Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2013, 22:39
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

miron,
Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
Специально для тех, кто писал что Кубань для МОА социальная нагрузка и что он нас кинет при первой же возможности, табличка самых дорогих игроков нашей команды по версии www.transfermarkt.de

1. Xandão - 6.000.000 €
2. Charles Kaboré - 5.000.000 €

За Шандао и Каборе уплочено существенно меньше.

Старый 21.02.2013, 22:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Каборе - Кобаренко со станицы буржуйской

настоятельно советую нековеркать фамилии игроков ФК Кубань

так же напоминаю заранее... межсезонье заканчивается, а значит заканчивается раслабуха и поблажки в общении на форуме
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.02.2013, 22:48
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, Не ругайся , это все только на положительных эмоциях

зы: если бы я злился, то ты уже бы "парился". Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 21.02.2013 в 23:24.

Старый 21.02.2013, 22:56
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Сегодня с самого утра,как прочитал пост Veni о том,что 100% наш. Хожу весь день счастливый. Люди практически все,кто хорошо меня знает не понимают,что происходит. Говорят: "от тебя прям свечение яркое от радости идёт" просят счастьем поделится,спрашивают: "в чём дело". Я даже не знаю,что сказать. Как объяснить "простым смертным",что к нам приехал игрок который мне лично после просмотра матчей с его участием казался фантастикой,несбыточной мечтой. Меня же за придурка примут люди которые не болеют и не понимают футбол,если скажу,что Каборе приехал,чудаком меня посчитают. Хожу весь день,как партизан молчу. Сам в себе держу радость. Хорошо,что есть форум,где такие же болелы,как и я. Точно так же переживают и радуются И понимают всё. И не спросят: "Каборе приехал? Ну и что и кто это такой" ЗЫ: Мужики,ещё раз всех поздравляю с отлитличным трансфером, у меня на этого парня большие надежды. Только "Кубань" и только победа Не судите строго,пишу на эмоциях

Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 21.02.2013 в 23:15.

Старый 21.02.2013, 23:12
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
: Мужики,ещё раз всех поздравляю с отлитличным трансфером, у меня на этого парня большие надежды. Только "Кубань" и только победа

Будем считать, что это подарок нам на 23 февраля!

Старый 21.02.2013, 23:14
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Будем считать, что это подарок нам на 23 февраля!

Жду подарка на 8 марта в Нижнем

Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 21.02.2013 в 23:19.

Старый 21.02.2013, 23:32
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
miron,

За Шандао и Каборе уплочено существенно меньше.

Если дочитать мое сообщение до конца, то я там как раз это и отметил. Кубань во главе с МОА не разбрасывается народными деньгами, а планомерно, шаг за шагом строит добротную команду, выискивая хороших игроков за отличные цены. Это говорит о том, что каждый трансфер действительно долго прорабатывается.. С наскоку можно только шальных покупать за бешеные бапки. У нас же соотношение цена-качество на уровне!
Независимо кто у нас тренер, руководство усиливает команду и мы движемся вперед!

Старый 21.02.2013, 23:35
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
табличка самых дорогих игроков нашей команды

Ну теперь пусть те которые пришли к нам позже, тех кто обошелся по деньгам меньше, докажут что они стоят этих сумм нам и тем кто уже для Клуба сделал.

Старый 21.02.2013, 23:40
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

http://fckuban.ru/news/4785/

КАБОРЕ – В «КУБАНИ» НА 4 ГОДА

Полузащитник и капитан сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе (25 лет, 181 см/74 кг), ранее выступавший за французский «Марсель», официально стал игроком «Кубани». Контракт между футболистом и клубом, как и сообщалось ранее, был подписан вечером 21 февраля в отеле Calista Luxury Resort в Белеке, где в данный момент желто-зеленые готовятся к весенней части Чемпионата России-2012/13.

Срок личного трудового договора игрока составил 4 года. Вечером в четверг Шарль уже провел первую тренировку в составе желто-зеленых.

– Несмотря на свой «не великий» возраст – совсем недавно игроку исполнилось 25 лет, – Каборе обладает внушительным опытом выступления не только в одном из ведущих европейских чемпионатов, но также в Лиге Европы и Лиге Чемпионов, – отметил спортивный директор футбольного клуба «Кубань» Сергей Доронченко. – Не сомневаюсь, он усилит наш состав в соответствии с теми задачами, которые команда ставит на весеннюю часть чемпионата. При этом хочу отметить, что информация, появлявшаяся в прессе относительно суммы трансфера и личного контракта футболиста, мягко говоря, не соответствует действительности. Ранее озвученные в СМИ суммы сильно завышены.

Свой «европейский» путь Шарль Каборе начал в 18-летнем возрасте в клубе второго французского дивизиона «Либурн». В декабре 2007 года талантливый полузащитник переехал в «Олимпик де Марсель» – ведущий клуб Лиги 1. За пять лет опорный хавбек провел в составе «Марселя» 187 матчей, в которых три раза поражал ворота соперника. Именно с клубом из крупнейшего французского портового города связаны «титульные» успехи буркинийского полузащитника: звание чемпиона Франции (2010), обладателя Кубка Лиги (2010-2012) и Кубка Чемпионов (Суперкубка) Франции (2010,2011).

В составе национальной сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе дебютировал в 18 лет 7 октября 2006 года в отборочном поединке Кубка Африки 2008 против Сенегала, с тех пор проведя за главную команду своей страны 43 матча.

Старый 21.02.2013, 23:41
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
По поводу окончания имён бразильцев и португальцев - ещё та история.
В 2005-2006 годах я вёл непримиримую борьбу с Сэксом, которая, стоит признать, ни к чему не привела. Эти супчики, хоть им глаз выколи, писали нашего Рики как Рикарду. Я к автору: как тебя верно величать? Ответ: Рикардо. Не поленился, разыскал копии его документов, заверенных нотариально, где подтверждается, что он - Рикардо. Отправил в СЭкс. Несколько раз. Ответы оттуда приходили такого плана (конечно, утрирую, но суть остаётся той же): по правилам бразильского и португальского окончание имен на "о" читается как "у", и баста. Споры, почему же тогда пишете Зико, Роналдо и т.д. и т.п. упирались в упёртость газетчиков. Ничего не действовало, даже реальные документы. А сам Рики, кстати, немного обижался на коверкание.
По Шандао - доверимся пресс-службе. Наверняка её сотрудники не от себя это выдумали, там люди два раза перепроверят, а если нужно, то обратятся к первоисточнику - и только потом сформулируют на сайте.

Я работал в португальском спортивном клубе заведущим и всем на свете 6 лет.
Бразильский португальский это совершнно другое произношение. Где не произносят шипящих.
Окончания в бразильском португальском о а не у. Даже в Протугалии переходят сейчас на этот испанский вариант.
Так как Франтишку или Роналду звучит уже глупо и анахранично...

Старый 21.02.2013, 23:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
КАБОРЕ – В «КУБАНИ» НА 4 ГОДА

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.02.2013, 23:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, вот!Енто точняк не фотомагазин!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 21.02.2013, 23:55
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

А у меня не фотомагазин был, у меня видение было, вещее

Старый 22.02.2013, 00:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я работал в португальском спортивном клубе заведущим и всем на свете 6 лет.

Сталкер, тяжёлая у тебя жизнь ... иммигровал в Канаду, потом иммигрировал в Португалию, потом опять в Канаду... Шота ты совсем забрехался... ты там в Израиль не собрался иммигрировать?, а то еврейская линия чётко прослеживается...

Последний раз редактировалось Бугор; 22.02.2013 в 00:05.

Старый 22.02.2013, 00:26
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ну , вынудили, одним словом , филолохи :

сначала про то, что это не умляут :::
В латинской письменной системе зародился диакритический знак тильда "~", что переводился как "знак вверху". Использовался в Средние века в тех случаях, когда вместо двух согласных писалась одна буква. Испанская тильда служила обозначением звука [n]. В Португалии — звуков [а] и [о]. Зачастую тильда используется в словарных статьях с целью замены слова или группы слов.

Теперь конкретно про португальский (поскольку он- бразилец) :

Когда перед звуками a, e, i, o и u стоят m и n, они становятся носовыми. В этом случае в транскрипции пишут букву н, но произносить ее не надо — это просто обозначение. Дифтонги ão, ãe, ãi и õe, произносятся подобным образом — а’ун, а’энь, а’инь и о’инь соответственно.
Как пример - португальское НЕТ-
não [наУн] нет

Так что Xandão - читается как ШандаУн (с носовым н в конце и ударением на У ).

п.с. всем журналистам расскажите как произносится в португальском. Но все равно - везде будет Шандао.

ão произносится как носовое а и перетекающее немного в у. Но ни как не в н. А вот в только в акценте северных провинций португалии и провинции Испании Галиции, может звучть как aŋ. Но это диалект даже в Португалии, а в Бразилии уже свое произношение и четкое шанда..у..

Старый 22.02.2013, 00:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Окончания в бразильском португальском о а не у.

и тут же
Цитата:
в Бразилии уже свое произношение и четкое шанда..у..

Как говорится закизделись вы, батенька, сами в своих же умняках запутались.

Старый 22.02.2013, 00:42
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Правила языковые, не распространяются на имена собственные. Поэтому пох, как будет читаться по грамматике языка. Нашли о чем спорить. Вы еще вместо Bolshoy, говорите Big Theatre, вместо Bistro - Bystro

Старый 22.02.2013, 00:45
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Пора Суареса в Кубань брать! Старается парень, бьется, думаю общей картины на испортил бы

Старый 22.02.2013, 01:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, новая мулька. Ждем Суареса. Когда? Завтра

Старый 22.02.2013, 01:06
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Гудвин, неуспеем
нужно в Европу вкатывать, дополнительный козырь будет.

Старый 22.02.2013, 01:07

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, новая мулька. Ждем Суареса. Когда? Завтра

И не говори созрел парен для серьезного контракта с серьезной командой.

Старый 22.02.2013, 01:08
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ждем Суареса. Когда? Завтра

Завтра,завтра,молодой человек!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.02.2013, 01:12
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
и тут же

Как говорится закизделись вы, батенька, сами в своих же умняках запутались.

ão...........ау как в pão... хлеб, chão...пол, Galão ....потругальский кофе как капучино пьют только утром с febras de porco no pão
Сандвич с поджареной на грилле свинине. Или сандвич с Pão com Chouriço. Ммммммммммммммммм.....вкусно... Ricardo в бразильском португальском, а в самой португалии произносится рикарду. Ездить больше по миру надо...........я с бразильскими фанатами самбу танцевал после победы на ЧМ. Тонна друзей была португалов. По португальски и испански лопочу.........

Старый 22.02.2013, 01:22

Знатокам правильного произношения и прочей муйни, закалибали Вы! Зы: жи ши пиши с буквой Ы .

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 22.02.2013 в 01:26.

Старый 22.02.2013, 01:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Пора Суареса в Кубань брать! Старается парень, бьется, думаю общей картины на испортил бы

Цитата:
Когда? Завтра

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
И не говори созрел парен для серьезного контракта с серьезной командой.

Какую же красоту он положил датчанину. Согласен подождать до завтра.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.02.2013, 01:29

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Какую же красоту он положил датчанину. Согласен подождать до завтра.

Я же говорю, созрел пацан для нас , надо брать

Старый 22.02.2013, 02:02
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Орлов сказал, что Суарес жестокий. Нам таких не надо.
зы. я под столом от старческого маразма великого комментатора

Старый 22.02.2013, 02:22
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
я под столом от старческого маразма великого комментатора

Он не сильно парится по этому поводу.

Старый 22.02.2013, 03:53
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Коммент с чемпа про переход Каборе от болельщика Кубани:

Палка о двух концах,опорник нам не особенно нужен был.Теперь прикинь,кого наметили к продаже.Сдается мне у Доронченко планы по Попову,а его не хотелось бы терять.

Старый 22.02.2013, 04:12
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Коммент с чемпа про переход Каборе от болельщика Кубани:

Палка о двух концах,опорник нам не особенно нужен был.Теперь прикинь,кого наметили к продаже.Сдается мне у Доронченко планы по Попову,а его не хотелось бы терять.

Во время матча на стадионе сидит около 30 000 великих тренеров))) Особенно, когда родная команда неудачно играет....

А сколько таких гЭниев в интернете?))

Старый 22.02.2013, 08:49
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Самое смешное будет, если Попова "на флажке" продадут.
Сплюнул три раза.

Старый 22.02.2013, 09:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение

Попов опорник? По-ходу Миронов решил поумничать от безделия

Старый 22.02.2013, 09:36
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Самое смешное будет, если Попова "на флажке" продадут.

ага, ржачно будет шО ****** не нагнитай. Все хорошо у нас.

Старый 22.02.2013, 09:42
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Я хз кто там кого собрался продавать, но треугольник Деальберт-Шандао-Каборе самый убойный в лиге должен быть, имхо. В свете предстоящего календаря и проводилась селекция.

Старый 22.02.2013, 09:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Никого уже продавать не будут...сейчас только подготовительный процесс

Старый 22.02.2013, 12:07
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ão произносится как носовое а и перетекающее немного в у. Но ни как не в н. А вот в только в акценте северных провинций португалии и провинции Испании Галиции, может звучть как aŋ. Но это диалект даже в Португалии, а в Бразилии уже свое произношение и четкое шанда..у..

вот, млять, эрудит. любая тема по плечу

Старый 22.02.2013, 13:49
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Буркинийский опорный полузащитник Шарль Каборе присоединился к краснодарской "Кубани", проводящей сбор в Турции. По данным L'Equipe, "Марсель" отпустил 25-летнего игрока за 1 миллион евро (марсельская газета La Provence толкует о 1,5 миллиона). При этом в декабре 2007 года Каборе был приобретен у клуба "Либурн-Сен-Серен" меньше чем за полмиллиона.

В "Кубани", согласно той же L'Equipe, буркиниец будет зарабатывать ежемесячно по 150 тысяч евро "чистыми", в то время как в "Марселе" он получал ту же сумму до налогообложения.

Во французском клубе Каборе утратил место в основном составе после двух крупных поражений на "Велодроме": 28 ноября от "Лиона" (1:4) и 9 декабря от "Лорьяна" (0:3). Из него сделали козла отпущения, хотя в этих неудачах были повинны и другие. После Кубка Африки-2013, на котором Каборе в составе сборной Буркина-Фасо дошел до финала, "Марсель" приобрел полузащитника тоголезской сборной Алексиса Ромао, и перспективы буркинийца стали еще более сумрачными. В иерархии полузащитников оборонительного плана он оказался четвертым, а то и пятым выбором после Бартона, Ромао, Шейру и Абдюлла.

закину немного на вентилятор....

если предположить,что лягушатники по деньгам не брешут,то Каборе будет обходиться нам в два ляма с копейками евроденег в год..
150000 на руки умножаем на 12 месяцев и прибавляем 13%...нехило получается...
за такое бабло он должен как сраный веник носиться по полю и выжигать все и вся...
у нас Траоре получал около 700 000 в год...
побачим,шо оно е...

Старый 22.02.2013, 13:51
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
вот, млять, эрудит. любая тема по плечу

Ага, и знает, как правильно выращивать и класть траву на поле

Старый 22.02.2013, 14:07
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
если предположить,что лягушатники по деньгам не брешут

Я ещё вчера днем писал, что это не так. А затем и официальный сайт Кубани подтвердил, что это не так.
Каборе не будет получать полтора миллиона евро в год.
Так что, вентилятор выключен. С какой целью пытаешься тут смуту поднять?

Старый 22.02.2013, 14:15
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Я ещё вчера днем писал, что это не так.

ты контракт и приложение к нему читал?
Цитата:
А затем и официальный сайт Кубани подтвердил, что это не так.

еще аргументы есть кроме оф.сайта?
Цитата:
С какой целью пытаешься тут смуту поднять?

это мелко....революцию хочу...с террором...ну и все остальное что с ней прилагается......

Закрытая тема