьше. я писал. что без Шандао и Каборе нам ЛЕ не видать, только при помощи удачи.
с ними можно постараться.
|
|||||
|
|||||
![]()
я вот че думаю
![]() ![]() ![]() ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
moderator,
трансферные сделки по фин.состаянию разные бывают... может там просто пункт о определённом проценте Марселю от последующей продажи. Это вполне возможно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, Серега, ну так нельзя ![]() ![]() не отымай у народа радость ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, а разве налог на прибыль для юрлиц и физлиц одинаков?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага,то как наши Румынам выплатили за Траоре говорит о том,что много им светит со следующей продажи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен. Улька со Шницелем когда бомжи заявили, тоже начали глаголить о победе в ЛЧ, а в итоге стало только хуже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, а вот этого я не знаю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут другое ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему бы не по умничать? Тебя частенько заносит
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, в России разница почти в два раза не в пользу юрлиц. Как у лягушатников не знаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, очень рад, что слухи дошедшие до меня по поводу Каборе оказались не правдой.
зы. рад, что Каборе дожали. Dandy прямо написал, у нас действительно ОПОРНИКА еще не покупали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сделки бывают разные - юридически правельно оформленные и нет. То что там румынам не досталось это проблемы румынов... то что достанется французам это тоже их проблемы. Нам не известны подробности. поэтому мы можем только предполагать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, выдыхайте уже с Европой-то. Кроме обычных участников погони за Европой у нас Анжи с Тереком, Динамо надо туда же, Рубин, Локо, опять же Аланию в первую девятку-восьмерку затаскивать...тут уже далеко неспортивных причин с десяток.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый крутой менеджер-селекционер России ДОРА!!!! Ура, господа! А если серьезно, Избранный, Селюк что, ни при чем????? ![]() С каких пор Дора решает вопросы в Голландии (Озбилиз), Испании (Деальберт, Бальде), Португалии (Шандао), Франции (Каборе). Он что уже пипл планетарного футбольного масштаба со знанием испанского, голландского, португальского и французского???? Последний раз редактировалось Тырник; 20.02.2013 в 16:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гугл переводчиком научился пользоваться и вот он успех ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю ему достаточно знать к кому обратиться, половину игроков агенты сами предлагают.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ну, не было..я имею ввиду с большой буквы. По крайней мере есть надежда, что Каборе именно такой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, зато у нас есть Дора! Дора - наше ВСЕ! Дора решит любой вопрос. Столица футбола переезжает в Краснодар ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187- Я тоже так думаю, только раньше я считал Дора решел с МОА, а МОА просил Селюка. Но оказывается Доре не нужны никакие посредники ![]() Первый тост за Каборе, остальные за Дору! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ему языки знать? Вон самый лучший пример наш министр спорта Виталий Мутко. Живёт и не парится с одним единственным языком и не самым литературным ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дору в Губернаторы края!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Жжете..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи Каборе. Очень большие надежды и ожидания на него возлагают. А, значит, спрос и ответственность с него выше чем с остальных будет в глазах болел. Пусть справится!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Че вы ржете? Каборе селекционый отдел вел почти год. Селюк там не при делах, разве что в последний момент могли подключить. ХЗ. Но это заслуга наших, как и по Траоре, кстати. Дан вааще другого чела из румынского чемпа хотел. А Дора, его просматривая, Траоре приметил
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
очень нужна победа в Нижнем, как для Кучука так и для команды в целом и все дальше пойдет хорошо.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |