![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про лимит забыл, аналитег? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, ну, хотелось бы.
![]() а про лимит и правда забыл. что б его!
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, таки все таки Brazilian Portuguese: [ʃɐ̃ˈdɐ̃w̃].
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Защитник лиссабонского «Спортинга» Алешандре Луис Риме (24 года, 193 см/84 кг), более известный как Шандао, официально стал игроком «Кубани». http://fckuban.ru/news/4775/ наверное, им все-таки виднее, как правильно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо Деальберту гражданство срочно делать и тогда возможны вариации ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсончик уже в чемпионате СНГ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять разочаровываешь ![]() Лимит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
Иван Иванович, слепой пью, ну накинулись стервятники. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Иваныч оказывается прав, прощения прошу зело. оказывается и правда "-ão" [-ɐ̃w̃] читаентся как "-ан" хоть в португальском варианте, хоть в бразильском.
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, не хотелось бы, чтоб ошибался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может и не ошибся, может на первый еврокубковый матч Карлсон состав написал! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, ну на еврокубковый матч, может и нападающий другой уже будет - посильней Бальде.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лимит и лимита вот в чем вопрос ![]() Давайте считать наших иносранцев. 1. Лоло (Кот д Ивуар) 2. Шандао (Бразилия-Португалия) 3. Деальберт (Испания) 4. Аделейе (Нигерия) 5. Каборе (Буркина Фасо) 6. Попов (Болгария) 7. Никулаэ (Румыния) 8. Озбилиз (Армения-Голландия) 9. Пицелли (Армения-Бразилия) 10. Букур (Румыния) 11. Афолаби (Нигерия) 12. Бальде (Сенегал) 13. Маркос Уренья (Коста Рико) 14. Леандро да Сильва (Бразилия) Не до бу я? Уренья и Афолаби тут явно лишние. Дальше Аделейе и Никулаэ подпирают. Последний раз редактировалось Тырник; 21.02.2013 в 12:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное, что не от него зависит стартовый состав команды. А то и баранку привезти нам может, по невнимательности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ставка подоходнего налога во Франции при заработке в 600000 в год составляет 40%, плюс социальные налоги в размере 18-20% . То есть чистыми - в районе 200000 евро. У нас 600000 - 13% = примерно 500000 евро. Социалка - х.з. Но обычно они не платят. Ну апшибся, бывает на скорую руку - не в 3,5 , а в 2,5. Ну всё же разница чуствуется...
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Тебе непростительно, как ни как тебе по-любасу нести знамя самого-самого из этого ресурса лет так через 20-30..., когда старперы отсюда згинут (умрут, сопьются). Не подведи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, да уж, а летом ещё и Армаш станет легионером. Но я думаю, кого-нибудь в следующем сезоне уже не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этими мы уже не будем играть, в этом году точно)) наверно на Ростов и КС повёлся)) Вот сядет он в своей сборной и спросит, а кто мля из вас с Крыльями Советов из Самары играл? Куй кто сможет сказать, что играл!
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, а задачки у клуба малость серьезнее стали. Под наши задачи россияне или очень дорогие+личка неподъёмная, или не соответствуют по мастерству.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, эти я как самые известные в нашем чемпе привел.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ну в личку напиши кто же он ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу окончания имён бразильцев и португальцев - ещё та история.
В 2005-2006 годах я вёл непримиримую борьбу с Сэксом, которая, стоит признать, ни к чему не привела. Эти супчики, хоть им глаз выколи, писали нашего Рики как Рикарду. Я к автору: как тебя верно величать? Ответ: Рикардо. Не поленился, разыскал копии его документов, заверенных нотариально, где подтверждается, что он - Рикардо. Отправил в СЭкс. Несколько раз. Ответы оттуда приходили такого плана (конечно, утрирую, но суть остаётся той же): по правилам бразильского и португальского окончание имен на "о" читается как "у", и баста. Споры, почему же тогда пишете Зико, Роналдо и т.д. и т.п. упирались в упёртость газетчиков. Ничего не действовало, даже реальные документы. А сам Рики, кстати, немного обижался на коверкание. По Шандао - доверимся пресс-службе. Наверняка её сотрудники не от себя это выдумали, там люди два раза перепроверят, а если нужно, то обратятся к первоисточнику - и только потом сформулируют на сайте. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вр.Беленов
пз Козлов/Леандро центр Деальберт-Шандао/Деле/Армаш лз Лоло оп Каборе/Тлисов пп Озбилиз/Цораев центр полузащиты Пицелли/Попов/Кулик лп Ионов/Букур нап Бальде/Никулае Нет нормальной подмены левому защитнику и вратарю, в остальном все укомплектовано хорошо. Все могут выйти в равной мере. На данный момент оптимальный состав: Беля - Козлов, Шандао, Деальберт, Лоло - Каборе - Озбилис, Кулик, Пиццелли/Попов, Ионов - Бальде. Шандао на место Деальерта, а Анхеля на место Армаша. Они там играли один в Спортинге, а другой в Валенсии. Пиццелли и Попов для меня равны, поэтому определиться несмог.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Макс? Рано его списывать! Тем более, его шансы увеличатся в связи с тем, что белорусы, скорей всего, у нас не будут считаться легионерами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На место подмены левого деф брали Леонардо да Силва - он там спокойно играет... по второму вратарю: Карюкин наше всё, ну такое мнение имеет спорт.отдел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
да его почти никто не списывают. Просто народ помнит что он на "ремонте"... очковато всё-таки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, его вроде направо брали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну , вынудили, одним словом , филолохи ![]() сначала про то, что это не умляут ::: В латинской письменной системе зародился диакритический знак тильда "~", что переводился как "знак вверху". Использовался в Средние века в тех случаях, когда вместо двух согласных писалась одна буква. Испанская тильда служила обозначением звука [n]. В Португалии — звуков [а] и [о]. Зачастую тильда используется в словарных статьях с целью замены слова или группы слов. Теперь конкретно про португальский (поскольку он- бразилец) : Когда перед звуками a, e, i, o и u стоят m и n, они становятся носовыми. В этом случае в транскрипции пишут букву н, но произносить ее не надо — это просто обозначение. Дифтонги ão, ãe, ãi и õe, произносятся подобным образом — а’ун, а’энь, а’инь и о’инь соответственно. Как пример - португальское НЕТ- não [наУн] нет Так что Xandão - читается как ШандаУн (с носовым н в конце и ударением на У ). п.с. всем журналистам расскажите как произносится в португальском. Но все равно - везде будет Шандао. ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 21.02.2013 в 13:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а всем покеру на эту тильду. Это называется - принятое произношение при переносе из другого языка (забыл термин). Поэтому ао ,и никого ниипет. Как на самом деле произносится в португальском - это другое.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Макс как правый, так и левый защитник... а вообще он по амплуа полузащитник
![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.02.2013 в 13:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Макса правда забыл, здоровья ему.
Мне в армии аппендикс вырезали, так я полгода не мог на турник запрыгнуть, шов тянул.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, так вы писали про Леандро. а не про Вжика
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, читай то, что я дописал выше.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
у нас Волгу форсировать не смогут: Попов, Букур, Козлов и Бальде -дисквалификация. Лоло играть сможет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В КРАСНОДАР ЕДЕТ "ЖЕРЕБЕЦ"
хороший заголовок в СекСе, сразу понятно в какой клуб, зная что в городе есть клуб с яйцами и клуб без ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.02.2013 в 13:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
я не беру один конкретный матч... зы: по матчу с Волгой в курсе
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.02.2013 в 13:43. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |