Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2012, 14:11
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ага, на 77 минуте вышел и все стало ясно...

Два раза выграл вверх,мне этого хватило.

Старый 23.12.2012, 14:26
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Вышел у нас Ласина с Рубином в первый раз и все стало ясно

Да что вы говорите??!
Кубань - Рубин - "попробовал траву"
Томь- Кубань - сыграл 1,5 тайма, толку - 0.
Кубань - Спартак - забил... с пенальти. Пас назад на Кулика. Ну пусть в плюс поставим.
Кубань - Ростов - забил, тоже в плюс.
Волга - Кубань 90 минут безтолку.
Локомотив - Кубань - забил дурака, когда Гильерме зевнул.
Далее игры с Тереком, Анжи, Спанчем, ЦСКА впустую.
Потом сделал игру в матче с Амкаром (респект конечно).
Далее отхват от Крыс, на дерби и от Зенита.
В матче с Рубином на спортс.ру стоит пас... но там Зелао забил с подачи Варги, а Букур сольный суперпроход сделал.
Потом отхват от Томи
Пенальти в матче со Спартаком.
Пас в матче с Ростовом.
Потом матч с Волгой, 2 мяча из 5-ти, с которого можно выделить хороший отрезок до конца круга (9 голов, против 6 до этого).
И особняком стоит весенняя часть чемпионата, где хваленый Траоре за 11 матчей забил всего три гола. Два из трех он забил, напомню, в матче, в котором Зенит не хотел становиться чемпионом на чужем поле (достаточно посмотреть, как "изумительно" сыграл против него Алвеш).
Люди умудряются хаять Ибру (Радуга, это не тебе лично), который в 13-ти матчах забил 5 голов и отдал 3 передачи, при этом хвалят Траоре, который в 16-ти первых матчей забил 5 голов (один с пенальти) и отдал 3 передачи.... странно.

Старый 23.12.2012, 14:34
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
не все понимали в чем его фишка..

Не все до сих пор понимают его фишку. Мне думается, что она была в своевременной продаже его Сулейману.

Старый 23.12.2012, 14:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Т_М, я тебя что на офсайте читал, когда Дана уходили, что здесь, порой возникает мнение, что ты знаешь что-то такое, что никому не ведано Дурак, который залетел Локо, как ты считаешь, надо было смотреть из-за ворот, чтобы понимать, какой это был удар. Ну а нежелание Зенита выигрывать в Краснодаре - это просто запредел какой-то. В общем, Траоре полная куйня, двадцать лямов насмарку у Керимова. Где Вы, *****, такие беретесь? Еще как тока эту деревяшку сюда Дима подтянул, сразу было сказано, шлак. А Ласс, в Европе, до Кубахи шороха наводил. Их сравнивать, все-равно, что жигули и бэху

Старый 23.12.2012, 14:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Т_М, я тебя что на офсайте читал, когда Дана уходили, что здесь, порой возникает мнение, что ты знаешь что-то такое, что никому не ведано Дурак, который залетел Локо, как ты считаешь, надо было смотреть из-за ворот, чтобы понимать, какой это был удар. Ну а нежелание Зенита выигрывать в Краснодаре - это просто запредел какой-то. В общем, Траоре полная куйня, двадцать лямов насмарку у Керимова. Где Вы, *****, такие беретесь? Еще как тока эту деревяшку сюда Дима подтянул, сразу было сказано, шлак. А Ласс, в Европе, до Кубахи шороха наводил. Их сравнивать, все-равно, что жигули и бэху

Шороху в чемпионате Румынии, где ему поставляли мячи как в анжи? Только в Кубани он начал играть в полезный силовой футбол, а в Румынии и Анжи он в основном на чистых мячах играет, когда ему их выкладывают просто на ногу. И в основном не говорят о том что Траоре бездарность, а в том что его тень в Кубани закрывает перспективные взгляды на новичков например Афолаби...

Уренью тоже долго шлаком и неудачей называли, я тогда писал дайте ему сыграть чтобы понять хотя бы, многие писали накуй ему играть итак все видно, потом когда он чаще начал выходить все вдруг увидели в нем перспективу
И требовали его выхода в каждом матче на усиление.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 23.12.2012 в 14:50.

Старый 23.12.2012, 14:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, ты много матчей Ласса смотрел за Клуж? Он играл, как умеет. А Афолаби не умеет никак. Когда его привезли в Кубань и он вышел на треньку первую, тогда уже все ясно было. Селюку надо было распихать своих, когда в Таврии пошел раздрай. Пристроил ибо для МОА тогда было выгодно Дана дрюкнуть такой вот "покупочкой"

Старый 23.12.2012, 14:53
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дурак, который залетел Локо, как ты считаешь, надо было смотреть из-за ворот, чтобы понимать, какой это был удар.

я щаз ни сравниваю Траоре с Афолаби( с этим было все понятно еще до выхода на поле) и не говорю, что Лас плохой игрок игрок он хороший но..это точно был дурак.. Траоре в первом круге часто бил издалека, из любой позиции - залетел только один.. если б он 3-4 таких забил( а возможности у него были) , можно б было говорить о какой-то закономерности..а один из 20 попыток - это дурак.

Старый 23.12.2012, 14:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Coach, ты много матчей Ласса смотрел за Клуж? Он играл, как умеет. А Афолаби не умеет никак. Когда его привезли в Кубань и он вышел на треньку первую, тогда уже все ясно было. Селюку надо было распихать своих, когда в Таврии пошел раздрай. Пристроил ибо для МОА тогда было выгодно Дана дрюкнуть такой вот "покупочкой"

Блин так у нас вообще играл Бианг который и футболистом то не был.... А по увиденному матчу с Афолаби мне показалось что перспективы у него есть.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.12.2012, 14:58
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Такие, блин, знатоки. Даже одной игры (неполной) достаточно для навешивания ярлыка. А когда парень заиграет, сразу запоют дифирамбы. Не спешите с выводами! ЮАК сам разберется.

Старый 23.12.2012, 14:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Потенциал Афолаби это 8-10 мячей за сезон в рфпл с командами середняками. Если оценивать его в цифровом плане то текущие его способности из 100 баллов - примерно 58-60, потенциальные 72-75.
Способности Траоре если так же оценивать 75-78 (период Кубани последние игры), потенциал 82-85.( лучше он уже вряд ли сможет научиться, просто с опытом будет меньше лишних телодвижений делать и более удачно выбирать позицию).

Старый 23.12.2012, 15:01
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Потенциал Афолаби это 8-10 мячей за сезон в рфпл с командами середняками. Если оценивать его в цифровом плане то текущие его способности из 100 баллов - примерно 58-60, потенциальные 72-75.
Способности Траоре если так же оценивать 75-78 (период Кубани последние игры), потенциал 82-85.( лучше он уже вряд ли сможет научиться, просто с опытом будет меньше лишних телодвижений делать и более удачно выбирать позицию).

чувак пробовался в Голландии, в Украине - и нигде не заиграл.. или там все слепые, не разглядели жемчужину? вот че-то мне не верится..

Старый 23.12.2012, 15:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Такие, блин, знатоки. Даже одной игры (неполной) достаточно для навешивания ярлыка. А когда парень заиграет, сразу запоют дифирамбы. Не спешите с выводами! ЮАК сам разберется.

Ну одной игры не достаточно, за то можно оценить то как старается, и как сыслит на поле. Так вот Афолаби мыслит не плохо, не хуже Траоре. Технически он слабее пока, и опыта меньше чтобы оказаться в нужном месте в нужное время и подставить ногу. По этому матчу можно было это увидеть.

Старый 23.12.2012, 15:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
чувак пробовался в Голландии, в Украине - и нигде не заиграл.. или там все слепые, не разглядели жемчужину? вот че-то мне не верится..

Тогда че Ласс в Румынии заблудился?

Голландская селекция специфическая вообще, у них есть ряд требований к игрокам, рост в среднем 181 см, скорость, техника и на выбор пас/удар/ отбор ( цепкость) (для разных линий). Афолаби начальные общие не проходил как минимум. При этом голландцы делают многие ставки на своих воспитаников, а остальные как типа Витесс получают игроков из головных клубов (барселона) , где уже другие скауты подбирают и наблюдают.

Напомню, что Афолаби возраст еще детский йопт... Ему место в основе сразу вряд ли кто дал бы.

Старый 23.12.2012, 15:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Coach, Ласса вели наши, а Афолаби никто не вел. Тупо сунул сюда его Дима и весь сказ. Это уже о многом говорит.

Старый 23.12.2012, 15:09
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Дурак, который залетел Локо, как ты считаешь, надо было смотреть из-за ворот, чтобы понимать, какой это был удар.

Йеранек не дурака забил нам?
Цитата:
я тебя что на офсайте читал, когда Дана уходили

Я почти неделю не заглядывал в интернет как раз, и когда открыл новости про уход Дана, то трясло не по детск... что ты мог от меня читать? ты мен с кем-то путаешь, наверное со Снайпером, это он задолго стал говнеца лить на румынские головы.

За 12 лямов Керимов мог привезти Гомиса из Лиона, именно за столько Лион согласен был его продать в Рубин. Пожалуй не станешь спорить со мной, что он лучше, чем Траоре?

Что касается Афолаби, то я поражаюсь сколько феноминальных футбольных агентов пропадает, которые с одного взгляда могут железно определить класс игрока. Статистику игры Траоре я привел для того, чтобы не брехали, что сразу его все разглядели. Лень искать гневные весенние посты прошлогодней давности.
Я привел конкретный вопрос, чем один игрок, который забивает столько же за меньший период хуже другого, забившего такое же количество голов за больший период? Юристы такие юристы.

Старый 23.12.2012, 15:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Я напомню что сделать звезду, поймать звезду, купить звезду, вырастить звезду это вообще разные процессы.

У нас были Бугаев которого также многие требовали как воспитаника в основу и он по началу играл норм, как попал глубоко на лавку так и пропал.
Так же и Секрет ...

Если не давать играть молодым то и никогда они не станут игроками, а так и останутся перспективными (пока вощраст не пройдет).

Сдавать в аренду это не вариант, потому что в аренде их берут на сменку своей основы.
Только мы умудрились взять 5 игроков в арду при ОСИ и все они играли в основе. И тогда даже Траоре раскрылся у нас только Драман (который). Сидевший на банке Локо до этого.

Старый 23.12.2012, 15:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, Ласса вели наши, а Афолаби никто не вел. Тупо сунул сюда его Дима и весь сказ. Это уже о многом говорит.

Гудвин, вести игрока который в чемпионе Румынии лучший бомбардир много ума не надо, а вот найти талант в темную (из юношеских школ) это талант селекции. Я не думаю что бездарностей будут тащить агенты , им проще от них отказаться вообще тогда. Исключительно из здравых рациональных соображений.

Старый 23.12.2012, 15:16
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
чувак пробовался в Голландии, в Украине - и нигде не заиграл.. или там все слепые, не разглядели жемчужину?

На свежесть новости не претендую.Может это тоже недооценённая чёрная жемчужина...

"Кубань" и донецкий "Металлург" заинтересованы в форварде "Бурсаспора" Бангуре.

Турецкая пресса сообщила об интересе представителей "Кубани" и донецкого "Металлурга" к нападающему из Сьерра-Леоне Ибрагиму Тетеху Бангуре, выступающему в турецком "Бурсаспоре". Согласно сведениям источников, переговоры с заинтересованными сторонами уже были проведены, а в турецком клубе рассчитывают расстаться с исполнителем, который никак не может набрать игровую форму после продолжительного процесса реабилитации.
Отметим, что Бангура перешёл в состав "Бурсаспора" из шведского клуба АИК в 2011 году за рекордную для турецкой команды сумму в € 3,5 млн.
http://www.championat.com/football/n...a-bangure.html
Туркам он и накуй не нужен, ИМХО что это второй Афолаби.Подозреваю что связка Селюк-Дора опять всякий шлак к нам тянет. Вопрос,наберёт ли он игровую форму? А если нет? Ну почему мы не можем купить хорошего забивного напада? А эти Бальде,Афолаби,теперь вот Бангура...Всё это не то.
ЗЫ:И не докуя ли будет "угольков"?

Последний раз редактировалось Бармалей; 23.12.2012 в 15:20.

Старый 23.12.2012, 15:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
На свежесть новости не претендую.Может это тоже недооценённая чёрная жемчужина...

"Кубань" и донецкий "Металлург" заинтересованы в форварде "Бурсаспора" Бангуре.

Турецкая пресса сообщила об интересе представителей "Кубани" и донецкого "Металлурга" к нападающему из Сьерра-Леоне Ибрагиму Тетеху Бангуре, выступающему в турецком "Бурсаспоре". Согласно сведениям источников, переговоры с заинтересованными сторонами уже были проведены, а в турецком клубе рассчитывают расстаться с исполнителем, который никак не может набрать игровую форму после продолжительного процесса реабилитации.
Отметим, что Бангура перешёл в состав "Бурсаспора" из шведского клуба АИК в 2011 году за рекордную для турецкой команды сумму в € 3,5 млн.
http://www.championat.com/football/n...a-bangure.html
Туркам он и накуй не нужен, ИМХО что это второй Афолаби.Подозреваю что связка Селюк-Дора опять всякий шлак к нам тянет. Вопрос,наберёт ли он игровую форму? А если нет? Ну почему мы не можем купить хорошего забивного напада? А эти Бальде,Афолаби,теперь вот Бангура...Всё это не то.

Ну не знаю он за Аик забил в. Том году 15 мячей из 17 матчей....

Старый 23.12.2012, 15:23
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Потенциал Афолаби это 8-10 мячей за сезон в рфпл с командами середняками.

А потенциал Бальде тогда сколько? 20? Ибра на голову его выше, и это с учетом того, что Ибра далеко не супернап.

Старый 23.12.2012, 15:24
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А эти Бальде,Афолаби,теперь вот Бангура...Всё это не то.

Угольки это не Юрын материал. Он то физруком был в школе Нальчика, а не Адис-Абебы.

http://eredivisielive.nl/eredivisie/...ristian-dorda/ А это кто?
Д---а. Партнёр Овертома по *** аклису.
Голландия для Селюка это как Выселковский район для бывшего идолопоклонника Батьки К. и Приза.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.12.2012 в 15:27.

Старый 23.12.2012, 15:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
А потенциал Бальде тогда сколько? 20? Ибра на голову его выше, и это с учетом того, что Ибра далеко не супернап.

Потенциал Ибры и Афолаби примерно равные просто Бальде уже почти раскрылся и он игрок другого амплуа или задач... Поэтому потенциал Бальде 78 и примерно 12 мячей стабильно мог бы забивать за сезон.

Старый 23.12.2012, 15:29
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Гудвин, вести игрока который в чемпионе Румынии лучший бомбардир много ума не надо, а вот найти талант в темную (из юношеских школ) это талант селекции.

Ласс был в Румынии лучший бомбардир? Вот это новости. Да парень в основе не каждый матч выходил, если че. И за сезон по 7-8 голов забивал.

Старый 23.12.2012, 15:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Угольки это не Юрын материал. Он то физруком был в школе Нальчика, а не Адис-Абебы.

http://eredivisielive.nl/eredivisie/...ristian-dorda/ А это кто?
Д---а. Партнёр Овертома по *** аклису.
Голландия для Селюка это как Выселковский район для бывшего идолопоклонника Батьки К. и Приза.

Ммм при нем как то Гильерме и Майкон в лохомотах раскрылись

Старый 23.12.2012, 15:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Ласс был в Румынии лучший бомбардир? Вот это новости. Да парень в основе не каждый матч выходил, если че. И за сезон по 7-8 голов забивал.

Я написал что в клубе он был одним из лидеров бомбардиров (клуб лидер).

Старый 23.12.2012, 15:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ммм при нем как то Гильерме и Майкон в лохомотах раскрылись

При ком Гильерме открылся? Он до Юры 2 сезона основным отстоял в Локо. Провел 50 игр (пропустил 47 мячей). 17 игр на ноль. С Юрой он виделся 2 месяца на сборах и чуть меньше 3-х месяцев (11 туров) в чемпионате 2011 года.
Да и на уголька брэзил Гильереме ну совсем не похож.
Майкон год основным играл до Юры в Локо. Ну а 2 гола в 11 турах 2011 года при Юре- это открытие нападающего?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.12.2012 в 17:59.

Старый 23.12.2012, 15:48

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Люди умудряются хаять Ибру (Радуга, это не тебе лично), который в 13-ти матчах забил 5 голов и отдал 3 передачи, при этом хвалят Траоре, который в 16-ти первых матчей забил 5 голов (один с пенальти) и отдал 3 передачи.... странно.

Т_М,оставь голы в покое.
Если ты помнишь как играл Траоре на поле,его действия,игра на команду,приём мяча,обводка и оттирка с оставлением в дураках защитников,обработка мяча,и головой неплохо голы забивал.... Даже в первых матчах когда Траоре не забивал голов было видно по его действиям с мячом,движениями на поле что у него есть что-то такое что обязательно даст результат. Даже сейчас,играя за Анжи видно что Ласс ещё не до конца использует свои возможности,у него есть большой потенциал расти и прибавлять в мастерстве дальше.Траоре это Мастер.
Чего к сожалению не скажешь о Бальде.Посмотри внимательно его действия на поле,обработка мяча грубая или вообще никакая.Если нет впереди свободного пространства и простора то действия в атаке затормаживаются или вообще прикращается.С обводкой у него тоже нелады.
Можно вообще ничего не говорить, Траоре и Бальде разные нападающие,и на мой (и не только на мой) взгляд у Траоре как нападающего больше преимуществ чем у Бальде.Вот и посмотрим во втором круге на Бальде,когда Бальде пройдёт полноценные сборы,подтянет физику и тактику.Но то что нам нужен хороший и забивной нападающий способный сразу влиться в команду это неоспоримо.А нам опять всякий Селюковский хлам тянут "заиграет или нет?",накуй нужна такая "ромашка".

Старый 23.12.2012, 15:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
При ком Гильерме открылся? Он до Юры 2 сезона основным отстоял в Локо. Провел 50 игр (пропустил 47 мячей). 17 игр на ноль. С Юрой он виделся 2 месяца на сборах и чуть меньше 3-х месяцев (11 туров) в чемпионате 2011 года.
Да и на уголька брэзил Гильереме ну совсем не похож.
Майкон год основным играл до Юры в Нальчике. Ну а 2 гола в 11 турах 2011 года при Юре- это открытие нападающего?

Удачно играли они при Юре, до этого меня вымораживал что Гильерме , что Майкон своей бестолковой игрой...

Старый 23.12.2012, 16:07
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Бармалей, Соглашусь, что у Бальде хромает прием мяча, причем на обе ноги, соглашусь, что проблемы есть в обводке и с пасом. Но его самоотдача и коэффициент работы на команду подкупает. Он не стесняется идти в отбор, прессинговать, причем делает это весь матч. Есть проблемы, с ними нужно работать, но после "весеннего" Траоре, и как апофеоз демарша со сборами, пусть лучше будет Ибра, который старается, чем Траоре, который полгода берег свои ноги, лишь бы не сорвался трансфер.
Кроме того, давайте действительно поглядим весной. Если найдут форварда лучше Ибры, то никто не будет против, но пока что он у нас один.

Старый 23.12.2012, 16:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
А нам опять всякий Селюковский хлам тянут "заиграет или нет?",накуй нужна такая "ромашка".

Бармалей, послушай очередного руководителя футбола обломавшегося на Селюке.
http://football24.ua/home/showSingle...=94869&lang=ru

на 2-м ролике http://www.youtube.com/watch?v=bUQwH-fwskc
с 32-й по 59-ю секунду можно посмотреть типовой торг агента Селюка с руководством ФК Кубань по очередному новичку
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.12.2012 в 16:15.

Старый 23.12.2012, 16:39

Цитата:
Бармалей, послушай очередного руководителя футбола обломавшегося на Селюке.http://football24.ua/home/showSingle...=94869&lang=ru

Форекс,Селюк это тёмная полукриминальная личность.Это видео лишь подтвердило мои давнишнее не очень хорошее мнение об этом не только "агенте" но и личности.

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=bUQwH-fwskcс 32-й по 59-ю секунду можно посмотреть типовой торг агента Селюка с руководством ФК Кубань по очередному новичку

Классический такой,торг.

Старый 23.12.2012, 16:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Loading 63,3%. «Кубань»
http://www.footballtop.ru/news/loading-633-kuban

З.Ы. Даже Сталкер попал в объектив.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.12.2012, 17:09
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, я тебе один умный вещь скажу, только без обид. Выбрав ник "Coach" ты великим тренером, увы, не стал. Несешь феерическую хрень, особенно цифровое выражение текущих способностей и потенциала В футбольный менеджер переиграл?

Старый 23.12.2012, 18:46
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Пытаться рассмотреть какой-то потенциал (и даже сравнивать с Бальде и (о, Боже!) Траоре) в Афолаби, одном из тысячи "кочегаров"-детей Селюка, который НИКОГДА НИГДЕ не играл (в прямом смысле этого слова), - это выше моего понимания!

Сколько таких афолаби, арсенов не, бабангид и т.д. было и будет в обойме у мкртычяновского кентофурика - одному Богу известно...

Старый 23.12.2012, 21:10
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Сколько таких афолаби, арсенов не, бабангид и т.д. было и будет в обойме у мкртычяновского кентофурика - одному Богу известно...

А вот с Лоло в яблочко. Помню сколько было скепсиса по поводу Игора. А он в данный момент по сути у нас незаменимый

Старый 23.12.2012, 21:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Радуга, Лоло, однако, не из Таврии к нам пришел. Да и за сборную играл.

Старый 23.12.2012, 21:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:

Гудвин, Радуга. Лоло (как и Зелао) при кажущейся своей надежности, относится к той группе игроков, которые своей недисциплиннированностью могут подвести команду и болельщиков в любой момент, в т.ч. и самый ответственный для клуба.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.12.2012, 21:49
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Цитата:

Согласен, просто в то время и в той ситуации втюхать Дану шлак было не реально.

Старый 23.12.2012, 21:53
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
в то время и в той ситуации втюхать Дану шлак было не реально.

та ладно, втюхивали и не такой - Ротенберг, Лунин и т.д.

Старый 23.12.2012, 22:08
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Цитата:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
та ладно, втюхивали и не такой - Ротенберг, Лунин и т.д.

Боря без комментариев, по Лунину не помню, напомни если не затруднит? Кажись это чел Доры.

Закрытая тема