![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если ты про КПД нашей селекционной службы , то не только там Дорына заслуга. А то чем он сейчас занимается это же чистой воды вредительство. Но к уху МОА он сейчас ближе всех, это и пугает! Не хочу чтобы Красножан уходил.
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО торги идут по ним, опровергнув инфу не значит это еще не чего, уже научены
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвину! Гудвину сказали?!? Вот это пьянка будет!
![]() Кубаноид 72, ты уверен, что тебя информаторы не подвели с Дорой? ![]() А по теме, ну что за нах.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде бы до меня кто- то писал о конфликте Красного и Доры, думал обычное дело утресется, а оно уже там во всю полыхает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это будет полный пизнец, не потому что я за ЮАК, а потому что опять начнется эта ромашка с тренерами, а до добра она никогда не приводила... ![]() зы: Дрогба?! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В "Кубани" ещё не решили, будут ли продлеваться контракты с Рогочим и Жиляевым
3 января 2013 года, четверг. 15:45 Генеральный директор "Кубани" Cурен Мкртчян рассказал, как обстоят дела с контрактами защитника Антона Рогочего и полузащитника Николая Жиляева. Соглашения с обоими футболистами истекли в конце декабря. "О том, будут ли продлены соглашения с этими футболистами, решение пока не принято", — пояснил Мкртчян в интервью агентству "Р-Спорт". Напомним, календарный год краснодарский коллектив под руководством главного тренера Юрия Красножана завершил в таблице российской Премьер-Лиги на четвёртой строчке.http://www.championat.com/football/n...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелао на чемоданах, с Армашем непонятки, если еще и Антоху потеряем, то как минимум двоих ЦЗ надо подписывать, а будут ли они вообще?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если проследить за хронологией предпродажной подготовки игроков за последние несколько лет, то с уверенностью на 94% можно сказать что Фидлера и Зелау уже нет, и увидем мы их на сборох с другой командой...Что до Жиляева с Рогочим, то Жиляев вроде как собрал чемоданы ещё до Нового года, а вот с Рогочим пока вопрос - первый сбор даст ответ. Армаш вроде как у нас...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
она не вчера началась и радовало , что её не было какое-то время...С тренерской чехардой - по 3 тренера на год- стабильного клуба не построить... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас походу Миносян теперь? Лучший тренер Армении?.... Зачем блеа?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что Юра хотел Дрогбу, а Дора "не шмогла", но так как Дора ближе к МОА, уходит тот кто дальше, т.е. Юра. зы: не заморачивайся пока, многих еще не попустило, может и куйня все это ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ладно не Галстян уже хорошо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если это правда, то хочется вспомнить одно выражение: "Когда такое бывало, чтобы короля свита е...ла?!". В Спартаке Федун как-то ляпнул, что в успехе команды тренер играет не более 10%. То есть, главное - это собрать хороший состав. Похоже, что Дора МОА ту же песню поет. Раз разбрасываются Петреску и Красножаном. Не хочется верить, что Гудвин прав, говоря о том, что все проблемы Кубани в управлении клубом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да останется Красножан как пить дать.. Никому из сторон не выгоден сейчас уход ЮАК, один из третьей команды подряд уйдет не из-за отсутствия спортивных результатов, другие еще после Петреску не отмылись..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, Та Кубаноид тот еще инсайд расслабься... Люди алкоголь потребляют, не до разборок им, тока на ГМ тренеров увольняют и суперзвезд покупают
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верь, не верь, но долгие годы это было не просто фактом, но аксиомой. В последние годы, с приходом Дана, наметился прогресс, но по инерции люди всё равно относятся к руководству (как таковому) с недоверием. Собственно, это наложило отпечаток и на отношение к событиям с уходом Дана. Если же сейчас уйдут Жана, то это будет откат в 2009-й, со всеми вытекающими… Минасян быстро встанет на одну доску с Галстяном.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно, любят на ГМ придумывать. Нормальных инсайдов выжили. Вот и придумывают Альдебаеров с Дрогба, даже не задумываясь, сколько те бабла нынче рубят. То Красного выгоняют в очередной раз, войну придумывают. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Надеюсь все в Кубани хорошо,Красножан отдыхает на курортах Нальчика,а Дора греется на тёплом солнце,на пляжах Таиланда.И пох им эти конфликты о которых тут пишут.Потому что если бы был какой конфликт то МОА уже давно данной ему властью разрешил сей конфликт.Оно ему надо,склоки в его клубе? Поэтому,отдыхайте смело,скоро всё прояснится,я имею ввиду новичков. ![]() ЗЫ:Пойду за пифком. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, на сборах могут появится. После втягивающего.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.01.2013 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневаюсь что МОА - всех кто к команде и клубу приближён слушает, а не только Дору ... и делает свои выводы ...одно из важных мнений это мнение футболистов ... и не Доре решать кому тренировать Кубань ... скажу своё имхо - так со стороны наблюдавший трен процесс - то что в конце Мы не будем готовы физически - это ясно было ещё за пол тора месяца до окончания чемпа... и перенос игры с Волгой дал Нам надежду на весну , что там побьёмся за очки , конечно у каждого своё мнение , а решает только МОА... и не сомневаюсь Он сделает то , что нужно что бы Мы побились за шанс в Европу... имхо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим, как все разрешится . Хочется надеется, что здравый смысл восторжествует над алчностью некоторых товарищей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni : " и не Доре решать кому тренировать Кубань ..." Что-то адепты руководства засуетились. То лучше Доры никого не было, а то вдруг такое...
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 03.01.2013 в 19:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вопрос не в том кому решать кто будет тренировать. Вопрос то очевиден , на носу продажи и покупки, трансфер в общем, а это большие деньги. Вот и активизировался наш спортивный директор !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вам так хочется , что бы засуетились... я пишу своё имхо... Дора - это селекция и спортивная составляющая , а не назначение тренеров и их увольнение ... ишь слово какое нашёл - адепты ... с бодуна наверно ![]() |
|
|
![]()
Гудвин тут как-то глаголил про зимнюю распродажу... ![]()
Он же тоже ГМ читает. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть работают и Дора и Красный, лишь бы "Кубань" росла, крепла и побеждала. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему не должен активизироваться Дора? Скоро окошко открывается и нужны варианты для команды......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
Лапшу вешайте кому-нибудь другому. Жареным запахло...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь правильней было бы поставить вопрос о качестве покупок - вот здесь уверен и есть отгадка на многие вопросы ... Нам надо реальное усиление двух трёх позиций ... а не будущие Месси и Рональдиньо из Васюков... помнится один тренер как то рассказывал про категории тренеров и очень много как он выразился появилось в последнее время тренеров-бизнесменов... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он должен активизироваться конечно же, но все больше на благо клуба и исключительно в интересах клуба.потому как его зарплата и есть его гонорар, а не искать варианты с бонусами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот у кого то точно жаренным запахло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это обычно осенью...когда в полный рост начинают перерабатывать семачку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так новый год, люди готовят, кушают , в том числе и жарят ![]()
|
|
![]()
Как коротка человеческая память(у некоторых). Летом это все уже было. Снайпер "удочки" за месяц начал закидывать по поводу Дана. Теперь вот Кубаноид и Veni идут по тому же пути. Ничего нового не придумано.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свадьба в Малиновке ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас мы тебя в свой хор перетащим!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Руки прочь от Красножана, Дору сжечь на костре праведном, для очищения Кубани от грехов его и обретения покоя душам болельщиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последняя селекция разве не на благо клуба была? Бальде, Озбилиз и Попов. Или это варианты с бонусами ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |