![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Посмотрев на все трансферы этой зимы в РПЛ, у меня есть мнение, что лимит на легионеров или отменят или сильно смягчат уже этим летом.
|
|
||||
![]()
- Был также вариант в среду сыграть с «Кубанью». Почему отказались от этой идеи?
- Мы изначально планировали провести этот спарринг, но так как большинство футболистов получили игровую практику и, соответственно, нагрузку во встрече с «Краснодаром», в среду будет тренировка. http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/top...lat_luchshego/
![]()
Седой, да это было в Лермонтове, был на том матче.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Топа забил.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В Лермонтове,точно.Я был тогда на этом матче,с друзьями ездили в Лермонтов.Эх,воспоминания... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На VHSке вроде было где-то.В нэте тоже не находил.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постараюсь,если найду. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 27.02.2013 в 00:04. |
|
||||
![]()
Давно в "цифре" , руки не доходят, некоторые Коля уже публиковал.
Мля, надо ещё их забрать с чужой хаты. А то так и пропадут нах.
![]()
Перепутал с сезоном 2002.Нашел на компе. В общем вотЪ:Голы ФК Кубань в сезоне 2003 http://www.youtube.com/watch?v=AwQLR...ature=youtu.be
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 27.02.2013 в 02:32. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
сорри, ошибся. ![]()
![]()
Я перепутал... ![]() ![]()
Прав Гном,действительно это не в Лермонтово а в Нальчике было. ![]()
Miksher,спасибо за нарезку.Приятные и удивительные воспоминания остались у меня о сезоне 2003 года. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.02.2013 в 01:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговор шел о том, кого скорее всего заменит Каборе в основе. Кулика или Тлисова. Некоторые горячие парни, вообще предложили выпускать Фидлера и Каборе.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.02.2013 в 09:42. |
|
|||||
![]()
Репортаж со сборов Кубани смотреть с 12 мин 50 секунды http://gooool.ru/news/chempionat_ros...13-02-26-15794
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,все увлечены "политикой" в клубном руководстве. ![]() ОНЛАЙН МАТЧА С «ДИНАМО» Двумя поединками в среду «Кубань» закроет программу контрольных матчей в рамках зарубежных зимних сборов. В стартовом матче дня кубанцы сыграют с брестским «Динамо». События встречи представят онлайн-трансляции на официальном сайте и в клубном Twitter. Текстовая трансляция матча против «Динамо» начнется на официальном сайте и клубном Twitter в 13 часов 25 минут по московскому времени. Напомним, что матч пройдет в Белеке на стадионе футбольного центра «Bellis» и начнется в 11 часов 30 минут по местному (13:30 по московскому) времени. |
|
|||||
![]()
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
Ну вот и дозаявка наша подоспела!! ![]() 32 Исламхан Бауыржан 3 Аделейе Айоделе 4 Реаме Алешандре Луис 42 Каретник Сергей 34 Каборе Шарль 31 Да Силва Леандро |
|
|||||
![]()
![]()
Да собственно весь список радует... и "Бориску Ротенберга" ![]()
![]()
Насколько я помню сегодня последний день дозаявок в РФПЛ. Ждем 00:00...
![]()
Больше всего меня порадовала вот эта запись: Фамилия: Каретник, Имя: Сергей, Отчество: Владимирович, Дата рождения: 14.02.1995 г., Гражданство: Россия ![]() Кстати дозаявили еще: 47 Калинкин Вячеслав Полузащитник Россия 07.11.1996 180 62 27.02.2013 41 Арутюнян Эдгар Нападающий Россия 09.02.1995 168 65 27.02.2013 81 Романец Кирилл Нападающий Россия 28.05.1994 172 66 27.02.2013 85 Чолакян Эдуард Полузащитник Россия 15.01.1994 175 74 27.02.2013 86 Григорьев Иван Полузащитник Россия 08.04.1996 175 66 27.02.2013 Ну, и Секрета, в связи с возвращением из аренды.
![]()
если конечно заявленых дублёров таковым не считать ![]()
![]()
Получается Каретник годок поднатаскивается и на место Кулика... думаю Сергея что можно будет увидеть уже в этом сезоне не в основе, но в замене точно. имхо
![]()
напад на лето запланирован хороший,.. скорей всего для него... радует так же что 12-й номер никому не ушёл...
![]()
[quote=Бугор;679564]Получается Каретник годок поднатаскивается и на место Кулика... думаю Сергея что можно будет увидеть уже в этом сезоне не в основе, но в замене точно. имхо
Бугор, а Каретник случаем ,попав к нам с Украины, не является подопечным великого Селюка? А то он быстро парня задвинет по выгодному варианту в условный Анжи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Селюк тут не причём... ![]() ![]()
![]()
![]()
ну так везде ж тока за еду и работает, поэтому и сыт ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |