![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, статистика взята с Баскет.ру и пблиг,Макшанце набрал очки со штрафных
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брешут, Макшанцев точно красиво в проходе забил |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, на матче у Макшанцева на табло было 2 очка,он не забивал в проходе,я сам помню,что все очки были со штрафных,ты его путаешь с кем-то,даже если очки нащих просуммировать,то как раз 73 получиться!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо,Локо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() Ну что касаеться просуммировать, то понятно что все сойдеться, не совсем же там дураки считают ![]() А Макшанцев точно забивал в проходе, потому как сделал все восхитительно, я еще вспомнил матч на кубок когда он феерил и подумал что сейчас он в хорошей форме. Даже интересно если кто повтор будет смотреть или есть возможность у самого Макшанцева спросить ![]() PS: Это был Йеретин ![]() ![]() Последний раз редактировалось Хищник; 09.01.2011 в 23:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, сейчас трансляцию посмотрю,специально скажу ,забил или нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, склоняюсь все же к тому,что ты его элементарно перепутал,но ничего утверждать не буду,сейчас повтор посмотрю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча главные тренеры и игроки обеих команд дали оценку прошедшей игре и выделили ключевые моменты, предрешившие исход встречи.
Крешимир Лончар (центровой БК «Химки»): — Мы знали, что нас ждет в Краснодаре очень тяжелый матч. Команда хорошо начала игру, но затем мы сильно проиграли подбор в защите. Когда уступаешь сопернику 20 подборов, нельзя рассчитывать на общую победу. Мы повели в счете, но затем немного расслабились. У «Локомотива» оказалось больше желания выиграть, о чем свидетельствует счет на табло. Повторюсь, причина нашего поражения в том, что мы жестко проиграли подбор. Олег Мелещенко (главный тренер БК «Химки»): — Хочу поздравить Краснодар с хорошей игрой и победой их команды. Кемзура хорошо делает свою работу на Кубани. Нельзя выиграть матч, полностью проиграв щит. У соперника было больше желания выиграть. Я как тренер не могу своих игроков ни тактически, ни технически бороться за мяч. Недооценки соперника у нас не было. Мы знали, что будет тяжелая игра, настрой был бешеный. Нам не хватало травмированных Лэнгфорда и Фридзона, но это не оправдание. В поражении есть часть моей вины. Я не смог убедить ребят в том, что нельзя проигрывать подбор. Сейчас мы играем в самом интересном чемпионате России. Эта лига тем интересна, что невозможно угадать лидера. Теоретически они есть, но по факту сразу пять команд сейчас претендуют на самые высокие места. Майк Уилкинсон (центровой БК «Локомотив-Кубань»): — Это был очень тяжелый матч. В составе соперника много сильных игроков. В первой четверти мы не смогли поймать свой ритм, свою игру, но третьей у нас все сложилось. Мы действовали с большой самоотдачей. Если дальше будем играть также, то сможем обыграть любую команду в лиге. Эмоции на площадке очень важны, но мы не должны терять над ними контроль. На площадке надо отдавать игре всего себя, от кончиков ногтей до кончиков волос. Именно это и помогает выигрывать. Кястутис Кемзура (главный тренер БК «Локомотив-Кубань»): — Мы рады, что выиграли у такого сильного соперника как «Химки». У них отсутствовали два важных игрока — Фридзон и Лэнгфорд, но нам это не уменьшило работу на площадке. Мы были готовы к матчу морально и физически, но эмоции иногда брали верх и решения баскетболистов не всегда были правильными. Мы играли сердцем, но ума не хватало. Когда успокоились, игра пошла лучше. Сегодня мы задействовали на площадке всех 12 игроков. Отрыв удалось удержать за счет того, что мы отважно подбирали мячи. Все ребята очень старались и помогали друг другу. Удачно играли в нападении и с большой отдачей в защите. Я говорил баскетболистам перед матчем, что превзойти соперника в мастерстве и таланте нам будет сложно, но мы сильнее, и это доказали. Я не знал, что у «Химок» травмирован Лэнгфорд. Планировал, что против него сыграет Такер. Однако, когда он не вышел на играть в первой половине встречи, понял, что с ни что-то не так и внес в нашу игру коррективы. — Говорят, такие матчи добавляют тренерам седых волос. Как чувствуете, у вас их прибавилось? — Может и прибавилось, но главное, что я не лысею! (смеется). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем питерсикй Спартак подписал Патрика Беверли,епт,я сегодня им играл в НБА 2К11
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, кажись ты Стаса с Еретином перепутал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня первый раз был на баскетболе-впечатлений море! Причем все позитивные,ну во первых победа, сама игра, полный зал и атмосфера спортивного праздника
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну а судейство сегодня было...пиз...пец
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не забивал Макшанцев в проходе,так как в последней четверти он не появился,а в 3 только со штрафных отличился!
|
|
||||
|
||||
![]()
Майк сегодня был великолепен и в центре и в атаке. Переиграл Лончара на мой взгляд, учитывая что сопернику помогали два центра Изя и Саврас, а у нас только Гриша.
Месси как всегда на своем супер-мега уровне по подборам, красавчик! Ну а Кемзура преподал Мелещенко урок, когда тот выпустил второго центра Кястус выпустил легкую пятерку которая выйграла отрезок 5-0. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал да судейство было...как ты сказал, только все ошибки, а были и предвзятые были от одного судьи которой полный и маленького роста. Особенно фол в нападении был 200% у негра, в повторе сейчас еще раз убедился, что судья все видел. Другие же судили ровно. Зато за 4 минуты до конца когда судейка толстенький понял что Химкам не выйграть свистнул Лончару три секунды, довольно спорные. Последний раз редактировалось Хищник; 09.01.2011 в 23:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, да да да точно,остальные более менее,но вот мелкий много фолов недодал Химкам
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну теперь в ПБЛ 15 на выезде с ЦСКА,а 22 дома со Спартаком,против ЦСКА шансы есть,но их мизер,а вот Спартак мы должны выигрывать,заодно посмотим на Антича и теперь уже на Беверли,перед началом сезона я был уверен,что Патрик вместе с "трио" поборется за перстни,а ведь ему только 22 года!надо бы и нам ответить каким-нибудь приобритением,нужен БОЛЬШОЙ!!!!Сегодня,в отсутствие Майка,это чувствовалось!ВПЕРЕД ЛОКО!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, думаю и с ЦСКА можем побороться, они сейчас на данный момент не так сильны психологически, если сможем навязать свою игру могут и дрогнуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и Химки получили от Локо на орехи! Браво, Локо! Из запоминающихся моментов сегодняшнего спортивного вечера:
- билеты в кассе перед матчем (за 40 минут до начала) были, только в 5-й, 6-ой и 11 сектора; - свободные места в Олимпе во время матча можно было пересчитать по пальцам, зато сколько болел стояло за щитом и «почетных железнодорожников»; - присутствие на матче игроков футбольной Кубани, о чем диджей Леха объявил громогласно. Сидели они не на трибунах, а в зоне для почетных железнодорожников перед третьим сектором. Я со своего второго сектора увидел только Фидлера, Будакова и пресс-аташе Иванова; - громогласная поддержка зала «Локо, Локо, Локо!!!», «Кубань, Кубань, Кубань!!!»; - чудаки на букву «М» с дудками; ![]() - «Фонограмма диджея Лехи «Бу-га-га-га!» при каждой неудаче химчан! - выволочка, которую Йеретину устроил Кемзура в третьей четверти за зевок перехвата и умышленный фол и то, как Горан исправился став одним из соавторов перелома своими трехами; - отсутствие на площадке лидера капитана химчан и одного из лидеров –Лэндфорда; - отсутствие еще одного из лидеров – Фридзона; - на редкость неудачная игра двух лидеров – Мони и Саврасенко, особенно Мони; - очень удачная игра химчанина Лончара, хорошо, что он нахватал 4 фола уже в третьей четверти, после чего, слава богу потух и в концовке даже оба фола промазал; - мужик из « Химок» в черных колготках с фамилией Хансен. И это русифицированный америкос, тьфу, тьфу, тьфу… ![]() - сегодня был не день Чалмерса; - а самое главное впенчатление от активной защитыЛоко, начиная со второй половины второй четверти, которая и подчеркнула беспомощность записных лидеров Химок, и ускорение в третьей, подборы и, особенно, перехваты Месси, точность Уилкинсона, Такера; - вихрь сметающих все атак Локо в третьей четверти; из наших отличная игра Леши Суровцева, Григория Шуховцова в защите, как смахнул без нарушения с кольца бросок химчанина в концовке против Лончара. Спасибо тебе, Локо, за этот матч, за это суперзавершение новогодних каникул! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю Химки больше подкосило отсутствие Фридзона, которого в отличие от Лэнгфорда, заменить молодые российские игроки не смогли.
Не хватает в Химках хороших игроков с российским паспортом. |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, там где мы сидим дудок нет. Приходи убедишься
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, насчет дудок согласен, здорово мешают, когда дует прямо в ухо, да еще и насосом, без участия собственных легких. Слава богу их не так много, и не такие они, как в ЮАР. Что касается ди-джея, то в Краснодаре он в порядке, придает особый колорит спортивному действу. И как же такого не хватает на волейболе! А самое главное, баскет, волейбол и, в меньшей мере, гандбол у нас, в Краснодаре, дают отличную возможность в легкой форме перенести футбольное межсезонье и поддержать болельщицкую форму. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Майк, Горан и Сур порадовали, Топор огорчил. Повезло, что Лэнгфорд упал в концовке матча с Жальгирисом. С ЦСКА шансов маловато, Спартак примерно такого же уровня, как и Химки. Во многом ключевая встреча будет со Спартаком.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Был на всех матчах Локо с марта прошлого года, но на этот было попасть труднее всего: в кассах - пусто, любой возможный блат (не путать с Д.Блаттом
![]() ![]() ![]() Кратко по событию: Перелом в исход матча, несомненно, внёс Йеретин своим ударным отрезком в третьей четверти. А завёлся Горан после своей ошибки и последовавшей за ней очень жёсткой перепалки с Кестутисом (надеюсь, закончится там всё мирно, потому что выглядело всё это не очень эстетично ![]() Сразу же "проснулся" Уилкинсон, который в итоге стал лучшим игроком Локо, а в первой половине был сам на себя не похож... Что было дальше - всем известно ![]() зы: в день последней кубковой игры в Краснодаре видел Горана в городе, поблагодарил за игру в Локо, пожелал удачи (надеюсь, это как-то помогло ему сегодня с Химками ![]() зы.зы. сегодня накануне игры с Химками видел сон, что Миша Уилкинсон перешёл из Локо в другой клуб (надеюсь, что это всего лишь сон ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
еще фото с матча:
http://sokovizhimatyel.livejournal.c...07.html#cutid1 |
|
||||
|
||||
![]()
смотрел трансляцию по НТК, да, классная у нас КОМАНДА в этом сезоне...
по игре (как в прочем и всегда) keFEAR дал точный анализ... я вот когда смотрю игру по TV, то тоже могу оценить так по персоналиям, но когда в зале, эмоции захватывают...) жаль, что не попал на этот матч с одной стороны, с другой, если Андреич из Краснодара ели-ели добыл заветный билетик, то что говорить о моих планах приехать из У-Л за час до матча и взять билет в кассах?!))) Нам срочно нужен новый баскетхолл на Энке!!! я уверен, что с ЦСКА, и в плей-офф мы побьём рекорд посещаемости в ЧР, причём на много)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что это игра не для гномов ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие болельщики! БК «Локомотив-Кубань» выражает вам огромную благодарность за невероятную поддержку, которую вы оказали нашей команде в матче с «Химками». Благодаря вам мы смогли переломить ход неудачно складывавшегося поединка и одержать заслуженную победу над одним из фаворитов чемпионата. Вы были с нами в самые трудные и волнительные минуты. Мы слышали ваши голоса, чувствовали веру в победу и это придавало нам сил! Ждем вас на следующих матчах нашей команды и надеемся на вашу поддержку. Вы наш шестой игрок на площадке!!!
http://lokobasket.com/press-centre/news/2351/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все-таки, на этот матч непосредственно перед матчем (за 40 минут) билеты в кассе были. Места только неудобные (5,6 и 11 сектора). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» Майк Уилкинсон признан Профессиональной баскетбольной лигой самым ценным игроком (MVP) восьмого тура.
Великолепная игра Майка Уилкинсона стала залогом успеха БК «Локомотив-Кубань» в принципиальном противостоянии с подмосковными «Химками». Американский нападающий, отметившийся попаданием в символическую пятерку по итогам декабря, провел свой лучший матч в Профессиональной баскетбольной лиге и заслуженно стал самым ценным игроком восьмого тура. На счету Уилкинсона за 26 с половиной минут 22 очка, 9 подборов, 2 перехвата, 1 передача и 4 фола соперника, а его коэффициент полезности составил 30 баллов. Последний раз редактировалось keFEAR; 10.01.2011 в 19:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, ну его нах. Хорошая команда, зал полный, драйв. Что еще надо? На гандбол же ходишь. Надо тебя и на баскет затащить
|
|||||
|
|||||
![]()
Профессиональная Баскетбольная Лига планирует в этом сезоне провести Матч всех звезд. Как рассказал корреспонденту Sports.ru пресс-атташе ПБЛ Павел Краснов, Совет лиги, состоявшийся в конце декабря, одобрил идею, но формат, время и место проведения пока находятся в стадии уточнения.
По предварительной информации Матч всех звезд ПБЛ может пройти в конце марта. Лига хотела бы провести его в Краснодаре, на недавно построенной арене, и руководство уже направило соответствующий запрос главе администрации Краснодарского края Александру Ткачеву. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На одной из фоток Саня Будаков в подозрительной бейсболке ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник красноярского "Енисея" Маркус Уильямс может вернуться в Пуэрто-Рико, сообщает El Nuevo Dia. Баскетболист вернётся в состав "Кебрадильяс", за который играл в 2009 году.
"Сейчас Маркус играет в России, так что ему придётся пропустить часть сезона. В конце месяца мы узнаем, когда он сможет присоединиться к нашей команде", — сообщил генеральный менеджер пуэрториканского клуба Габи Миранда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Определился соперник БК «Локомотив-Кубань» в «Финале четырех» Кубка России. На стадии полуфинала наша команда сыграет с питерским «Спартаком», который по сумме двух матчей переиграл «Урал» (Екатеринбург). Первый матч закончился со счетом 83:82 в пользу «Спартака», в ответном, который прошел 12 января, питерцы были на голову сильнее соперника — 91:70.
Другую пару полуфиналистов составят красноярский «Енисей» и победитель пары «Нижний Новгород» — «Триумф» (Люберцы). Первый матч выиграли нижегородцы со счетом 90:72, ответный состоится на площадке подмосковного клуба 18 января. Место и время проведения «Финала четырех» Кубка России будут определены после того, как станут известны все участники решающей стадии турнира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
значит будет малый финал...а этот кубок чтонибудь дает для еврокубков?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |