Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2013, 16:37
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я в соответствующей теме уже сообщал, что к нам TitanBet рвётся в спонсоры.
В качестве одной из "фишек", которые они предлагают, есть специальная ставка, связанная с "Кубанью". Т.е. мы сами обозначаем какое-нибудь событие, которое может либо произойти, либо нет, а они выставляют на него свои коэффициенты.

Вот, думаю, заслать к ним тему про Кучука и посмотреть, какие кэфы дадут на то, что он 8-го января возглавит "Кубань".

Думаю после нескольких ставок Они закроют общение... здесь инфа на все 95% точности всегда...

Старый 06.01.2013, 16:42
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот, думаю, заслать к ним тему про Кучука и посмотреть, какие кэфы дадут на то, что он 8-го января возглавит "Кубань"

Замути,Колифей!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 06.01.2013, 16:48
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Это все конечно интересно, но если хоть немножко быть в курсе что такое ФК "Кубань", то допускать подобные трансферы - психиатрическое заболевание. Вот если б мне такое сказали, я бы сразу же отписался на форуме: Друзья, Адебайора и Дрогба в "Кубани" не будет!

Я же не спорю с этим.И головой прикрасно понимаю,что какой нах.Адебойор,Дрогба вместе с Месси,но я же тебе говорю мне уже приятно ,что в Кубань хоть это и слухи сватаю не Калимулина,Ахметзянова или условно Дедюна как раньше,а звезд с мировым именем,от этого мне уже хорошо,значит Кубань ростет,пусть пока и на уровне слухов,мысли материализуются!!!
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Дима, просто мне кажется, что для кого-то ты являешься, так сказать, идеальными ушами, которые тут же превращаются в нужный язык. Я не знаю, кто у тебя инсайдер, но вижу, что он очень полезный человек

еще бы,он родственик нашего уважаемого МОА,просто он сам человек не футбольный, и поэтому иногда конечно та информация, которая проходит через него, естественно немного искожается.
И поэтому я не кичусь и не претендую на истину в последней инстанции,но и молчать как Зоя Космодемьянская не буду ,и не потому что не умею держать язык за зубами,а потому что не считаю нужным скрывать хоть какую то информацию от людей которые болеют за Кубань и отдают этому болению всю свою душу!!!От оф.сайта х. чего дождёшься,сам же знаешь!!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 06.01.2013 в 16:50.

Старый 06.01.2013, 16:51
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, а родственника случаем не Сурен зовут...

Старый 06.01.2013, 16:53

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, а родственника случаем не Сурен зовут...

конечно ,после такой подсказки
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
он сам человек не футбольный,

трудно не угодать

Старый 06.01.2013, 16:54
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, я так сразу и подумал

Старый 06.01.2013, 16:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Garalf, родственника зовут Гамлет.

Старый 06.01.2013, 16:56
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что сможет комментировать ситуацию с Юрием Красножаном только 8 января....

и что же до 8го все референты Доры значит спят? а кто ему готовит речь с ответами на все вопросы чтоб мог он складно прочитать? надежда только на туман без грубости конечно. пришел, ушел , предмета не испортил.
всё цело что должно и всё осталось с ним. мы расстаемся может и надолго, но кто вам сразу скажет что к.. с ним

Старый 06.01.2013, 16:58

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Garalf, родственника зовут Гамлет.

Давай всех перечислим,их там мама не горюй

Старый 06.01.2013, 16:59
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
он родственик нашего уважаемого МОА,просто он сам человек не футбольный

Идеально подходит под описание Сурена.

Наверное, бывает дело - МОА в тесном семейном кругу, да под хмельком, ляпнет что-нибудь про свои мечты видеть когда-нибудь в "Кубани" звёзд мирового футбола. Ну а родственник, коль "не футбольный", за чистую монету усё принимает.

ЗЫ: Дима, ты, енто, вещай-вещай. И не обращай внимание на отдельные сЦаные тряпки. Просто некоторые тут путают greenmile.ru с оф.сайтом и предъявляют зачастую слишком завышенные требования к достоверности распространяемой на сайте информации. Единственная просьба: если сказал "А", то говори и "Б". Ибо варианты "Я что-то знаю, но никому ничего не скажу" реально раздражают.

Старый 06.01.2013, 17:00
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что сможет комментировать ситуацию с Юрием Красножаном только 8 января.

- Я смогу ответить на вопросы вечером 8 января, после того как команда соберется на базе, - сказал Доронченко.

- Прибудет ли на базу Юрий Красножан?

- Сейчас я больше ничего не могу сообщить. Повторюсь, предметно отвечать на вопросы буду 8-го числа.

сейчас что даже Доронченко не в курсе что в клубе происходит

Старый 06.01.2013, 17:02

Цитата:
Единственная просьба: если сказал "А", то говори и "Б". Ибо варианты "Я что-то знаю, но никому ничего не скажу" реально раздражают.

Игорь это не про меня,иногда даже от этого страдаю ,но
Цитата:
молчать как Зоя Космодемьянская не буду ,и не потому что не умею держать язык за зубами,а потому что не считаю нужным скрывать хоть какую то информацию от людей которые болеют за Кубань и отдают этому болению всю свою душу!!!От оф.сайта х. чего дождёшься,сам же знаешь!!!

Старый 06.01.2013, 17:02
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72,

Наверное, бывает дело - МОА в тесном семейном кругу, да под хмельком, ляпнет что-нибудь про свои мечты видеть когда-нибудь в "Кубани" звёзд мирового футбола. Ну а родственник, коль "не футбольный", за чистую монету усё принимает.

Кум, походу, после таких вбросов от дяди - Сурен ФИФУ 13 запускает и смотрит тех-данные этих игроков)

Старый 06.01.2013, 17:04
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72,

ЗЫ: Дима, ты, енто, вещай-вещай. И не обращай внимание на отдельные сЦаные тряпки. Просто некоторые тут путают greenmile.ru с оф.сайтом и предъявляют зачастую слишком завышенные требования к достоверности распространяемой на сайте информации. Единственная просьба: если сказал "А", то говори и "Б". Ибо варианты "Я что-то знаю, но никому ничего не скажу" реально раздражают.

совершенно верно для этого сайт болельщиков и есть чтобы не только свершившиеся факты обсуждать но и слухи

Старый 06.01.2013, 17:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что-то хор Юрын совсем потерялся

Старый 06.01.2013, 17:15
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вот мнение о Кучуке ведущего футбольного обозревателя Белгородской области. Может кому интересно:
"Времена меняются, да.... Никогда не мог представить, что после Петреску и Красножана, ваше руководство заинтересуется Кучуком. Кучук - фигура мне не очень понятная. Как тренер, по отзывам игроков - очень грамотный. Прежде всего, тактически. Хорошо ведет тренировочный процесс. Но....попав в российские реалии несколько растерялся. То ли перелеты его выбили из колеи, то ли большие ожидания. Не получив ожидаемого результата, просто поплыл. Впрямую говорил: не знаю, что делать, вроде все делаю правильно, но... Как человек - приятный, интеллигентный".

Старый 06.01.2013, 17:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starik, успокой белгородцев, у нас поплыть не дадут, собачка приедет на базу и взбодрит

Старый 06.01.2013, 17:17
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
А вот мнение о Кучуке ведущего футбольного обозревателя Белгородской области. Может кому интересно:
"Времена меняются, да.... Никогда не мог представить, что после Петреску и Красножана, ваше руководство заинтересуется Кучуком. Кучук - фигура мне не очень понятная. Как тренер, по отзывам игроков - очень грамотный. Прежде всего, тактически. Хорошо ведет тренировочный процесс. Но....попав в российские реалии несколько растерялся. То ли перелеты его выбили из колеи, то ли большие ожидания. Не получив ожидаемого результата, просто поплыл. Впрямую говорил: не знаю, что делать, вроде все делаю правильно, но... Как человек - приятный, интеллигентный".

к сожалению, хороший человек - не профессия

Старый 06.01.2013, 17:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mr_Kirill, я ХЗ, но пока больше отзывов по типу "тренер нормуль, но как попрет неизвестно".

Старый 06.01.2013, 17:26
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
собачка приедет на базу и взбодрит

Ого! Пропуски уже выписаны? Кандидатуры согласованы?
Блокада снята?
---
---
Цитата:
хор Юрын совсем потерялся

Гудвин, они ж не на сдельной оплате
Токмо по вдохновению ваяют...
Но ты не расслабляйся сильно... Вечер дня мудренее

Старый 06.01.2013, 17:28
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill, я ХЗ, но пока больше отзывов по типу "тренер нормуль, но как попрет неизвестно".

здесь, как в любви) если химия между сторонами возникает то...... все пучком. Правда, по Бегбедеру, любовь живет три года)

Старый 06.01.2013, 17:28
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Starik, успокой белгородцев, у нас поплыть не дадут, собачка приедет на базу и взбодрит

Покусает.Наверное уже сейчас собачке зубы точишь..

Старый 06.01.2013, 17:29
Кубань на Гудзоне

cцуkо, из-за этих пертурбаций с тренером, спать не могу, с 6 утра уже на ГМ пасусь.
Все инфу жду какую-нидь

Старый 06.01.2013, 17:35
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В качестве одной из "фишек", которые они предлагают, есть специальная ставка, связанная с "Кубанью". Т.е. мы сами обозначаем какое-нибудь событие, которое может либо произойти, либо нет, а они выставляют на него свои коэффициенты.

Предлагаю событие: сколько тренеров за сезон 2012-2013 сменит Кубань. 3 или более.
Я бы поставил,что более трех

Старый 06.01.2013, 17:36

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
спать не могу

Спи спокойно, дорогой кум!
В смысле, долгих лет жизни!

Главный инсайдер всея ГМ недавно отэсэмэсил: Юра - нах, Кучук - wellcome! Продолжаем путь через тернии к звёздам.
Знамо, так оно и будет.

Старый 06.01.2013, 17:41
Кубань на Гудзоне

Колифей,

да уж, пожелал, так пожелал)

Старый 06.01.2013, 17:42

Получено наград:

Tosik,
Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
сколько тренеров за сезон 2012-2013 сменит Кубань. 3 или более

В смысле, хочешь сказать, что ТБ (3.5) - бетон года? ХЗ, но за 1.85 я бы взял.

Старый 06.01.2013, 17:44
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
иногда конечно та информация, которая проходит через него, естественно немного искожается.

Адебайор -> Бальде. Совсем незначительное искажение.

Старый 06.01.2013, 17:47

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Адебайор -> Бальде. Совсем незначительное искажение.

За то в цвете искажений нет.

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2013 в 17:52.

Старый 06.01.2013, 17:47
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
хочешь сказать, что ТБ (3.5) - бетон года?

Качественный бетон разливается у Lubomira, а на мой дилетантский взгляд ставка скорее сыграет,чем нет

Цитата:
за 1.85 я бы взял.

я бы тоже

Старый 06.01.2013, 17:48
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Smile, верно угаданы 4 буквы фамилии из шести.
Полагаю, хорошее попадание

Старый 06.01.2013, 17:55
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Читая Дору между строк можно сказать, что говорит в нем тон победителя, его ставка сыграла, и Красный первым сделал шаг на уход, для Доры Красного уже нет, может наш град и не посетит, ненужный фарс сгодился б женской бане, все имхо

Старый 06.01.2013, 18:08
хичкок хичкок вне форума

Замглавы Краснодарского края: «Красножан настаивал на радикальных изменениях»
Заместитель главы администрации Краснодарского края Иван Перонко рассказал о ситуации с увольнением главного тренера клуба Юрия Красножана.

– Я был в отъезде. Вернусь в Краснодар завтра, где встречусь с губернатором. Есть какие-то проблемы внутри клуба, связанные с трансферами. Но, насколько я знаю, окончательного решения еще не принято.

- Информация об отставке Красножана стала для вас неожиданной?

– Были сложности во взаимоотношениях у руководства клуба и тренера. Юрий Анатольевич заявил, что ему нужно много игроков, с чем руководство не соглашалось. Мы ориентировались усилить три-четыре позиции. Красножан настаивал на радикальных изменениях. Затем вопросы вроде бы урегулировали. И последняя моя встреча с Юрием Анатольевичем в декабре была конструктивной.

- Вы бы хотели, чтобы Красножан остался?

– Скажу так: с его приходом игра «Кубани» изменилась. В целом команда показала хороший результат. Но были нарекания по последним играм, в которых «Кубань» уступила «Краснодару» и невнятно сыграла с «Аланией». Потеряны важные пять очков. А оставшиеся игры – с командами из верхней части таблицы... После нашей встречи Красножан был готов продолжать работу в «Кубани», но, видимо, вновь возникли проблемы, – приводит слова Перонко «Советский спорт».

Старый 06.01.2013, 18:12
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
[B]После нашей встречи Красножан был готов продолжать работу в «Кубани», но, видимо, вновь возникли проблемы, – .

интересно когда могли возникнуть проблемы? Команда и Красножан были в отпуске

Старый 06.01.2013, 18:39

В общем как я понимаю уход Красножана не подтверждён фактами,а всё пока лишь только слухи....

Старый 06.01.2013, 18:42
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
В общем как я понимаю уход Красножана не подтверждён фактами,а всё пока лишь только слухи....

Ну наконец-то, дошло........
На третий день.......

Старый 06.01.2013, 18:42

Цитата:

опять красные в городе (с) причем слово красные очень недвусмысленное

Старый 06.01.2013, 18:48

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ну наконец-то, дошло........ На третий день.......

Wiktor,просто начала появляться "дополнительная" информация на это счёт,а фактов до сих пор как не было так и нет....

Старый 06.01.2013, 18:52
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Wiktor,просто начала появляться "дополнительная" информация на это счёт,а фактов до сих пор как не было так и нет....

И не будет...

Старый 06.01.2013, 19:01
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Что-то хор Юрын совсем потерялся

В первые дни своего пребывания на форуме заметил неадекватность некоторых форумчан. Меня еще спросили: "В смысле неадекватные?". А я ответил, что в прямом, неадекватно оцениваете многие вещи. Для того, чтобы убедиться, что я прав, достаточно прочитать десятки заметок о Красножане в Кубани, ни в одной не было отрицательных оценок тренерской деятельности, либо хорошие, либо отличные. Было несколько статей тенденциозный людей типа Уткина о странностях его характера, но и те признавали в нем дар тренера. А почитаешь форум, так больше половины негатив льет на него за те промежуточные успехи 3,5 месяцев работы. Не надо только мне втирать тут чушь про физику развалил, командой неуправляет и так далее. Физика плыла в конце как и у всех команд Дана, Жана, Маура и прочих. Не один из вас не опроверг меня по этому вопросу по существу. Во-вторых, фундамент физики закладывается в межсезонье. Я уже про эти моменты не спорю. Тот же Верхейн, коим вы восхищаетесь, сторонник того, чтобы по ходу сезона не нагружать игроков, а закладывать надо до начала, тогда и резких спадов не будет. На счет управляемости командой - здесь были проблемы - но тренер то работал мало и игроки все не им приглашались и не под него.
А тот же Бышовец - наоборот подметил - что команда в матче с Аланией -несмотря на 2 удаления была управляема и шла вперед с характером. Лучший тренер Кубани за всю историю не Петреску, а Красножан! Цифры - а не собачки Гудвина - вот критерий истины. Покидает команду на 4 месте и с рекордным в истории Кубани процентом наборов очков 57,8. Я буду долго ждать когда этот рекорд побьют. Были еще множества промежуточных рекордов, о чем писал Стеночик и забегания. Вот почему я говорил, что вы неадекватны. Потому, что все, кроме половины форумчан, такие же оценки его работе в Кубани. И еще. Петреску и Красножан сильные тренеры, одни из лучших в РФПЛ, и я не верю в то, что сюда будут идти потоком такие же после всех этих историй. Почему не верю? Я тут солидарен с Колифеем - менять надо руководство...:Желаю Кубани успехов! Хотя умом понимаю, что с такой политикой они не придут! Тогда скорой смены Ткача, Доры и ко!!!

Закрытая тема