![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
ну тогда я спокоен. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь главное что б еще кое-кто так же думал...
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, вы поймите, что Армаш никому не нужен. С ним знаком Дан, но сам Игорь не играл большую часть чемпа, а там где вышел, доказал, что его уровень отнюдь не "московский". Так что его путь лежит в Динамо, но точно не в ЦСКА, Спартак, Зенит, Анжи, Локо. А значит вариант у него 1 из 16, ибо другие клубы просто станут шагом назад в карьере Игоря. Тем паче, что у него теперь есть полноценный шанс заявить о себе. Сбор, на котором ЮАК будет досконально знать всех. Зелао присядет на лавку, имхо, хотя значительно класснее Игоря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
класснее чем? Имхо - пусть в основе играет боец, работяга, небезразличный пахарь, чем техничный покуист.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не сцать! Ни Беля, ни Игорь не хотят покидать Кубань... Остается дело за нашим руководством: хотят ли они этого?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
вот это и беспокоит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш квартирой в Краснодаре обзавелся?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря, с опаской жду этого межсезонья. Слухи слухами, но всё же тактика Красножана играть одним составом наводит на мысли что отток будет большим, а это грозит большими неприятностями. Как нарушением микроклимата, так и прочностью тылов. Посмотрим что будет дальше, но чую продавцы попкорна уже во всю заполняют свои склады, а аптеки запасаются валидолом.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Да просто интересно, вот и спросил. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не знаю - не знаю... В последнее время, Дим, ты нудный, истеричный и однообразный...оно как бы интересно по началу, но такая пьеса быстро надоедает и становится не нужной. Меняй пластинку... или женись. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Есаул, разговаривал вчера по Игорю. Попросил поддержать его морально людей, которые для него "авторитетны", так скажем. Жаль мне парня. Он очень хороший человек. Со своими тараканами, но это нормуль
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.12.2012 в 13:01. |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, да ****ало, все, если честно. Как-то все пресно и предсказуемо, причем не только по Кубахе
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.12.2012 в 13:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щё я думаю про нынешнее трансферное окно:
Защита. Однозначно брать в центр обороны Дьякова из "Ростова" + не менее однозначно оставлять Игоря, такими людьми не разбрасываются. На край обороны для ротации и подстраховки либо Концедалова из "Крыльев", либо Цаллагова оттуда же. Полузащита. На фланг Яковлева (у парня уже возраст такой, что пора не сидеть в глубоком запасе СпаМа или шарашиться по арендам) + в центр за любые деньги опорника. Вообще был бы рад Сапатеру. Ну и молиться нам, чтобы юное дарование по фамилии Каретник был действительно так хорош, как его тут расписывали. Нападение. Нужен однозначно центрфорвард. У меня из русскоговорящих только одна кандидатура - Корниленко. В общем, если захотеть, можно всё по уму сделать. Захотим ли? Очень скоро увидим. Думаю этот пресловутый вектор, о котором говорит Гудвин, будет виден еще до нового года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обороты? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]()
мы уже все это знаем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он же мясной до мозга костей, как Слон, на куй он нам такой нужен... Нужен будет только в том случае, если сам захочет ![]()
|
|
![]()
однозначно два, так как в перерыв остануться только два: Бальде и Алофаби, так как Юру пока не погонят, а он любит играть в два напода и после перерыва соё действие воплотит в жизнь.
за него заломят такую цену, что взять его сможет только безбашенный Зенит.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, по Корниленко я еще вчера хотел отписаться в посте про Мамаева, но потом подумал и решил, что он ведь чужеземец. Нам нужны россияне, т.к. сейчас все лидеры команды - иностранцы. Если опорник будет легионер, то куда еще в атаку иностранца брать? Тем более Коля что-то про возврат к схеме 5+6 по легионерам говорил.
|
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, напа ищут за бугром. Каретник - ХЗ. Нужен опорник, креативная зона как бы не тревожит. Но если не будет продаж. А они будут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а что вобще слыхать по данному игроку - будет в команде или нет?
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, не скажи. В серьезных делах, как брак, я серьезен
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, давай подумаем
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Моё мнение:
Вратарь: нужен чёткий молодой второй номер. Защита : Армаша оставить, Зелао прооперировать мозги, исправить неточности - оставить, взять хорошего левого защитника, Рогочева отпустить с богом. Полузащита: переместить Ионова в центр в поднаподение, выпрямив ему ноги, взять левого инсайда. Пиццу не отпускать. Вернуть Манояна. Фидлер - на усмотрения лавки. Наподение: два нападающих. Букуру сказать спасибо и отпустить, Прудникову спасибо не говорить, дать пинка и отпустить... Маркоса... отпустить. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.12.2012 в 14:44. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
При условии, что Беля останется
это даже не обсуждается
не надо торопиться, вчера он вышел и отыграл без нареканий, к тому же россиянин
это даже не обсуждается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сапогов, Митришев
Яковлев, Мамаев, Оздоев
Кот, Помазан
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а чо там с молодежью, есть чи ни ?
без вопросов
пригласить в команду костолома-хирурга-проктолога ![]()
Жорика не трожь ![]()
а кто это? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я даже боюсь представить сколько могут за всю эту троицу в сумме заломить...
|
|
![]()
возражаю ![]() ![]()
Шунин ![]() ![]()
Рената не отдадут, а не помешал бы...
да не трогою его, уважаю как работягу и хорошего игрока, но... все ж пора ему ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из молодых у нас только Байчора, но он ещё "сырой"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, а куда ему идти? Возраст уже не тот, чтоб на повышение, нихай у нас сидит хоть на замене. зы: знаковая для меня фигура в команде, после его дубля кастратам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оздоев и Яковлев более реальны, т.к. совсем не играют в своих клубах. Мамаев в обойме конюшни, его не отдадут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас меня 777 предаст анафеме, но может Калешина попытаться вернуть? Или нам еще Рубин Давыдова не простил?
![]() |
|
|
![]()
3 : 0,
если мы хотим идти вперёд, то надо заменить его лучшим, а ему спасибо сказать за всё сделанное и отпустить...
а это уже гудвиновщиной(с) по-пахивает ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лазареску бы прикупить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они играют еще? Я думал кайфуют как Орехов..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |