![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда до этого в еврокубках мы более-менее приличным командам на выезде сливали, ещё можно было как-то объяснить, но если сегодня и этому фуфломицину проср.м, надо будет уже с тренерского штаба спрашивать, что там у игроков резко с психологией становится в выездных матчах ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, что, дружбаны, после третьей четверти повеселели? Ну, я понимаю Lubomir поставил кровные на наших, они ему сразу и не наши стали, когда копейка под угрозой. Но Андреичу вроде бы нечего терять, а тоже с расстройства кроет своих? Верим в команду? |
|
|||||
|
|||||
![]()
блииин,у меня трансляция накрылась,пока+9
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний, так я ж вроде объяснил причины гнева и указал тех, кого и за что нужно крыть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
напряженная концовка будет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-2 за 1.40
|
|
|||||
|
|||||
![]()
поровну!!!еще 31 секунду играть!
|
|
||||
|
||||
![]()
НИЧЬЯ ЗА 15 СЕК!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
штрафные нам за 1.4 сек до конца!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, не могу я понять, как можно доиграться до 22:13, ведя в счёте 13:8, и упустить в концовке преимущество в 7 очков, выигрывая 59:51
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
проиграли одно очко!!!***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2 место надо брать, первого уже не видать...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну как можно так?Выиграть подбор...и просрать мяч !!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повторюсь - в причинах очень похожих поражений в гостях и некоторых дома, когда мы отдаёт выигранные матчи, спрашивать нужно с Кемзуры и Ко... Эта проблема у команды ещё с прошлого сезона, и ни хрена не меняется...
|
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданная концовка, после +11 в четвертой четверти (48:59) все растерять за 2.08, потом только догонять, догнали за 34 секунды и что за фол соорудил Чалмерс за секунду до конца, который и похоронил нас?
Что-то трехи у наших сегодня совсем не шли. У Чалмерса совсем прицел сбился 1 из 6. Да и вообще всего две трехи положили (Леха Суровцев 1 из 1) (всего 2 из 14) против 6 чешских (6 из 16). Не помогли и дабл-дабл Уилкинсона. Жаль Леха пять фолов схлопотал. А вобщем, всем нам урок: любого соперника надо уважать! Последний раз редактировалось Давний; 01.02.2011 в 22:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***...Что за *****(
Спросят-не сомневайся. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Последние секунды матча были такими: за 34 секунды до конца Локо сравнивает 66:66. За 31 сек чехи берут тайм-аут. За 8 сек до конца Лоуренц бросает и мажет, Уилкинсон подбирает на своем щите и за 1 сек до конца теряет мяч, мяч у Лоуренца и в это же мгновенье, за одну секунду до конца фолит на Лоуренце Чалмерс??? Лоуренц беспощаден - 67:66.
Что это было? Это был баскет великий и беспощадный к команде, недооценившей соперника. |
|
||||
|
||||
![]()
Чалмерс еще и только один фол из трех реализовал. А вообще-то чехи играли аккуратно, только 13 фолов заработали, из которых наши реализовали только 8. В то время как наши заработали 21 фол! и чехи наказали 17 раз!
Вот вам и ответ на - как же так? Фолы – раз и трехочковые -2 (2 трехи из 14 бросков у нас против 6 из 16 у чехов). Последний раз редактировалось Давний; 01.02.2011 в 22:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да устала команда,элементарно устала....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистец! Кто смотрел - как такое могло произойти?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, я смотрел,выигрывали выигрывали,да продули,после подбора мяч уходил в аут,кто-то из наших его в прыжке оттуда выбросил,казалось бы уже наше владение,но Лоуренс мяч выцарапал ,и на нем сфолили
|
|
||||
|
||||
![]() keFEAR, на каком расстоянии от нашего кольца Лоуренц завладел мячом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, чуть ближе,чем на линии штрафной,то есть в двух-трех метрах!
|
|
||||
|
||||
![]()
Походу опять играли только Месси и Уилкинсон. Когда их нет на площадке – уходим в минуса. Нужен хороший снайпер со стабильным дальним броском. Чалмерс и Такер разочаровывают. Топор сдал по сравнению с началом сезона.
Короче на 2 место претендуют 3 «домашние» команды, у нас хорошие шансы, т.к. разница будет положительная при равенстве очков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний,да я за них не болел и никогда болеть не буду,т.к.ничего своего в них не вижу,случайная команда,неожиданно появившаяся в нашем городе...ставил я на них,потому что неплохо разбираюсь в баскетболе,поэтому победа Локомотива сегодня на бумаге смотрелась,только я в очередной убедился,что эта команда не умеет играть в гостях,даже со слабыми соперниками,коим являются чехи,на лицо ошибки Кемзуры в гостевых матчах и уже не первый раз...средний тренер,не более..и эта команда в рейтинге выше ЦСКА,смешно просто,лошади бы этот Проштейнов в Чехии вальнули бы в 20-25 очков,а составители этого рейтинга пусть себе его в ж.пу засунут,дебилы...команда с кучей бабок 2-й год валится уже в левом турнире под названием Еврочеллендж,а ее все восхваляют,то же мне гранд российского баскетбола...странно....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR, т.е. Чалмерс вынужден был фолить? И еще, на каком ресурсе или канале показывали? |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, «Локомотив-Кубань» Краснодар по определению не может быть чужой для Краснодара и Кубани командой. Оттого и аншлаг на ее матчах, несмотря на платный вход. Оттого и сумасшедшая поддержка собравшихся кубанцев на очередной матч Локо в чемпе ПБЛ или Еврокубке.
Конечно, нам бы очень хотелось, чтобы цвета Кубани защищали только кубанцы или, по крайней мере, россияне. Но сегодняшние реалии таковы, что в мире правят бал в этом виде спорта америкосы. Несомненно, в команде есть проблемы. Но не в Кемзуре они. Среднего тренера, понимающая в баскетболе не хуже тебя, Литва не выберет человеком года. Прежде всего, в команде нет сильного центрового. Каков ЦСКА в этом году мы тоже видели и в Лиге Европы и в чемпе России. Тот же, не умеющий играть на выезде, Локо возил их большую часть матча и уступил чуть-чуть, да еще и в овертайме. В этом году Локо прибавил благодаря успешной селекции и работе Кемзуры и чемпе ПБЛ (на выезде побеждены Спартак, Динамо, Триумф, Нижний Новгород) и Еврочелендже. Если в прошлом году, действительно бесславно завален еврокубок, то в этом - борьба продолжается и шансы неплохи, ну это тебе, как успешному тоталу, лучше меня должно быть известно. Просто, в дни поражений небезразличной нам команды многое для нас в черном цвете. Требуя от команды постоянных побед (что невозможно), будем и сами постоянными в своем к ней отношении (а вот это уже в наших силах). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, на каком-то чешском,да,Чалмерс был обязан фолить!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Триумф Химарей на выезде дёрнул 80:87
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Еврочеллендже финал как вариант "Локомотив-Кубань" - "Каршияка"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горец,если только в фантастических сказках...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф,никакая не жесть,просто Химки одна из самых б..дских команд в истории баскетбола...да и дерби под названием "подмосковные вечера" никто не отменял...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,пожалуй я могу ошибаться,посмотрел полный состав участников этого посредственного турнира,печаль полная...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ты упал или пропал?!?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уху. А может и "Сатурн" с фека "Химки" возродит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все может быть,ведь пока не грянет Гром-ов,мужик не перекрестится.... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что то триумф последние матчи выигрывать стал, надеюсь в воскресение мы прервем их серию
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарий к домашнему матчу чемпионата ПБЛ с подмосковным «Триумфом» дал ассистент главного тренера БК «Локомотив-Кубань» Дональдас Кайрис.
— Наш очередной соперник — молодая перспективная команда, которую возглавляет опытнейший тренер — Вальдемарас Хомичюс. «Триумф» уже не раз наказывал своих оппонентов за недооценку. В копилке подопечных Хомичюса значатся победы над «Красными Крыльями», дважды над «Спартаком», в гостях над «Химками». В предстоящем матче мы будем стараться контролировать игру и избегать тех ошибок, которые допускали предыдущие соперники «Триумфа». Перед нами стоит чёткая задача — выиграть! Думаю, не стоит рассматривать эту встречу, как литовское противостояние тренеров Кемзура — Хомичюс. Оба тренера — прекрасные специалисты, работающие вместе в сборной Литвы. Они отлично знают друг друга. Но в этом матче, как и в большинстве других, победа команды будет коваться трудной работой игроков на паркете. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЕКО ПБЛ. Регулярный сезон. 12-й тур
"Спартак" (Санкт-Петербург) — "Динамо" (Москва) — 87:85 (33:18, 17:13, 25:25, 12:29) "Спартак": Драгович (15), Понкрашов (14 + 7 передач), Домеркант (15), Котиевский (12), Попович (12 + 6 подборов), Антич (11), Беверли (4), Дячок (2), Колесников (2), Зозулин. "Динамо": Воронов (33), Хвостов (17), Домани (14), Жуканенко (9 + 7 подборов), Шабалкин (6), Заворуев (3), Губанов (3 + 9 подборов), Уразманов, Васильев. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |