Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2014, 19:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Клоуны в очередной раз доказали

Старый 14.03.2014, 19:32
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

да проиграли 66-67. а такой был шанс выиграть

Старый 14.03.2014, 19:38
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

ужасное качество игры от Локомотива
при всем при этом был шанс выиграть, но не удалось
теперь шансы на плей-офф резко упали

Старый 14.03.2014, 19:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vicente, Пашутин просто мутак и все. Летит у Брауна, фолов у него нет вааще, а он его надолго сажает на банку и пипец

Старый 14.03.2014, 19:45
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж... Чуть-чуть не получилось у ваших... Cимон что-то в последней атаке натупил... Но ещё не всё потеряно

Последний раз редактировалось storm76; 14.03.2014 в 19:49.

Старый 14.03.2014, 19:49
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Чуть-чуть не получилось у ваших...

Не наши они........... Наши завтра играют
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 14.03.2014, 22:11
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

пиво, зря ты так... Если бы у нас была такая команда и такой бы Баскет-холл, то я бы с удовольствием на все игры ходил бы!
И вообще по-моему вы уже с жиру беситесь!!! 2 футбольные команды в РФПЛ, баскетбольная команда в Евролиге, 2 волейбольные команды очень приличного уровня, 2 гандбольные команды далеко не последние в России, хоккейная играет в ВХЛ, регбийная команда одна из лучших в России... Ничего не забыл ??? ...А у нас сейчас есть лишь одна футбольная команда, да и та сейчас на ладан дышит в свете последних событий в Украине... ВОТ БЫ НАМ СЕЙЧАС ПОМЕНЯТЬСЯ С ВАМИ !!! ... Может быть тогда бы вы научились ценить то, что у вас есть сейчас??? ...

Последний раз редактировалось storm76; 14.03.2014 в 22:16.

Старый 14.03.2014, 22:13
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лузеры, кули.
Но хоть в конторе навариться дают

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 14.03.2014, 22:21
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

storm76, Может ты и прав, но нашими я считаю те команды, которые были образованы у нас. Которые прошли путь от самых низов в нашем городе. Ну не могу я заставить себя любить железнодорожников, хоть убей меня не могу. Мне гораздо ближе ХК Кубань, хоть они ничего не выиграли.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 14.03.2014, 22:41
Новичок

пиво, ну не знаю... Когда у нас несколько лет назад были 2 баскетбольные команды ( мужская и женская), которые тогда играли в украинской суперлиге в "древнем" спортзале нашего Медуниверситета, то я ходил почти на все игры!... Потому что эти команды на тот момент защищали честь МОЕГО РОДНОГО ГОРОДА, в котором Я РОДИЛСЯ И ЖИВУ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!

Последний раз редактировалось storm76; 28.03.2014 в 17:23.

Старый 14.03.2014, 22:43
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
ВОТ БЫ НАМ СЕЙЧАС ПОМЕНЯТЬСЯ С ВАМИ !!! ... Может быть тогда бы вы научились ценить то, что у вас есть сейчас??? ...

storm76, поверь, будут и у вас такие чудаки.
По игре: Уильямс и Панкрашов - полный провал селекции. Сегодня даже Жуканенко пользу принёс.

Старый 14.03.2014, 22:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

storm76, имеется ввиду то, что любить, как Кубань, пришлую команду не получается. Можно ходить матчи смотреть, но я никогда не надену их цвета, розу и проч. Но в последнее время, лично я, зная, скока туда бабла зря вваливается, и как оно тратится, даже ходить перестал. Чтобы своим рублем этим клоунам не помогать

Старый 14.03.2014, 22:51
Новичок

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
storm76, поверь, будут и у вас такие чудаки.

Дай Бог...

Старый 14.03.2014, 22:52
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Чтобы своим рублем этим клоунам не помогать

Твой рубль ничего не решит...

Старый 14.03.2014, 22:52
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Вильямс - это конченый бездарный стритболер, который ни хрена не видит партнеров и не может отдать передачу. Недоразумение, а не игрок. При этом если бы он хотя бы попадал что-нибудь. Хрен там. НОЛЬ очков, ноль попаданий из 5. И это чудо проводит на площадке 27 минут

Старый 14.03.2014, 22:56
Новичок

Цитата:
storm76, имеется ввиду то, что любить, как Кубань, пришлую команду не получается. Можно ходить матчи смотреть, но я никогда не надену их цвета, розу и проч. Но в последнее время, лично я, зная, скока туда бабла зря вваливается, и как оно тратится, даже ходить перестал. Чтобы своим рублем этим клоунам не помогать

А вообще сытый голодного не понимает... Народная мудрость

Старый 14.03.2014, 22:57
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Вильямс - это конченый бездарный стритболер, который ни хрена не видит партнеров и не может отдать передачу. Недоразумение, а не игрок. При этом если бы он хотя бы попадал что-нибудь. Хрен там. НОЛЬ очков, ноль попаданий из 5. И это чудо проводит на площадке 27 минут

Каким надо быть глупцом, чтобы выгнать Быкова и оставить Уильямса! Ну пусть Пашутин теперь расхлёбывает...

Старый 14.03.2014, 22:59
Ветеран GreenMile

Симон, видимо, в плохих кондициях (вроде как травма была).
Всего 20 мин ему дали

Старый 14.03.2014, 23:06
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Маленькое ИМХО по матчу. Панкрашов-мертвый, Уильямс ни о чем, от косяков Калниетиса, несмотря на набранное кол-во очков, вокруг все плевались. Согласен с Гудвином полностью по поводу Брауна. Начало полностью провалено, потом собрались немного. Ну а давать последний Зубкову почти от дуги-это Браун мож че-нить да и вымутил. Лиходею можно было времени и больше дать

Старый 14.03.2014, 23:08
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

у команды наступил спад и -1 по такой игре это неплохо, шансы на выход ещё есть.
Зубков бросающий дрожащими руками мяч в последней атаке это жесть..зачем он был в этот момент на площадке не понятно, всю игру был одним из худших..а Уильямс это вообще шлак , а не игрок, что он делает в команде не понятно.

Старый 15.03.2014, 00:22
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Судьба вернула нам то, что отобрала в стамбульской игре в первом круге.

Старый 15.03.2014, 00:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Самое ужасное, что Пашутин продолжит свой ужос практиковать в сборной. Чел тупо имеет свое видение баскетбола. Это, может и хорошо. Но то, что он может заменами разрушить любой ход матча, причем в обе стороны, говорит о том, что наобум действует часто. Чисто передергивает состав и все. Игроки его не слушают вообще, похоже.

Старый 15.03.2014, 08:26
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

ЛОКО-КУБАНЬ – Галатасарай 66:67 (15:22, 14:10, 19:16, 18:19)

Локо потерпел тяжелое и поучительное поражение. Тяжелое, несмотря на минимальный перевес соперника. Тяжелое по турнирной судьбе. Тяжелое, потому что оно задало множество вопросов. Как могло случиться такое, если Локо преуспел в тех компонентах игры, которые считаются ключевыми для исхода матча? 39:30 выиграны подборы и 88:61 по общекомандному коэффициенту эффективности – таковы несомненные успехи Локо в этом матче. Который уже раз Локо опровергает аксиому: выигрываешь щит – выигрываешь матч. Во всяком случае подобное было и в матче с Пао.

Команда настраивалась сдерживать уникального снайпера-центрового Эрцега (по предматчевым интервью и превью). Сдержала, Эрцег преуспел только в подборах. Но не сдержала Арройю, который стал самым эффективным у ГС. Именно Арройо стал ктализатором победы ГС в концовке. В Стамбуле Арройо наглухо закрыл Быков. Нет теперь Быкова, а Понкрашов, который так надеялся на возрождение и время паркета, которое ему обещал Пашутин, получил лишь две стартовые минуты матча, да три минуты в третьей четверти. Где та успешная адаптация игрока, о которой говорил Ведищев после Маккаби? Она и невозможна без доверия тренера. Полный карт-бланш, увы, у Уильямса. Он был почти бесполезен в этом матче, даже несмотря на свои 5 ассистов. Ведь во всех остальных компонентах в минусах. Потому и Кэфф его за 27 минут всего +1.

Не сдержала команда и Манучара Маркошвили. Потому что он выскочил для неё как черт из табакерки и набросал ПЯТЬ трех из восьми попыток! Ну хорошо, не ждали, но ведь когда в первой четверти зашли две из двух бомб, разве не заслуживал грузин более пристального внимания? Полный игнор и распоясавшийся Манучар и во второй четверти выдал те же две из двух!

Надеюсь многим будут интересны прессухи турецкого коуча Атамана и одного из наших лидеров Симона, которые я сопроводил краткими комментариями.

Атаман Эргин, ГТ Галатасарая
- Мы готовились играть от обороны и прежде всего против пик-н-роллов Локомотива. Мы заметили, что пик-н-роллы Локо обычно проводит слева, поскольку Уильямс и Симон левши. Мы постарались оттеснить их вправо и думаю этим сумели удивить атаку соперника. Мы хорошо начали игру, но во второй половине обе команды допускали очень много ошибок. Локо-Кубань в бросках из-за дуги попал лишь чуть больше 20%. Это конечно не его привычная результативность. Нам удалось контролировать ход матча. В Стамбуле мы проиграли одно очко, здесь выиграли тоже одно очко. Это чрезвычайно важная для нас победа, ведь в случае поражения наши шансы на плей-офф были бы равны нулю. Теперь же за четвертое место сойдутся в тяжелой борьбе очень сильные команды группы: Бавария, Локо-Кубань и Галатасарай.

- Чем объяснить такое большое отставание Галатасарая в подборах? (В экспресс-протоколе матча 40-29 в пользу Локо)
- Если смотреть на статистику, то очень многие игроки Локо набирали очки на подборах: 4, 5, а Марич даже 6. (На самом деле 6 подборов у Жуканенко, а у Марича, как и у Симона – 5). Команда работала на подборах дружно. Что касается нас, то отличились только высокорослые Попс, Эрцег и Алдемир. Наши маленькие игроки за подборами не стремились. Сказалось еще и то, что Локо много промахивался из-за дуги, создавая возможности для своего подбора.

- Подвиги бомбардира Маркошвили – это тренерская задумка или приятная неожиданность для вас? - Маркошвили очень опытный и сильный игрок. Он впервые сыграл после длительной травмы. Две недели назад начал тренироваться с командой. За два дня до вылета в Краснодар мы провели тренировочный матч, в котором Маркошвили хорошо показал себя и заслужил место в стартовой пятерке. (На самом деле по протоколу Маркошвили ни в одной из четвертей не выходил в старте. Хотя в целом сыграл 32 с половиной минуты - второй результат в команде, т.е. и скамеечником не был). Надеюсь в дальнейшем Манучар ещё прибавит.

Крунослав Симон, атакующий защитник ЛОКО-КУБАНЬ
– Мы очень плохо начали матч, в то время как соперник подготовился очень хорошо. В первые пять минут они очень активно защищались, прессинговали нас и нам не удавалось забить более четырех минут. В результате мы очень много сил потратили в погоне и поэтому не смогли выиграть концовку.

- Расскажите, как развивалась последняя атака и как она задумывалась?
- Я должен был получить мяч в центре и сыграть пик-н-ролл с пятым номером. Но Эрцег сделал на меня заступ и я пошел к кольцу, чтобы заработать фол. Однако они не стали фолить. За 2 секунды увидел, что Андрей стоял один в углу. Увы, он промахнулся. В этом сезоне нам удавалось выигрывать на последних секундах, но это невозможно делать всегда - иногда ты промахиваешься.
(Самое интересное, что у нас в последней атаке не было чистого пятого номера. Его роль исполнял Браун, как-то этого не заметил даже такой знаток баскетбола, как Гудвин. А на банке сидели все три центра и ни у кого не было больше двух фолов вообще в команде. Конечно Брауну тяжело было побороться с более мощными и высокими Эрцегом и Алдемиром за тот мяч, который ему набрасывал на кольцо Зубков).

- Последнее всегда запоминается лучше всего. Но на мой взгляд корни этого поражения – в начале игры, когда Локо не мог забросить более четырех стартовых минут. Согласитесь ли вы с тем, что игроки Локо оказались менее настроенными на матч и не проявили необходимой концентрации в начале матча?
- Конечно, мы сыграли в начале не здорово. Но дело не только в нас. У них был очень хороший план на игру, они здорово подготовились. Мы видели, как они выталкивали меня и Маркуса, чтобы избежать пик-н-ролллов с левой стороны. Не всегда приходится говорить только о себе надо отдавать должное и сопернику, который сегодня сыграл очень хорошо.

- Как после этого матча оцениваете шансы команды на плей-оф?
- Конечно, если бы мы выиграли, то одной ногой были бы уже в плей-оф. Однако впереди ещё четыре игры. Рано отчаиваться и надо поскорее забыть об этой неудаче. На следующей неделе у нас игра в Каунасе, которая должна стать для нас просто игрой за титул, самой важной!

Пожалуй слова Симона: Рано отчаиваться и надо поскорее забыть об этой неудаче, ключевые, которые должны успокоить наши горячие головы, требующие крови всех игроков выбранных нами главными виновниками матча. И еще его слова о том, что «…Не всегда приходится говорить только о себе надо отдавать должное и сопернику, который сегодня сыграл очень хорошо…». Атаман действительно переиграл Пашутина, ошеломив домашней заготовкой на старте. Не надо сбрасывать со счетов и того, что Галатасарай стоял перед этим матчем у последней черты. Поражение для него было турнирной смерти подобно. Наши же ребята перед туром прикидывали как они получат комфортную концовку в результате победы над Галатасараем и такой ожидаемой победы Реала над Баварией. Увы, не случилось ни то, ни другое. Тем не менее, отчаиваться, действительно рано!

ВЕРИМ В КОМАНДУ И ПОБЕДИМ!

Последний раз редактировалось Давний; 15.03.2014 в 08:46.

Старый 15.03.2014, 14:26
Новичок

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Подвиги бомбардира Маркошвили – это тренерская задумка или приятная неожиданность для вас? - Маркошвили очень опытный и сильный игрок.

Помню его ещё по игре за БК Киев. И хотя с того момента прошло уже 5-6 лет он практически ничуть не сдал! Те же 3-ки, что и в Киеве!

Старый 15.03.2014, 17:56
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Помню его ещё по игре за БК Киев. И хотя с того момента прошло уже 5-6 лет он практически ничуть не сдал! Те же 3-ки, что и в Киеве!

Он не то, что "не сдал", он сильно прибавил.
И если бы он не выбыл почти на полгода, то наше турнирное положение было бы сейчас получше, я уверен.

Старый 19.03.2014, 11:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Кливленд Кавальерс перед игрой

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.03.2014, 22:30
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

+9 после половины...

Старый 20.03.2014, 23:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Опять клоунада, но сегодня свезло. 13 очей вели за 6.40 до конца. В итоге, Ясик смазал последний бросок, и отскочили клоуны

Старый 20.03.2014, 23:34
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Фух!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 20.03.2014, 23:37
Новичок

С победой Вас !!!

Старый 20.03.2014, 23:50
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Опять клоунада, но сегодня свезло. 13 очей вели за 6.40 до конца. В итоге, Ясик смазал последний бросок, и отскочили клоуны

А в чем клоунада-то, что-то я в толк не возьму? Что, играли с каким-нибудь "Молочником" из условной Нахапетовки? На минутку, играли с клубом уровня ТОП-16 Евролиги. Пусть на данный момент и без громких побед, но тем и опаснее...
А... я понял, клоуны те, которые выигрывают одно-два очка в напряженной концовке Ну, таких команд с полтора десятка можно насчитать. Локомотиву, чтобы не быть клоунами, нужно по-ходу, разрывать всех с двузначным счетом!
Смешно, честное слово....

Чувствуется какая-то личная неприязнь к клубу у некоторых. Сарказм в часы побед и радость в минуты поражений!

Последний раз редактировалось Mito; 20.03.2014 в 23:53.

Старый 20.03.2014, 23:55
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Всех с выездной непростой и сложной победой!

Старый 21.03.2014, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Mito, клоуны потому, что тренер мутак, доигрывать начал, а не играть. Почему Лиходей мяч получал на последней атаке, кто мне может объяснить? Чистые клоуны. Против мусора, типа нынешнего Каунаса, прокатывает два раза подряд. Такой разобранный Каунас надо выносить в десятку было, к чему и шло, пока играть не бросили.

Старый 21.03.2014, 10:06
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Сегодня Сарай-Бавария, чья победа нам выгодней?
Оставшиеся матчи:
Сарай: Жальгирис (Литва) – Галатасарай (Турция), ЦСКА (Россия) – Галатасарай (Турция), Галатасарай (Турция) – Партизан (Сербия): В, П, В.

Бавария: ЦСКА (Россия) – Бавария (Германия), Бавария (Германия) – Маккаби Т-А (Израиль), Локомотив-Кубань (Россия) – Бавария (Германия): П, В (?), П.

Локо: Локомотив-Кубань (Россия) – Партизан (Сербия), Реал М (Испания) – Локомотив-Кубань (Россия), Локомотив-Кубань (Россия) – Бавария (Германия): В, П, В.

Итого: Сарай - 6/7, Бавария - 6/7, Локо - 7/7.

Получается тот, кто выигрывает сегодня сравняется с нами по очкам. С Сараем у нас по личкам разница мячей одинакова плюс турки могут улучшить общую разницу в матчах с сербами и литовцами. С Баварией надо выигрывать 3 очка и более.

На мой взгляд сегодня лучше для нас сегодняшний выигрыш Баварии, чтобы всё было в руках Локо и решалось в последнем матче с немцами.

Старый 21.03.2014, 10:19
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
чтобы всё было в руках Локо и решалось в последнем матче с немцами.

и обоcраться...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 21.03.2014, 10:30
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
и обоcраться...

немцам.....

Старый 21.03.2014, 12:23
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
и обоcраться...

Вот это они могут.

Старый 21.03.2014, 21:00
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

11 тур Топ-16 ЕВРОЛИГИ сезона 2013/14

Жальгирис – ЛОКО-КУБАНЬ 85:86 (22:23, 19:27, 20:15, 24:21)

Этот матч был архиважен для ЛОКО-КУБАНЬ. А как ждали его литовцы, для которых баскетбол – вторая религия! Как жаждали они одержать победу над российской командой, в которой играют два литовца, а один из них – Мантас Калниетис еще и воспитанник Жальгириса, теперь капитанит в Локо! Около 10 тысяч болельщиков обволакивали любовью и поддержкой своих любимцев, неистово гнали их вперёд и они же стремились буквально уничтожить своей ненавистью российскую команду, заставить её задрожать и рухнуть под улюлюканье и ликование зеленой торсиды.

Возбужденные литовцы резво начали, повели 7:0 на третьей минуте. Ну а ЛОКО уже в своих традициях долго не забивает. Первым в конце третьей минуты отличился неудачник прошлого ЕЛиговского матча – Уильямс. Жальгирис тоже забросил, но супер-данк Брауна сбил с них спесь. Пару точных бросков Ясайтиса в лузу земляков и к 11 минуте возник первый паритет в матче после первой же трёхи ЛОКО в исполнении Антона Понкрашова.

В этом матче не было особой свистопляски на «больше-меньше». Команды пободались вокруг равновесия лишь в последние три минуты первой четверти. На 9 минуте после точного исполнения наказания Понкрашовым ЛОКО впервые вышел вперёд15:13. А окончательный счет четверти- 23:22 точной трёхой зафиксировал Уильямс. Вместе с Понкрашовым они стали самым результативными у ЛОКО на этом отрезке матча.
С этого момента и до победного конца ЛОКО-КУБАНЬ был впереди, как бы ни пучили глаза и надрывали глотки «зеленые». Максимальный отрыв был +13 на 34-й минуте матча, после данка Хэндрикса. Минимальный – то самое единственное очечко, которого вполне хватило для победы!
MVP матча стал Ричард Хэндрикс, бывший в тени с ГСараем - К эфф 26. Ричард набрал 15 очей (100% точен в двухах 7 из 7), 8 подборов, 2 ассиста, 2 перехвата, ну а блокшот, на этот раз только один.
Браун всего один балл в Кэфф (+25) уступил Хэндриксу. У Деррика тоже 15 очей, больше всего подборов – 9 (столько же только у литовского лидера Явтокаса). А ещё 3 ассиста и один перехват. Можно только посетовать все же на большое количество промахов Деррика в двухах (лишь пять из 12 зашло). Зато Браун иным пример в исполнении штрафных – 5 из 5 (лучший в матче).
Калниетис несмотря на особые чувства к нему зрителей, и набросал и эффективен был. 11 очей у Мантаса, 3 ассиста, 1 подбор и 1 перехват. Очень важно, что и потеря у Мантаса лишь одна за матч. Отсюда и Кэфф +10.

Лютая критика кубанцев подействовала на Уильямса. Он был очень неплох в этом матче. Маркус начал отсчет кубанским очкам, он же его и завершил. Две дальние двухи на 29-й и 40-й минуте именно Маркуса. Жаль, после этого успеха не зашла его несколько торопливая трёха. Всего у Маркуса 11 очей и Кэфф +9.
Хороши были Понкрашов и Ясайтис (по 9 очей). Оба парня прилично времени провели на паркете (25 и 23 минуты, соответственно). А одному из героев стартовой четверти -Понкрашову так и завешающий отрезок матча Пашутин доверил провести!
Разыгрался в последней четверти Марич -7 очей, а вот Симону, в отличие от целой вереницы последних матчей, эта игра не удалась. Всего 3 оча у снайпера и Кэфф +1. А ведь больше его на паркете провел времени только герой матча Хэндрикс. Да и то только на полторы минуты. 3 очка и у Жуканенко. Удивительно, но наш центровой взял своё трёхой!. В этом матче очки набирали все 11 заявленных игрока ЛОКО-КУБАНИ. В том числе 2 очка Лиходей и 1 - Зубков. Андрей на паркете был меньше всех – пяток минут с хвостиком. Что ж, в этом матче одно очко было на вес золота!
С нашим ЛОКО-КУБАНЬ не соскучишься! Из 11 матчей 4 только в турнире Топ-16 завершались с перевесом в одно очко. Дважды ликовали мы, и столько же наши соперники. Ну а овертайм с ЦСКА тоже ведь из этого разряда. Недалеко ушла двухочковая победа над Маккаби и трехочковое поражение от Баварии. Итог 7 матчей из 11 висел на волоске, толщиной в один бросок! Это невероятный адреналин! Это гордость за команду в случае её победы и разочарование, которое затем все же сглаживается мыслью о том, что уступили ничтожно мало тем командам, которые до этого и знать не знали о каком-то там ЛОКОМОТИВЕ - КУБАНЬ! Даже после матча с Реалом, проигранном минус 4, особого горя у поклонников ЛОКО не было! Ведь великий и недосягаемый для нас Реал едва не пал ниц на кубанском паркете! Оттого и болеют у нас за ЛОКО-КУБАНЬ так, как нигде в России!

Ну а прикидывающимся равнодушными или даже ненавидящими ЛОКО-КУБАНЬ совет один: ребята, расслабьтесь. Наша команда - новичок Евролиги, уверенно вышла в Топ-16 и имеет хорошие шансы на выход в плей-офф. А это значит что ваши наивные надежды на её конфуз уже рассыпаны в прах, как бы вы не тужились в своих испражнениях.

А потому, ловите момент и получите удовольствие от невероятного зрелища и сопереживания команде нашего города и края, которая эффектно и эффективно бьется с лучшими командами Старого Света. Сезон-то ведь достигает апогея. Вы и так уже много пропустили в Топ-16. Но кое-что осталось. 28-го марта у нас в гостях «Гробари» из Белграда, а 10 апреля в Баскетхолле возможно решающий матч с Баварией за выход в плей-офф. Удачи всем нам в этих матчах и Евролиговый сезон будет продолжен!

ВЕРИМ В КОМАНДУ! ВСЕ НА БАСКЕТБОЛ!

Старый 21.03.2014, 21:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Давний, последний сезон, кстати, наслаждения клоунадой. Цырк переезжает в Сочи, Якунин уже повелел

Старый 21.03.2014, 21:35
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, о, а как же туташние болельщики?

Закрытая тема