![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох, не хотелось бы мне этого! По матчу за Спартак не впечатлил он совсем! А большой да, нужен и желательно русский! Я бы хотел видеть в команде Жуканенко! |
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1, против нас у него не пошла игра,в начале сезона он блистал,но говорят,что у него конфликт какой-то с Цви,поэтому в последних матчах он утратил его доверие,там вроде и с руководством траблы.....НО.откровенно говоря,между Жуканенко и Античем,я бы выбрал Жука,но только потому что он русский,а так это игроки довольно похожие по манере игры
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя я и не удивлюсь,если мы будем еще и разыгрывающего искать,вчера после отвратительной игры Чалмерса и Йеретина это вполне возможно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Но вроде как к Античу очень большой интерес проявляет Азовмаш,кстати в его составе играет Фредерик Хаус,когда-то выступавший за Локомотив-Ростов!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре может пройти баскетбольный "Финал четырех"
http://www.yuga.ru/news/215908/ |
|
|||||
|
|||||
![]() Комментарий к матчу 11-го тура чемпионата ПБЛ дал помощник главного тренера БК «Локомотив-Кубань» Игорь Куделин. — В Бельгии мы получили щелчок по носу, проиграв крепкому середняку местной лиги. Думаю, команде это пойдет на пользу. К матчу с «Нижним Новгородом» мы готовимся по плану, больных и травмированных в составе нет. Игроки, которые провели много времени на площадке во встрече с «Остенде», на первой тренировке занимались в щадящем режиме, но сейчас они уже работают в полном объеме. «Локомотив» и «Нижний Новгород» находятся на разных полюсах турнирной таблицы, но мы готовимся к трудной игре. Не сомневаюсь, при своих болельщиках соперник навяжет нам вязкую борьбу по всей площадке, но уступать мы не собираемся. Мы высоко подняли планку в этом сезоне, пробившись в тройку лидеров чемпионата, и теперь нам надо регулярно брать очки. Если говорить подробнее о предстоящей игре, то противник хорошо известен. Команда делает ставку на молодых баскетболистов, которые на старте сезона для многих были «темными лошадками», но сейчас, по истечению первого круга, загадок уже нет. Мы знаем, кто в составе соперника лидер и как команда играет. «Нижний Новгород» в последних двух матчах крупно проиграл, но они никогда не сдаются и играют до конца. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра на НТВ ПЛЮС БАСКЕТБОЛ в 15.00 покажет БК НН-БК ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие прогнозы на завтрашний матч?Очков в 10 вынесем?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю,что на фоне усталости мы будем вести где-то очков 15-20 всю игру,а в последней четверти слегка просядем...ну это неважно,думаю,что +13-18
|
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, keFEAR, понятно, что НН сейчас с виду нам не ровня, но я бы остерегался таких прогнозов. Енисей тоже должны были разносить, а в итоге -15. Давайте просто подождем.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Марафон не считает победу Нижнего такой уж фантастической.
НН - 3.45 Локо - 1.43. Для сравнения: - победа Крыльев над УНИКСом - 9,8; - победа Динамо над Химками - 8,8; - победа Енисея над ЦСКА - 17.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и не помогло это в итоге "партизанам" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
он-лайн видео матча!!! http://lokobasket.com/ru/press-centr...anslations/20/
|
|
||||
|
||||
![]()
Че там насчет легкой победы в 10-20 очков?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
итог +17.... объективности ради нужно отметить что нижегородцы напрочь провалили первую и главное - четвёртую четверть. Всех с очередной победой. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а во второй и третьей периодически наши своей расслабленностью позволяли им проводить хорошие отрезки.
Ну и отлично: наши и передохнули немного в такой тяжелый период, и очки необходимые набрали. 6-го принимаем Триумф, а в Казань приезжает ЦСКА. Если одержим победу дома, то или единолично займем вторую строку, или с ЦСКА и УНИКСом будем делить первую.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, ну вот,а ты боялся ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
прекрасно
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победоЙ!Не получилось кинуть статистику,так как до интернета добрался только сейчас
|
|
|||||
|
|||||
![]()
БК ТРИУМФ-БК СПАРТАК 88-79
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча тренеры обеих команд дали комментарий к игре. Зоран Лукич посетовал на несоблюдение игроками дисциплины, а Кястутис Кемзура отметил, что команде было важно вернуть себе уверенность после поражения в Бельгии.
Зоран Лукич, главный тренер БК «Нижний Новгород»: — В этом матче мы проиграли в главном компоненте баскетбола — подборах под кольцом. В ходе подготовки с ребятами был разговор на эту тему. Команда знала, что нужно делать, однако установку баскетболисты выполнить на площадке на смогли. Особенно это бросалось в глаза в ходе первой четверти, когда нам забили несколько очков подряд. Затем мы пытались бороться и выглядели гораздо лучше, но в заключительном отрезке вновь приходится говорить о несоблюдении дисциплины. Несколько неоправданных потерь в ситуации, где нужно дорожить мячом, и матч, в котором можно было попробовать зацепиться за итоговый счет, превращается в чистую формальность. В данной ситуации ничего не остается, как продолжать работать в этом направлении и попробовать наладить свою игру в следующих матчах. Хочу поздравить БК «Локомотив-Кубань» с заслуженным успехом, краснодарцы показали себя грамотным коллективом, способным бороться в нынешнем сезоне за самые высокие места. Кястутис Кемзура, главный тренер БК «Локомотив-Кубань»: — Я доволен сегодняшними действиями своей команды. Мы провели хороший матч, показав цельную игру на протяжении всех 40 минут. Команда сохраняла концентрацию большую часть времени, играла агрессивно, особенно в защите. «Нижний Новгород» — команда с характером, и в этом в том числе заслуга тренера. Несмотря на то, что в составе соперника сегодня не хватало травмированных ребят, которые им были нужны, игра для нас складывалась не так уж легко. Но после поражения в Еврочеллендже от бельгийского «Остенде», важно было вернуть моим баскетболистам ту уверенность, которая им присуща по ходу текущего сезона, и к счастью нам это удалось. У хозяев оставался шанс на положительный исход, но в заключительные минуты, мы сделали правильные выводы и не оставили шансов сопернику. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Ведищев: «Счет матча не отражает характера игры»
Генеральный директор «Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев прокомментировал гостевую победу над «Нижним Новгородом» (73:56) в 11-м туре чемпионата ПБЛ. «Счет матча не отражает характера игры. Поединок получился упорным и напряженным, только в последней четверти нам удалось добиться решающего превосходства. Команда была готова к матчу и настроена на борьбу, но не все получались в атаке. Отмечу, что судьи позволяли играть жестко, а у нас быстро нахватали необязательных фолов Суровцев и Топоров. Из-за этого тренерам пришлось делать частые замены. Рад, что удачно отработали свои игровые отрезки Григорьев и Шелекето. В целом контролировали ход игры, но долго не могли оторваться в счете. Поздравляю всех с победой, мы выиграли очень важный матч. «Нижний Новгород» — неплохая команда и для дебютанта она хорошо выступает в этом сезоне» |
|
||||
|
||||
![]()
Понравился Григорьев, наконецто он получил много игрового времени и показал что у него большое будущее, он мне напомнил Бабкова, очень нравился мне этот снайпер забивавший всегда очень много
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще Локомотиву вся страна должна, как земля колхозу!
![]() Я о прошлогоднем скандале, который в итоге реформировал лигу. Теперь можно не отходя от компа смотреть выездные матчи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Григорьев хорош был,ему бы уверенности побольше,а опыт придет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если бы Ткачев успел открыть дворец,то дали бы нам..
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, трансляцию из Нижнего смотрел с пустыми трибунами? Пущай забирают этот матч всех звезд, лишь бы на пользу пошло и народ как-то на трибуны потянулся. У нас, слава Богу, нет с посещаемостью таких проблем.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как стало известно "Чемпионат.ру", центровой петербургского "Спартака" Перо Антич в ближайшее время может перейти в "Химки". Источник, близкий к сделке, сообщил, что игрок получил предложение от вице-чемпиона России ещё в середине января и взял время на раздумье.
Пресс-служба подмосковного клуба комментировать возможный переход македонца отказалась. А вот по информации из Санкт-Петербурга, руководство красно-белых не намерено отпускать игрока и надеется удержать его в команде. Напомним, что в регулярном чемпионате ПБЛ Антич провёл 11 игр, в которых в среднем набирал 11,7 очка, а также совершал 5,0 подбора и 1,0 передачи. |
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, пресс-служба Спартака уже опровергла все предположения об уходе Антича.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые болельщики! Прямая текстовая онлайн-трансляция матча третьего тура Топ-16 Еврочелленджа между БК «Простеев» (Чехия) и БК «Локомотив-Кубань» на официальном сайте ФИБА Европа будет доступна по этой ссылке. Начало встречи в 20 часов по московскому времени.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
второй период:пока-9-играем отвратительно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять эти придурки в гостях усираются,нах.. я на них поставил....
|
|||||
|
|||||
![]()
сократили до 5!
|
![]() |
|
|
|
![]() |