![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю после нескольких ставок Они закроют общение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замути,Колифей! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я же не спорю с этим.И головой прикрасно понимаю,что какой нах.Адебойор,Дрогба вместе с Месси,но я же тебе говорю мне уже приятно ,что в Кубань хоть это и слухи сватаю не Калимулина,Ахметзянова или условно Дедюна как раньше,а звезд с мировым именем,от этого мне уже хорошо,значит Кубань ростет,пусть пока и на уровне слухов,мысли материализуются!!!
еще бы,он родственик нашего уважаемого МОА,просто он сам человек не футбольный, и поэтому иногда конечно та информация, которая проходит через него, естественно немного искожается. И поэтому я не кичусь и не претендую на истину в последней инстанции,но и молчать как Зоя Космодемьянская не буду ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 06.01.2013 в 16:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, а родственника случаем не Сурен зовут...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
конечно ,после такой подсказки
трудно не угодать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, я так сразу и подумал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, родственника зовут Гамлет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что же до 8го все референты Доры значит спят? а кто ему готовит речь с ответами на все вопросы чтоб мог он складно прочитать? надежда только на туман без грубости конечно. пришел, ушел , предмета не испортил. всё цело что должно и всё осталось с ним. мы расстаемся может и надолго, но кто вам сразу скажет что к.. с ним ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай всех перечислим,их там ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Идеально подходит под описание Сурена. ![]() Наверное, бывает дело - МОА в тесном семейном кругу, да под хмельком, ляпнет что-нибудь про свои мечты видеть когда-нибудь в "Кубани" звёзд мирового футбола. Ну а родственник, коль "не футбольный", за чистую монету усё принимает. ЗЫ: Дима, ты, енто, вещай-вещай. И не обращай внимание на отдельные сЦаные тряпки. Просто некоторые тут путают greenmile.ru с оф.сайтом и предъявляют зачастую слишком завышенные требования к достоверности распространяемой на сайте информации. Единственная просьба: если сказал "А", то говори и "Б". Ибо варианты "Я что-то знаю, но никому ничего не скажу" реально раздражают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас что даже Доронченко не в курсе что в клубе происходит ![]() |
|
|
![]()
Игорь это не про меня,иногда даже от этого страдаю ,но
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кум, походу, после таких вбросов от дяди - Сурен ФИФУ 13 запускает и смотрит тех-данные этих игроков)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совершенно верно для этого сайт болельщиков и есть чтобы не только свершившиеся факты обсуждать но и слухи |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот мнение о Кучуке ведущего футбольного обозревателя Белгородской области. Может кому интересно:
"Времена меняются, да.... Никогда не мог представить, что после Петреску и Красножана, ваше руководство заинтересуется Кучуком. Кучук - фигура мне не очень понятная. Как тренер, по отзывам игроков - очень грамотный. Прежде всего, тактически. Хорошо ведет тренировочный процесс. Но....попав в российские реалии несколько растерялся. То ли перелеты его выбили из колеи, то ли большие ожидания. Не получив ожидаемого результата, просто поплыл. Впрямую говорил: не знаю, что делать, вроде все делаю правильно, но... Как человек - приятный, интеллигентный". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению, хороший человек - не профессия
|
|
![]()
Ого! ![]() Блокада снята? ![]() --- ---
Гудвин, они ж не на сдельной оплате ![]() Токмо по вдохновению ваяют... ![]() Но ты не расслабляйся сильно... Вечер дня мудренее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здесь, как в любви) если химия между сторонами возникает то...... все пучком. Правда, по Бегбедеру, любовь живет три года)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покусает.Наверное уже сейчас собачке зубы точишь.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
cцуkо, из-за этих пертурбаций с тренером, спать не могу, с 6 утра уже на ГМ пасусь.
Все инфу жду какую-нидь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю событие: сколько тренеров за сезон 2012-2013 сменит Кубань. 3 или более. Я бы поставил,что более трех ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Спи спокойно, дорогой кум! ![]() ![]() В смысле, долгих лет жизни! Главный инсайдер всея ГМ недавно отэсэмэсил: Юра - нах, Кучук - wellcome! Продолжаем путь через тернии к звёздам. Знамо, так оно и будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
да уж, пожелал, так пожелал)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Tosik,
В смысле, хочешь сказать, что ТБ (3.5) - бетон года? ХЗ, но за 1.85 я бы взял. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то в цвете искажений нет. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2013 в 17:52. |
|
|
![]()
Качественный бетон разливается у Lubomira, а на мой дилетантский взгляд ставка скорее сыграет,чем нет ![]()
я бы тоже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, верно угаданы 4 буквы фамилии из шести.
Полагаю, хорошее попадание ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читая Дору между строк можно сказать, что говорит в нем тон победителя, его ставка сыграла, и Красный первым сделал шаг на уход, для Доры Красного уже нет, может наш град и не посетит, ненужный фарс сгодился б женской бане, все имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Замглавы Краснодарского края: «Красножан настаивал на радикальных изменениях»
Заместитель главы администрации Краснодарского края Иван Перонко рассказал о ситуации с увольнением главного тренера клуба Юрия Красножана. – Я был в отъезде. Вернусь в Краснодар завтра, где встречусь с губернатором. Есть какие-то проблемы внутри клуба, связанные с трансферами. Но, насколько я знаю, окончательного решения еще не принято. - Информация об отставке Красножана стала для вас неожиданной? – Были сложности во взаимоотношениях у руководства клуба и тренера. Юрий Анатольевич заявил, что ему нужно много игроков, с чем руководство не соглашалось. Мы ориентировались усилить три-четыре позиции. Красножан настаивал на радикальных изменениях. Затем вопросы вроде бы урегулировали. И последняя моя встреча с Юрием Анатольевичем в декабре была конструктивной. - Вы бы хотели, чтобы Красножан остался? – Скажу так: с его приходом игра «Кубани» изменилась. В целом команда показала хороший результат. Но были нарекания по последним играм, в которых «Кубань» уступила «Краснодару» и невнятно сыграла с «Аланией». Потеряны важные пять очков. А оставшиеся игры – с командами из верхней части таблицы... После нашей встречи Красножан был готов продолжать работу в «Кубани», но, видимо, вновь возникли проблемы, – приводит слова Перонко «Советский спорт». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно когда могли возникнуть проблемы? Команда и Красножан были в отпуске ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем как я понимаю уход Красножана не подтверждён фактами,а всё пока лишь только слухи....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец-то, дошло........ ![]() На третий день....... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять красные в городе (с) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,просто начала появляться "дополнительная" информация на это счёт,а фактов до сих пор как не было так и нет.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первые дни своего пребывания на форуме заметил неадекватность некоторых форумчан. Меня еще спросили: "В смысле неадекватные?". А я ответил, что в прямом, неадекватно оцениваете многие вещи. Для того, чтобы убедиться, что я прав, достаточно прочитать десятки заметок о Красножане в Кубани, ни в одной не было отрицательных оценок тренерской деятельности, либо хорошие, либо отличные. Было несколько статей тенденциозный людей типа Уткина о странностях его характера, но и те признавали в нем дар тренера. А почитаешь форум, так больше половины негатив льет на него за те промежуточные успехи 3,5 месяцев работы. Не надо только мне втирать тут чушь про физику развалил, командой неуправляет и так далее. Физика плыла в конце как и у всех команд Дана, Жана, Маура и прочих. Не один из вас не опроверг меня по этому вопросу по существу. Во-вторых, фундамент физики закладывается в межсезонье. Я уже про эти моменты не спорю. Тот же Верхейн, коим вы восхищаетесь, сторонник того, чтобы по ходу сезона не нагружать игроков, а закладывать надо до начала, тогда и резких спадов не будет. На счет управляемости командой - здесь были проблемы - но тренер то работал мало и игроки все не им приглашались и не под него. А тот же Бышовец - наоборот подметил - что команда в матче с Аланией -несмотря на 2 удаления была управляема и шла вперед с характером. Лучший тренер Кубани за всю историю не Петреску, а Красножан! Цифры - а не собачки Гудвина - вот критерий истины. Покидает команду на 4 месте и с рекордным в истории Кубани процентом наборов очков 57,8. Я буду долго ждать когда этот рекорд побьют. Были еще множества промежуточных рекордов, о чем писал Стеночик и забегания. Вот почему я говорил, что вы неадекватны. Потому, что все, кроме половины форумчан, такие же оценки его работе в Кубани. И еще. Петреску и Красножан сильные тренеры, одни из лучших в РФПЛ, и я не верю в то, что сюда будут идти потоком такие же после всех этих историй. Почему не верю? Я тут солидарен с Колифеем - менять надо руководство...:Желаю Кубани успехов! Хотя умом понимаю, что с такой политикой они не придут! Тогда скорой смены Ткача, Доры и ко!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |