Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2012, 13:49
евГЕНИЙ1 евГЕНИЙ1 вне форума
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ты точно "диагональный чтец"!
Тут как бы уже товариСЧи выкладывали соответствующие ссылки.

Ты вот это сообщение имел ввиду? :

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
ru.wikipedia.org/wiki/Суперлига_Б_2008-2009
basket.ru/basketball/competition/statistics/?bskcmpmnurtn=265

Я нашёл такую ссылку про тот же сезон в суперлиге Б 2008 - 2009г., где нет ошибки в названии:

dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/688201

Старый 20.01.2012, 20:08
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

евГЕНИЙ1,
Цитата:
Холодный душ по расписанию
Только не нужно падать в обморок от счета. На самом деле, Краснодару где-то даже повезло: как признался потом наставник «Локомотива-Ростова» Даниэль Юсуп, в Россию из Хорватии он перебрался недавно и об относительной силе здешних команд имеет довольно слабое представление.
А потому - на каждый матч настраивает своих подопечных, как на последний. Так что во втором раунде Кубка России «Кубани» выпал редкий шанс сыграть со здорово мотивированным представителем суперлиги «А».
Кубань - Локомотив-Ростов - 58:90 (9:22, 22:23, 14:26, 13:19)

Кушнаренко 6 Вздыхалкин 2
Лагутин 0 Воротников 7
Качанко 6 Шевчык 11
Шама 16 Антич 14
Растригин 2 Коллинз 14
Стрелкин 2 Хаус 6
Фабричнов 12 Кубраков 7
Минин 8 Моргунов 18
Чередниченко 0 Зибиров 7
Поносов 2 Бабичев 4
Дзаба 4
Судьи: Соседов, Овинов (оба - Москва), Еремин (Ставрополь).
Краснодар. Дворец спорта «Олимп». 1150 зрителей.
Сказать, что у краснодарцев был реальный шанс пробиться в следующую стадию, значит здорово погрешить против истины. Разница в классе между двумя дивизионами суперлиги измеряется в световых годах и миллионах долларов бюджета. Состав железнодорожников впечатлял: чемпион Европы Никита Моргунов, записной снайпер краснодарец Валентин Кубраков, целый ряд маститых легионеров…
Алексей Вздыхалкин, который год назад в «Кубани» был безусловным лидером, в «Локомотиве-Ростове» сидит в глубоком запасе. И это тоже показатель.
Видимо, осознание всего сказанного психологически придавило хозяев. Первая пятиминутка шокировала публику: 0:12! И лишь осознав, что терять нечего, подопечные Александра Коваленко раскрепостились и тоже заиграли в баскетбол.
Заиграли, кстати, неплохо. Если не брать в расчет стартовый провал, то получится, что вплоть до большого перерыва команды шли практически вровень. В концовке второй четверти хозяева вышли даже на рубеж «минус 10», но заваленная последняя минута отбросила их на четыре очка назад.
Ну а после большого перерыва - получив, очевидно, нагоняй от Юсупа, - ростовчане вновь прибавили. Два цепких американских защитника Хаус и Коллинз принялись терроризировать оппонентов перехватами, под кольцом стал забивать парень с чудным именем Шымон Шевчык, разыгрался тяжелый форвард Перо Антич. В середине последней четверти Антич, игрок передней линии, завалил сумасшедшую «трешку» метров с семи. Державший Антича в тот момент Стрелкин даже руками развел от огорчения: что, мол, с ними, оголтелыми, поделаешь…
К финальной сирене разница в счете перевалила за разгромные тридцать очков, но особой печали на трибунах не наблюдалось. Если это и был холодный душ, то состоялся он строго по расписанию. Просто «Локомотив-Ростов» сегодня на две головы сильнее.
А что, кто-то сомневался?
- Это была первая официальная игра в сезоне, и мы отнеслись к ней очень серьезно, - отметил в послематчевом комментарии главный тренер ростовчан Даниэль Юсуп. - Я удовлетворен победой, хотя в матче была и хорошая, и плохая сторона. Кажущаяся легкость победы вовсе не означает, что я полностью доволен командой. Впрочем, когда выигрываешь, весь мир кажется чуть лучше, чем есть на самом деле.
- Не так страшен «Локомотив-Ростов», как его малевали и как его восприняли многие наши игроки, - сказал наставник «Кубани» Александр Коваленко. - Класс донского клуба глупо подвергать сомнению, но это тоже люди, они тоже ошибаются и с ними можно бороться. С тех позиций, с которых бросали, мы просто забивать должны. Да, выиграть было бы тяжело в любом случае. Но отметка «минус 10» или «минус 15» вовсе не выглядела недостижимой мечтой. Взгляните: счет по подборам 32:54, у нас было на 22 атаки меньше. Это дикая фора сопернику. И ее можно не давать, если хорошенько побороться под кольцом.
- Считаете, раскрыть весь потенциал «Кубани» не удалось?
- Да. Мы сыграли значительно лучше, чем с ТЕМП-СУМЗ, однако далеко не на сто процентов. Впрочем, есть и ребята, которыми я доволен. Скажем, Дима Поносов хоть где-то и ошибался, но тренерскую установку выполнил очень четко. И, пожалуйста, два таких «горшка» соперникам влепил, что те его и зауважали, и даже побаиваться начали.

Независимая спортивная газета (№39, 2008)

По иронии судьбы первым, что по моему запросу выдал "Яндекс", стал отчёт о матче, о котором я выше писал. Не подвела меня память, значит. В статье Антона Тихого нет ни слова про "железнодорожную" составляющую екатеринодарской команды. Хотя, если бы с ростовчанами играл БК "Кубань-Локомотив", наверняка были бы слова про принципиальное "отраслевое" соперничество, про два "Локомотива" и т.п.
В принципе, при желании можно на самого автора статьи выйти и поинтересоваться у него, что да как. Сейчас, вот, вспомнил, что много про баскет в своё время писал В.Батиновский (Вован). Если кто подскажет его номерок, буду признателен.

Старый 20.01.2012, 21:30
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Други моя, хочу вас всех примирить и закрыть тему безпредметного спора о бывшем названии ныне действующего БК "Локомотив - Кубань".
Хотя, право дело, не пойму какой смысл был поднимать этот вопрос?
Тот кто любит баскетбол, тот доволен, что есть великолепная возможность смотреть "большой" баскетбол видеть сильные клубы у себя в городе, не вдаваясь в такие подробности, как то, как именовался бывший БК, так или сяк. Кто не любит, тот начинает искать какие-то причины, мною не понятные, чтобы в итоге сказать: Локомотив-Кубань - полные лохи, сброд и колхозная команда.
Не нравится - не смотрите!!

Теперь по существу:
Только что решил позвонить бывшему игроку основы БК, который предшествовал нынешнему клубу, но который выступал и не безуспешно в суперлиге Б. Это Дзаба Клед - кто смотрел, тот знает этого игрока.Это мой бывший ученик. Так вот он сказал, что раньше БК именовался "Краснодар", затем "Кубань", а с 2006 года - "Кубань-Локомотив"!!

Хотя опять, право слово, ну какая разница!!!!
Что мы хотим друг другу доказать???
Любите баскетбол и болейте за него, коль дана такая возможность!
А нет - не болейте, но не обс-йте!!!

Всем удачи

Старый 20.01.2012, 21:35
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Други моя, хочу вас всех примирить и закрыть тему безпредметного спора о бывшем названии ныне действующего БК "Локомотив - Кубань".

Прошу не путать! нынешняя команда к той, о которой мы тут говорим, никакого отношения не имеет.
Цитата:
Так вот он сказал, что раньше БК именовался "Краснодар", затем "Кубань", а с 2006 года - "Кубань-Локомотив"

Он сам может и не помнить/знать, чего там за метаморфозы с названием происходили. Кто точно знает, так это Александр Коваленко.

Старый 20.01.2012, 21:40
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Он сам может и не помнить/знать, чего там за метаморфозы с названием происходили.

Ну да, ну да!

Играет человек несколко лет за клуб и не знает, как же он называется, или назывался!

А ведь очень прилично играл!

Старый 20.01.2012, 21:43
AID AID вне форума

Цитата:
Дзаба Клед

Кстати, как, интересно, он сам относится к нынешнему БК местному? И где он вообще сейчас?

Старый 20.01.2012, 21:48
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Он сейчас в Краснодаре.
Не спросил я его, как он относится к нынешнему БК, знаю только, что сильно переживал тогда, что остался, по сути, без баскетбола.

Старый 20.01.2012, 22:17
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mito Посмотреть сообщение
Не спросил я его, как он относится к нынешнему БК,

Какая может быть разница, как Клед относится к нынешнему БК?
Да, он нормальный игрок для определенного уровня - что дальше?
Помнится кричали: "Вернуть Валю Окорочкова". Вернули, но он уже не тянул.
Что, собрать команду для ПБЛ и ВТБ чисто из местных, ради принципа и влетать всем подряд?
Игрок того состава Лео Лагутин мне писал, что ему Краснодар очень понравился. Но каждой задаче свои ресурсы.
Если что - есть известный многим Турист, который в одиночку обыграет половину форумчан, но против Хряпы он не вытянет

Старый 20.01.2012, 22:38
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Какая может быть разница, как Клед относится к нынешнему БК?

И я того же мнения, нет никакой разницы. А написал потому, что AID меня спросил и я ответил.

Старый 21.01.2012, 10:47
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

ОК, мир, может и правда была такая команда БК 'Кубань'! Вообще в той истории с переформированием БК больше всего жаль игроков, которые остались без игры. Хотя, я всё же надеялся, что многие смогут себя реализовать в других командах...

Старый 21.01.2012, 16:28
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

http://livetv.ru/eventinfo/102253_az...komotiv_kuban/
Азовмаш - Локо 28-35

Старый 21.01.2012, 16:32
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

У Азовмаша тренер похож на Базаревича

Старый 21.01.2012, 17:30
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Пока проигрываем 71-72

Старый 21.01.2012, 17:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Соглашусь сегодня с Любомиром, клоуны, чисто клоуны. Так слиться могут тока наши

Старый 21.01.2012, 17:41
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Обидно попали 78-79.

Старый 21.01.2012, 17:43
Зелёный ещё

Так и знал, что сольются!!! В гостях по прежнему играть не научились

Старый 21.01.2012, 17:47
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Играли нормально, а в конце какой-то пи.дец настаёт...

Старый 21.01.2012, 17:53
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Что сказать, МОЛОДЦЫ АЗОВ !!! Выиграли!!! Несмотря на более короткую скамейку запасных и травму одного из лучших своих игроков Минарда. Несмотря на детские смешные потери украинских игроков по ходу игры! Плюс судьи ******ы в решающие моменты игры тянули ваш Локо за уши! 2 технаря, 2 фола в нападении Азову дали на ровном месте! Жаль не удалось нормально посмотреть 4 четверть ( как раз интернет вдруг начал выкаблучиваться). А ваша команда действительно страннная! Налицо какие-то проблемы с психологией.
P.S. Извиняюсь, если что-то слишком эмоционально или грубо написал. Но я естественно болел за Азовмаш (украинскую команду).

Старый 21.01.2012, 17:56
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Ваши фаны МОЛОДЦЫ ! Забыл добавить...

Старый 21.01.2012, 18:42
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.01.2012, 02:09
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Привет в одно очко бревнам от Азовмаша.Бездарная команда.

Старый 22.01.2012, 21:01
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята, не делайте трагедию из событий того не стоящих.

Локо-Кубань вчера несомненно заслуживал победы, контролируя игру до последней злополучной минуты. Но несчастливое стечение обстоятельств в концовке привело к минимальному поражению. Не надо тут искать систему. У каждого матча обязательно есть концовка. И всегда, если нет, конечно, подавляющего преимущества одной из команд, кто-то эту самую концовку обязательно выигрывает. Просто хотя бы потому, что в баскете нет ничьих

Не стоит говорить: Локо-Кубань концовки всегда проигрывает, проигрывал при Кемзуре, проигрывает и сейчас, при Малковиче. Во-первых, не всегда, во-вторых, разные тренеры, разные игроки. Просто у многих превалировало раздражение, а у немногих, хорошо известных нам – злорадство. Отсюда и выводы типа: «…я так и знал»! Или торжествующая брань в адрес игроков и тренера команды Локо-Кубань.

Наша команда проиграла другой неплохой команде, которая 3 последних матча выиграла, а значит, как и Локо-Кубань находилась на подъёме. По стечению обстоятельств центровой «Азовмаша» Печеров за 33 сек до конца положил «трёху» и свел -4 до -1.

Далее Локо-Кубань все сделал как обычно: вывел на решающий бросок самого надёжного: Блэкни. И у Блэкни не вышел этот решающий бросок, не вышел и подбор у наших. А на табло оставалось 4 сек. И всего лишь чуть больше секунды осталось Печерову для броска из-за периметра. Ему этого хватило. Кто его знает, попал бы он или нет, но парень поймал кураж, у него полетела «трёха» и обязан был мешать ему совершить бросок Траоре, герой матча в Локо-Кубань до этой самой последней секунды, основной забойщик команды, положивший Азовмашу 25 очей. И что, в один миг Траоре, сфоливший на Печерове превратился в антигероя? Да нет, конечно же! Траоре остался героем этого матча, просто в решающем эпизоде ему чуть не хватило удачи, как и всей команде в эти злополучные 33 секунды.

Горечь, досада, обида, злорадство – они не должны выжигать в нас человеческое. Мы ведь и любим спорт за такие мгновения, когда в один миг из пепла поражения возрождается феникс победы. В субботний вечер этот миг был у Азовмаша. В матче против Ритаса он был у Локо-Кубань! В обоих случаях в душах болельщиков звучал гимн своей команде.
А еще в наших душах, если результат честен, должны всегда оставаться гордость за свою команду при победе и прощение при её поражении вместе с неизменными уважением к чужой.

И тогда всё у нас будет здорово!

Старый 23.01.2012, 09:21
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Давно понял, что спорт - очень справедлив, хотя принято утверждать обратное.

Эффект бумеранга здесь работает на все 100 % и если ты что-то взял или потерял не по праву, то это вернется.

Как правило это работает не сразу, в определенной перспективе, но с чудо ТРУПпой кочегаров сработало сразу:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
если результат честен, должны всегда оставаться гордость за свою команду

есть что-то символичное после чудофарта в концовке с Вильнюсом про**ать выигранный матч за секунду до конца.

Старый 23.01.2012, 09:48
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde,согласен отчасти,в спорте фортуна должок всегда забирает,но тут,сыграл немного другой фактор-это любимый слив в концовке выигранного матча бездарной командой.Видимо карма у них такая,этому клубу никогда ничего не выиграть,т.к.прокляты они давно,на них висит "венец безбрачия".

Старый 23.01.2012, 19:05
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Цитата:

А еще в наших душах, если результат честен, должны всегда оставаться гордость за свою команду

Да-да, именно так щас и говорят любители баскетбола в Мин. Водах и Ростове...

Я вообще-то вёл речь о другом: о честной игре команды в состязаниях, а не об играх с командой её владельцев. По большому счету владелец волен поступать со своим бизнесом, как считает нужным - это его риск. Подсуетился политик, сумел владельца убедить перенести место базирования команды – хвала ему от его земляков-болельщиков и проклятия обоим от болельщиков, потерявшим забаву. Пришел бы Локо на пустое место, думаю и разговоров бы не было. Но он пришел на место команды пусть рангом ниже, но имевшую своих болельщиков. И, по сути, погубил её. Конечно же, в этом случае осталась масса обиженных: тренеры, игроки, часть болельщиков, не принявших новую команду, несмотря на то, что впервые появилась возможность видеть лучший российский баскетбол и хороший европейский. И я их понимаю. Понимаю и таких людей, как Гном, которые вообще-то к баскету равнодушны, но у них обостренное чувство неприятия любой несправедливости.

Не понимаю только людей, упорно поливающих грязью единственный баскетбольный клуб, носящий имя их родного региона и представляющий их родной город в Европе.

Старый 24.01.2012, 00:03
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не понимаю только людей, упорно поливающих грязью единственный баскетбольный клуб, носящий имя их родного региона и представляющий их родной город в Европе.

И не надо

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 24.01.2012, 14:21
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

сегодня очень нужно побеждать Альбу.Но зная,как Локо играет в гостях,у меня закрадываются нехорошие мысли...

Старый 24.01.2012, 15:32
Зелёный ещё

а трансляция с Альбой на 9 канале будет? И вообще где онлайн видео можно глянуть будет, кто знает?

Старый 24.01.2012, 15:38
ВЕРИМ!

Получено наград:

Конкурентонеспособные http://www.championat.com/basketball...sposobnye.html

Старый 24.01.2012, 17:12
荣誉和血液

Получено наград:

Альба быстрая атакующая команда,хорошо играющая дома и если у них пойдет бросок,"клоунам" настанет пи..ец.

Старый 24.01.2012, 17:16
Зелёный ещё

Lubomir, с любой командой будет сложно, если у неё пойдет бросок!

Но, в целом, да, очень сомневаюсь, что выиграем, хоть и очень этого хочу...

Последний раз редактировалось евГЕНИЙ1; 24.01.2012 в 17:28.

Старый 24.01.2012, 17:59
荣誉和血液

Получено наград:

евГЕНИЙ1,Локомотив не умеет играть быстро,так,только по праздникам,вся его "бездарная баскетбольная жизнь"-это сушка,в той или степени,гости не смогут поддержать темп в Берлине,а их шанс-это оборона,вот это я и имел ввиду.

Последний раз редактировалось Lubomir; 24.01.2012 в 18:00. Причина: А

Старый 24.01.2012, 20:53
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
евГЕНИЙ1,Локомотив не умеет играть быстро,так,только по праздникам

Соглашусь, скорость - это явно не козырь Локо. В основном за счёт индивидуального мастерства отдельных игроков выезжаем...

Старый 24.01.2012, 22:17
Evtam Evtam вне форума
Бол-щик ФК Кубань с 1977г

Evtam - весьма и весьма положительная личность; 40%Evtam - весьма и весьма положительная личность, 40%Evtam - весьма и весьма положительная личность, 40%

Получено наград:

Вот тут будет видео онлайн

h ttp://eafangames.com/tv.php?channel=41995

Трудная будет игра, но надо побеждать. Удачи "Локо"!

Старый 24.01.2012, 23:07
Зелёный ещё

Evtam, нет там видео

Старый 25.01.2012, 00:35
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

70-67 в нашу за 2 минуты до конца!

Старый 25.01.2012, 00:39
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

А на сайте Локо 59:66 за 1.44 в пользу Локо и где правда?

Старый 25.01.2012, 00:39
荣誉和血液

Получено наград:

"Клоуны" свою любимую говносушечку включили,теперь уже выиграют точно.

Старый 25.01.2012, 00:40
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Давний, https://live.fonbet.com/livebets/?locale=ru здесь правда 76-69 в пользу Локо за минуту до конца, Любомир сегодня продилетантил

Старый 25.01.2012, 00:41
荣誉和血液

Получено наград:

Давний,сайт Локо-это гавно,69:76 счет.

Закрытая тема