![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Улетели.Ну хоть не так сильно.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
ЦСКА - Локо-Кубань 87-70 (25:17, 24:12, 23:23,15:18)
Как видим на этот раз Локо-Кубань не бросил играть во второй половине матча, уступая 20 очей к большому перерыву, а сыграл на равных третью четверть и даже выиграл заключительную. Красно-синяя машина вновь ожидаемо превзошла Локо-Кубань почти по всем показателям. Равенство у команд (практически) только в бросках из-за дуги. Неожиданно много наши бросали: 24 раза, еще более неожиданно много забросили:10. у армейцев – 10 из 23-х. Особенно удивили две трёхи из двух Артема Забелина. Ещё одно очко он добыл с линии штрафных. Артем сделал к тому же 4 подбора. Для дебюта за 11 минут игры, против ЦСКА – очень неплохой результат. Вторым удивившим стал Никита Шабалкин. У него на этот раз было как никогда много игрового времени – 31 мин и он им хорошо воспользовался. 6 «двух», три результпередачи и два подбора – это лучший его результат в Локо-Кубань. Ну а третьим – Чалмерс. Видимо появление Илиевски подстегнуло Лёню. 10 очков, 3 передачи и два подбора – хорошо. Илиевски, кстати, совсем не выходил. Странно, вряд ли он получил отдых, ведь ему надо сыгрываться с командой. А вот кто явно взял передышку (или получил её, конечно же следующий матч с Нимбурком 14.02 куда важнее), так это Траоре, Блэкни и Месси. Траоре провел всего 5 с половиной минут на паркете, Блэкни – 13 с половиной, а Месси тоже непривычно мало для себя времени – 23:20. Джереми основное внимание уделил игре в защите и преуспел в этом, сделав 7 подборов, 3 перехвата и две результативных передачи. Очков зато набрал непривычно мало – 6. Лучшим у нас стал Кей Си Риверс: 14 очков (лучший результ матча) 3 результативных передачи, один перехват и 9 подборов. Эх, одного не добрал Кей Си до дабл-дабл! Его КПД в этом матче +16 вызывает уважение. Около 37 минут провел Риверс на паркете. Второй КПД +13 у нашего капитана – Сергея Быкова. 9 очков, 3 результативных передачи и один перехват - почти за 30 минут игрового времени, подтверждают, что Сергей достойно капитанил и в этой игре. |
|
||||
|
||||
![]() Не надо обольщаться, после перерыва кони играли вторым составом и "вполруки". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, Деф, что у ЦСКА два состава, в отличие от всех остальных команд ПБЛ, что и дает им возможность легко побеждать земляков и с большим успехом играть в Европе. Шишкаускас, Каун, Швед и Воронцевич, все из последней четверти. Просто рука не поднимается писать о них: второй состав. Ну а то, что вполруки - наверняка слегка расслабились, хотя Казлаускас и крут на этот счет. Да только это их дело. Я же всё о своих писал. Не собираюсь особо преувеличивать достоинства команд, за которые болею, но отметить их (достоинства) всегда стремлюсь. ![]() Последний раз редактировалось Давний; 11.02.2012 в 23:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Давний, я просто смотрел игру, во второй половине кони бросили играть, а если бы сохранили настрой - разница была бы под 40. Кстати, вроде завтра будет собрание Ведищева с командой, неужели Божу наконец турнут?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим не собираюсь спорить, потому что - то самое "сослагательное наклонение". ![]() Насчет собраний - они - вещь в команде довольно регулярная. Тем более перед встречей с Нимбурком и вновь озвученными задачами в ведищевском интервью СС (оффсайт клуба выложил его). Последний раз редактировалось Давний; 11.02.2012 в 23:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Опять концовка 63-63 за 2.41 до конца
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выиграли 71-65, 4 четверть 31-17
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так собрание же было накануне, на котором Ведищев доходчиво объяснил о недопустимости потери концентрации в последние минуты матча. Вот и надулись. Всех с победой, для кого она победа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И самое радостное - опять не было Брежеца в заявке, хотя лимита на иностранцев не было!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось ещё в остальные минуты концентрацию не терять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Между прочим, Нимбурк провалив старт, шел с шестью победами подряд в ВТБ, в том числе и над Л.Ритас Непобедимыми оставались только ЦСКА и Локо-Кубань. И Локо-Кубань непобедимым и остался!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, так не интересно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Месси выдал дабл-дабл6 19 очей и 13 подборов! Причем свои последние два очка за 1:16 Месси заработал данком. Так счет стал 65:69! А точку с линии штрафных поставил Блэкни. Второй герой - Сергей Быков 17 очей. Оба блистали и в заключительной триумфальной четверти. Могут ведь и концовку выдать, если настращать!
Последний раз редактировалось Давний; 14.02.2012 в 22:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победили!С победой!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для меня самое радостное после победы - возвращение Макса Шелекеты. 8 с половиной минут отыграл. С возвращением, Макс! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, с этим согласен.Пингвина-в Арктику.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, что кроме предвзятого мнения Гудвина о слабости Нимбурка существует и совершенно другое: "Напомним, что "Нимбурк" в декабре - январе выдал 6-матчевую победную серию, а американский снайпер чешского клуба Честер Симмонс даже получил титул лучшего игрока месяца! На домашней арене подопечные израильского специалиста Ронена Гинзбурга и вовсе зарекомендовали себя грозой авторитетов. Чего стоит победа над "Спартаком" - одним из фаворитов Единой лиги ВТБ и Кубка Европы. Впрочем, и без родных стен "Нимбурк" - соперник невероятно опасный. Всего неделю назад чехи уступили одно очко в гостях в "Топ-16" Кубка Европы грозной "Валенсии", а осенью на нейтральной площадке в Шарлеруа выбили из квалификации Евролиги "Химки"…" http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-16/5_7/ Так что стоит поаплодировать этой волевой победе Локо-Кубань над непростым соперником. Стоит восхититься этой великолепной последней четвертью, в которой нашим удалось сначала ликвидировать девятиочковый отрыв соперника, а в последнюю трёхминутку добиться перевеса в 6 очей! ![]() Но все не так недоброжелателям. Раньше были упреки команде в неумении играть концовки, теперь выиграна концовка, а недоброе слово всё равно нашлось. Как же тут удержаться, когда так хотелось получить подтверждение своему высокомерному мнению о никчемности команды... Последний раз редактировалось Давний; 16.02.2012 в 20:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний, наверно потому, что Малкович - не наш тренер. Примерно как Назаренко - для футбольной Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо ля-ля,Нимбурк довольно приличный клуб,который 2 раза подряд Валенсию за малым не обыграл,а до этого штырил дома Литовас и Гравелин,о Чехии и говорить не стоит,там они хоронят всех и вся,а проигрывают в лучшем случае раз в 3 года.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно, что человек разбирается в баскете и оценивает объективно, несмотря на лютую неприязнь к Локо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя послушать - просто мегаклуб европейского уровня ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С победой! Кто был на Н-Н как играли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, а что? выиграли?!? да и как-то пох... я в настольном хоккее улетел - вот событие, которое нужно обсуждать ближайший уикэнд...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси и Траоре прилично.Клуб расстался с Падиусом.
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Брежеца нет в заявке уже несколько игр подряд, с ним не расстались ещё?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, куда же он денется.Пока нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедняга Малкович кого же он теперь будет ставить в стартовую пятерку..0-8 в начале это все из-за Падиуса ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, рад, что и в этом матче для тебя были радостные мгновенья. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Месси - лучший спортсмен 2011 года на Кубани Форвард «Локомотива-Кубани», Джеремайя Месси по итогам 2011 года признан лучшим спортсменом среди профессиональных спортивных клубов Кубани по версии портала «Кубанский спорт.Ru». В интернет-голосовании, организованном на портале «Кубанский спорт.RU», болельщики выбирали лучшего спортсмена Краснодарского края 2011 года. Джеремайя Месси занял четвёртое место, но при этом стал лучшим из представителей профессиональных спортивных клубов Кубани. В борьбе за первое место Джеремайя обошёл футболиста «Кубани» Ласину Траоре, и волейболистку «Динамо» Ольгу Букрееву. http://www.sovsport.ru/news/text-ite...medium=twitter ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра Локомотив ждут классические похороны в исполнении Литоваса от 10 и более очков.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не хотелось бы сегодня улететь...но шансы велики,увы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обидно будет если сегодня улетят , а 25 выиграют... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся надежда сегодня на македонца Влада Илиевски. ![]() Припоминаете ЧЕ Литва-Македония и похоронщика надежд Литвы Илиевски? Для чего же еще его брали. если не на Л.Ритас? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Походу здесь должно быть видео
http://www.firstrowsports.eu/watch/1...krasnodar.html |
![]() |
|
|
|
![]() |