![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Отскочили минус 24
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-24 закончили вроде того, дотерпели КЛОВУНЫ
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
76-52, на последней секунде бросал Хоукинс, его накрыли, но фол к всеобщему удивлению не дали.
|
|
|||
|
|||
![]()
И кто тут вписывался за клоунов? Было понятно, что турки будут рвать и метать. Тупо нам свезло, что первый матч турки разобранными играли
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, одной из судей была женщина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галатасарай – Локо-КУБАНЬ 76:52 (21:12, 20:13, 20:15, 14:12)
Пашутин и в этом матче сделал поначалу ставку на легион. Первую половину полностью отыграли Ясайтис и Бэрон, а вот Калатес получал отдых и отыграл около 14 минут. Примерно пополам поделили время Браун и Зубков. Наши много проиграли в первой четверти (-9), на очко меньше во второй. В результате по первой половине ( 42:25) турки были лучше Локо первого матча на 7 очей ( в Краснодаре было 46:26). Неимоверным усилием Локо держал дистанцию в третьей четверти, но треха Хоукинса за секунду до сирены установила перевес турок на этом отрезке в +5. Однако общий перевес +22 (62:40) стал уже чуть хуже краснодарского +24 (72:48). Перед последним отрезком была четкая задача: не уступить в нем более -2. У нас на паркете появились Григорьев, Шелекето потом их заменили Колюшкин и Зубков. Почти 2 с половиной минуты не мог забросить никто. И все же первыми это сделали турки. Ясайтис ответил двумя штрафными: 64-42, в ответ мы получили штрафные от Гордона 66:42, А затем треху сообразил турок Атсур и турки получили впервые вожделенное преимущество за 4:40 до конца – 69:42. Но Ясайтис трёхой - 69:45 выравнивает ситуацию на нужных нам -24. А затем ещё и двухой Зубков добавляет нам настроения- 69:47 Хоукинс делает 71:47, все это пока в пределах дозволенного, но Калатес трёхой за 2:44 еще больше улучшает ситуацию 71:50. 2:44 это прорва времени и турки сумели три очка взять сделав 74:50 за 47 сек до сирены. Взял Атаман тайм-аут, после которого в атаке турки заработали 2 штрафных и хладнокровно их реализовали – 76:50. Уже мы горели! Пришло время брать тайм-аут Пашутину. Оставалось 17 секунд. Ник Калатес, самый результативный у нас (19 очков) исполняет тренерскую задумку, возвращая разницу к -24 (76:52). А времени оставалось опять же уйма. Целых семь секунд. И тогда тайм-аут взял Атаман. Да только его задумка не удалась! Дважды пытался решить разницу в свою пользу Хоукинс, самый результативный у турок (14 очков) но безрезультатно и без фолов с нашей стороны. Так все и завершилось с нужными нам -24! Блестяще Локо сыграл в защите в этом матче позволив забить турецким снайперам всего 76 очков. Исход матча, который может стать определяющим при распределении мест в группе несомненно нужно считать успехом Локо-КУБАНЬ! ![]() Последний раз редактировалось Давний; 29.11.2012 в 00:09. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Локо сыграл блестяще в защите, то как тогда сыграл Сарай? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вас умоляю, не выиграй мы в + 25, не было бы сегодня -24..Задачу парни выполнили, это главное и думаю, с запасом сил, но не без распи*дяйства.
|
|
||||
|
||||
![]()
Потери 20 против 4, о чем тут говорить, по проценту попаданий все нормально в целом. Дурака валяли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и ожидалось клоуны усрались в одну калитку.
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, одного очка не хватило
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя оценка защитных действий Локо-КУБАНЬ объясняется весьма просто, если взглянуть на статистику. Процент результативности двухочковых у ГСарая – 39,1, трёхочковых – 40. И если для трехочковых 40 совсем неплохо, то 39,1 для «двух» – ни в дугу. Что стало причиной такой неточности соперника в периметре? Прежде всего, блестящая защита Локо! Она блестящая ещё и потому, что сразу 6 игроков ГСарая забили по 10 и более очей. Когда шестеро атакуют одинаково сильно, попробуй -закрой! Ведь угроза кольцу прёт со всех сторон, практически от каждого игрока соперника. Но Локо не дал сопернику развить успех в третьей и четвертой четвертях. В этих периодах ГСарай, поддерживаемый остервенело орущей, свистящей и ухающей публикой, пошел ва-банк, стремясь добыть 26 и более очей отрыва, но защита Локо была просто фантастической, особенно в заключительной четверти! Деф, ты спрашиваешь, как защищался Галатасарай? Ответ: хуже Локо. Ведь у Локо - 43,8% результ двухочковых и 37,5% результ-трёх. Почему тогда Локо мало забил? Да потому, что задача перед командой стояла: «Прежде всего, защита!», чтобы сохранить краснодарское преимущество. Это хоть и с неимоверным трудом, но удалось. А с неимоверным трудом потому, что хозяевам «подсвистывали». [B]Статистика свидетельствует: 28 штрафных пробивал соперник и забил при этом - 22, и лишь восемь – Локо (шесть из них реализовано). Думаю, большинство поймет, что итоговый перевес Сарая в 24 очка не стал результатом плохой защиты Локо и, наоборот, хорошей - ГСарая? Ни о каком разгроме Локо в Стамбуле не может быть и речи. Это достойное поражение от очень сильного соперника в выездном матче, сохранившее за Локо первое место в группе. Такое поражение - многих иных побед стоит! |
|
||||
|
||||
![]()
Для любителей грязного словца в адрес команды нашего города и края, не делающих различий между Гондурасом и своей малой родиной, привожу перевод отчета о матче Галатасарай – Кубань с http://www.eurocupbasketball.com/eur...ode=57#!report
Вчитайтесь. Лишь в начале назвав клуб полным именем: Локомотив-Кубань, далее в отчете забугорный сайт именует клуб только дорогим для нас словом – КУБАНЬ! Галатасарай Медикал Парк легко победил ПБК Локомотив-Кубань 76-52 дома, но Кубань остаётся на первом месте в группе Е. Обе команды имеют по 3 победы и одному поражению, однако 24 очка преимущества Галатасарая не смогли перебить победу Кубани с перевесом в 25 очков в матче между этими командами на прошлой неделе в России. Разыгрывающий Кубани Ник Калатес попал двухочковый за 7 секунд до конца, а попытки Дэвида Хокинса за две секунды до конца восстановить необходимое преимущество в счете были прерваны сиреной об окончании матча. Хокинс с 14 очками стал самым результативным в Галатасарае, вторым был Джамонт Гордон с 12 очками а Ценк Акьёл, Бонифаций Ндонг, Милан Maчван и Эрвин Дадли добыли по 10 очков. Калатес - лидер Кубани, набрал 19 очков, 6 подборов и 6 передач. У Андрея Зубкова - 10 очков. В стартовом рывке хозяев площадки 11-0 шесть очков набрал Мачван. Только после этого Кубань ответила двумя точными бросками Джимми Бэрона и за 4:45 до конца первой четверти счет стал 11-4. Maчван точно пробил два штрафных броска, а Aкьёл двумя «трёхами» увеличил преимущество хозяев 19-4. Зубков сначала забросил две «трёхи», а затем вместе с сиреной дальним двухочковым установил счет первой десятиминутки 21-12. Галатасарай продолжает свое господство во второй четверти. После того как Генри Домеркант и Хокинс забили по трёхе, преимущество хозяев возросло 28-14. Калатес был одним из немногих эффективных игроков Кубани, его усилиями сокращается разрыв в счете до 31-20. Однако, хозяева не унимались, неудержим стал Ндонг и на перерыв команды ушли при счете 42-25 в пользу Галатасарая. Хокинс открыл вторую половину четырьмя двухочковыми и довел преимущество своей команды до 21 очка. Калатес, вышел на паркет во второй половине после более чем трех минут игры и тут же отметился «трёхой» 46-28. Ещё более сократили отрыв две «трёхи» Бэрона 50-34. Но две "трёхи" Гордона и штрафной Акьёла вернули преимущество в 21 очков, 57-36. Хокинс закончил четверть также метко, как и начал её: точной трёхой одновременно с сиреной и команды ушли на отдых перед последней четвертью при счете 62-40. После трёхи Энгина Атсура установилось необходимое хозяевам для первого места в группе преимущество 69-42, но трёхи Симаса Ясайтиса и Калатеса сократили его до 71-50. И вновь после данка Ндонга за 17 секунд до конца последней четверти вернулось достаточное для Галатасарая преимущество 76-50. Но Калатес забил за семь секунд до конца, а Хокинс за две секунды до сирены промахнулся. И он же проиграл подбор. Последний раз редактировалось Давний; 29.11.2012 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж чего не было у наших, уверен в этом, так это дураковаляния. Иначе не добились бы минимально необходимого результата. А максимально необходимого просто не могли, потому что Галатасарай, по оценке того же Атамана, провел выдающийся матч. Что касается потерь, то тут я бы не торопился с оценкой. Потому что потеря это ведь и двойное ведение, например. Или пробежка... А их судья, захочет - всегда увидит. Меня эта разница 20 потерь против четырех, просто настораживает, как и разница в штрафных: 28 пробил ГСарай против восьми у Локо. Последний раз редактировалось Давний; 29.11.2012 в 20:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний,теперь понятно,что тебе в клубе приплачивают,это ж надо придумать такое,проиграть средней по европейским меркам команде в 24 очка-это достойный результат?Бред чистой воды.Никакие +25 в Краснодаре не оправдывают такие бездарные поражения.Получается,что проиграть Барселоне или Реалу очков в 30-35-это достойный результат?!Все ясно тогда.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что может быть ясно? Я считаю, что достойно проиграть, как Вы говорите, Барсе или Реалу хоть 50 очей, но если при этом неделей раньше, выиграть у любой из них 51 очко! Отмазки, типа "не там поселили, да туману напустили над городом", для таких команд как Галатасарай - выглядят просто как детский сад, ясельная группа. Играли на результат, результата достигли. Дальше каждый решает свои турнирные задачи ![]() И, кстати, не такая уж и средненькая команда - Галатасарай! А если бы Локомотив вначале проиграл в Турции 24 очка, а дома победили бы с разницей в 25 - достойны бы были? ![]() Считаю, что после такой оглушительной домашней победы, стартовав так в первых четвертях, там, в Турции, при такой сумашедшей поддержке, мог бы посыпаться любой "великий" клуб. А Локомотив не посыпался! Мужики! С крепкими нервами и устойчивой психикой! ![]() Так что достойный это результат, достойный! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Любомир… Проницательный ты наш… Если следовать твоей логике, то тебе приплачивают все соперники Локо-Кубань. Иначе чем объяснить то, с какой яростью ты гадишь в собственном доме, поливая грязью клуб города, в котором живешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ой,какие высокопарные фразы,оказывается ваш любимый Локомотив уважаемый в городе клуб,а пацаны то не знали!Все что у этого бездарного проституционного клуба есть-это краснодарская прописка,сарай на Энке и куча левых бабок,отмываемых хохлядской администрацией Ткачева.Повторю еще раз,я не против вашего боления за них,это ваше право,к тому же в этом сезоне я написал совсем немного негатива об этой команде,во-первых потому что симпатизирую Пашутину,а во-вторых команда последнее время играет в целом вообщем-то неплохо...Но бездарные поражения за двадцатку понять не возможно,за это и получают массу критики в свой адрес.
|
||||
|
||||
![]()
Нептунас - Локо 20 - 26 после первой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кловуны играют в БАСКЕТ с шахтерами,по ЕВРОСПОРТ 2-идет 2 -я 10мин 17-19 летим
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, уже ведут вроде. Запарили со своим поздним началом игр, при всем желании домой фиг вернешься.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, АХА 56-55 за 4-14 до конца, но это не преимущество...........
|
|||||
|
|||||
![]()
Кловуны 56-60 вже..............
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдаа, походу поражение... И стоило мучаться подсчетом очков с Галатасараем?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я куею, шо це за банда-команда
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, Бэрон такие 2 трехи в конце положил, но защита
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
УСЕ встряли провалились 64-71
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что Донецк с победой! Жаль только, что эта игра уже ничего не решает. В концовочке Рамэл красавец!
|
|
||||
|
||||
![]()
Давний, и на этот раз будешь утверждать о блестящей игре Локо в защите? Марич сдал. Решающей стала потеря Брауна в быстром отрыве.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не решает? Ты уверен в нашей победе в Польше? Я - нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обижайся, но я как бы про Донецк... А в Польше, я думаю, вы выиграете. |
|
||||
|
||||
![]()
storm76, если Локо сольет в Польше, а Донецк выиграет у Сарая, то выйдет Донецк по личным встречам. Поэтому эта игра была очень важна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая-то куйня с травмами. Быков должен был осенью восстановиться, Калниетис, Траоре, Лиходей очень неожиданно сломались, Калниетиса ждали ещё к домашке с Сараем. Похоже надо усовершенствовать медицинский штаб.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУУУ пля.... правильно их выселили из Олимпа и турнули в поля-епеня... клоуны
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
уже ненавижу Локомотив-Кубань, испоганили экспресс на 100 рублей с кэфом 297,206
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |