![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
прямая трансляция на низкой скорости... http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=16378 начинается вторая четверть...
|
||||
|
||||
![]()
в плей-офф с такой игрой будет тяжело, одно радует, начиная с 1/8 всё решает одна игра...
|
|||||
|
|||||
![]()
Литва-Франция...игра интересная, литовцы летят пока во 2-й четверти 14:29, ибо частенько ошибаются, как будто несобранно играют, за что их французы и наказывают..пока моё ИМХО - пусть лучше на прибалтов выйдем..
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь они так и пролетят...Литва уже не та...и ставка выйграет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переключил и не пожалел. ![]() Пуэрториканцы весело играют, особенно нравится этот их мелкий
|
|||||
|
|||||
![]()
Словения куда летит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Турция - Пуэрто-Рико
79:77 (19:19, 11:18, 26:20, 23:20). Литва - Франция 69:55 (11:24, 13:6, 28:11, 17:14) 1 Турция 4 4 0 8 2 Греция 4 3 1 7 3 Россия 4 3 1 7 4 Пуэрто-Рико 4 1 3 5 5 Китай 4 1 3 5 6 Кот-д'Ивуар 4 0 4 4 1 Литва 4 4 0 8 2 Франция 4 3 1 7 3 Испания 4 2 2 6 4 Новая Зеландия 4 2 2 6 5 Ливан 4 1 3 5 6 Канада 4 0 4 4 В последнем туре не думаю, что что-то изменится, поэтому пары такие вижу: Турция - Н. Зеландия Греция - Испания Россия - Франция Пуэрто-Рико - Литва
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Греки прикалуются...вапще не играют в 1-й четверти
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А во второй наши
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Расписали по четвертям
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красота...30:30 (10:20, 20:10)
|
|||||
|
|||||
![]()
счет легко прогнозируем в нашем матче : 10-20 20-10 10-20 20-10 ОТ 1-5 5-1 1-5 5-1 и так до бесконечности
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не мое стырено с другого форума:
"Сегодня была классика. Двойная. Двойное дежавю. Тупой русский медведь идущий всегда напролом и хитрые греки. Боже как же глупо то , как глупо. Греки смеялись весь матч со старания русских игроков. По итогу Греция будет намного выше Россия в чемпионате. А наш , глупый русский Иван и не понял что его обули. Вышли по итогу на испанцев. Теперь будет как на чемпионате европы, испанцы пройдутся катком по всем в плейофф (если с Наварро будет все нормально). А теперь слушайте главную мудрость моего поста. На счет Блатта. Он идиот причем , совсем не лечится. Года 4 назад, когда он тренировал Беннетон, в ничего не значущим матче Евролиги ,последнем в группе , на выезде он на последней секунде выиграл у земляков из Наполи . В том матче Наполи чтобы выйти в плейофф нужна была победа. Победа нужна была все федерации баскетбола италии , сицилийским мафиози, которые владели и вкладывали деньги в Наполи, вообщем всем. Всего лишь победа , по силам это были равные команды. Но блат возьми и *** выиграй , на последней секунде Гори забил , кажется. Он получил злейшего врага. Я сразу после того матча называл Блатта идиотом , потому что он получил злейшего врага не для себя , а для своего клуба. Было понятно , что Беннетону это не простят. Не простит федерация , не простит мафия. Проблемы читались. В результате хитрого и жульнического подставного скандала , в конце того сезона с Бенетона сняли кучу очей. Он вылетел из обоймы грандов и потерял несколько сезонов в пустую. В евролигу после этого он так и не вернулся, а должен был там играть . Это был крах великого клуба, который организовал , специально или по глупости всего один человек — это Блатт. Он кстати и свалил из клуба сразу. Бенетон досих пор не оправился после всего этого. Из за своего нежелания проиграть, тогда когда проигрышем можно выиграть. Или остаться при своих. Но он нагадил и ушел. Он и после этого чемпионата уйдет."
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 02.09.2010 в 22:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Французы то тоже не лыком шиты
![]() Франция - Новая Зеландия 25:39 (20:17, 5:22) Стопроцентной гарантии выхода на Испанию победа над Грецией на самом деле не давала. Оставался еще один, малозаметный вариант с матчем Новая Зеландия - Франция в Измире в 22.00 по московскому времени. Он мог одним махом перевернуть все перечисленные выше расклады с ног на голову. Дело в том, что в случае поражения французов три команды - Франция, Испания, Новая Зеландия (места со второго по четвертое) финишируют с одинаковым количеством побед и придется считать разность очков в личных встречах. Испанцы обыграли Зеландию с разницей "+17", а французам уступили 6 очков. То есть, если островитяне побеждают с преимуществом до "+12", Франция и Испания меняются местами. А если крупнее, то французы вообще опускаются на четвертое место, и победитель матча Греция - Россия выходит на Новую Зеландию! отседова http://basketball.sport-express.ru/m...0/reviews/7674 ЗЫ. Поболеем за островитян ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Но похоже франсики выбрали нас. Коммент, правда, ржет типа НЗ тоже с нами хочет играть. В общем все колеблется в районе -9-11 с начала второй половины матча. Жесть, греки облажались походу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы играем с киви
![]()
|
|||
|
|||
![]()
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ!!!!!!!!!!!! На последних двадцати секундах две трехи, причем одна с фолом. У французов бало 5 сек на последнюю атаку, промазали. Итого 12 разница. Греки просто отдыхают.
|
|||||
|
|||||
![]()
И греки и французы получили поделом за поддавки.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не часто нам везёт в таких дополнительных раскладах, ой как не часто
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и думай после этого: то ли он (Блатт) такой прушник, то ли умный до безобразия, то ли стал дураком и пьяницей одновременно )) Ибо ТАК НЕ БЫВАЕТ! Нашелся таки на греков тот самый, с винтом!
Бедные, бедные хитроседалищные греки!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминается ЧМ-2002 по хоккею, там тоже во 2-м групповом раунде были расклады.
|
|||||
|
|||||
![]() я только не пойму, если греки тах хотели проиграть, то на кой они отрыв так сократили до 4х очков...видимо для публики |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дальше победитель нашей пары выходит на "кого-то" из пары США-Ангола...ну понятно наверное почему в кавычках ![]() В 1/8 финала встретятся: США - Ангола Россия - Новая Зеландия Литва - Китай Аргентина - Бразилия Сербия - Хорватия Испания - Греция Турция - Франция Словения - Австралия.
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 03.09.2010 в 00:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кароче никаких медалей...да и стоит ли позориться в матче с США или выбыть до
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам бы повезло если бы на Францию попали (ибо они самые медлительные и низовые)...Киви вынесут Россию в одну калитку..там один Пенни за 30 накидает нам... Французы лошки..они на нас хотели выйти но в концовке не попали в корзину...и теперь им играть с хозяевами...Так что их шансы теперь тоже не велики...
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж лучше пролететь с амерами под -30 в 1/4,чем пролететь с Новой Зеландией в 1/8
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хитрож..ые греки хотели всех нае..ть,а в итоге нае..ли их,представляю их ****.,ки,когда они узнали,что будут играть с Испанией,прощайте сливные убл..ки,банда Газоля вас с гавном смешает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного странные расуждения. А почему в матче со СШАерами надо именно позорится? Разгром от США в нынешней ситуации, конкретно на турецком ЧМ, не является синонимом позора. P.S. А после ситуации с Бенеттоном (это который описывается в посте Lesikа), я Блатта зауважал: вот что значит настоящий спортсмен. Было бы интересно узнать, какой идиот написал такой пасквиль. Зачем человек, который не имеет понятия о спортивных принципах, берется писать о спорте. Последний раз редактировалось Анатолич; 04.09.2010 в 12:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня очень поболею против хитрож**ых))
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, не баскетбол, а цаца
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
что ж результаты первых матчей 1/8 радуют:
греки как и ожидалось сливают испанцам, а сербы в принципиальном матче обыгрывают хорватов... итак 1/4 Испания - Сербия... 55%/45%
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и доигрались греки,натянула их Испания на куканчик
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()