![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Самара сегодня победит,т.к. незаслуженно занимает столь низкое место....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самара машина..23:19....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
после первой половины 34-37,мы ведем,выделяются Мэсси и Еретин!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот бараны,в конце трешку пропустили,выделяются машины!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самара соберись.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Б.....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самара-машина....пора ломать Локомотив.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,только он его быстро удалил.....
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И прочие, уже скорбные посты Lubomirа... Чувствуется, опять парень не на тех поставил и стонет. Только место для стонов по Самаре неудачное ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний,вот именно что на тех....у меня +8.5 на Самару против Попанов....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самара-я тебя люблю...вали их....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самара-я тебя люблю...вали их....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Верим в Локо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кажись уже все понятно....сами проепли эту игру!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как штук ...дцать предыдущих гостевых... |
|
|||||
|
|||||
![]()
-13...чуть меньше минуты играть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно понимаю ваши чувства...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
80-72....бездари
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕРЕТИН-16 МЭССИ-13 ЧАЛМЕРС-12 УИЛКИНСОН-11
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Последнюю четверть провалили 29-17...Бремер нас похоронил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА-ДИНАМО 64-70
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА - Динамо М 64:70
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо хоть, что и ЦСКА летит Динамо!
Какой шанс был обойти армейцев ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, это ж за какой период ...дцать гостевых? Стоит ли дегтем мазать собственные ворота? Стоит ли становиться на одну доску с челом, не болеющем и никогда не собирающегося болеть за Локомотив-Кубань? Жизнь продолжается, "будет еще небо голубое, будут еще в парках карусели!". Будем вместе с командой в непростой для нее момент, со всей болельщицкой страстью поддержим ее в ближайших матчах! |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что Локомотив - домашняя команда. Поэтому очень важно занять место в первой четвёрке к играм плей-офф.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Давний, да причём здесь Любомир-то вообще, я вместе с ним и тем более дёготь, если поражения в концовках выигранных матчей, особенно в гостях, это болезнь Локо последние два года, с которой Кемзура ничего то ли не делает, то ли не может сделать? ![]() Посчитать, сколько именно была таких игр, несложно, но какой смысл в точной цифре, если этот факт и так налицо? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Давний, если не сложно, после каких именно моих слов были сделаны эти умозаключения? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний,какая еще доска,я не обязан болеть за ваш Локомотив,тем более имею полное право болеть против....
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой команде дома играть легче! А мы и в гостях в этом сезоне не раз выигрывали, у того же Спартака, например! Так что не надо тут паниковать, боремся! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты радуйся, что в твой адрес ещё оскорбительных реплик не было... Зашёл в тему болельщиков Локо и болеет тут за Самару ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча игру прокомментировали главные тренеры команд Станислав Еремин и Кястутис Кемзура.
Станислав Ерёмин, главный тренер «Красных Крыльев»: — Мои подопечные сегодня проявили характер, особенно в самый тяжёлый и самый нужный момент. Обилие потерь в первой десятиминутке не позволило сыграть, как планировалось. «Локомотив-Кубань» — очень хорошая команда и опасный соперник. Сегодня все, кто выходил на площадку, заслужил положительной оценки. Спасибо всем болельщикам, что поддерживали всю игру. На площадке была именно команда. — В чём команда ещё сможет прибавить? — Прежде всего, должна быть вера в собственные силы. Вера в партнёров. Сегодня было на площадке единое целое, настоящий механизм. На тренировке видно, что у ребят хороший настрой. Временами можем и защищаться лучше. И ещё необходимо искать баланс в нападении, часто игроки нервничают. Кястутис Кемзура, главный тренер БК «Локомотив-Кубань» — Мы сумели сыграть три четверти. Большую часть времени контролировали игру. Прежде всего, удалось сдержать Бремера. До перерыва он набрал всего 2 очка, а за матч — 20. Также удавалось останавливать Грина. Сегодня мы проиграли щит. Меня беспокоит, как сегодня действовали наши баскетболисты. Они должны были бороться, но до конца игры не выдержали в игровом плане. Когда действовали собранно, вели в счете. Потом всё куда-то пропало. Скамейка тоже не помогла. Сегодняшнее поражение очень тяжелое, однако впереди ещё много матчей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1,да мне насрать глубоко...я сам кого угодно пошлю и зарэжу...
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б не интересовали, не писал бы ответ на них! ![]() З.Ы. не извеняю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1,меня не интересуют твои и другие похожие комментарии в плане осуждения.....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1,и болел я за Самару не потому что я за нее болею,просто деньги на нее поставил и как главный специалист страны по баскетболу предпологал,что Самара выиграет....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, КеFEAR! В минуты матча с Крыльями на баскетной странице нас было четверо. При этом один, болеющий только за свои ставки, то клялся в любви Крыльям, то гнобил их, то вновь превозносил. Понятно, меняющаяся ситуация в матче заставляла его это делать. Хотя более уместными его посты были бы на сайте Крыльев. Ну а после матча прорвало вдруг KeFEARа, поддакнул, раздраженно искажая факты, Андреич, прорвало и меня в ответ. Задело.
Пожалуй, был неправ, обратившись к одному Андреичу. В большей степени, сказанное мной в посте 2123 относится к KeFEARу, с учетом его поста 2116. Никогда не понимал людей, считающих себя болельщиками, которые реагируют на любой неудачный эпизод, либо неудачу в матче своей команды бранью, разнузданным свистом. О вас обоих сложилось четкое представление как о преданных болельщиках как футбольной Кубани, так баскетбольного и волейбольных наших клубов. Потому и задело. Плохо нам всем после пораженья своей команды, но давайте стойко держать удар, тем самым подтверждая свою веру в эту команду и помогая ей. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний,гнобил,любил,ненавидел.....не надо придумывать и рассказывать сказки...
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |