![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!
Ясно было что в овертайме порвем , у них все были на четырех фолах и сильно физически сдали. Хорошо, что в овертайм вылезли. Жалко было смотреть, как великий тренер Малкович не знал, что делать с зоной литовцев ![]() Ну да ладно, четыре победы подряд в этом году дорого стоят. Ребятам большой респект за самоотдачу, волю к победе и мастерство, а нам болелам за поддержку, последние пять минут - это супер!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень рад, что победили! Статистику, пожалуйста, по игрокам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фууух!Вот это матч...Растерять +14...
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 18.01.2012 в 00:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по Евроспорту2 играют наши соперники Бенеттон-Альба.
|
|
|||
|
|||
![]()
На матч не попал, но судя по онлайну, клоунада, все-таки имела место быть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Локо-Кубань Краснодар - Летовус Ритас 81:67 (20:16, 20:10, 13:22, 9:14. Овертайм 19:5)
Смотрел сегодня матч и белой завистью завидовал баскетбольной Литве. Сегодня Локо наглухо закрыло лучших американских легионеров Ритаса: Райса (в среднем 12 очков за матч в Кубке Европы) и Робертса (10,5 очков/матч). В итоге Райтс не дотянул даже до десятки - у него 9 очей, а Робертс вообще провалил игру в атаке: 5 очей. Даже в своём главном деле, в котором он лучший в клубе – в подборах – он стал вторым (9), уступив здесь Валанчонасу (13). 13 подборов - это лучший результат среди всех участников матча. Всё дело в том, что в Ритасе, в отличие от российских команд, на первых ролях литовцы. За исключением, пожалуй, разыгрывающего Райса, которого Малкович сегодня назвал одним из сильнейших в нынешней баскетбольной Европе. Самый результативный у них в Еврокубковых матчах Сейбутис, который сегодня повел за собой команду в третьей четверти, а в четвертой играл с какой яростью, имея 4 фола на хвосте! Сейбутис не только забивал, при этом он заставлял еще и фолить на себе дважды Чалмерса и однажды Риверса. В итоге Сейбутис наколотил «пятнашку» и овертайм вышел в итоге оглушительным для Ритаса прежде всего потому, что схлопотали по пять фолов Сейбутис и Валанчонас. И ничего уже не мог сделать Бабраускас, ставший самым результктивным игроком матча вместе с нашим Месси (по 17 очей). Бабраускас в отличие от четырех ритасовцев, подвисших на 4-х фолах в четвертой четверти свой первый фол заработал только в овертайме! Если Локо, пользуясь отсутствием в этом турнире лимита на легионеров, порой всю пятерку забугорную имел, то Ритас почти весь матч провел 3 литовца + два легионера. У нас же лишь в стартовой пятерке вышли Григорьев и Шелекето вместе с Траоре, Месси и Чалмерсом. Большую часть матча Локо пришлось играть с одним нашим плюс 4 лега. С треском проиграл Локо подборы 21:27 свой щит и 8:20 – чужой. В общем – 29:47!!! За счет же чего Локо в таком случае выиграл? Прежде всего за счет предельной концентрации в первой половине матча, когда был создан, казалось бы сокрушительный задел +14. Вязали Ритас в каждом эпизоде. Зная их снайперские способности – убили «трехи» в зародыше, не давая выйти на на бросок. Лично Блэкни убил, по выражению Малковича - Райса! Причем убил не только на трёхах, но и не позволив тому вести игру команды. Лишь три результ передачи у Райса, тогда как в среднем этот парень выдает пяток. В итоге Ритас, имеющий в трёхах в Еврокубках результативность 41%!!! (вдумайтесь в эту цифру) сегодня добился лишь жалких 18 % (3 из 17). В то время как Локо превзошел средний показатель Ритаса восемь раз поразив кольцо из-за периметра из 19 попыток! Огромным счастьем для Локо стало возвращение снайпера Келвина Риверса. 3 трёхи из пяти положил Риверс. Жаль не готов он полностью и двухочковые ему сегодня не удались, лишь один из четырех В итоге с двумя из двух фолами Риверс добыл 13 очей. К тому же у Келвина 4 подбора и три передачи. 31 минуту на паркете провел Риверс. Блеснули трёхами Месси (2 из 3), Блэкни (2 из 3). Один раз из трех попал и Сергей Быков. Слава богу, золотой период Месси продолжается. 42.30 отыграл Месси, стал самым результативным с Бабраускасом (17 очей), к тому же сделал 3 подбора и 2 передачи. +17 егоо показатель эффективности. Блэкни, пожалуй лучший игрок матча. 13 очей добыл Блэкни. Это 2 из 3 «трех», 1 из 1 – «двух» и 5 из 6 фолов! Добавьте сюда 4 подбора и 3 передачи, и вы поймете откуда взялся его кэфф пользы +22. Именно Блэкни двумя точными штрафными в концовке с -3 доводит счет до 61:62. Именно ему был доверен решающий бросок в концовке за 2.9 сек, который ценой фола прервал Самардзиски. И вот тут Блэкни промахнулся единственный раз со штрафного. И большое ему человеческое спасибо за это. Иначе мы возможно бы выиграли 63:62, а с учетом, что оставалось еще и 2.9 сек и последующее вбрасывание в нашей зоне могли и проиграть. Но Блэкни промахнулся, мяч от нашего ушел за лицевую и оставшихся 1.7 сек. Ритасу не хватило для решающего броска. Ну а овертайм прошел так, что просто голова кругом пошла от счастья. Во-первых наши резко вышли вперед после прохода Сергея Быкова и броска через из-за головы снизу, затем Риверс реализовал точно два фола и Локо повел 66:64. И хотя Робертс неожиданно добавил в наше кольцо, тут же Быков с чудо паса Месси засадил такую «трёху», что зал сразу простил Сергею два промаха из куда более выгодных положения в провальной второй половине. 69:64! Затем сели за пять фолов Валанчонас и Сейбутис. После чего был бенефис Локо, во время которого три фола из четырех реализовал Траоре. Великолепную «двойку» сообразили все те же Быков и Траоре! А бесконечно измотанный погоней в третьей и четвертой четверти Ритас сломлен настолько, что даже железный Бабраускас реализует только один фол из двух. Под оглушительное и нескончаемое «Мо-лод-цы!!!!» завершается этот матч оставляя на табло 81:67 в пользу Локо! Великолепен был сегодня Траоре. 15 очей – его вклад в победу 5 из восьми «двух»! + 5 реализованных фолов. 9 подборов, 3 блок-шота и одна передача! Вот каков был в этом матче Траоре, отыгравший 25 минут. Недаром его показатель Эффективности +21. Больше только у Блэкни +22! Здорово прибавляет и Брезец. Он отыграл 20 минут 3 из 5 «двух» + 4 из 7 фолов, итого есть дабл! Три подбора у Приможа и блокшот. Отсюда и +16 кэфф пользы! Жаль, что у нас лишь один россиянин чуть менее велик, чем легионеры Локо. Это конечно Сергей Быков. 10 очей принес Сергей (2 из 3 – «двух», 1 из 3 «трёх», 3 фола из 4-х) + 3 передачи. Однако и без одного очка Макса Григорьева + блок-шот за 3.37 мин игры, а также трех подборов, двух блок-шотов, и одной передачи Макса Шелекето – не было бы этой большой победы над очень сильным соперником. Недаром Малькович на прессухе сказал: рядом с такими легионерами как Блэкни, Месси, Траоре, Риверс, Брезец, Чалмерс быстрее прибавляют и российские игроки, а в подтверждение привел недавний разговор с Блаттом, который верит в наших ребят. Что ж, пусть не так ярко играют пока российские хлопцы в Локо, но российская сборная не раз доказывала свою силу в том числе и баскетбольной Литве, которой я сегодня немного завидовал. С победой, друзья! ![]() Последний раз редактировалось Давний; 18.01.2012 в 01:17. |
|
||||
|
||||
![]() Как это напоминает: "Пастернака не читал, но осуждаю" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir так вкусно расписал Ритас, что я реших сходить впервые в новый Баскет-холл.
По матчу. Локо оставил лучшее впечатление, чем я о нем думал. Тот же Брезец, которого здесь поливали помоями, произвел неплохое впечатление, неплохие черные малыши и Траоре. Ритас разочаровал. Несбалансированная команда, без глубины скамейки. Хваленный Валачюнас ничего не показал, второй центр, то ли македонец..., короче с Балкан, оказался полным бревном. Не шли хваленые трешки, слабый средний бросок. При всем при этом литовцы умудрились догнать паровозов и должны были выигрывать. Не являюсь крупным спецом баскетбола, поэтому сложно проанализировать причины такого рывка: то ли раслабон ржд, то ли это их реальный "класс", при всем при этом Ритас показывал весьма посредственную игру. Непонятно, что может протипоставить местная команда более менее классному коллективу. Ошибочное, на мой взгляд, решение литовцев с фолом при +3 в конце, неудачная атака + судейка, не засчитавший один из штрафных бросков. Ну и на овертайм Ритас уже не хватило. По дворцу Полное убожество, крайне неудобные кресла, низкого качества пластик. Очень неуютный, неблагоустроенный, во многих местах конструкции крыши начала облезать краска, обзор частично перекрывается посторонними конструкциями. Незачет и двойка. Правда, с парковки выехали быстро. Хотя справедливости ради надо отметить, что вчерашний матч собрал где-то 2000 -2500 зрителей. Ну да "чуровы" из локо напишут традиционные 5000. На 2/3 был заполнен низ и где-то на 1/5-1/7 вверх. Вот такой вот интерес к баскетболу в Краснодаре. Страшно представить, что будет при цене 200 рублей за тикет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Для меня тоже стало приятным сюрпризом его игра в первой половине, но вот в концовке его выход был ошибкой, благо Малкович быстро это понял и вернул на площадку Траоре.
Просто разница после первой половины не отражала реального соотношения сил на площадке. Встречались равные команды, хотя в Ритасе всё же состав ровнее и в целом по классу выше нашего.
а вот тут это скорее исключение из правил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,согласен,Литовас совсем не впечатлил,не знаю,в чем проблема,с тем же ЦСКА в гостях и с Питером дома он играл намного интереснее.Хотя даже с такой игрой,они обязаны были побеждать.Локомотив-это вообще жесть,таких страшных негров я нигде не видел.По залу.Дерьмо полное,со всеми вытекающими последствиями.По организации баскетбольного шоу...позор полный,такого примитивного ведущего с дебильными колхозными шуточками я нигде не слышал.Стыд. P/S.Вчерашнее дурачкое поражение зацепило Ритас за живое.Что значит для литовцев баскетбол известно всем.В Каунасе Локомотив ждут похороны и "ад на трибунах".Уверен,будет вынос бездарного тела.
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, что же ты негативный такой? В каждом сообщении тонна желчи.. Я же говорил Локомотив выйграет!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Хватит уже! Все уже давно поняли твоё отношение к ПБК "Локомотив-Кубань" и всему, что с ним связано.
![]() P.S. побольше тебе таких прогнозов, как вчера на ЛР! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
miron,интересно,чтобы ты сегодня говорил,если бы они не отсочили.
евГЕНИЙ1,ты вообще в спорте разбираешься,чтобы мне чепуху писать.Думаю,что нет,поэтому и писать не обязательно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я разбираюсь в спорте лучше тебя! По крайней мере в баскетболе точно!!! вот, например, вчерашнюю победу Локо предсказать можно было легко. Во-первых, Локо набрал ход, восстанавливается Риверс, Быков, Брежец с каждым матчем прибавляет, Мессии на пике формы; во-вторых, ЛР после поражения от ЦСКА был не в самом лучшем психолгическом состоянии, да и привезли в Краснодар они всего 10 человек и логично было предположить, помятуя о том, с каким завидным постоянством они фолили в первом матче с Локо, что короткая скамейка скажется на результате матча, в-третьих, поддержка трибун должна была склонить чашу весов в сторону Локо. Ты же тупо из-за неприязни к Локо поставил на Ритас. Продолжай в том же духе и дальше! ![]()
В спорте нет сослагательного наклонения! Это Ритас могли отскочить, учитывая то, что Локо вёл почти весь матч. |
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1,я тебя в ставках на баскетбол разорву в хлам,могу поспорить даже на деньги.Что там ты предсказывал,если они отскочили.Я 10 лет назад так предсказывал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставки делать - не значит разбираться в спорте и наоборот! С тобой спорить не буду, потому что ты упрямый как осёл и никогда не признаешь, что ты был не прав. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже вчера слышал версию про группу травмированных у вильнюсцев и 10 человек. Если вспомните, всю вторую половину ( практически) у них был один разыгрывающий ( 6 или 8 номер).
Посмотрел состав группы ( непонятный Бенеттон, далекий от былых дней и Альба), Локо может выйти запросто с такой группы, да и из остальных на мой взгляд дилента можно отметить только Валенсию и Химки. Поддержка зала, конечно же, ощущалась. При всех недостатках Баскет-хола по аккустике он явно лучше еще более убого Олимпа , но ждал гораздо большего кол-ва зрителей, все-таки Лиетувос - это уже определенный бренд. Пришло тысяч 2,5 максимум. Возможно, 19-30 в рабочий день + окраина влияют на народную любовь к оранжевому мячу.
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1,это ты упрямый,как осел и ничего не признаешь.Чтобы делать ставки,надо разбираться в спорте,а я ставлю более 10 лет,пересмотрел кучу матчей в различных видах спорта,владею информацией по многим командам,игрокам.И за баскетболом слежу очень давно.Что ты мне пытаешься доказать и донести,не смеши меня.Отскочил вчера твой Локомотив,это факт,по всем раскладам фора на Литовас была хорошей ставкой,она просто чудом не зашла, в прогнозах на спорт бывают ошибки,т.к.это сложное дело,а говорить,что победа Локомотива-это был бетон может только последний дилетант,которых тут много,а в своей "безумной любви" к страшным неграм многие здесь просто сходят с ума,что меня и многих людей очень удивляет.
|
|||||
|
|||||
![]()
а что там за формула в еврокап? победитель группы выходит в финал четырёх а остальные курят бамбук?
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверен,Литовас дома эту левую команду просто захоронит,буду ставить на их победу огромные деньги и докажу дилетантам,как я разбираюсь в спорте.
|
|||||
|
|||||
![]()
total,нет,по 2 команды выходят из группы в плей-оф(1/4 финала),а уже после финал 4-х.
|
|
![]()
Хех, ну ты сравнил. Там и я почти на 100 % уверен в победе ЛР! ![]() А вот в прошедшем матче на 70% был уверен в победе Локо.
Далее четвертьфиналы 1- 2 места. Наша группа будет играть с 1 и 2 местами в группе, где играют Химки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1,смело и уверенно будем считать,что у тебя в прогнозе произошел 70%-ный отскок,просто на мгновение представил,что бы вы всем тут писали,если бы "клоуны" проиграли в основное время,что было очень вероятно,поэтому настроение мое заметно улучшилось.Дальше можешь ничего не говорить,"всем все" понятно без слов.Кстати,проиграл я на этом тупом Локомотиве всего 250р,они у меня стояли в экспрессе с кэфом 15,одни они не прошли,но на то они и бездари,чтобы замечательных людей подводить.
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, поскольку ты по собственному определению «некрупный специалист баскетбола» (пост № 4247) однако сходу взялся рассуждать об уровне Валанчонаса в этом конкретном матче, я успокою тебя тем, что в своей оценке ты не одинок. К сожалению, знатоков баскетбола в Краснодаре действительно мало, а таких как Lubomir просто вааще нет…
Вчера на прессухе от одного из репортеров прозвучал вопрос Джикичу (это гл. тренер Л Ритас): -Вы сегодня несколько раз делали замечание Валанчюнасу. Он сыграл не так ярко, как мы ожидали. Не вскружили ли парню голову многочисленные комплименты его игре? На что Джикич очень эмоционально ответил, причем его последний слова переводчица даже отказалась переводить - Когда девятнадцатилетний юноша в борьбе с такими опытными игроками как Траоре, Месси, Брезец делает больше всех подборов - 13, я не могу считать слабой его игру. Я не могу с вами согласиться и не понимаю, как можно ожидать большего от девятнадцатилетнего игрока… ![]() Что касается, якобы болезни основных разыгрывающих Ритаса, о которых Giallo-Verde где-то слышал, успокою тебя: оба они на площадке присутствовали. Один из них – американец Райс №6 относится к лучшим разыгрывающим в нынешнем Евробаскете. Второй – серб Александр Расич №19. При средней норме 5 результативных передач Райсу вчера за свои 40:26 мин (сорок минут 26 секунд) удалось сделать их только 3. А Расич – у которого средний показатель результпередач тоже классный - 3,3, вчера отличился только раз за свои 19 минут. Так вот не получилась игра у Райса прежде всего потому, что его «убил» Блэкни. Это - разыгрывающий Локо №11. И знаменитые «трёхи» не просто так не шли у Ритаса. Им просто не давали бросать практически весь матч своей агрессивной защитой игроки Локо. Если говорить о глубине состава, то у Ритаса отыграли от 11 до 40 минут 9 игроков. 10-й сыграл 4:42 мин. А у Локо от 15:26 (Чалмерс) до 42:30 (Месси) – 8 игроков. Да были у Локо на лавке еще четверо. Но из них Шабалкин отыграл 02:30, Падиус - 02:43, Григорьев 03:37, а Шуховцов вообще не выходил. Так что состав у Ритаса к сожалению и ровней, и глубже (или шире, или длиннее, это как тебе удобней будет). Для полного равенства состава в заявках на этот матч у Ритаса не хватало Редикаса – 19 лет исполнилось в недавнем декабре и Дамбраускаса – 20 лет исполнилось в том же декабре 2011. Оба в Еврокубках этого года провели в среднем 3:45 и 3:37 мин, соответственно. Так что их отсутствие вчера мало повлияло на исход матча. Все это конечно же лучше меня было известно лучшему знатоку баскета всея Кубани, как мы тут узнали Lubomir. Однако он почему-то поддержал тебя в заблуждениях относительно Валанчонаса и глубины состава, ослабленного травмами ведущих. Впрочем,Lubomir поддержал и эти твои, Giallo-Verde, убийственные слова про своих любимцев: «Ритас разочаровал. Несбалансированная команда…» А про период матча в котором Ритас выдал все что мог, догоняя Локо, из-за чего, по признанию Бабраускаса, его команды и не хватило на овертайм ты пишешь: «при всем при этом Ритас показывал весьма посредственную игру…». Соглашаясь с этим, Lubomir, почему- то с пеной у рта пытается нам тут впарить, что Ритас – великая команда, неизвестно почему проигравшая «мёртвому» Локо. Просто Lubomir, это случилось, потому что в этот вечер Локо был сильнее, что он и доказывал на протяжении почти всего матча и просто в хлам разнес Ритас в овертайме! В отличие от тебя, Lubomir, я стараюсь быть объективным. По моему мнению – Ритас - очень интересная, быстрая, здорово играющая на подборах команда. В ВТБ, где действует лимит, скорее всего Ритас дома обыграет Локо, а вот в ответке Еврокубка - все будет зависеть от здоровья участников матча на тот момент. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний,мне надоело тут спорить по поводу Локомотива и Литоваса,т.к. паровоз вчера отскочил и это факт,так же как и то,что литовцы сыграли просто ужасно,но даже с такой бездарной игрой они имели прекрасные шансы на победу в основное время.По поводу величия Литоваса...я никогда не говорил,что Ритас какая-то заоблачная супер-команда..интересная,бегущая команда средней руки со своими сильными и слабыми сторонами.Вчера,к сожалению быстрая фирменная игра им не удалась,по разным причинам,в том числе и потому что Локомотив хорошо сыграл в защите.В ответном матче Лиги ВТБ литовцы у себя на паркете Локомотив просто разорвут,скорее всего от 10 до 20 очков и я буду ставить на их победу,либо фору много денег.А по поводу объективности-это понятие растяжимое.Есть статистика на этот счет,да это важный показатель,но далеко не все.Для меня Локомотив-Кубань средне-посредственная команда,у которой по-большому счету игры просто нет,так как терять преимущество в 14 очков на протяжении двух игр подряд дома-это нечто из ряда вон,а выезжают они в основном за счет индивидуального мастерства некоторых игроков.Посмотрим,что с ними будет в плей-оф,когда придется играть со всякими Химками и Валенсиями.Думаю,там для них печально все закончится.
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, хочу тебя обрадовать, в финале точно все для них будет печально
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,да..только ты забыл добавить одно НО,там финалом просто не пахнет,как не принюхивайся.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никаких финалов в ближайшее время не ожидается... За то прошлогоднее преступление в финале со Скрой, лишившее Краснодар еврокубковой победы, этой команде ещё очень долго расплачиваться. Проще, наверное, будет в очередной раз поменять прописку и название, может, и поможет...
|
|
||||
|
||||
![]()
По окончании матча Топ 16 Кубка Европы между "Локомотивом-Кубань" и "Летувос Ритас", в котором краснодарские баскетболисты в овертайме одержали убедительную победу (81:67), главный тренер "Локомотива" Божидар Малькович дал высокую оценку игры Родерика Блэкни.
– Родерик вчера показал замечательную игру в защите против шестого номера литовской команды Тайриза Райса, - отметил Божидар. - Он буквально "убил" Райса на паркете. Это при том, что Тайриз на сегодняшний день считается одним из самых лучших защитников в Европе. Блэкни своей игрой внес очень большой вклад в нашу победу над "Летувос Ритасом". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ВТБ действует лимит только на игры между российскими командами! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно не понравился, постоянно необдуманно лез под кольцо, где его глушили, попросту отнял победу у Ритаса своим тупым неточным пасом в конце. Может, ключевые слова " в Евробаскете" ака Еврокубке. Наверное. на фоне какого-н мертвого Ариса это один из лучших.
Так можно и 20 человек запустить с хорошим временем, я лишь имел ввиду качество состава и глубину скамейки, какова у Локо длинее и сильнее, что ты собственно и признал.
Полная чушь, не хочется лезть в статистику, напомню один момент из второй половины - три раза подряд в одной атаке Ритас бросал трехи без помех !!! не зашла ни одна. Помимо трех - очень слабый средний бросок. Про Валанчоноса - ты хотел, чтобы тренер его помоями поливал, как вы тут Брезеца и прочих своих любимцев? То,что он сыграл слабо, признали и журналисты, просто коуч, за это ему спасибо, стал на защиту молодого игрока. Вам , специалистам, конечно же виднее, но на взгляд нас, дилетантов, ![]() Отдельное спасибо, что ты не встал на защиту Баскет-Сарая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Забыл еще извиниться перед "чуровыми" из Локо. Я предсказал, что они наволшебничуют 5000, решили сильно не наглеть - 4000. Получается, должен был быть заполнен абсолютно полностью низ + на 1/3 верхний ярус
![]() Срочно бегу к окулисту, видимо, что-то со зрением моим стало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты Баварию случаем разогнать не хочешь. Тож таки недетское преступление как-то совершили. Кана и Хитцфельда в топку, Маттеуса на каторгу, а Йеремиса просто в яму. Поразительные выводы. Обсирать команду за выход в финал еврокубка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравнение крайне не корректное. Можно было бы подискутировать, если бы, скажем, речь шла о финале Милан-Ливер, но здесь вообще мимо кассы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, считаешь что +4 по окончании третьей четверти - это все равно что +3 в футболе после первого тайма?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, не считаю, конечно, потому что по ходу матча отрыв от Скры был намного больше, чем какие-то 4 очка после 3-ей четверти, более-менее приличной команде его вполне хватило бы для победы.
Если честно, совершенно не хочется втягиваться в спор и вспоминать, сколько именно концовок слила это безвольная команда и сколько именно очков составляли отрывы от соперников. з.ы. Я частенько грешил на Кемзуру, но вот тренера поменяли, а Локо, к сожалению, себе не изменяет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, а посчитай сколько выиграла
|
|
|||||
|
|||||
![]()
То,что Локо с частой регулярностью проепывает именно концовки матчей-это уже аксиома! Причем,что при Кемзуре,что при Малковиче. С этим комплексом нужно нещадно бороться, иначе никаких высоких мест не видать! Апогей "ударных" концовок был в прошлогоднем полуфинале с конями, когда проиграли отрезок 0-26 или около того.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,какой 1.01,ты в своем уме,там кэф будет от 1.5 до 1.7 примерно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |