Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2010, 22:59
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Ну ниче,команда с каждым матче показывает содержательную игру,сегодня мы три четверти вели игру,и это радует,правда вот непонятные промахи в последнем отрезки не порадовали совсем,по-хоршоему мы сегодн спокойно могли за 15 очков выиграть

Старый 06.11.2010, 22:59
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

После матча главный тренер «Красных Крыльев» отметил, что игра вполне могла закончиться по-другому, а наставник «Локомотива-Кубани» подчеркнул, что очень рад победе над прямым конкурентом.

Михаил Михайлов (главный тренер БК «Красные Крылья»):

— Надеюсь, сегодняшняя игра понравилась болельщикам. Я поздравляю Кястутиса Кемзуру и «Локомотив» с победой. Она была волевой, достойной. Моя команда вышла на матч немотивированной. Мы проиграли подбор на своем щите, поэтому соперник провел на 10 атак больше, чем мы. Нам удалось отыграть отставание в 12 очков за счет того, что игроки поняли: за результат надо биться. Если бы мы также сыграли первую половину игры, то матч завершился бы по-другому.
— Почему не приехал на игру Джеральд Грин?
— Он очень хотел приехать и сыграть в Краснодаре, но помешала травма. Еще 2 октября он получил повреждение, лечился. Ему постепенно стало лучше и он смог сыграть с УНИКСом. Однако затем усугубил травму. Сейчас Грин проходит интенсивное лечение, чтобы вернуться на площадку, по прогнозам врачей, к 16 ноября. Сегодня нам его очень не хватало.
— Сегодня у Бремера и Раша был низкий процент попаданий с игры. Чем это вызвано?
— Все ребята хотели забить и выиграть, но, на мой взгляд, игрокам мешало чрезмерное желание и несыгранность. Мы проводим только четвертую игру в чемпионате. Из прошлогоднего состава у нас осталось только два человека. Создать хорошую команду за полтора месяца невозможно. Думаю, Кястутис Кемзура тоже сейчас решает похожие проблемы в «Локомотиве».

Джермарио Дэвидсон (форвард БК «Красные Крылья»):

— Тренер дал мне установку на матч забивать и работать на подборе. Думаю, игра получилась хорошей, хотя мы весь матч догоняли. Мы должны были сыграть иначе.

Кястутис Кемзура (главный тренер БК «Локомотив-Кубань»):

— Я счастлив, что мы выиграли концовку матча, но не могу сказать, что очень доволен игрой. Мы не смогли удержать тот отрыв, который заработали в первой половине. Не использовали свои моменты, дали сопернику шанс вернуться в игру. Думаю, все помнят эпизоды, когда мы не забивали из-под кольца, а затем соперник наказывал нас в ответной атаке. Мы сами создали себе проблемы, но хорошо то, что хорошо кончается. Меня радует, что мы выиграли у самарцев. Эта команда будет бороться за место в четверке лучших, поэтому сегодня мы победили прямых конкурентов.
— Что вы сказали игрокам во время последнего тайм-аута?
— Сказал, что у нас есть еще очень много времени — одна секунда. Потом нарисовал комбинацию, она была на Чалмерса. Хочу сказать, что сегодня великолепны были болельщики. Могу только пожелать, чтобы они не ждали последних минут игры, а поддерживали нас так же мощно на протяжении всего матча. Я хочу, чтобы мы были исключением в российском баскетболе. Будем честными, не всегда в России на игры собираются полные залы. А баскетбол — это эмоции. За рубежом команды получают бешеную поддержку трибун, поэтому у игроков даже мысли не возникает, чтобы не добежать за мячом, не добороться. Фаны дают энергию. Я хочу, чтобы в Краснодаре всегда была такая же атмосфера.

Лайонел Чалмерс (разыгрывающий БК «Локомотив-Кубань»):

— Я снайпер и всегда стремлюсь к тому, чтобы забить. Сегодня я совершал хорошие броски, но не все мячи попадали в цель. Однако тренер был со мной и верил в меня, даже последняя комбинация была направлена на меня. Я бросил и попал! После этого почувствовал большое облегчение. Было совершено много ошибок, а последний трехочковый бросок соперника был как удар под дых. Но мы выполнили комбинацию и выиграли, а все остальное — это уже история.
— Как вам поддержка болельщиков в сегодняшнем матче?
— Скорее всего, это именно та причина, по которой мы сегодня одержали победу.

Старый 06.11.2010, 23:05
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Это было что-то, конечно Но так отдавать концовки вчистую выигранных матчей НЕЛЬЗЯ Кемзуре надо с этим что-то делать

Старый 06.11.2010, 23:16
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич, согласен, проблема еще здесь и в психологии,мне кажется,что перед последней четвертью мы расслабились

Последний раз редактировалось keFEAR; 06.11.2010 в 23:33.

Старый 07.11.2010, 08:39
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж, боюсь даже представить что бы было если бы Чалмерс промахнулся.. сезон мог пойти наперекосяк, Кемзуру бы заклевали, и по делу. Ну все хорошо, что хорошо кончаеться, надеюсь впереди у нас хорошее будущее именно с этим тренером, хотя как показали концовки с Униксом и Крыльями и он ошибаеться, возможно с Униксом были больше ошибки игроков, но не сфолить вчера было именно тренерской ошибкой.
Одно я не совсем понял, когда нам забили треху за сек. до конца почему мяч вбрасывался на половине поля Крыльев, объясните кто знает?

Старый 07.11.2010, 09:15
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Вот где настоящие эмоции! Я даже рад что так матч закончился! хотя если бы не забили....
Хищник, по правил после тайм-аута мяч вводится с середины поля.

Старый 07.11.2010, 22:06
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

«Химки» (Московская область) – «Спартак» (Санкт-Петербург) – 80:86 (16:20, 18:16, 26:22, 20:28).

Старый 08.11.2010, 18:11
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Концовка Локомотив-КК
http://www.youtube.com/watch?v=LZT0H...5694804F40FA57

Старый 08.11.2010, 19:05
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Несколько раз пересматривал,то,что Анисимов остался один-громадная ошибка,кто то из наших пошел помогать опекать Бремера и оставил Анисимова одного,ну а бросок Чалмерса шикарен,правдав прошлом году он регулярно такие забивал,в любой момент,надеюсь,что это придаст ему уверенности,и он начнет набирать свои дежурные 20+

Старый 09.11.2010, 11:10
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Появилась новая версия оф.сайта ПБЛ!

Старый 10.11.2010, 13:47
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Поздравляем с 30-летним юбилеем разыгрывающего нашей команды Лайонела Чалмерса. Желаем имениннику крепкого здоровья, счастья, благополучия, красивой результативной игры и успешного сезона!

Старый 10.11.2010, 16:33
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

10 ноября в 16 часов БК «Локомотив-Кубань» вылетел из Краснодара в Москву, откуда потом с пересадкой отправится в Красноярск. Наша команда прибудет к месту назначения ранним утром 11-го числа по местному времени (разница с Москвой составляет четыре часа). В Красноярске у «Локомотива» запланированы две тренировки — вечерняя в день прилета и утренняя в день игры. Начало встречи — 12 ноября в 19:00 по местному времени (15:00 по московскому).

Старый 11.11.2010, 14:54
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Заместитель генерального директора БК «Локомотив-Кубань» Борис Тихоненко дал комментарий к предстоящей игре чемпионата ПБЛ в Красноярске.

— «Енисей» — сильная команда, которая особенно хорошо выступает перед своими болельщиками. Все наши матчи в Красноярске получаются довольно упорными, достаточно вспомнить прошлогодний поединок, после которого мы лишились возможности завершить регулярный чемпионат в четверке лучших. Мы помним о том поражении и постараемся на этот раз осечку не допустить.

Наш соперник не очень удачно начал сезон. Проиграв в квалификации Еврочелленджа «Нижнему Новгороду», команда лишилась возможности выступать в еврокубках. Теперь «Енисей» все силы сосредоточит на чемпионате России, где постарается выступить как можно успешнее, чтобы реабилитироваться перед болельщиками.

Не сомневаюсь, что недавняя уверенная победа над «Динамо» придаст красноярцам дополнительных сил и энергии. Мы знаем, что нас ждет напряженный матч, но ставим перед собой цель выиграть. Победа позволит нашей команде закрепиться в тройке сильнейших в чемпионате и в хорошем настроении готовиться к старту в Еврочеллендже.

Старый 11.11.2010, 14:55
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Главный тренер БК «Локомотив-Кубань» Кястутис Кемзура дал комментарий к гостевой встрече с красноярским «Енисеем».

— Мы приехали в Красноярск с боевым настроем. Вся команда нацелена только на положительный результат. Кто-то может сказать, что мы фавориты в этой встрече. Но я считаю, что фавориты мы только по большему числу побед. Легкой прогулки у нас в предстоящей игре не будет. Ведь дома, перед своими болельщиками, каждая команда играет лучше, энергичнее.

«Енисей» — обновлённая команда, где собраны сильные игроки, как русские, так и легионеры. Первые матчи красноярцев были не такими удачными, как последняя игра с «Динамо», когда игроки «Енисея» просто разгромили москвичей. Визитной карточкой команды Стефана Караджича можно считать жёсткую игру в защите. Ещё красноярцы хороши в нападении. Быстрые прорывы приносят им немало нужных очков.

Опасные игроки — Маркус Уильямс и Драган Лабович. Снайперы, которые могут попасть издалека — Савков, Комаровский, Сергеев и опытнейший Демешкин. Повторюсь, легко нам в этом матче точно не будет.

Старый 11.11.2010, 15:30
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Достигнута договоренность о показе матчей регулярного Чемпионата России ПБЛ на телеканале «Россия-2».

В среду состоялась встреча исполнительного директора Профессиональной баскетбольной лиги Германа Чистякова с руководителями телеканала «Россия-2». По итогам переговоров была достигнута принципиальная договоренность о показе семи матчей регулярного Чемпионата России ПБЛ на платной основе. Первый матч можно будет посмотреть в декабре, а оставшиеся шесть будут показаны в следующем году.

«Достигнута договоренность о показе нескольких игр на телеканале «Россия 2» в течение регулярного сезона, - сказал Герман Чистяков генеральному информационному партнеру ПБЛ РИА Новости. - Игры выбирает телевидение исходя из своих показателей и рейтингов, так что полноценный список мы узнаем чуть позже. Список конкретных матчей нам скажут в понедельник-вторник. Но мы знаем, что в этом году мы увидим одну игру».

«Да, к сожалению, звучит это смешно. Это крупица по сравнению, допустим, с хоккеем и футболом. Но для нас это уже достижение, что мы появимся на экране», - добавил исполнительный директор ПБЛ.

Старый 11.11.2010, 16:38
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Полное интервью
Отдельно понравилось:
В минувшем сезоне суперлиги А, Б и женская составляли фактически одно целое. Как вы отнесетесь к желанию дам составить вам компанию?
-Если интерес возникнет, с удовольствием обсудим формат сотрудничества. Ведь совершенно естественно, что первенство страны проводит профессиональная лига, а не федерация по виду спорта. Государство должно заниматься развитием детского, паралимпийского спорта. Глупо, когда футбольный клуб «Томь» обращается за финансовой помощью к премьер-министру страны и покупает на бюджетные деньги легионеров, прикрываясь «социальной значимостью». Томлеееееееееееесссс сс

Старый 12.11.2010, 13:34
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Уважаемые болельщики! Смотрите прямую трансляцию матча «Енисей» (Красноярск) — «Локомотив-Кубань» на официальном сайте ПБЛ, а также на телеканале ПБЛ ТВ. Начало трансляции в 14.55 по московскому времени.

Старый 12.11.2010, 16:49
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Слились черти... 3 четверть провалили.

Старый 12.11.2010, 17:13
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Все конец!
Енисей(Красноярск)-Локомотив-Кубань(Краснодар) 87-72(21:27,19:17,26:13,21:15)
ГРИГОРЬЕВ-по нулям
ЕРЕТИН-5 очков
МЕССИ-9 очков+12 подборов+1 блокшот
ЧАЛМЕРС-8 очков+5 передач+5 подборов
ВИЛКИНСОН-10 очков+4 подбора
ТОПОРОВ-8 очков+5 подборов
ТАКЕР-18 очков+5 подборов
ШУХОВЦОВ-8 очков
СУРОВЦЕВ и ВЗДЫХАЛКИН-0!!!
ШЕЛЕКЕТО-2 очка
МАКШАНЦЕВ-4 очка
ЗЫ:Забили 72 очка-это неплохо,пропустили 87-это позор,безвольно слитая вторая половина,я в недоумении,из всего состава похвалы заслужил лишь Такер....

Старый 12.11.2010, 17:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
3 четверть провалили.

и последнюю тоже

Старый 12.11.2010, 17:25
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Жду прессухи Кемзуры

Старый 12.11.2010, 17:33
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Красноярский «Енисей» неожиданно победил на своей площадке БК «Локомотив-Кубань» со счётом 87:72 в матче Профессиональной Баскетбольной Лиги. Лучшими в составе «Енисея» стали Драган Лабович, набравший 16 очков и сделавший 8 подборов, а также Лонни Бакстер с 14 очками и 6 подборами. В составе «Локомотив-Кубани» лучшим стал Аландо Такер, набравший 18 очков.

Профессиональная Баскетбольная Лига.

«Енисей» — «Локомотив-Кубань» — 87:72 (21:27, 18:17, 26:23, 21:15).

Старый 12.11.2010, 17:55
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Kак ранее сообщал "Чемпионат.ру", на заседании исполкома РФБ, проходящего в данный момент в здании ОКР на Лужнецкой набережной, президент федерации Сергей Чернов подал в отставку. Новый глава РФБ будет избран на внеочередном заседании 20 декабря.

Чернов являлся президентом российской федерации баскетбола с 25 апреля 2003 года, а 4 февраля 2008 года он был переизбран на второй пятилетний срок. Ожидается, что преемником Чернова станет президент питерского "Спартака" Александр Красненков.

Старый 12.11.2010, 19:01
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Думаю проигрыши Енисею связаны с перелетом и аклиматизацией, нужно сделать выводы на будущее именно в этом плане и готовиться серьезнее.

Старый 12.11.2010, 19:17
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Думаю проигрыши Енисею связаны с перелетом и аклиматизацией, нужно сделать выводы на будущее именно в этом плане и готовиться серьезнее.

Не думаю, что в перелете дело. Кони приедут и дадут им Енисею пилюлелей...и пох на перелет...

В прошлом году для Локо был организован специальный чартер, они можно сказать лежа летели (дабы не устать ), при посадке на дозаправку (не пивом ) их с самолета не высаживали (чтоб не переживали, видимо)...в общем создали все условия. А результат все помнят.

Старый 12.11.2010, 19:20
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Да в психологии дело,мля,имея +10,опуститься до -15....

Старый 12.11.2010, 19:22
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

или в слабой физике,одно радует,Такер потихоньку начинает себя показывать,ну а Чалмерс опять нулевой...

Старый 12.11.2010, 19:48
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Да в психологии дело,мля,имея +10,опуститься до -15....

ТАК ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!

Старый 12.11.2010, 20:22
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Shaq, дак вот ож!

Старый 12.11.2010, 20:24
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

БК «Локомотив-Кубань» после игры в Красноярске задержится в городе еще на одну ночь. Днем 13-го ноября наша команда вылетит из Сибири в Москву, где и проведет подготовку к стартовому матчу группового турнира Еврочелленджа в Бельгии.

У краснодарцев в российской столице запланированы три тренировки — вечером 13-го числа, а также утром и вечером 14-го. 15-го ноября утром «железнодорожники» вылетят из Москвы в Брюссель, а уже оттуда направятся в Антверпен.

Матч с командой «Антверпен Джайнтс» состоится 16-го ноября. Начало встречи — в 22 часа 30 минут по московскому времени.

Старый 12.11.2010, 20:25
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Генеральный директор БК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев прокомментировал результат матча в Красноярске.

— Сегодня мы сыграли плохо. Произошел провал и в защите, в нападении. Не блистали центровые, но еще хуже действовала задняя линия. За исключением Такера, восстанавливающегося после травмы, выделить больше некого. Но одного игрока мало, чтобы одержать победу над «Енисеем». Команда была пассивной, атаковала с низким процентом попаданий. Когда не идет игра в нападении, нужно компенсировать это активными действиями в обороне. Но и здесь не было должной самоотдачи. Мы позволяли соперникам спокойно принимать мяч и начинали защищаться, когда было уже поздно. Поражение в Красноярске с разницей в 15 очков — это ЧП. Будем разбираться в его причинах.

Старый 12.11.2010, 20:26
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Главный тренер краснодарского БК "Локомотив-Кубань" Кястутис Кемзура, чьи подопечные уступили красноярскому "Енисею" со счётом 72:87 в чемпионате ПБЛ, рассказал, что стало причиной поражения.

"Поздравляю "Енисей" и болельщиков с хорошей победой. Они заслужили это своей игрой, особенно во второй половине. Конечно, я разочарован своей командой. Наверное, в том, что после перерыва мы действовали так безобразно, виноват я, не смог должным образом настроить игроков. Выйти на паркет с таким настроем — это прежде всего неуважение к самим себе, это просто ужас.

Красноярцы начали жёстко и цепко защищаться, а мы растерялись и сдались. Так и не смогли найти свою игру и пропустили 87 очков. "Енисей" играл дома, и у него в составе есть высококлассные баскетболисты, но это слишком много", — цитирует Кемзуру официальный сайт "Енисея".

Старый 12.11.2010, 20:27
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Наставник красноярского "Енисея" Стеван Караджич после победы со счётом 87:72 над краснодарским БК "Локомотив-Кубань" в регулярном сезоне ПБЛ поделился впечатлениями от достигнутого успеха.

"Поздравляю игроков "Енисея" с победой. Также хочу поблагодарить болельщиков, которые помогли нам одолеть "Локомотив". Мы знали, что краснодарцы собирают много подборов под чужим щитом, и нам надо было не дать им свободно действовать под своим кольцом. В первой половине это не получилось, но во второй половине мы отлично защищались. Думаю, наша игра в обороне во второй половине является идеальной моделью действий в защите. Ребята выложились на 100 %. Я всегда говорю, что если в защите всё получается, то не будет проблем и в атаке", — приводит слова Караджича официальный сайт "Енисея".

Старый 12.11.2010, 20:36
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Очень хочу верить в то,что это недоразумение,хотя вот сейчас,например по ходу четвертой четверти Спартак летит 68-70 дома Триумфу!Конечно,питерцы возьмут свое,но это тоже показатель,ведь Триумф,один из самых слабых клубов в новом сезоне ПБЛ!

Старый 12.11.2010, 20:56
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Shaq, ну еще стоит учитывать разницу в часовых поясах, в спорте нет мелочей, если дважды там проигрывали значит нужно менять подготовку в том числе и с учетом смены часов и времени прилета.

Старый 12.11.2010, 21:00
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

АКУЕТЬ!Триумф 85-87,благодаря трехе на последней секунде от молодого Карасева,увозит из Питера победу!

Старый 12.11.2010, 21:09
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Хороша новость Питер попал Триумфу, видимо сегодня день сенсаций.

Старый 12.11.2010, 22:03
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Да,сегодня проиграли два лидера.....

Старый 13.11.2010, 21:27
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Чемпионат в этом году как никогда интересен и интригующь.

Старый 15.11.2010, 12:51
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

15 ноября в 10 часов 15 минут БК «Локомотив-Кубань» вылетел из Москвы в Брюссель. Сегодня же наша команда из бельгийской столицы доберется до Антверпена, а вечером проведет двухчасовую тренировку. Еще одна тренировка у краснодарцев намечена на утро в день игры. Сразу после матча, который начнется 16 ноября в 22.30 по московскому времени, команда отправится домой. В Краснодар «железнодорожники» вернутся 17 ноября поздним вечером.

Закрытая тема