![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В крестики нолики бахают ![]()
|
||||
|
||||
![]() Беленов у нас и раскрылся, потому что безоговорочный №1, в Спартаке он не показывал такого уровня и близко, был на постоянном мандраже. Вратари это отдельная тема, где психология на самом первом месте. Кому то нужна конкуренция, пример Дикань, Малафеев, Нигматулин из прошлого, а кому то 100% доверие нужно. А вообще 4 за ТАКУЮ селекцию с такими мизирными расходами это.......... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С точки зрения цена-качество мы не просто лидеры, мы вне понимания процесса
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто-то пожелает вернуться. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав футбольного клуба «Кубань» пополнил атакующий полузащитник «Тараза» и сборной Казахстана Бауыржан Исламхан (20 лет, 174 см/64 кг). Срок соглашения с перспективным казахским футболистом рассчитан на три года.
Молодой хавбек уже прибыл в расположение клуба в Анталии, где после прохождение медицинского тестирования с ним был подписан личный контракт. – Перспективные молодые игроки – одно из направлений нашей работы, – прокомментировал спортивный директор футбольного клуба «Кубань» Сергей Доронченко. – В Казахстане его считают одним из самых талантливых футболистов своей страны, ранний дебют в национальной команде и капитанская повязка в молодежной сборной Казахстана - тому подтверждение. Поэтому неслучайно Исламхан хорошо проявил себя в ходе завершившегося Кубка Содружества, обратив тем самым на себя не только наше внимание, но и селекционеров многих клубов Премьер-Лиги. Свою профессиональную карьеру Исламхан начал в восемнадцатилетнем возрасте в составе «Тараза», за который в ходе двух сезонов провел 49 матчей, отметившись 6 мячами. В 2012 году хавбек дебютировал в составе молодежной, а следом – и национальной сборной Казахстана, проведя за эти команды к настоящему моменту по 16 (3 гола) и пять матчей соответственно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можете считать меня дебилом - но я считаю что это самый сильный трансфер межсезонья. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохой молодой игрок.Главное что-бы он прогрессировал под руководством Кучука.Неплохо бы его постепенно подводить к основе,в игре хорошо чувствует партнёров,с сильным хлёстким ударом,хорошо видит поле,хотя это моё поверхностное впечатление,основанное на видео из турнира "Содружества".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу еще больше. Этот трансфер больше показывает то, что руководство хочет в еврокубки. имхо |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну если он вытеснит из состава и Попова, и Пицелли - это будет действительно самый удачный трансфер межкружья
![]() Последний раз редактировалось prishelets; 23.02.2013 в 14:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то визуально на 20 лет он не тянет........от силы 17-ть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно эта селекция будет даже лучше прошлой!!! еще бы нападающего прикупить и трепещите Москали!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и с Днем рождения, Бауыржан!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некоторые монголоиды и в сорок на 17-ть выглядят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если парнишка закрепится у нас, займусь поставкой сюда футболок "Кубани".
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
ты в Казахстане проживаешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, будь добр, обнадёжь, всех успеют заявить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, скажем так, в Казахстане я провожу бОльшую часть времени. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,и не только футболок. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,как там Актау,процветает? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В полку желто-зелёных болельщиков прибыло, теперь весь Казахстан будет болеть исключительно за "Кубань". ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, здесь "Наш футбол" входит в пакет основного телевизионного вещания (кабельного). Так что про "Кубань" тут знают. Последние пару лет регулярно выслушиваю комплименты в адрес нашей команды. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на офсайте из последних 10-ти комментариев - 9 от новоявленых болел..и это за какой-то час времени ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Селекция Кубани радует, теперь бы и окончание чемпионата неподкачало. Малой из Казахстана, явно талантлив, важно, чтобы в нашей команде он получил достойную огранку, и засверкал как настоящий футбольный бриллиант. Одно затруднительно , когда дело дойдет до его голов за Кубань, не знаю как стадион будет его фамилию выговаривать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые болельщики ФК Кубань! Слов нет, я очень рад! Я очень надеюсь, что вы не разочаруетесь в Бауржане и даже очень надеюсь он вам понравится на всю оставшуюся жизнь. Я просто уверен, что весь Казахстан теперь будет топить за Кубань! Бауржану желаю попасть твердо в основу Кубани , а Кубани попасть в еврокубки. Вперед , Кубань!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ис-лам-хан! Ба-ур-жан! Разве это сложно? Адыгейские топонимы все без запинки выговаривают, а тут тем более научатся.
|
||||
|
||||
![]()
Хоккей Челмет-Кубань 0:2 На LiveTV трансляция
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище - очень просто/ Исламхан-Ба-ба-ба,Исламхан- Ба-ба-ба,Исламхан-Ба-баба,Исламхан -Ба-ба-ба ![]() Пойду все-таки рюмаху коньяка накачу за все мои переживания ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно, чем Бауржан произносить сложнее, чем Красножан...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты вот недавно говорил, что Пицца в коровнике был бы не прочь поиграть. Его не устраивает что-то в команде или он не так нужен клубу? Выходя осенью в основном на замены, играл довольно-таки не плохо. ИМХО, в первой части ПЛ с Поповым играли на одном уровне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что за пол года из чемпа Казахстана сразу в ПЛ заиграет. Год - полтора, я думаю. Пока пусть молодежку с Каретником подымают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел, как он играл на Кубке Содружества.. садится низко, часто в отборе участвует..имхуется, может и Кулю подсидеть)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а для поддержки лимита Бугаев бегать будет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Темы не создали, но сегодня днюха у Бауыржана, поздравляю и желаю здоровья и чтобы твои успехи в спорте совпадали с нашими успехами!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну во-первых , я говорил про перспективу а во-вторых ,казахи под лимит не попадают..как и белорусы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С уходом Мовсисяна ни Пицца, ни Араз вряд ли будут там "не прочь поиграть". И не думаю, что Бауржан так быстро заблистает, что подвинет Пиццу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |