![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Если так и есть, то..... будет толк из парнишки в хороших руках. Думаю пригодится Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считай подарок в кармане. ..- главное теперь что бы и Он для Кубани стал как хороший подарок ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni,
ну ты просто...... счастливые вести несущий гонец......)))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бауржан, Каретник,в соседней ветке анонсируют еще одного юношу-Кирилла Романца .. похоже на передачу "Алло, мы ищем таланты"
![]() а если серьезно - очень охота, чтоб все они стали добротными игроками, или даже звездами.. и именно в составе Кубани ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спустя полгода после возвращения из Барселоны, где в рамках всемирного конкурса от компании Nike он в числе 100 лучших молодых футболистов непрофессионалов боролся за свой шанс стать профессиональным игроком, он достигает своей цели. Он - Кирилл Романец. Возможно, многие из вас уже слышали о нем от нас, ведь сразу по приезду в Краснодар из Испании Кирилл дал большое интервью специально для нашего паблика. Тогда он только мечтал о возможности сыграть за любимую Кубань. И вот сегодня, друзья, Кирилл Романец подписал контракт с дублирующим составом нашего клуба. Это, несомненно, радостное событие для нас!
- Я очень рад, что мне удалось попасть в молодежный состав, - делится эмоциями Кирилл. - С детства мечтал играть за «Кубань», это великий клуб с великой историей. Я пока что еще не получил экипировку, но мне хотелось бы играть под номером 88. Я понимаю, что у меня появился шанс добиться еще большего, главное его нужно правильно использовать. оф страница болельщиков вконтакте. зы. еще один молодой парень!
|
|||||
|
|||||
![]()
Тезка, Дерзай!
Нам нужны звезды родившиеся здесь и мечтающие с детства играть за родной клуб!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это наверное "кровь предков" глаголит... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, коль пошла такая пьянка, я тоже поздравляю всех Защитников (а не полузащитников)с праздником, здоровья и удачи во всем! И всем! Последний раз редактировалось yta; 22.02.2013 в 22:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Талгат Апсаматов: «Рассматриваем предложения только от первой шестерки российской премьер-лиги».
23 февраля 2013 (00:30) В Россию, Украину или в Узбекистан может перебраться один из самых ярких молодых футболистов Казахстана, 19-летний игрок «Тараза» Бауыржан Исламхан. — Интерес к игроку проявляют один российский, два украинских клуба, а также команда из Узбекистана, — рассказал «КАРАВАНУ» президент «Тараза» Талгат Апсаматов. — Готовы ли отпустить Бауыржана? — Мы будем действовать не ради финансовой выгоды, а в его интересах, чтобы в новом клубе он играл, а не сидел в запасе. Рассматриваем предложения только от первой шестерки российской премьер-лиги. Исламхан — реально талантлив, на поле может практически все. Да и психологически устойчив. — То есть парню не мешает вся эта шумиха вокруг него? — Он вообще не «звездит». Деньгами его не испортить, баром и девочками не завлечь. Думает только о спортивном росте. — За какую сумму вы готовы его отпустить? — За полмиллиона долларов. — А если с такой суммой к вам обратится другой казахстанский клуб? — Ответим отказом. Дело даже не в том, что усилим другую команду. Мы считаем, что наставник «Тараза» Любомир Петрович — лучший тренер в Казахстане на данный момент, и с ним Исламхан может получить больше, чем где-либо. Отметим, что после того, как в начале года Исламхан проявил себя на Кубке Содружества, заговорили, что им интересуется ряд клубов из России, в том числе питерский «Зенит» http://www.sports.kz/news/talgat-aps...oy-premer-ligi |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нормально ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это звезда Джамбула по фамилии Исламхан. Исламхан, Бауыржан Ербосынулы
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бедный, бедный Гена...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что эту фамилию он нескоро бдет озвучивать
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
среди своего возраста выделяется сильно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несомненно талантливый и старательный парень и ему есть куда прогрессировать,но маловато у него ещё опыта,опыт и мастерство конечно это дело наживное,так же как и возраст.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Макс Градель может перейти в "Рубин" или "Кубань".
25-летний форвард сборной Кот-д`Ивуара и французского «Сент-Этьена» Макс Градель в ближайшее время может перейти в один из клубов российской премьер-лиги. По информации «Известий», представители казанского «Рубина» и краснодарской «Кубани» вступили в переговоры по поводу приобретения скоростного ивуарийского футболиста. Официальный представитель форварда «Сент-Этьена» Сирил Тимво Монте также подтвердил, что его клиент в ближайшее время может перейти в российский клуб. — Действительно в услугах Граделя заинтересованы сразу несколько клубов из России, но мне бы не хотелось раскрывать, какие именно, — заявил агент футболиста. — Более того, одна российская команда уже сделала нам конкретное предложение. Большое внимание к моему подопечному проявляют и клубы из других стран. В этой связи нам потребуется некоторое время, чтобы определиться с будущим игрока. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивуариец в Англии поиграл, но что то не прижился . Ну и свой первый гол за национальную команду Градель
забил 15 августа 2012 года в товарищеском матче против сборной России , 1-1. Последний раз редактировалось Роман-80; 22.02.2013 в 23:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну если казах Исламхан заиграет кто против...пацан вроде как способный.
Азиатов у нас было мало. Помимо уже упомянутых припоминаю Ваню Котенова (но он был калмыком), Багаповых - Александра (Реалу забивал из кубанцов не только Бальде, но и он) и Хамзу (но они с Кабарды, сейчас уже давно свои , национальность ???). В 90 году в центр защиты позвали сразу двух игроков Памира -Владимира Сысенко и Сергея Ибадулаева, если не ошибаюсь. Но оба не заиграли, и тут же были отправлены нах... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля,если приобретём ещё вдобавок и хорошего напада,то это межкружье можно оценить на четыре.Почему на четыре? Потому что до идеала пятёрки нужен хороший вратарь,на подмену Беленову...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле тогда из Памира пришли сразу четыре игрока, Сысенко, Ибадуллаев, Ермолаев и Арсланов. Сысенко с Ермолаевым центральные защитники, Арсланов крайний защитник( щас уже не помню с какого края играл) и Ибадуллаев полузащитник. Никого из них тут же нах не отправляли......Сысенко с Ермолаевым сезон отыграли, А Арсланов с Ибадуллаевым подольше..... Более того Сергей Ибадуллаев вообще обосновался в Краснодаре,после завершения карьеры, многим известен под фамилией Горбачёв.
|
|||||
|
|||||
![]()
Градёль хороший игрок,но думаю его к нам по ошибке записали или кому-то ажиотаж предпродажный создать надо. Он не центральный напад. (по крайней мере игры которые я с ним видел он на фланге играл) Хорош и молод,но у нас с флангами всё в порядке сейчас
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы сказал, что сейчас - если все останется как и есть - можно ставить 4 с плюсом. еще и напад - пятерка. плюс ко всему вратарь - пятерка с плюсом и грамоту ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я его знаю. Он у меня учителем в универе по физкультуре был. Хороший мужик,футбол любит. Он команду тренировал,когда я учился.Сейчас не знаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парень с задатками плеймекера, а с ними всегда была напряженка. Обе ноги для футбола, а не для ходьбы. ![]() Дай-то Бог! |
|
|||||
|
|||||
![]()
голосовалка гуано
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Горбачев у меня преподает сейчас...честно,не очень он мне приятен.грубоватый,со студентами чересчур высокомерен...Не знаю каким он был футболистом,но человек он непонятный..
Извините за офтоп) |
|
|||||
|
|||||
![]()
по мне так лучше взять
![]() ![]() Одил Ахмедов из Анжи тому пример ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, Типо намек что он стеклянный? по моему это у кого паранойя уже
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики все с праздником!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я понимаю о чём ты. Просто я с ним как-то общий язык нашёл и нормально общался. Он как многие азиаты с непростым характером и хитроват. Помню девчонок которые пары прогуливали заставлял за зачёт беговую дорожку подметать. Все,как милые потом на пары ходили. Конечно грубоватый,физрук одним словом и спортсмен. Зато сборная КубГУ чемпионом России по футболу стала под его началом ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо,за сылку, настырный,крепкий пацан как камушик,ему огнаночка нужна видно,но толк будет.Еще херактерно играет обеими ногами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Граделя и Каборе одно агентство? http://www.transfermarkt.de/de/chang...ater_2092.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, хз, на сайте агентства Грайделя нет.
sport.change4s.com/index.php?option = com_content&view=article&id=22&Itemid=29 Два пробела убрать: после opption и =.
Не терплю одного - когда начинают жалеть. Это унижает. (с) Миодраг Божович Последний раз редактировалось Attacante; 23.02.2013 в 10:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. сейчас только на троечку сработали?? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
надобно темки замутить по седняшним играм
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |