![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Фигня полная! Что с прицелом?
|
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Деф; 15.04.2016 в 23:58. |
|
||||
|
||||
![]()
ГАСТÁРБÁЙТЕРОВ на место поставили. Браво, Барса. Пора домой Ростов- Мин.Воды.!!!
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса проиграла первую игру, что бы у нее было две домашние игры, а на обе игры уже все билеты проданы. В общем ловить баскетбольным бомжам нечего
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() А по мне так просто делают ребята шоу и делают деньги!)и барсе и локо и евролиге выгодно наличие минимум 4 матчей!) бабки за билеты, евролиге бабки за права на показ)вобще думал что 5 матчей будет бетонно) |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-1 в серии может быть и до 5 матчей дотянут
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
16 из 26 трехочковых вчера забила Барса.А сколько забил Локо? А сколько минут вчера сыграл Воронов?А Колюшкин?Молчу уже про Балашова...Упертый Барцокас второй матч играет практически в 7 легов...Никакой командной игры...Полный сумбур в атаке...Во 2-й четверти за 6 минут до конца первой половины у Барсы было 5(!) командных фолов.Буквально за пару минут до этого на Рэндольфе дважды сфолили и он с линии штрафных принес четыре очка.Почему не делать того же?Лезь в краску,тем более есть кем,получай фолы,набирай очки со штрафных...Нет,начинают гонять какую-то шнягу на трешке и ни фига не реализовывают...Проиграли вчера все четыре четверти!!!Худшая игра Локо в Евролиге и худшее руководство Барцокаса,которое я видел!!!Если не сделает выводы,ни о каком пятом матче,а уж тем более Финале Четырех,и речи быть не может...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А Локо-Кубань забил 9 из 27-ми (33%). Это лучше, чем в победном первом матче: (5 из 23, 22%). Но этого не хватило даже для сохранения лица. Потому что Барса была фантастически точна в трёхах – 62% реализации! И это при средней точности бомбежки Барсой в нынешней Евролиге: 37,5%. Кстати, средняя точность дальних бросков у Локо-Кубани и Барсы одинакова! Если в первом матче обе команды не добрали в 3-хах из-за нервозности старта, то во втором у Барсы полетело, потому что больший опыт игроков и команды участия в плей-офф Евролиги помог собраться. Напомню, Барселона 11 лет подряд выходит в плей-офф! А на кону у Барсы после поражения в первом матче стояло ни много, ни мало возвращение преимущества своей площадки. А еще потому, что так бывает: одну команду прорвет, а вторую – заклинит. Но и у этого клина в паровозных колесах, или песка в паровозных буксах есть тоже своя причина. Она в психологии. Слишком громко и радостно для Локо-Кубани дули медные дудки после первой победы. И если Дилэйни и Рэндольф с этим справились, показав вновь конкурентоспособную игру, то остальные продолжали плясать под них и выйдя на паркет во втором матче!
Об этом я уже устал говорить (в том числе и на прессухах) и писать. Потому что Барцокас играет в 7 легов не второй матч, а практически весь сезон. Вот и на этой прессухе прозвучал вопрос обычно не затрагивающего эту тему Антона Тихого (НСГ)^ «…Может быть я ошибаюсь, но есть ощущение, что позиция в отношении Зубкова и Воронова в плей-офф была вызвана дисциплинарными санкциями. Зубков сделал глупость и не выходил на площадку пока счет не стал -30, Воронов позволил себе поспорить в начале первого матча с Барселоной и с тех пор не провел на площадке ни секунды. В плей-офф в условиях жесткого обращения с игроками при короткой ротации, может быть стоило решить спорные вопросы с игроками при подготовке к матчу, а затем выпустить на площадку, чтобы дать им «смыть вину кровью»? Подобные вопросы раздражают Барцокаса неимоверно. Вот и в этот раз его перекосило. Отвечал он обидчиво и продолжительно. Конкретно по Зубкову и Воронову ничего не сказал и не скажет до конца сезона. На мой взгляд, опасается нарушить командную химию. Прозвучало традиционное: « Для меня нет в команде иностранцев и русских… Каждый игрок знает почему он не выходит на паркет…Вы должны быть счастливы уже достигнутым Локо, потому что такого не видели никогда…» Привожу пламенную концовку ответа Барцокаса: «…Я здесь не для того, чтобы заниматься пиаром и ублажать агентов или игроков. Тренер это на самом деле единственный человек, который хочет побеждать, пока все остальные преследуют свои интересы. Они есть у игроков, есть у агентов, есть у болельщиков, которые любят одних игроков больше, чем остальных. Но я хочу побеждать, и я ответственен за то, что происходит. Давайте договоримся с вами о следующем. Когда мы строили эту команду, мы не строили ее для Финала 4-х. Вы согласны с этим? Я думаю, все с этим согласны. Мы лишь во второй раз играем в Евролиге, в то время, как Барселона 11 лет подряд выходит в плей-офф. У нее бюджет в 6-7 раз, как говорил мне Ведищев, больше чем у Локо. Мне оправдываться не в чем. Я прекрасно знаю свою работу и знаю, что от меня требуется. Когда мы проигрываем, я первый в ответе. Я понимаю, что должен отвечать на все эти вопросы, но позвольте нам закончить выступление в Евролиге и Лиге ВТБ так, как мы должны. После этого мы проанализируем всех и каждого. Каждого игрока, каждого тренера. Пока же я предлагаю радоваться происходящему и осознать его значение… Я верю в нашу команду, мы сделали все вместе, и я здесь, чтобы сводить все части этого пазла воедино!» Уже писал как-то здесь. Повторюсь. Пашутин, Базаревич и Барцокас наступают на одни и те же грабли. Наобещав, заступая на пост, активно использовать российских игроков, способствуя росту их мастерства, они быстро сбиваются на авральное решение задачи успеха в Лиге ВТБ. Потому что поначалу леги в этих матчах отдыхают от трудов праведных, показывая себя во всем блеске на евро-рынке. В итоге неожиданные поражения на старте Лиги ВТБ от аутсайдеров заставляют не планомерно подтягивать уровень россиян, давая им необходимую игровую практику, прежде всего через матчи Лиги ВТБ, а усилиями все тех же легов выправлять положение для выхода на высокое место в регулярке ВТБ. Как следствие, мы имеем, что имеем: леги к концу сезона изматываются, а россияне – беспомощны из-за отсутствия необходимой игровой практики. В итоге - неудовлетворенность итогами в обоих турнирах. Конечно, Барцокас лукавит, говоря, что для него все равны. Россияне и леги не равны априори. Понимая это, мы говорим не о паритете времени паркета, а о минимально необходимой практике россиян, которая обеспечит требуемые кондиции всех игроков к концу сезона. С другой стороны, есть определенные претензии и россиянам. Максимально ли они требовательны к себе, заставляя пахать, чтобы подтягивать свой уровень до уровня легов на тренировках? Профессионально ли относятся к своему отдыху? Или они, видя, что тренер не жалует их временем паркета, пускают все на самотек? Здесь может быть как одно, так и другое. Помню, как Базаревич как-то обронил на прессухе: Теперь я понимаю Пашутина, когда он делал ставку на легов. Но осекся и тему развивать не стал... Вот и Барцокас, заслуженно гордый достигнутыми Локо-Кубанью успехами просит не дергать его, а потерпеть до конца сезона. Тогда и будет воздано всем сестрам по серьгам. В принципе, Барцокас во многом прав. Давайте взглянем на ситуацию с его стороны. Он впервые в России, впервые в турнире ВТБ, впервые мотается из одного конца России в другой не имея чартера. Впервые мечется между двумя такими широко-масштабными турнирами. Впервые познает русский менталитет. Он пока не понимает, что русский бросится грудью на амбразуру если ему доверяют. А если нет - запьет горькую... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вдует сёдни ляццкая барса...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поплыли...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо проиграл 70-82
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не смотрел. С самого начала было чувство что проиграем,не хотелось "валидолить". Так к сожалению и случилось.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первую четверть выиграли, но забивали только 2 человека, у которых залетало все - Рэндольф и Дилейни. Поэтому было ожидаемо, что когда их прихватили, начались промахи. Остальные, увы, не смогли поддержать лидеров. Ну может Синглтон моментами был неплох. В остальном как-то спокойно, рутинно, безвольно проиграли без всякой интриги. Абринес куражился, кидал с любых расстояний, так и не смогли его прихватить. Томич выигрывал за счёт роста, Сэмуэльс - за счёт массы, в целом вся команда хозяев выглядела мощнее, класснее, мотивированнее. У нас Клавер и Брокхофф - игроки старта - провели ужасный матч. В целом осталось ощущение, что шансов на выход ноль..
|
|||||
|
|||||
![]()
включил за8 минут до конца при -12 очков... через 4 минуты стало минус 20... выключил "клоунов"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пока неплохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Корвалол - как всегда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Клоуны клоунадят в своем стиле, вели 7, горели 3, щас снова ведут, Дилэйни главный клоун.
|
|||||
|
|||||
![]()
проходят годы, меняются игроки и тренеры, а бомжи баскетбольные как сливали концовки, так себе и не изменяют
Овертайм пошел
|
|||||
|
|||||
![]()
клоуны выдают блестящее представление в овертайме. Советский цирк творить умеет чудеса(с)
![]() ![]() Решающая пятая игра в Краснодаре
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Досрочная" победа Клоунов, тот кто чуть не просрал матч, тот и исправился в овертайме! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 21.04.2016 в 23:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это пи**ец как красиво!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам не ожидал если честно......думал уже пиндец. но не тут то было. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Барселонцы соскучились по кубанской группе поддержки?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рэндольф всё же, блин, даёт копоти ещё )))
Поздравляю всех, кто переживал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
оооо 26 поработаем и насладимся
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, клоуны. Но как мне эти клоуны нравятся! Это было шикарно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это развязка!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какого числа игра? сайт лёг(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво, Рэндольф за матч и особенно за овертайм!!!
|
||||
|
||||
![]()
Рэндольф дал пожить Барсе на пять минут больше и добил как киллер!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, читай выше.....26ого в 20-00
|
|||||
|
|||||
![]()
Каюсь, перед овертаймом думал, что не потянет наша пятёрка, игравшая до этого свыше 30 минут
![]() ![]() ![]() 26-го числа, все в Баскет-Холл, где "всем залом, всей Кубанью" будем стоять стеной за право сыграть в Финале Чётырёх! Я закончил! Последний раз редактировалось Vit@s; 22.04.2016 в 00:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()