![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
miron,
За Шандао и Каборе уплочено существенно меньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
настоятельно советую нековеркать фамилии игроков ФК Кубань ![]() так же напоминаю заранее... межсезонье заканчивается, а значит заканчивается раслабуха и поблажки в общении на форуме
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Не ругайся ,
![]() ![]() зы: если бы я злился, то ты уже бы "парился". Бугор ![]()
Слава богу, я-атеист Последний раз редактировалось Бугор; 21.02.2013 в 23:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня с самого утра,как прочитал пост Veni о том,что 100% наш. Хожу весь день счастливый. Люди практически все,кто хорошо меня знает не понимают,что происходит. Говорят: "от тебя прям свечение яркое от радости идёт" просят счастьем поделится,спрашивают: "в чём дело". Я даже не знаю,что сказать. Как объяснить "простым смертным",что к нам приехал игрок который мне лично после просмотра матчей с его участием казался фантастикой,несбыточной мечтой. Меня же за придурка примут люди которые не болеют и не понимают футбол,если скажу,что Каборе приехал
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 21.02.2013 в 23:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем считать, что это подарок нам на 23 февраля! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жду подарка на 8 марта в Нижнем ![]() Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 21.02.2013 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если дочитать мое сообщение до конца, то я там как раз это и отметил. Кубань во главе с МОА не разбрасывается народными деньгами, а планомерно, шаг за шагом строит добротную команду, выискивая хороших игроков за отличные цены. Это говорит о том, что каждый трансфер действительно долго прорабатывается.. С наскоку можно только шальных покупать за бешеные бапки. У нас же соотношение цена-качество на уровне! Независимо кто у нас тренер, руководство усиливает команду и мы движемся вперед! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну теперь пусть те которые пришли к нам позже, тех кто обошелся по деньгам меньше, докажут что они стоят этих сумм нам и тем кто уже для Клуба сделал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/news/4785/
КАБОРЕ – В «КУБАНИ» НА 4 ГОДА Полузащитник и капитан сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе (25 лет, 181 см/74 кг), ранее выступавший за французский «Марсель», официально стал игроком «Кубани». Контракт между футболистом и клубом, как и сообщалось ранее, был подписан вечером 21 февраля в отеле Calista Luxury Resort в Белеке, где в данный момент желто-зеленые готовятся к весенней части Чемпионата России-2012/13. Срок личного трудового договора игрока составил 4 года. Вечером в четверг Шарль уже провел первую тренировку в составе желто-зеленых. – Несмотря на свой «не великий» возраст – совсем недавно игроку исполнилось 25 лет, – Каборе обладает внушительным опытом выступления не только в одном из ведущих европейских чемпионатов, но также в Лиге Европы и Лиге Чемпионов, – отметил спортивный директор футбольного клуба «Кубань» Сергей Доронченко. – Не сомневаюсь, он усилит наш состав в соответствии с теми задачами, которые команда ставит на весеннюю часть чемпионата. При этом хочу отметить, что информация, появлявшаяся в прессе относительно суммы трансфера и личного контракта футболиста, мягко говоря, не соответствует действительности. Ранее озвученные в СМИ суммы сильно завышены. Свой «европейский» путь Шарль Каборе начал в 18-летнем возрасте в клубе второго французского дивизиона «Либурн». В декабре 2007 года талантливый полузащитник переехал в «Олимпик де Марсель» – ведущий клуб Лиги 1. За пять лет опорный хавбек провел в составе «Марселя» 187 матчей, в которых три раза поражал ворота соперника. Именно с клубом из крупнейшего французского портового города связаны «титульные» успехи буркинийского полузащитника: звание чемпиона Франции (2010), обладателя Кубка Лиги (2010-2012) и Кубка Чемпионов (Суперкубка) Франции (2010,2011). В составе национальной сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе дебютировал в 18 лет 7 октября 2006 года в отборочном поединке Кубка Африки 2008 против Сенегала, с тех пор проведя за главную команду своей страны 43 матча. |
|
|||
|
|||
![]() Я работал в португальском спортивном клубе заведущим и всем на свете 6 лет. Бразильский португальский это совершнно другое произношение. Где не произносят шипящих. Окончания в бразильском португальском о а не у. Даже в Протугалии переходят сейчас на этот испанский вариант. Так как Франтишку или Роналду звучит уже глупо и анахранично... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, вот!Енто точняк не фотомагазин!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня не фотомагазин был, у меня видение было, вещее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, тяжёлая у тебя жизнь ... иммигровал в Канаду, потом иммигрировал в Португалию, потом опять в Канаду... ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 22.02.2013 в 00:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ão произносится как носовое а и перетекающее немного в у. Но ни как не в н. А вот в только в акценте северных провинций португалии и провинции Испании Галиции, может звучть как aŋ. Но это диалект даже в Португалии, а в Бразилии уже свое произношение и четкое шанда..у.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и тут же
Как говорится закизделись вы, батенька, сами в своих же умняках запутались.
|
|||||
|
|||||
![]()
Правила языковые, не распространяются на имена собственные. Поэтому пох, как будет читаться по грамматике языка. Нашли о чем спорить. Вы еще вместо Bolshoy, говорите Big Theatre, вместо Bistro - Bystro
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора Суареса в Кубань брать! Старается парень, бьется, думаю общей картины на испортил бы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, неуспеем
![]() нужно в Европу вкатывать, дополнительный козырь будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори созрел парен для серьезного контракта с серьезной командой. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ão...........ау как в pão... хлеб, chão...пол, Galão ....потругальский кофе как капучино пьют только утром с febras de porco no pão Сандвич с поджареной на грилле свинине. Или сандвич с Pão com Chouriço. Ммммммммммммммммм.....вкусно... Ricardo в бразильском португальском, а в самой португалии произносится рикарду. Ездить больше по миру надо...........я с бразильскими фанатами самбу танцевал после победы на ЧМ. Тонна друзей была португалов. По португальски и испански лопочу......... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знатокам правильного произношения и прочей муйни, закалибали Вы! Зы: жи ши пиши с буквой Ы .
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 22.02.2013 в 01:26. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Какую же красоту он положил датчанину. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же говорю, созрел пацан для нас , надо брать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов сказал, что Суарес жестокий. Нам таких не надо.
зы. я под столом от старческого маразма великого комментатора ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не сильно парится по этому поводу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коммент с чемпа про переход Каборе от болельщика Кубани:
Палка о двух концах,опорник нам не особенно нужен был.Теперь прикинь,кого наметили к продаже.Сдается мне у Доронченко планы по Попову,а его не хотелось бы терять. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во время матча на стадионе сидит около 30 000 великих тренеров))) Особенно, когда родная команда неудачно играет.... А сколько таких гЭниев в интернете?))
|
||||
|
||||
![]()
Самое смешное будет, если Попова "на флажке" продадут.
Сплюнул три раза.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов опорник? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, ржачно будет шО ****** ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хз кто там кого собрался продавать, но треугольник Деальберт-Шандао-Каборе самый убойный в лиге должен быть, имхо. В свете предстоящего календаря и проводилась селекция.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никого уже продавать не будут...сейчас только подготовительный процесс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот, млять, эрудит. любая тема по плечу ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркинийский опорный полузащитник Шарль Каборе присоединился к краснодарской "Кубани", проводящей сбор в Турции. По данным L'Equipe, "Марсель" отпустил 25-летнего игрока за 1 миллион евро (марсельская газета La Provence толкует о 1,5 миллиона). При этом в декабре 2007 года Каборе был приобретен у клуба "Либурн-Сен-Серен" меньше чем за полмиллиона.
В "Кубани", согласно той же L'Equipe, буркиниец будет зарабатывать ежемесячно по 150 тысяч евро "чистыми", в то время как в "Марселе" он получал ту же сумму до налогообложения. Во французском клубе Каборе утратил место в основном составе после двух крупных поражений на "Велодроме": 28 ноября от "Лиона" (1:4) и 9 декабря от "Лорьяна" (0:3). Из него сделали козла отпущения, хотя в этих неудачах были повинны и другие. После Кубка Африки-2013, на котором Каборе в составе сборной Буркина-Фасо дошел до финала, "Марсель" приобрел полузащитника тоголезской сборной Алексиса Ромао, и перспективы буркинийца стали еще более сумрачными. В иерархии полузащитников оборонительного плана он оказался четвертым, а то и пятым выбором после Бартона, Ромао, Шейру и Абдюлла. закину немного на вентилятор.... если предположить,что лягушатники по деньгам не брешут,то Каборе будет обходиться нам в два ляма с копейками евроденег в год.. 150000 на руки умножаем на 12 месяцев и прибавляем 13%...нехило получается... за такое бабло он должен как сраный веник носиться по полю и выжигать все и вся... у нас Траоре получал около 700 000 в год... побачим,шо оно е...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и знает, как правильно выращивать и класть траву на поле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ещё вчера днем писал, что это не так. А затем и официальный сайт Кубани подтвердил, что это не так. Каборе не будет получать полтора миллиона евро в год. Так что, вентилятор выключен. С какой целью пытаешься тут смуту поднять?
|
|
![]()
ты контракт и приложение к нему читал?
еще аргументы есть кроме оф.сайта?
это мелко.... ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |