![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиар удался. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин пророк? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Хлебни и успокойся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, где сейчас сам Артур и откуда он это знает? Из первых уст? Из новости на чемпе? С ГМ?
|
|||||
|
|||||
![]()
@belogolovcev: Либо руководители "Кубани", "Локомотива" и"Анжи" ВСЕ полные идиоты, либо Красножан нечист на руку. Для меня выбор очевиден
@belogolovcev: А с "Кубанью" все будет хорошо. Когда уходил Траоре, а потом Петреску, говорили, что, мол, посыпятся сейчас. О они живее всех живых |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю Юру за работу и надеюсь на Семина.
При Красножане были такие кайфовые моменты как победы в Москве и разгромы Амкаров всяких, это нельзя забывать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще, Кубань не дает скучать премьерке) причем какой год уже)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, вентилятор ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
@mkrsuren: Друзья, вот мой комментарий относительно ситуации с главным тренером, к сожалению, нет возможности ответить каждому http://t.co/yEXUR9Y9 ссылка на чемп ком.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря задолбала эта тренерская чехарда...Отвык уже от этого...А тут опять третий тренер по ходу сезона...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мордовия" может взять в аренду нападающего "Кубани" Букура.
Саранская "Мордовия", главным тренером которой в конце декабря был назначен румынский футбольный специалист Доринел Мунтяну, может пополнить состав румынским нападающим краснодарской "Кубани" Георге Букуром. Такая информация опубликована румынскими интернет-изданиями. Сообщается, что речь идёт об аренде до конца нынешнего сезона. Букур является игроком "Кубани" с 2010 года. В нынешнем сезоне чемпионата России он принял участие в 11 матчах и забил два гола. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает его стоимость в € 1,2 млн http://www.championat.com/football/n...ni-bukura.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, скорее, Тлисов - закрытый человек. А потом уже скромный etc
--- --- что до остальных чирикающих... Василия искренне жаль, как человека. Белоголовцев... В какой бы перди сей вьюнош ныне IT-ничал или кочегарил (к примеру), если бы его папа в своё время не подвизался у Шатца?... ппц, авторитет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Белоголовцева с логикой проблема. Если Красножан нечист на руку, то руководители Анжи и Кубани полные идиоты, что его взяли. Ну а то что Смородская полная идиотка, и так известно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне лично хочется высосать глаза и съесть мозг ПИ.доронченко... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Афиногенов в СЭ более внятно описал картину
http://news.sport-express.ru/2013-01-04/558794/ "Кубань" расстается с Красножаном "Кубань" будет искать нового главного тренера - Юрий Красножан покидает команду до завершения срока своего контракта. Юридические формулировки расторжения действующего соглашения пока не оглашаются, но, скорее всего, клуб и тренер договорятся о сумме компенсации за прекращение трудовых отношений с 49-летним специалистом. Решение об отставке тренера, под руководством которого "Кубань" уверенно провела первый отрезок чемпионата-2012/13 принято президентом краснодарцев, главой региона Александром Ткачевым и согласовано с главным инвестором "Кубани" Олегом Мкртчаном. О причинах подобного шага краснодарский клуб официально сообщит 5 или 6 января. Сам Красножан, встретив Новый год в Москве, на несколько дней отправился в Италию. При этом пока неясна судьба штаба Красножана. Судя по всему, старший тренер Андрей Талалаев с 8 января будет исполнять обязанности главного тренера, а дальнейшие перспективы квартета других специалистов, пришедших в "Кубань" с Красножаном, прояснятся после того, как возникнет определенность с новым главным тренером. Его поисками займется лично Олег Мкртчан. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, опять же. банально списали инфу..
|
|||||
|
|||||
![]()
СЭкс тоже фейка Тлисова начитался.
![]() Решение об отставке тренера, под руководством которого "Кубань" уверенно провела первый отрезок чемпионата-2012/13 принято президентом краснодарцев, главой региона Александром Ткачевым и согласовано с главным инвестором "Кубани" Олегом Мкртчаном. О причинах подобного шага краснодарский клуб официально сообщит 5 или 6 января. Сам Красножан, встретив Новый год в Москве, на несколько дней отправился в Италию. При этом пока неясна судьба штаба Красножана. Судя по всему, старший тренер Андрей Талалаев с 8 января будет исполнять обязанности главного тренера, а дальнейшие перспективы квартета других специалистов, пришедших в "Кубань" с Красножаном, прояснятся после того, как возникнет определенность с новым главным тренером. Его поисками займется лично Олег Мкртчан. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ).http://news.sport-express.ru/2013-01...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() Именно так все и было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нокаут!!!!)))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тьфу, пля - уеду из страны на эти дни ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее запрещёным ударом из под тишка по яйцам ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, ипическая сила, что не делается, то к лучшему. Народная мудрость однако
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Талалаев остается?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хорошо шо я нейтралитет соблюдал ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Неа, до рекорда
остается чуть-чуть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куды? Праздники-то заканчиваются, арбайтен надо будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пресс-служба Гудвина не подтверждает эту информацию ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя увольнение Юрия Красножана с поста главного тренера «Кубани», отметил абсурдность этого решения и добавил, что новому рулевому краснодарцев придется непросто.
- Отношение к отставке Красножана у меня негативное, – сказал Бубнов. – Где бы ни работал этот специалист, ему везде удавалось поставить игру и научить подопечных показывать зрелищный футбол, который приносил результат. Однако в очередной раз он был уволен с формулировкой, не имеющей отношения к самой игре или построению учебно-тренировочного процесса. Увы, такова специфика российского футбола. Парадокс, но в нынешних реалиях отечественные тренеры – плоть от плоти нашего футбола – защищены гораздо хуже коллег, приглашенных из-за рубежа. Разве могут иностранного специалиста уволить за, скажем, «несогласие с трансферной политикой клуба» или под другой подобной формулировкой? Нет, не могут. Он защищен контрактом, предусматривающим солидную неустойку. Да и разве не тренер должен определять, какие игроки ему нужны в команде, а какие нет? Ведь именно он непосредственно отвечает за результат. Специалисты со собственным «я», готовые отстаивать свое видение футбола, нашим президентам не подходят. Им нужны «карманные» тренеры. Если при новом тренере краснодарцы выступят хуже, чем при старом, что вполне вероятно, это станет явным проколом руководства. Ну, а самому Красножану главное не сломаться психологически. Сучившее ударило не столько по его репутации, сколько моральному состоянию. Да, в большие клубы его могут больше не позвать, но без работы он точно не останется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот как теперь спать, *****!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сайт завис? Что ли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще...Юрий Павлович Семин - это для меня лично тот, кому при том кол-ве и чехарде тренеров , которая у нас была, больше других давно было пора стать у руля "Кубани" и наконец-то возродить в клубе какую-то преемственность и клубную "наследственность".
Желаю , чтоб у ЮПС это получилось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну огласите уже сокращенный список, до одного человека! Спать осталось 4 часа, ***!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |