Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2013, 17:14
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

думаю вариант с Руамбой был бы актуален,ввиду неудачи с трансфером Шарля

Старый 22.02.2013, 17:29
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
- Того ли уровня клуб «Кубань», чтобы Бауыржан смог прогрессировать?

Пусть в состав пробьется для начала, я так понимаю у него конкуренты Пицца, Попов и Кулик? Ну-ну..
А так из того что увидил - дриблинг - да, но на фоне соответствующих соперников, паса не увидел, удара не увидел...

Старый 22.02.2013, 17:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«КУБАНЬ» СЫГРАЕТ С «ЧЕРНОМОРЦЕМ» И «МЕТАЛЛУРГОМ»

Во второй игровой день, запланированный в ходе заключительного турецкого сбора на 23 февраля, желто-зеленые проведут два товарищеских матча разными составами. Соперниками в них станут клубы украинской Премьер-лиги – одесский «Черноморец» и донецкий «Металлург».

В 13:30 по местному времени (15:30МСК) «Кубань» начнет спарринг с «Черноморцем» из Одессы, завершившим осеннюю часть чемпионата на пятой строчке в турнирной таблице.

Четыре часа спустя (19:30МСК) на поле все того же спорткомплекса Bellis Sport Center против донецкого «Металлурга» выйдут игроки «Кубани», не принимавшие участия в первом поединке.

– В этот игровой день проведем два спарринга, чтобы дать максимальному количеству футболистов провести на поле все 90 минут, – отметил главный тренер ФК «Кубань» Леонид Кучук. – Нам будут противостоять крепкие соперники с учетом того фактора, что на Украине чемпионат начинается уже через неделю, и все команды УПЛ находятся в полной готовности к продолжению сезона.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.02.2013, 17:51
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
я так понимаю у него конкуренты Пицца, Попов и Кулик

Правильно, научи не которых разбираться в футболе, а то
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Чел для чистки бутс Каборе

Старый 22.02.2013, 17:52
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Шарль уже трудится.

в бутсах правильного цвета!))

Старый 22.02.2013, 18:17
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А может нас опять с кастртами попутали)))

Нет не перепутали... Наш на 99%... на перспективу , хорошие отзывы об умении , с мячом на ты ... лишь бы с головой не как у Падерина ... а там видно будет , мож заиграет... в футбол...

Старый 22.02.2013, 18:24
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Нет не перепутали... Наш на 99%... на перспективу , хорошие отзывы об умении , с мячом на ты ... лишь бы с головой не как у Падерина ... а там видно будет , мож заиграет... в футбол...

Пока увидел только паренька с "соседней улицы", который опустив башку идет в обводку, ради самой обводки. Ну, может если по бубну настучать несколько раз будет толк из него. Все же техника, она всегда приветствуется.

Да, и обводка одна и та же, кстати) Х.з. может новый Гарринча растет, у того тоже один финт был))))

Старый 22.02.2013, 18:26
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
- Талгат Турлыбаевич, Бауыржан Исламхан проходит предсезонные сборы с «Кубанью в рамках просмотра или его трансфер уже оформлен?

вот надо заставить Орлова прочесть этот вопрос вслух...будет достаточно

Старый 22.02.2013, 18:42
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тут как бы лежит с прошлого ноября.
Нашёл.
Кайфанул.
Чего и вам советую.
http://www.youtube.com/watch?v=dhdxo...ature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=pLLLq...ature=youtu.be

Старый 22.02.2013, 19:04
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
А так из того что увидил - дриблинг - да, но на фоне соответствующих соперников

вообще-то среди соперников - российская молодежка. на 3-12 он двоих наших мастерски обвел и забил.

Старый 22.02.2013, 19:14
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Тут как бы лежит с прошлого ноября.
Нашёл.
Кайфанул.
Чего и вам советую.
http://www.youtube.com/watch?v=dhdxo...ature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=pLLLq...ature=youtu.be

И музон зачётный

Старый 22.02.2013, 19:16
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Сват, Самое главное во время. Действительно соскучились МЫ по футболу, и как всегда верим в хорошее. И еще...если Цораев будет забивать за сезон, хотя бы два таких мяча, как с Крыльями...обязуюсь повесить его фото в машине рядом с иконкой.

Старый 22.02.2013, 19:16
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
- Талгат Турлыбаевич, Бауыржан Исламхан проходит предсезонные сборы с «Кубанью в рамках просмотра или его трансфер уже оформлен?

первые четыре слова сломали мой мозг
От загнивания ума.

Старый 22.02.2013, 20:11
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
Полузащитник «Тараза» Бауыржан Исламхан находится на просмотре в составе клуба российской премьер-лиги «Кубань».

В основу Кубани паренёк вряд ли в ближайшее время пробьётся,но шансы у него все есть,футболист интересный.Хороший дриблинг,понимание игровой ситуации,бойцовские качества... Если возьмём,то нам не помешает,для роста конкуренции самое то.Хотя конечно нарезка составлена из его лучших игровых эпизодов.А если он такой всегда,то весьма неплох...

Последний раз редактировалось Бармалей; 22.02.2013 в 20:27.

Старый 22.02.2013, 20:23
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Если возьмём,то не помешает,для роста конкуренции самое то.

Я не знаю,кто его возьмет...мое имхо Месси и Дзагоев начинали раньше...но, что он в 20-лет не потерянный для футбола человек и не в коей мере, как выразился Гудвин... опорник с чисто оборонительными функциями... я не согласен.

Старый 22.02.2013, 20:40

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Я не знаю,кто его возьмет...мое имхо Месси и Дзагоев начинали раньше...но, что он в 20-лет не потерянный для футбола человек и не в коей мере, как выразился Гудвин... опорник с чисто оборонительными функциями... я не согласен.

Тут дело не в возрасте,это индивидуально,тут нет шаблона..Футболист может раскрыть свой талант и в 25,и с определённым тренером.Примеров тому тоже достаточно.С Гудвиным можно согласится или нет,это его личное мнение... Моё имхо,если на перспективу то игрок неплох,нам скорее пригодится.Тем более наверняка за недорого.

Старый 22.02.2013, 20:42
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Шарль уже трудится.

Блин, а я всё думаю кого он мне своими ушами и лысиной напоминает..Майор Пэйн..

Старый 22.02.2013, 20:52
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
И музон зачётный

Вот что значит на вкус и цвет. Мне пришлось без звука смотреть, потому что такая музыка совершенно не нравится

Старый 22.02.2013, 21:01
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Буркин, Я в музыке профан, да и не только в музыке... Вы видимо из более молодого поколения...просветите... , К@рлсон например поставил +

Старый 22.02.2013, 21:06
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Майор Пэйн..

точно! я тоже чувствовал. что где-то его видел

Старый 22.02.2013, 21:11
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Я не знаю вырастет из этого мальчика хороший футболист или нет, тут всё от него зависит. Талант у парня есть, а вот как он им распорядится, пойдёт по пути Костика Коваленко, Падерина и др. или вырастет в Дзагоева, ХЗ.
Главное другое.......
Мало того, что селекционная служба нашего клуба уже как миннимум два года работает на 5 по укреплению основного состава, теперь началась работа на перспективу, Каретник, теперь вот этот казах. Молодцы!

Старый 22.02.2013, 21:15
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Буркин, Я в музыке профан, да и не только в музыке... Вы видимо из более молодого поколения...просветите... , К@рлсон например поставил +

29й, да у всех разные вкусы. Кто-то предпочитает музыку 80-х, кто-то современную. Я, например, рок вообще на дух не переношу. А направлений музыки сейчас очень много. Правда, из всего этого музыкой не все можно назвать

Старый 22.02.2013, 21:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Авзал Азизов...
это навскидку....так поковыряться-наверняка исчо будут..

Сергей Ибадуллаев (Горбачев).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.02.2013, 21:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Забавный паренек.. На чемпе города был бы первым парнем на деревне!

На зимнем ему бы ноги оторвали мужики, понюхавшие порох пердива и 2 лиги.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.02.2013, 21:32
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
29й, да у всех разные вкусы. Кто-то предпочитает музыку 80-х, кто-то современную. Я, например, рок вообще на дух не переношу. А направлений музыки сейчас очень много. Правда, из всего этого музыкой не все можно назвать

В выходны, на рыбалку с молодым дружбаном ехал.... дорога длинная (220 миль), у него айфон разряжался, я его подключил к бортовой системе для зарядки, ну заодно и музыка с него пошла..... реп или *** его знает, как там сейчас сие называется. После получаса звучания, так называемой музыки, я спрашиваю друга, а чего такая песня длинная, почти 30 минут...... он ржет, это говорит уже другой альбом идет))))

Нда, этот стон у нас песней зовется, оказывается. Для человека взращенного на джазе, блюзе, рок-н-ролле........ это, как бы помягче сказать..... коты в марте - приятней орут... у них хоть эмоции в голосе, а тут: бу-бу-бу, типа как шпоры надиктовывает для экзамена...

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 22.02.2013 в 21:35.

Старый 22.02.2013, 21:36
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
В выходны, на рыбалку с молодым дружбаном ехал.... дорога длинная (220 миль), у него айфон разряжался, я его подключил к бортовой системе для зарядки, ну заодно и музыка с него пошла..... реп или *** его знает, как там сейчас сие называется. После получаса звучания, так называемой музыки, я спрашиваю друга, а чего такая песня длинная, почти 30 минут...... он ржет, это говорит уже другой альбом идет))))

Нда, этот стон у нас песней зовется, оказывается. Для человека взращенного на джазе, блюзе, рок-н-ролле........ это, как бы помягче сказать..... коты в марте - приятней орут...

"Старому" поколению нравится одна музыка, а молодому другая. Это, можно сказать, "проблема Отцов и детей" Лет через 30 может чего еще хуже выдумают, что уже и нашему поколению будет противно слушать. Вечной остается только классика
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
бу-бу-бу, типа как шпоры надиктовывает для экзамена...

что-то в этом есть

Старый 22.02.2013, 21:40
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
......Вечной остается только классика

Джаз и есть - мать и атэц музыки, а не..... болтологии в микрофон))

А вообще, это я так, брюзжу по доброму)))

Старый 22.02.2013, 21:53
temptation temptation вне форума
Новичок

temptation - весьма и весьма положительная личность; 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%

Здравствуйте, уважаемые болельщики Кубани. Я из Казахстана и специально зарегистрировался у вас на форуме, чтобы обратиться к вам по возможности поддержать нашего молодого парня в случае если с ним Кубань подпишет контракт. Это наша первая ласточка и в при положительном решении вопроса ФК Кубань получит весь футбольный Казахстан в качестве болельщиков. Особенно первые шаги в команде, первые игры наверняка будут самыми трудными. Очень нужна будет где то ваша снисходительность, где то поддержка добрым словом. А то что парень талантлив и любит футбол - это так и есть.
Заранее благодарен за понимание и поздравляю всех мужчин с праздником Защитника Отечества! Очень надеюсь, что Бауржан подпишет с Кубанью контракт и придется к вам ко двору!

Старый 22.02.2013, 21:56
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

temptation, Добро пожаловать

Старый 22.02.2013, 22:00
Новичок

temptation - весьма и весьма положительная личность; 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%

[QUOTE=Баламут;677187]temptation, Добро пожаловать [/QUO

Благодарю.

Старый 22.02.2013, 22:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

temptation, расскажи о Бауыржане.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.02.2013, 22:01
Кубань на Гудзоне

temptation,

всгда приятно встречать на форуме тех, кто живет футболом и искренне переживает за своих! Велкам!

Старый 22.02.2013, 22:02

Цитата:
Сообщение от temptation Посмотреть сообщение
Очень нужна будет где то ваша снисходительность, где то поддержка добрым словом. А то что парень талантлив и любит футбол - это так и есть.

temptation,всё зависит от самого Бауржана,парень то он неплохой... Пожелаю ему удачи!
Цитата:
поздравляю всех мужчин с праздником Защитника Отечества!

Спасибо за поздравления!

Старый 22.02.2013, 22:08
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Образец первого сообщения на форуме: грамотно, вежливо, интересно!!!
temptation, қош келдіңіз!

Старый 22.02.2013, 22:11
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

mr_Kirill, Я правда профан. Слышал про флешки...но имею в авто 4-диска...Джо Кокер, Михаил Круг, Линда, АВВА. В зависимости от настроения...не злитесь шо не по теме.

Старый 22.02.2013, 22:12
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill, Я правда профан. Слышал про флешки...но имею в авто 4-диска...Джо Кокер, Михаил Круг, Линда, АВВА. В зависимости от настроения...не злитесь шо не по теме.

ты моих сборников не слышал......) ну, разве, что Круга нет в них)

Старый 22.02.2013, 22:21
Новичок

Цитата:
temptation, расскажи о Бауыржане.

Русскоязычным легче называть его Бауржан. Ошибки не будет. Он из провинциального города Тараз (в прежние времена назывался Джамбул). Когда то чемпион Казахстана, два три года назад местный ФК Тараз играл невзрачно и болтался внизу таблицы. Но пару лет назад пришел губернатором области молодой парень, любящий футбол ( у нас 99% команд полностью зависят от областных бюджетов). При его поддержке , привели финансы клуба в порядок , обустроили хорошую базу и пригласили главным тренеро Любомира Петровича, который привел в 91 году Црвену Звезду к победе в Кубке Чемпионов. Сделали упор на хороших легов и на местную молодежь. Вот тогда то и обнаружился Исламхан среди других местных пацанов. Креативный парень, не стушевался играть среди взрослых. Сразу попал в молодежную сборную, а потом стал привлекаться и за главную сборную страны. Есть обводка, есть пас неплохой, бьет с дистанции по возможности. Но еще молод , иногда возиться с мячом. Но быстро обучаем. Заметил, что в сборной, а тактика нашей сборной больше оборонительная как вы понимаете неплохо помогает при тактической обороне. Я надеюсь, что Кучук неплохой педагог и поможет Бауржану раскрыться по полной. Но все это, конечно, если Кубань подпишет его. Бауржану завтра 20 лет исполняется. Может будет ему хороший подарок завтра....дай то бог.

Старый 22.02.2013, 22:23
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бауржан

только зашел, а тут незнакомое имя... Кто это?

Старый 22.02.2013, 22:24
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
только зашел, а тут незнакомое имя... Кто это?

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=9889

Старый 22.02.2013, 22:24
Новичок

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Образец первого сообщения на форуме: грамотно, вежливо, интересно!!!
temptation, қош келдіңіз!

О, рахмет- спасибо всем за теплые слова приветствия. Надеюсь, мы будем поддерживать хорошие отношения, независимо от того заиграет у вас наш парень или нет.

Закрытая тема