![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
+15 после 3-х четвертей!
Надеюсь, в этот раз не упустят
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь теперь не все потеряно в серии будет если повезет с концовской...осталось немного додержаться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив-Кубань Динамо М 72:56 (13:14, 13:10, 23:10, 23:22)
Очки: А.Оуэнс - 13, А.Суровцев - 3, А.Швед - 20, Д.Домани - 10, Д.Хвостов - 3, Дж.Гист - 13, Дж.Грин - 17, С.Быков - 16, С.Моня - 12, Ю.Васильев - 2, Я.Владович - 5, А.Саврасенко - 0 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Матч СУПЕР!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
да правда шансы даже в случае успеха во второй домашке не в нашу пользу пока, но будем надеяться
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, а у меня на матч не получилось попасть... Завтра обязательно пойду!
Зал был полностью забит? Насчет билетов завтра стоит переживать?
|
||||
|
||||
![]()
ГИСТ Супер!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДАААА!! ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Равные команды, все будет решать настрой в следующей игре. Наши было видно извлекли урок из двух проигрышей и не лезли сразу вперед, а сыкономили силы и выдали потрясающую третью четверть. Тоже и в четвертой четверти, сначала эконмили силы а во второй части прибавили и порвали Динамо. Особенно хорош был бросок Грина сверху с разворотом..потрясно!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
народу много было?
|
|
||||
|
||||
![]()
greatiger, центральные сектора полные, за кольцом на одну треть заполнены.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому нужно билеты завтра с 10-00 кассы открываются, мне тетка сказала, билетерша, что она и раньше может начать продавать как только явиться на работу так и откроет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший матч Локо за все время ИМХО.Очень понравилось,браво!
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
достал бы всем желающим форумчанам билетов с небольшой наценкой... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маладэц, "виталик" ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Экперимент не прокатил, вернее сказать, провалился! Впервые за сезон увидел пустые места на матче Локо, да ещё и в таком суперматче! Надо все билеты реализовывать через кассы, тогда они все разлетаются в первой половине дня. А так, сегодня подходил к кассе за полчаса до матча и видел, что билеты продавали только на угловые сектора, при этом, как я уже сказал, трибуна за воротами на матче была практически пустая, так как через сайт 23bileta.ru, видимо, билеты купили единицы. А игра, действительно, наверное, лучшая в сезоне! Ходили компанией в 9 щщей, завтра присоединятся ещё трое, но с утра за билетами ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж последняя минута вообще шикарная была...делали с динамой что хотели когда те совсем уж бросили играть... а самые тревожные были первые 3 минуты 4 четверти когда с + 15 моментально скатились до +6...слава богу что не посыпались совсем... Кстати у Динамо явно не хватает дальнобойщика как Раш или Холден или Суровцев...если уж сразу не пролезли Домани с Саврвсом под кольцо то они обязательно промажут со средней или дальней дистанции...вопщем играть с этой командой можно, мы ни чем не хуже!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бухают все...
![]() Локомотив-Кубань Динамо М 85:80 (20:19, 25:20, 20:20, 20:21) Очки: А.Оуэнс - 5, А.Саврасенко - 13, А.Суровцев - 8, А.Швед - 7, Д.Домани - 6, Д.Хвостов - 10, Дж.Гист - 18, Дж.Грин - 25, С.Быков - 19, С.Моня - 20, Я.Владович - 5 ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
рано бухать....терь все решится...в гостях (...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Химки на волоске висят...эх...пройти бы Динамо, а там понадеяться на провал Химок
а вообще решающие матчи в таких сериях бы проводить на нейтральных площадках... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю надо просто 1 матч проводить в москве, затем 2 в Краснодаре а затем 1 или 2 в Москве....так было бы честнее... Ну и по игре... сегодня она была не такая яркая как вчера но за то очень упорная... настоящая битва!!!!!!!!! а когда Грин исполнил полотёрский номер и счёт стал в концовке вместо +10. всего + 4... очень было волнительно...Но браво, выстояли!!! ![]() ![]() ![]() ждём выездной победы!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, какие у кого прогнозы на четверг?
|
|
||||
|
||||
![]() Ну так чуть чуть нас заставили поволноваться, вспоминая первые два матча, а по большому счету в концовке у Динамо практически не было шансов..разве что если бы сами отдали. А мне сегодняшняя игра больше понравилась, возможно потому что сидел на первом ряду за скамейкой Динамо и как будто сам с ними играл ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, я еще вчера давал прогноз если победим сегодня, то и в Москве выйграем! Так что ждемс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Воздержусь от прогнозов, слишком важный момент!
|
||||
|
||||
![]()
Эх если бы не малой ребенок, пробил бы свой первый выезд за Локо..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да матч не такой классный и красивый,как вчера,очень напряженный и нелегкий.Очень рад победе-молодцы!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
А НТК решили больше матчи не показывать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчерашний матч НТК показывать, к сожалению, точно не будет, но сюжет о нем планируется в "Агенстве Спортивных Новостей" в воскресенье в 19.00.
Последний раз редактировалось Андреич; 19.05.2010 в 11:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера на матче были замечены Будаков, Кулик и Карас. У Кулика взяли интервью. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И у Будакова,и у Караса ![]()
По Домашнему сюжет будет в пятницу в 19 00 в новостях
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,видел вчера Кулика,а по игре:ну что выиграли это,конечно,молодцы,но в Москве будет очень сложно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
завтра на оф сайте ФК Кубань должен быть небольшой сюжет об этом
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшний матч с Динамо появился в программе канала Спорт (Россия 2), начало в 22.25., ещё и со значком прямой трансляции!
![]() Понятно, что это будет запись, да ещё и параллельно с Россия-Канада, но всё равно приятно - пожалуй, поставлю на запись и посмотрю в пятницу (а, если ещё и выиграют!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, прямая будет по Спортбоксу.
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |