![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подкинь слух какой-нибудь, потом скажешь, что не срослось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Межсезонье провалено полностью. Тренера,который сборную в 2025 году будя тренировать выгнали, русских игроков ни одного не взяли, проиграли борьбу за надежду кубанского футбола Сараю турецкому, закрыли производство брелоков с ошибкой, которые через десяток лет станут раритетом. Все на митинг
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосовалку создал, закрывается перед первой игрой второй части чемпионата. Предрекайте.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что там не слыхать, новичков серьезных будут искать и подписывать чи нет, сколько можно ждать))) Дору наказать)))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
я бы ещё знак "?" добавил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы Дору канонизировать, надо, чтобы он успел всех новичков внести в заявку в оставшиеся дни, из которых рабочие дни 22,26,27 и выходные + праздничные 23,24,25. А для этого бумаги все должны быть в полном объеме и в порядке, чтобы Прядкин нос не подточил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пилять, что за несправедливость.... Бугор, где 1-е место?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
25-е рабоымй день,а выходной за 23-е,перенесли на май...имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так глянь на конкурентов..., усе усиляются... тут бы не отстать ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
как нет? ![]()
дануна! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стали известны некоторые подробности трансфера Каборе. Французкие СМИ правы, называя сумму трансфера в размере 1,5 млн. евро. Причем, французы до последнего хотели увеличть эту сумму, но наш спортивный отдел сумел договориться именно на эту сумму. А вот что касается зарплаты игрока в клубе, то она сильно преувеличена. Ни о каких полутора миллионов в год и речи нет. В Кубани просто нет таких зарплат. Удивляет, что такое вроде бы солидное издание как Спорт-Экспресс не уточняет в клубе такие факты.
Один из главных критериев, по которым комплектуется команда - это баланс. Речь идет как о зарплатах, так и о других факторах. Например, многие из нас не раз читали в интервью наших игроков, что в команде собраны люди примерно одного возраста. В общем, хочу сказать, что нам не следует опасаться ситуации, которая сложилась в Зените из-за огромной разницы в зарплатах у некоторых игроков. В общем, переходы Шандао и Каборе ещё раз подтверждают, что команда комплектуется тщательно и эффективно. Проголосовал за пятое место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заявлять начальник команды будет....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но он будет самым высокооплачиваемым игроком?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, чем тогда мы заманили его в Кубань? Пусть он получал в Марселе 600 тыс евро в год. У нас - ну максимум 1млн. (думаю не меньше). Неужели из-за незначительного повышения, он согласился сражаться в футболке Кубани, с такими грозными соперниками, как Ростов, КС, Алания, Мордовия и т.п. Или он верит в тренерский гений Кучука? П.С. Это не стеб. Меня это искренне удивляет. Ну ладно еще Зенит, ЦСКА, Рубин. Там зарплаты больше, ежегодное участие в ЕК. Ради зарплаты, жизнь в сытой Европе можно не на долго поменять на жизнь у нас. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А теперь ради интереса, кто как видит основной состав нашего тима?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш 100%...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В википедии он тоже уже наш)))
|
||||
|
||||
![]()
В настоящий момент Каборе проходит медосмотр под пристальным надзором Александра Линского
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, Каборе мечтал быть на Олимпиаде, так сказать живым её свидетелем.
А если серьезно, то в Ейске (с 2008, ранее в Новороссе) базируется компания Луи Дрейфус (таскают зерно с Кубанской земли). Так вот ныне покойный Луи при жизни был президентом Олимпик Марсель, а теперь по наследству клубом управляет вдова месье и кстати по происхождению русская (забыл имя). Мне думается, что здесь включился Ткачев, интересы французов на лицо. З.Ы. 4 место, потому как и в прошлом чемпе остались на том же месте, что и перед перерывом.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 21.02.2013 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
тут скорей всего несколько факторов: зарплата, которая учитывая французкую налоговою политику, увеличется минимум в два раза; возможность играть постоянно, так как Марсель купил ему дублёра и он его начал вытеснять из основы; избегание воплне возможный конфликт с тренером с потерей места в основе; шансы поиграть в ЕК - а они есть; ну и качественная лапша на уши Дорой как и Дану. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, ты часто в своих постах упоминаешь "наш спортивный отдел". Кто эти люди, сколько их, кто договаривался с французами? По логике спортивный директор должен курировать этот отдел. Расскажи поподробнее о наших героях из спортивного отдела ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он в Марселе не получал ту сумму с которой исчисляется налог в размере 75%. Я очень рад, что такой игрок пополнил состав нашей команды. Но и в то же время, мне очень интересно, что же ему Дора в уши надул. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Капитан Врунгель;676450]Интересно, чем тогда мы заманили его в Кубань?
А кто ему фотки наших девушек посылал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, в спортивном отделе три человека: Дора и да сотрудника помошника. Ведут все вместе, начинают переговоры помошники как с агентами и игроком, так и с клубом, при необходимости включается Дора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
причём здесь 75% ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда без базару. Он вообще наверное за еду согласился играть, если Чусь пойдет с ним в кино. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у него ЗП не будет Чусь в кино с кем-то другим пойдёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего не понял. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов; Козлов, Деальберт, Шандан, Лоло; Каборе, Кулик; Озбилиз, Попов, Ионов; Бальде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, не берите пример с тупых журнализдов с чемпионата.ру. Он - ШАНДАО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, а кто те два при Доре? Ранее упоминавшийся Осипян? Плюс еще кто-то второй? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов, Козлов, Деальберт, Шандао, Лоло, Попов, Кулик, Каборе, Озбилиз, Букур, Бальде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего бы это? Xandão - читается как ШандАН. Вот этот умляут все меняет - ã
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю это стартовый состав против "Динамо". Ясно,что с "Волгой" другой состав будет и Шандао, и Каборе под вопросом ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чусь больше не в клубе. Ушла или ушли, не знаю. Знаю, что Алинка больше не в Кубани.
да. они, если честно, бесят. Например, Коентрао у них Коентран. Окончание сами видите как изменено.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, на премиальные можно и разориться . На мороженко и цветы для девочек.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, не мало россиян?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |