![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,пока идут сплошные "следственные эксперименты" и прения сторон. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, да нам деваться как-бы, некуда, от этого Кучука, теперь только "Леняверим"!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том и дело, что не знаешь. Думаешь, что знаешь. Я здесь приводил список рекордов Кубани при Красножане. Что-то это мало кого здесь воодушевило. Говорят, мол, это не показатель. А что тогда показатель? Чьи-то субъективные ощущения? Так они у всех разные. К тому же на эти ощущения можно эффективно влиять всякими информационными вбросами, не имеющими отношения к игре как таковой. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да...........уж вроде как и не из одной страны выехали. ![]() Если бы только там была одна пурга...... Смотри на вещи реалистичней... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе о твоих расуждениях про Дана, ЮК, Кучука
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще считаю, что Араса надо рассматривать не как командообразующего игрока. Он со стандартов скока положил? У него другая роль. Не критерий, скажем так. У меня вера в то, что при опорнике нормальном мы заиграем более ажурно в центральной зоне, благо есть кому доверить сей процесс. Там и роль Бальде будет переосмыслена. В такой игре и Никулаэ, думаю, сгодился бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж.Лишь бы не "ЛеняверимНазаренко"! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dan Румын который прибыл в Россию от безисходности, срубить бабла и у которого не пошла карьера на западе???? Жан............старой закалки коррупционер с футбольным даром тренера. Но с твердым нравом. Кучук............пока никто. Приплелся срубить бабла немного и поиграть в Галустяна. Я тебя просто не понимаю.............реальность жизни и ничего более. Если бы только это была пурга.......из нее выбраться можно. Из этого болота никогда... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чисто в порядке бреда: центр типа Феди Черенкова, умный пас, нестандартное действие впереди к Бальде - таранник, как острие копья И тогда крайки у нас так заработают, эх........ мечты-мечты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тов.Саахов, мне ужо ответили на вопрос. А если я и ступил - то звиняйте. Я редко первый раздел читаю, все чаще в оффтопике сижу. Это уже привычка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, ну ты хоть думай, что ты пишешь о тренерах) Дан - безисходность Жан - твердый нрав Кучук - Галустян (надеюсь не Миша?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, всё правильно. Никому не верь, себе не верь, а мне верь, не подведу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доверить кому..............???? По Бубнову у Кулика КПД с тактико-техническими данными 58%. ![]() Надо опорника хотя бы с 80%......... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да приятные воспоминания,некоторые голы смотрел непосредственно с сектора ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 06.01.2013 в 22:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям, как Борман - Штирлицу сказал)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, пока новых вбросов на вентилятор нет, пойду я в Параллельные миры Андрея Круза окунусь от наших реалий.
Всех - С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последняя селекция Доронченко: Деальберт, Бальде, Озбилиз, ПОПОВ. Еще, Дан, давно просил Никулае. Афолаби знакомый МОА попросил приютить. ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.01.2013 в 22:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Араз - свободный художник, но эту роль он играет на 100%! Он, практически не отрабатывает в обороне, не играет большой роли в позиционной атаке, но... при стадартах и контратаках лучший. Под таких игроков нужен хороший опорник, мы все это сто раз обсосали. Роль Бальде для меня пока очень непонятна: как столб - не эффективен, если как второй нап, тогда кого сажать на лавку? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просил полный список. Я тоже через десять лет и сто ошибок научусь попадать через раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и что это не правда???? Что делает Петреску в России?? Ты просмотри его карьеру. Ему даже в Румынии перекрыли кислород. Почитай, Английский ведь знаешь, все про него. С его гонором, вспыльчивостью, дорога на запад закрыта. Даже в Румынию. У Жана крутой нрав в смысле неуступчивости. В этом они с Петреску солидарны, они хотят держать все в своих руках. Кучук............какой нормальный тренер пойдет в такую ситуацию. Надо быть самоубийцей и не уважать себя. Значит слабак или идет за баблом. Надеюсь ты не думаешь что у него планы рости с командой. Играть в кубках. Его попросят в конце сезона и он это знает............ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания, там кажется пропущены две Победы в Москве, причём две из двух игр. Лично для меня они важнее многих рекордов. Ну и всё, что связано с хорошим выступлением Кубани и с теми же рекордами, меня вдохновляет. Но сейчас такое тягостное время ожидания. Вся эта неопределённость заставляет больше думать о будущем, о том, что будет с командой. Поэтому большинство из нас не очень реагируют на ваши размышления. Просто не то время. Возможно по окончании сезона мы более подробно всё обсудим, если силы будут и соответствующий результат. А пока, увольте.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та вот куй его туда позовут, не тот уровень и не то прошлое у Юры, каким бы спецом его не считали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно. Наши никогда не жалели тренеров. "Романцев, убирайся" понеслось еще после Кошице в 1997 г. Просле этого были пять чемпионств, полуфинал Кубка УЕФА, победы на Реалом, Арсеналом... И все это время периодически раздавалось "Романцев, убирайся". Потом от организованных болельщиков доставалось всем тренерам без исключения, кроме равзе что Федотова. И только Валера, не смотря на все какие только можно обсеры, остается в официальной категории "Валера, верим". Там правильные технологии теперь работают. Современные. Товарно-денежные. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 06.01.2013 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О рекордах как таковых как-то немного смешно слышать.Скорее не рекорд,а ломка тренером плохих "традиций"... Помню когда Петреску в очередной раз ломал плохие для Кубани традиции,которые долго не ломались,да-да,именно традицию а не рекорд,как то первое место в ПД,восьмое место в ПЛ,победа в гостях у Рубина,или самая крупная сухая победа в ПЛ 5:0 над Волгой,это вспомнил навскидку. Ну и Красножан с Кубанью сломал несколько плохих традиций для нашей Кубани. А вообще прежде кидаться тут какими-то "требованиями" и "непониманиями",не мешало бы вам почитать матчасть форума начиная с ПД,когда Кубань под предводительством Дана начала свой путь наверх.Тогда непониманий в том числе с вашей стороны будет намного меньше.Просто всё тут уже давно тёрто-перетёрто до дыр,и что-бы вам чем-то удивить нужно приложить максимум усилий и знаний всей здешней "кухни". Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2013 в 22:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та вот куй Юра в динамо пойдет, даже если позовут ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уверен, что в клуб выше 10 места его куй позовут...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего да, но утверждать не берусь, у меня уже нет сил поднимать историю Кубани еще раз.
Я понимаю. Ну, пусть циферки хранятся до лучших времен, чай, еды не просят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я же не против, чтобы рекорды Кубани при Дане тоже воплотились в конкретный список. Наоборот, только за! Но! Традиции - традициями, а история клуба - историей. И Дан, и Жан вписали в историю Кубани новые достижения, прежде клубу не доступные. Это - именно рекорды, хоть как ты их обзови другими словами. Если у вас появится тренер, при котором Кубань будет набирать больше очков и забивать больше голов, чем при Жане, пропускать меньше голов, чем при Дане, это на 99% будет означать место в первой тройке турнирной таблицы. Всех с Рождеством! |
|
||||
|
||||
![]()
Стеночки и Забегания, у вас такой футбольный псевдоним, что я не удивлюсь. если у вас появятся последователи и мы увидим вскорости еще более оригинальные, ну, скажем, "Подкаты и Накладки" или "Пенальти и Угловые", а может быть даже "Штрафные и Удаления". Во всяком случае, спасибо за пожелания и поздравление.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, мне больше нравится "Откаты и подставки"!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, Рекорды рекордами, история..., но поверь, хочется пожить спокойно с четкими обозримыми планами, устали болельщики команды от стязаний...
Ты еще статистику не поднимал с участием Кубани по скандальным матчам...есть там списочек, еще 18 очков, дело Снытко, про Никезича не буду- свежачок...Юра не стал своим, это не беда, для него, так страничка...уже потерли файл, но архиве сохранили... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне понравилось: "Подкаты и Откаты"!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, а может быть и ниже 10. Вон Федя Туалетный в Мордовии тоже хотел селекцией заниматься, так ему быстро по рукам дали. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот люди вернулись!
![]() С Рождеством Христовым, Друзья!!! |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле я абсолютно уверен в том, что вопрос по трансферам был подан МОА в таком букете, что это целая экибана была
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |