![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Договорняк 0 - 0? С кучей карточек? хм................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() да, погрешность существует, но........ дух некрасивый витает возле каждой отставки. Я об этом говорю. Не знаю, свечку не держал, но все равно: или ЮК - глуп, что так сам себя подставляет, или..... пора прекращать верить людям совсем
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое страшное, что к нам теперь ниодин нормальный тренер не пойдет.... Иностранец? он позвонит Дану - и он все ему расскажет про руководство... Местный - он и сам видит дурость нашего руководства... нахрен ему свою репутацию пятнать...
поэтому варианты только одни... армянские.. либо Кучуки (которые по факту обосрались - а нам хор приближенных к руководству поет про "красоту"... эстеты мля. |
|
||||
|
||||
![]()
В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются
(с) С.Овчинников
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Феноменально! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Знал ведь ще тогда, а прикидывался ветошью. ![]() Я скажу так. Задуло после дерби. Причём задуло сильно. Вот, видать, и надуло.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 05.01.2013 в 01:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,и Озбилис спецом в перекладину жахнул со штрафного,чтобы всё правдоподобно выглядело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остается исполнять обязанности Красного, днем тренирует, вечером на ГМ отмазывает другана коллегу, приходи восьмого на треньку, увидишь если его к тому времени не уволят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Локо был вариант - он или Смородская. Якунин принял решение в пользу второй. Она ни одного тренера сьест. Кстати, Мутко во вью говорил, что предупреждал Красножана о том, что в Локо он зря идет, типа там руководство мутное. В Анжи стал напрягать Самуэля и ко. Что тут неправильного? Если человек с лишним весом, опаздывает на тренировки и качалку пропускает - то есть делает вид, что ему *****у. Керимову дешевле Красного было уволить - чистая экономика. А в Кубани Дора похоже в себя поверил. Мне жаль, что свита короля кружит... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По кандидатам слышал тока одну фамилию и то ще месяц назад. Но не думаю, шо она реальна, т.к. такую зарплату МОА хрен потянет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Просьба, давайте не будем разбирать "договорняки", бо мониторят сей сайт очень пристально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно. Придет следущий. За ним другой. В команде - если тренер не Бог и Царь - никогда не будет результата. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотрю и вижу : кто бы ни был новым ГТ - работать ему до следующего дерби ![]() и что самое смешное - у нас абсолютно не важно - побеждает он(ДП) или проигрывает(ЮК) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
На этот раз наши "золотые кадры" ни при чём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
погоди, а как же тогда слова игроков Кубани, что они при ЮК стали пешком на тренировках ходить? А при ДП - как угорелые носились, пахали? Я не грязь ищу, я врубиться хочу, что же и кто такой ЮК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты озвучивай,не стесняйся. |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже у Гудвина праздник. Нашаманил. А будет ли теперь праздник у Кубани? "Ушли" двух тренеров подряд из-за разногласий по селекции, которые при этом давали результат.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сей спорт.дир. никогда не страдал отсутствием апломба. Тот же Избранный лучше меня расскажет ![]() Куда печальнее, что МОА мечется. Понятно, что заднее слово за ним. Но куда уже заднее? ![]() Может, стоит и в другую сторону глянуть да перетряхнуть? Хотя бы для профилактики. Для круговорота веществ в природе. Даже невзирая на успехи селекции ![]() А вдруг там собака зарыта?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, И ты в ромашку подалси!"?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про физику раз десять постил. Ее ставят в межсезонье. По ходу кардинально менять трудно. Тот же Верхейн, один из модных ныне тренеров по физподготовке, который должен был консультировать тренеров Кубани (не знаю доехал или нет) придерживается того мнения - что по ходу сезона игроков нельзя сильно нагружать - травматизм повышается. Физику Красножана можно было бы оценить только весной - при полноценной межсезонке. Если ты не знаешь как он готовит команду - так пересмотри матч Локо-Кубань 2011 года - и кто кого перебегал? И Нальчик и Локо при нем физически выглядели блестяще. И Анжи - который он готовил полтора месяца - вкатился в сезон очень мощно. А что может сказать один игрок? Он видимо запасной. Мало кто что говорит. Смотри на результат. Забили на 11 больше чем при Дане, пропустили на 2 больше, очков на 4 больше, место 4 - против 8. Посмотри еще 2011 год - как Кубань играла при Дане в 13-15 турах. Вы сами писали здесь - что команда сдулась. Я не поленился зашел на архив. У Дана всегда и везде были спады в конце первого круга, связанные с физической усталостью. Последний раз редактировалось Analitik; 05.01.2013 в 02:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут удивительного? Когда команда съезжает в функциональную яму, нагрузки нужно снижать. Иначе негативный эффект от ямы будет еще более ощутимым. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Эту страну погубят невежество и коррупия ![]() сорри за оффтоп
|
|||||
|
|||||
![]()
Знакомые журналисты забомбили сообщениями по скайпу. Все просто в шоке от происшедшего. Вот высказывание одного из них:
Семин хороший человек (по крайней мере был хороший), но это не профессия. Он свой Локо 15 лет строил. За такое время и у меня был бы шанс выиграть ЧР (при должном финансировании). А потом - сплошные провалы. Сыплю тебе соль на раны: Динамо М, Динамо К два раза, сборная России и родной Локо - везде провал. А печально все для Кубани по одной простой причине - равных Красножану тренеров в России всего два - Хиддинк и Спалетти. Так что адекватной замены здесь не найти, а любому вновь прибывшему надо время, чтобы освоиться. Да и в Европе тренеры уровня Хиддинка - штучный товар. Выражаясь ставочно-биржевым языком Кубань играет на понижение((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.01.2013 в 02:35. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, им ТАМ конечно виднее. Только тут сильно строить не надо. Фундамент есть и крепкий. Надо только красиво все достроить там башенки и т.д. А не сносить полдома снова, как Красный предлагает радикально нах 6-8 человек……… ![]()
Так и хочется спросить а что ваш гениальный Красный выигрывал-то? В ПЛ проскочил с Нальчиком пока нормальные команды друг друга душили. Или Красный гениален тем что добился больших успехов в Нальчике по распилам.......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.01.2013 в 02:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Зашибись равные. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хидинку то покупают тех -кого просит. Диарра и Траоре по свое эффективности и пользе команде стоят половину состава. Красный не виноват, что его уволили. Его вина там была одна - у него не было авторитета должного для людей с гонором. Ну раз Дора так крут, как ты говоришь, то все у Кубани будет хорошо. Только вот запомни одну вещь - игроки играют и раскрываются у сильных тренеров - Петреску, Красножан. Двоих поперли. Много еще сильных тренеров пойдут работать в Кубань? И еще вопрос тебе - в Локо хорошо работает селекция? Состав у них сильнее Кубани намного. А у Спартак? А у Динамо? Только вот результата добиваются не столько качественно подобранные игроки, сколько тренеры. Ты знаешь успех команды с сильным составом и слабым тренером? А наоборот, таких примеров куча. Таже Кубань, втрой год подряд несмотря на более низкий бюджет и состав находится наверху среди первой восьмерки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для полноты картины всей этой вакханалии в этой теме не хватает сасалок в адрес Путина от Сталкера.
|
|||
|
|||
![]()
В России и ближнем зарубежье никого лучше Красножана нет................Это аксиома.
Значит нужно искать забугорного тренера с репутацией и опытом.............кто???? Мало кто поедет в Краснодар. Нужно переплачивать и не хило. Для них это громадные риски. Неудобства. Семин это отработанное не понятно что.... Он уже должен быть в пенсионерах с тетрадочкой. Результат в Краснодар не поедет никто........все же это такая перферия. Можно сказать сибирия мирового футбола. ![]() Поэтому везде одни минусы. Плюсов нет ни одного. Когда брали Красножана только идиот не говорил, хороший тренер но с зверьковой репутацией. Надо ценить то что имеем..........а по другому Красножан работать не умеет. Когда надо любит сварить себе щи, и наварится. Кстати 4 место, даже и с наваром для тренера. Такая страна, такие и нравы. Не пойму почему кипишь?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может еще дрочнешь на меня. Вспоминаешь, забыть не можешь. Путин должен сдохнуть в яме с говном. Доволен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда ты тоже запомни одну вещь. Эта Кубань второй год в лидирующей группе только потому, что Петреску выстроил команды. Причем, так что пришедший по ходу сезона Красный ничего не делая вкатился на 4 - место.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, сегодня уходил в гости в 13-30, было 137 страниц в теме, покатал в покер с со старыми ОФ приятелями, пришел, уже 177 страниц, и целый вечер были звонки "что да как", так вот и мое скромное мнение, если все, что я услышал по поводу Красножана правда, то как говорится-нежели богато и ***** начинать и в рот его *****, как то так)))
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, и спецов по уровню Красножана в Европе тож мало....)ет я понял)))только теперь я осознал кого мы потеряли ыыыы, Старик, ну не надо настолько все утрировать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужас.................Сколько лет ты футбол смотришь???? Полностью поменялась тактика игры. Красножан любит перестраиваться на ходу. Его команда не играет в классическую схему Румынской сборной. А постоянно меняется и подстраивается под ситуацию. Меняются фланги. Поменялся почти весь состаб команды. У Красножана играет сейчас только Беленов. Его Петреску только начал наигрывать. Поменялось все. Ничего не осталось. Вместо тупой высокорослой защиты, стала защита мобильная. Появились проникающие пасы. Нет выноса на одного игрока на дурочку от армаша. У Кулика появилась свобода, но он не тянет. Бальде тоже не тянет игру Красножана. Тихоход и мягок. Пиццели не тянет. Армаш Красножану не нужен как и Фидлер как и Зелао. Я их не вижу в его концепции игры. Лоло еле тянет и играет губо. Прав тренер что хочет выставить их на трансфер и может приобрести игроков лучше. Абслолютно прав.... Нужен новый опорник не чета Кулику и игра пойдет. Нужна замена Армашу и Зелао. Нужна качественная замена Бальде и очень быстрый напад в стиле черных из цска миллионов за 7-10. Пицца почти не выходит, так как не тянет классом. Какие вопросы. Не видеть это............. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю если это правда, то чем Семин текущий лучше Красножана? Семин результатов не добивался уже очень давно и Киевское Динамо со своим потенциалом особо ничего сверхестественного не показывало... ХЗ
Какие то Новогодние сюрпризы нах... Может СЭкс стебется? Сейчас видел в 00-20 в Красной Площади Сурена в кинотеатре, знал бы про эту тему спросил бы...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только двух нормальных текущих Басков знаю в футболе это Муньяин и Льоренте... Остальные так себе ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По идее, вам лучше знать. Но я назову несколько, возможно их больше. Рекорды Кубани при Красножане (все рекорды относятся к результатам в РФПЛ): - при Красножане у Кубани самая высокая результативность в своей истории (в среднем голов за матч) - впервые в своей истории Кубань одержала крупную выездную победу - впервые в своей истории Кубань одержала две подряд крупные выездные победы - впервые в своей истории Кубань одержала 4 крупные победы за сезон, пусть даже еще не завершившийся (все 4 победы приходятся на 15 туров, которые Кубань тренировал Красножан). До этого: в 2011 и 2007гг - по 1 кр. победе, 1992, 2004, 2009гг - 0 кр. побед. - за период тренерства Красножана Кубань одержала больше крупных побед, чем любая другая команда Премьер-Лиги (Кубань - 4, ЦСКА - 3, Спартак, Зенит, Динамо, Краснодар - по 2) Второй и третий рекорды - из категории "вечных", Красножан застолбил их за собой, по остальным сам решай, какие из них Кубань сможет побить в ближайшие годы. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 05.01.2013 в 03:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там проще причина, физикой не перегружают по ходу сезона 22 человека которые идут к первой команде, потмоу что физические перегрузки по ходу сезона это: 1. Отнятие времени от тактических и технических упражнений 2. Риск травматизма увеличивается на 70%. Игроки отдыхать не успевают, поэтому даже к концу первого круга после игр дают доп. выходной для восстановления. Легкую физику можно дать когда есть пауза в две три недели когда сборные играют, но и то чтобы форму поддержать физическую или подтянуть у кого просела, но никак не закладывать физику на оставшийся сезон. Вообще в принципе физикой немного можно нагружать но только игроков до 25 лет примерно, остальным (старше) это будет не только бессмысленно, сколько и вредно (по 2 причине описаной выше). Кстати многие может путают упражнения на физику с фитнесом или аэробикой. (в команде это тоже есть). Насколько я помню, в тренажерный зал итак ходят по ходу сезона, аэробикой занимаются тоже. Но не упражнения на выносливость... (как раз форма игрока и выносливость дается в межсезонке, дальше поддерживается в тонусе). У нас кстати Хованец товарищ был, так он больше ставку делал на аэробику (всякая шляпа по координации , упражнения с мячиком резиновым и т.п.), чем на упражнения на выносливость.. Команда в какой то момент просто встала в ПД.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |