![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да проиграли 66-67. а такой был шанс выиграть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ужасное качество игры от Локомотива
при всем при этом был шанс выиграть, но не удалось теперь шансы на плей-офф резко упали
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, Пашутин просто мутак и все
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... Чуть-чуть не получилось у ваших... Cимон что-то в последней атаке натупил... Но ещё не всё потеряно
Последний раз редактировалось storm76; 14.03.2014 в 19:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не наши они........... Наши завтра играют ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
пиво, зря ты так... Если бы у нас была такая команда и такой бы Баскет-холл, то я бы с удовольствием на все игры ходил бы!
И вообще по-моему вы уже с жиру беситесь!!! 2 футбольные команды в РФПЛ, баскетбольная команда в Евролиге, 2 волейбольные команды очень приличного уровня, 2 гандбольные команды далеко не последние в России, хоккейная играет в ВХЛ, регбийная команда одна из лучших в России... Ничего не забыл ??? ...А у нас сейчас есть лишь одна футбольная команда, да и та сейчас на ладан дышит в свете последних событий в Украине... ВОТ БЫ НАМ СЕЙЧАС ПОМЕНЯТЬСЯ С ВАМИ !!! ... Может быть тогда бы вы научились ценить то, что у вас есть сейчас??? ... Последний раз редактировалось storm76; 14.03.2014 в 22:16. |
|
|||
|
|||
![]()
Лузеры, кули
![]() Но хоть в конторе навариться дают ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
storm76, Может ты и прав, но нашими я считаю те команды, которые были образованы у нас. Которые прошли путь от самых низов в нашем городе. Ну не могу я заставить себя любить железнодорожников, хоть убей меня не могу. Мне гораздо ближе ХК Кубань, хоть они ничего не выиграли.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
пиво, ну не знаю... Когда у нас несколько лет назад были 2 баскетбольные команды ( мужская и женская), которые тогда играли в украинской суперлиге в "древнем" спортзале нашего Медуниверситета, то я ходил почти на все игры!... Потому что эти команды на тот момент защищали честь МОЕГО РОДНОГО ГОРОДА, в котором Я РОДИЛСЯ И ЖИВУ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!
Последний раз редактировалось storm76; 28.03.2014 в 17:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76, поверь, будут и у вас такие чудаки. По игре: Уильямс и Панкрашов - полный провал селекции. Сегодня даже Жуканенко пользу принёс. |
|
|||
|
|||
![]()
storm76, имеется ввиду то, что любить, как Кубань, пришлую команду не получается. Можно ходить матчи смотреть, но я никогда не надену их цвета, розу и проч
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой рубль ничего не решит... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вильямс - это конченый бездарный стритболер, который ни хрена не видит партнеров и не может отдать передачу. Недоразумение, а не игрок. При этом если бы он хотя бы попадал что-нибудь. Хрен там. НОЛЬ очков, ноль попаданий из 5. И это чудо проводит на площадке 27 минут
|
||||
|
||||
![]() А вообще сытый голодного не понимает... Народная мудрость |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким надо быть глупцом, чтобы выгнать Быкова и оставить Уильямса! Ну пусть Пашутин теперь расхлёбывает... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Симон, видимо, в плохих кондициях (вроде как травма была).
Всего 20 мин ему дали
|
|||||
|
|||||
![]()
Маленькое ИМХО по матчу. Панкрашов-мертвый, Уильямс ни о чем, от косяков Калниетиса, несмотря на набранное кол-во очков, вокруг все плевались. Согласен с Гудвином полностью по поводу Брауна. Начало полностью провалено, потом собрались немного. Ну а давать последний Зубкову почти от дуги-это
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у команды наступил спад и -1 по такой игре это неплохо, шансы на выход ещё есть.
Зубков бросающий дрожащими руками мяч в последней атаке это жесть..зачем он был в этот момент на площадке не понятно, всю игру был одним из худших..а Уильямс это вообще шлак , а не игрок, что он делает в команде не понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Судьба вернула нам то, что отобрала в стамбульской игре в первом круге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое ужасное, что Пашутин продолжит свой ужос практиковать в сборной. Чел тупо имеет свое видение баскетбола. Это, может и хорошо. Но то, что он может заменами разрушить любой ход матча, причем в обе стороны, говорит о том, что наобум действует часто. Чисто передергивает состав и все. Игроки его не слушают вообще, похоже.
|
||||
|
||||
![]()
ЛОКО-КУБАНЬ – Галатасарай 66:67 (15:22, 14:10, 19:16, 18:19)
Локо потерпел тяжелое и поучительное поражение. Тяжелое, несмотря на минимальный перевес соперника. Тяжелое по турнирной судьбе. Тяжелое, потому что оно задало множество вопросов. Как могло случиться такое, если Локо преуспел в тех компонентах игры, которые считаются ключевыми для исхода матча? 39:30 выиграны подборы и 88:61 по общекомандному коэффициенту эффективности – таковы несомненные успехи Локо в этом матче. Который уже раз Локо опровергает аксиому: выигрываешь щит – выигрываешь матч. Во всяком случае подобное было и в матче с Пао. Команда настраивалась сдерживать уникального снайпера-центрового Эрцега (по предматчевым интервью и превью). Сдержала, Эрцег преуспел только в подборах. Но не сдержала Арройю, который стал самым эффективным у ГС. Именно Арройо стал ктализатором победы ГС в концовке. В Стамбуле Арройо наглухо закрыл Быков. Нет теперь Быкова, а Понкрашов, который так надеялся на возрождение и время паркета, которое ему обещал Пашутин, получил лишь две стартовые минуты матча, да три минуты в третьей четверти. Где та успешная адаптация игрока, о которой говорил Ведищев после Маккаби? Она и невозможна без доверия тренера. Полный карт-бланш, увы, у Уильямса. Он был почти бесполезен в этом матче, даже несмотря на свои 5 ассистов. Ведь во всех остальных компонентах в минусах. Потому и Кэфф его за 27 минут всего +1. Не сдержала команда и Манучара Маркошвили. Потому что он выскочил для неё как черт из табакерки и набросал ПЯТЬ трех из восьми попыток! Ну хорошо, не ждали, но ведь когда в первой четверти зашли две из двух бомб, разве не заслуживал грузин более пристального внимания? Полный игнор и распоясавшийся Манучар и во второй четверти выдал те же две из двух! Надеюсь многим будут интересны прессухи турецкого коуча Атамана и одного из наших лидеров Симона, которые я сопроводил краткими комментариями. Атаман Эргин, ГТ Галатасарая - Мы готовились играть от обороны и прежде всего против пик-н-роллов Локомотива. Мы заметили, что пик-н-роллы Локо обычно проводит слева, поскольку Уильямс и Симон левши. Мы постарались оттеснить их вправо и думаю этим сумели удивить атаку соперника. Мы хорошо начали игру, но во второй половине обе команды допускали очень много ошибок. Локо-Кубань в бросках из-за дуги попал лишь чуть больше 20%. Это конечно не его привычная результативность. Нам удалось контролировать ход матча. В Стамбуле мы проиграли одно очко, здесь выиграли тоже одно очко. Это чрезвычайно важная для нас победа, ведь в случае поражения наши шансы на плей-офф были бы равны нулю. Теперь же за четвертое место сойдутся в тяжелой борьбе очень сильные команды группы: Бавария, Локо-Кубань и Галатасарай. - Чем объяснить такое большое отставание Галатасарая в подборах? (В экспресс-протоколе матча 40-29 в пользу Локо) - Если смотреть на статистику, то очень многие игроки Локо набирали очки на подборах: 4, 5, а Марич даже 6. (На самом деле 6 подборов у Жуканенко, а у Марича, как и у Симона – 5). Команда работала на подборах дружно. Что касается нас, то отличились только высокорослые Попс, Эрцег и Алдемир. Наши маленькие игроки за подборами не стремились. Сказалось еще и то, что Локо много промахивался из-за дуги, создавая возможности для своего подбора. - Подвиги бомбардира Маркошвили – это тренерская задумка или приятная неожиданность для вас? - Маркошвили очень опытный и сильный игрок. Он впервые сыграл после длительной травмы. Две недели назад начал тренироваться с командой. За два дня до вылета в Краснодар мы провели тренировочный матч, в котором Маркошвили хорошо показал себя и заслужил место в стартовой пятерке. (На самом деле по протоколу Маркошвили ни в одной из четвертей не выходил в старте. Хотя в целом сыграл 32 с половиной минуты - второй результат в команде, т.е. и скамеечником не был). Надеюсь в дальнейшем Манучар ещё прибавит. Крунослав Симон, атакующий защитник ЛОКО-КУБАНЬ – Мы очень плохо начали матч, в то время как соперник подготовился очень хорошо. В первые пять минут они очень активно защищались, прессинговали нас и нам не удавалось забить более четырех минут. В результате мы очень много сил потратили в погоне и поэтому не смогли выиграть концовку. - Расскажите, как развивалась последняя атака и как она задумывалась? - Я должен был получить мяч в центре и сыграть пик-н-ролл с пятым номером. Но Эрцег сделал на меня заступ и я пошел к кольцу, чтобы заработать фол. Однако они не стали фолить. За 2 секунды увидел, что Андрей стоял один в углу. Увы, он промахнулся. В этом сезоне нам удавалось выигрывать на последних секундах, но это невозможно делать всегда - иногда ты промахиваешься. (Самое интересное, что у нас в последней атаке не было чистого пятого номера. Его роль исполнял Браун, как-то этого не заметил даже такой знаток баскетбола, как Гудвин. ![]() - Последнее всегда запоминается лучше всего. Но на мой взгляд корни этого поражения – в начале игры, когда Локо не мог забросить более четырех стартовых минут. Согласитесь ли вы с тем, что игроки Локо оказались менее настроенными на матч и не проявили необходимой концентрации в начале матча? - Конечно, мы сыграли в начале не здорово. Но дело не только в нас. У них был очень хороший план на игру, они здорово подготовились. Мы видели, как они выталкивали меня и Маркуса, чтобы избежать пик-н-ролллов с левой стороны. Не всегда приходится говорить только о себе надо отдавать должное и сопернику, который сегодня сыграл очень хорошо. - Как после этого матча оцениваете шансы команды на плей-оф? - Конечно, если бы мы выиграли, то одной ногой были бы уже в плей-оф. Однако впереди ещё четыре игры. Рано отчаиваться и надо поскорее забыть об этой неудаче. На следующей неделе у нас игра в Каунасе, которая должна стать для нас просто игрой за титул, самой важной! Пожалуй слова Симона: Рано отчаиваться и надо поскорее забыть об этой неудаче, ключевые, которые должны успокоить наши горячие головы, требующие крови всех игроков выбранных нами главными виновниками матча. И еще его слова о том, что «…Не всегда приходится говорить только о себе надо отдавать должное и сопернику, который сегодня сыграл очень хорошо…». Атаман действительно переиграл Пашутина, ошеломив домашней заготовкой на старте. Не надо сбрасывать со счетов и того, что Галатасарай стоял перед этим матчем у последней черты. Поражение для него было турнирной смерти подобно. Наши же ребята перед туром прикидывали как они получат комфортную концовку в результате победы над Галатасараем и такой ожидаемой победы Реала над Баварией. Увы, не случилось ни то, ни другое. Тем не менее, отчаиваться, действительно рано! ВЕРИМ В КОМАНДУ И ПОБЕДИМ! Последний раз редактировалось Давний; 15.03.2014 в 08:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню его ещё по игре за БК Киев. И хотя с того момента прошло уже 5-6 лет он практически ничуть не сдал! Те же 3-ки, что и в Киеве! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не то, что "не сдал", он сильно прибавил. И если бы он не выбыл почти на полгода, то наше турнирное положение было бы сейчас получше, я уверен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
+9 после половины...
|
|||
|
|||
![]()
Опять клоунада, но сегодня свезло
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
С победой Вас !!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем клоунада-то, что-то я в толк не возьму? Что, играли с каким-нибудь "Молочником" из условной Нахапетовки? На минутку, играли с клубом уровня ТОП-16 Евролиги. Пусть на данный момент и без громких побед, но тем и опаснее... А... я понял, клоуны те, которые выигрывают одно-два очка в напряженной концовке ![]() Смешно, честное слово.... ![]() Чувствуется какая-то личная неприязнь к клубу у некоторых. Сарказм в часы побед и радость в минуты поражений! Последний раз редактировалось Mito; 20.03.2014 в 23:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с выездной непростой и сложной победой!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Mito, клоуны потому, что тренер мутак, доигрывать начал, а не играть. Почему Лиходей мяч получал на последней атаке, кто мне может объяснить? Чистые клоуны. Против мусора, типа нынешнего Каунаса, прокатывает два раза подряд. Такой разобранный Каунас надо выносить в десятку было, к чему и шло, пока играть не бросили.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Сарай-Бавария, чья победа нам выгодней?
Оставшиеся матчи: Сарай: Жальгирис (Литва) – Галатасарай (Турция), ЦСКА (Россия) – Галатасарай (Турция), Галатасарай (Турция) – Партизан (Сербия): В, П, В. Бавария: ЦСКА (Россия) – Бавария (Германия), Бавария (Германия) – Маккаби Т-А (Израиль), Локомотив-Кубань (Россия) – Бавария (Германия): П, В (?), П. Локо: Локомотив-Кубань (Россия) – Партизан (Сербия), Реал М (Испания) – Локомотив-Кубань (Россия), Локомотив-Кубань (Россия) – Бавария (Германия): В, П, В. Итого: Сарай - 6/7, Бавария - 6/7, Локо - 7/7. Получается тот, кто выигрывает сегодня сравняется с нами по очкам. С Сараем у нас по личкам разница мячей одинакова плюс турки могут улучшить общую разницу в матчах с сербами и литовцами. С Баварией надо выигрывать 3 очка и более. На мой взгляд сегодня лучше для нас сегодняшний выигрыш Баварии, чтобы всё было в руках Локо и решалось в последнем матче с немцами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и обоcраться...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
11 тур Топ-16 ЕВРОЛИГИ сезона 2013/14
Жальгирис – ЛОКО-КУБАНЬ 85:86 (22:23, 19:27, 20:15, 24:21) Этот матч был архиважен для ЛОКО-КУБАНЬ. А как ждали его литовцы, для которых баскетбол – вторая религия! Как жаждали они одержать победу над российской командой, в которой играют два литовца, а один из них – Мантас Калниетис еще и воспитанник Жальгириса, теперь капитанит в Локо! Около 10 тысяч болельщиков обволакивали любовью и поддержкой своих любимцев, неистово гнали их вперёд и они же стремились буквально уничтожить своей ненавистью российскую команду, заставить её задрожать и рухнуть под улюлюканье и ликование зеленой торсиды. Возбужденные литовцы резво начали, повели 7:0 на третьей минуте. Ну а ЛОКО уже в своих традициях долго не забивает. Первым в конце третьей минуты отличился неудачник прошлого ЕЛиговского матча – Уильямс. Жальгирис тоже забросил, но супер-данк Брауна сбил с них спесь. Пару точных бросков Ясайтиса в лузу земляков и к 11 минуте возник первый паритет в матче после первой же трёхи ЛОКО в исполнении Антона Понкрашова. В этом матче не было особой свистопляски на «больше-меньше». Команды пободались вокруг равновесия лишь в последние три минуты первой четверти. На 9 минуте после точного исполнения наказания Понкрашовым ЛОКО впервые вышел вперёд15:13. А окончательный счет четверти- 23:22 точной трёхой зафиксировал Уильямс. Вместе с Понкрашовым они стали самым результативными у ЛОКО на этом отрезке матча. С этого момента и до победного конца ЛОКО-КУБАНЬ был впереди, как бы ни пучили глаза и надрывали глотки «зеленые». Максимальный отрыв был +13 на 34-й минуте матча, после данка Хэндрикса. Минимальный – то самое единственное очечко, которого вполне хватило для победы! MVP матча стал Ричард Хэндрикс, бывший в тени с ГСараем - К эфф 26. Ричард набрал 15 очей (100% точен в двухах 7 из 7), 8 подборов, 2 ассиста, 2 перехвата, ну а блокшот, на этот раз только один. Браун всего один балл в Кэфф (+25) уступил Хэндриксу. У Деррика тоже 15 очей, больше всего подборов – 9 (столько же только у литовского лидера Явтокаса). А ещё 3 ассиста и один перехват. Можно только посетовать все же на большое количество промахов Деррика в двухах (лишь пять из 12 зашло). Зато Браун иным пример в исполнении штрафных – 5 из 5 (лучший в матче). Калниетис несмотря на особые чувства к нему зрителей, и набросал и эффективен был. 11 очей у Мантаса, 3 ассиста, 1 подбор и 1 перехват. Очень важно, что и потеря у Мантаса лишь одна за матч. Отсюда и Кэфф +10. Лютая критика кубанцев подействовала на Уильямса. Он был очень неплох в этом матче. Маркус начал отсчет кубанским очкам, он же его и завершил. Две дальние двухи на 29-й и 40-й минуте именно Маркуса. Жаль, после этого успеха не зашла его несколько торопливая трёха. Всего у Маркуса 11 очей и Кэфф +9. Хороши были Понкрашов и Ясайтис (по 9 очей). Оба парня прилично времени провели на паркете (25 и 23 минуты, соответственно). А одному из героев стартовой четверти -Понкрашову так и завешающий отрезок матча Пашутин доверил провести! Разыгрался в последней четверти Марич -7 очей, а вот Симону, в отличие от целой вереницы последних матчей, эта игра не удалась. Всего 3 оча у снайпера и Кэфф +1. А ведь больше его на паркете провел времени только герой матча Хэндрикс. Да и то только на полторы минуты. 3 очка и у Жуканенко. Удивительно, но наш центровой взял своё трёхой!. В этом матче очки набирали все 11 заявленных игрока ЛОКО-КУБАНИ. В том числе 2 очка Лиходей и 1 - Зубков. Андрей на паркете был меньше всех – пяток минут с хвостиком. Что ж, в этом матче одно очко было на вес золота! С нашим ЛОКО-КУБАНЬ не соскучишься! Из 11 матчей 4 только в турнире Топ-16 завершались с перевесом в одно очко. Дважды ликовали мы, и столько же наши соперники. Ну а овертайм с ЦСКА тоже ведь из этого разряда. Недалеко ушла двухочковая победа над Маккаби и трехочковое поражение от Баварии. Итог 7 матчей из 11 висел на волоске, толщиной в один бросок! Это невероятный адреналин! Это гордость за команду в случае её победы и разочарование, которое затем все же сглаживается мыслью о том, что уступили ничтожно мало тем командам, которые до этого и знать не знали о каком-то там ЛОКОМОТИВЕ - КУБАНЬ! Даже после матча с Реалом, проигранном минус 4, особого горя у поклонников ЛОКО не было! Ведь великий и недосягаемый для нас Реал едва не пал ниц на кубанском паркете! Оттого и болеют у нас за ЛОКО-КУБАНЬ так, как нигде в России! Ну а прикидывающимся равнодушными или даже ненавидящими ЛОКО-КУБАНЬ совет один: ребята, расслабьтесь. Наша команда - новичок Евролиги, уверенно вышла в Топ-16 и имеет хорошие шансы на выход в плей-офф. А это значит что ваши наивные надежды на её конфуз уже рассыпаны в прах, как бы вы не тужились в своих испражнениях. ![]() А потому, ловите момент и получите удовольствие от невероятного зрелища и сопереживания команде нашего города и края, которая эффектно и эффективно бьется с лучшими командами Старого Света. Сезон-то ведь достигает апогея. Вы и так уже много пропустили в Топ-16. Но кое-что осталось. 28-го марта у нас в гостях «Гробари» из Белграда, а 10 апреля в Баскетхолле возможно решающий матч с Баварией за выход в плей-офф. Удачи всем нам в этих матчах и Евролиговый сезон будет продолжен! ВЕРИМ В КОМАНДУ! ВСЕ НА БАСКЕТБОЛ! |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, о, а как же туташние болельщики?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |