![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже дожали!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уилкинссон 71:79! После тайм-аута за 1.07! Есть 20-ка и у Майка! Ай да трио!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По окончании буду сюда сбрасывать статистику!)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
71:81 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
|
|
||||
|
||||
![]()
И точку ставит Месси 71:81! С победой Локо, с победой друзья! Месси – 22, Такер – 21, Майк- 20!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
71:81.Ну и нормально.Молодцы.С победой!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Перебросали наши их в двухах 30 из 50, тогда как у них 19 из 39-ти. Значит и защищались лучше! Задар делал упор на трехи но из 22-х попал только 6. А мы 3 из 11-ти. И по подборам подтянулись во второй половине, хотя и уступили 29-36. Но было то -10.
Последний раз редактировалось Давний; 15.02.2011 в 21:52. |
|
||||
|
||||
![]()
С победой! Теперь на Химки главное настроиться. Такер вроде разыгрался.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ГРИГОРЬЕВ-по нулям
ШЕЛЕКЕТО-по нулям ВЗДЫХАЛКИН-по нулям ТОПОРОВ-2 потери+1 перехват ШУХОВЦОВ-2 подбора ЙЕРЕТИН-6 очков+4 передачи+2 перехвата+4 потери МЭССИ-22 очка+8 подборов+4 перехвата(отыграл без замен) ЧАЛМЕРС-4 очка+3 потери УИЛКИНСОН-20 очков+7 подборов+2 перехвата МАКШАНЦЕВ-5 очков ТАКЕР-21 очко+4 подбора+2 перехвата(сыграл 37 с половиной минут!) СУРОВЦЕВ-3 очка+6 подборов+3 перехвата |
|
||||
|
||||
![]()
Главное выдали волевую концовку! Значит проклятье снято! Во-первых - победная концовка (помните, за 4.20 было 71:71?), во-вторых - в гостях! Браво, Локо!
Последний раз редактировалось Давний; 15.02.2011 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по тому что Мэсси играл без замен, Кемзура сделал ставку на данный момент на Еврокубок, пожертвовав в какой то мере Химками..тяжелым будет следующий матч.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так руководством поставлена задача быть минимум в полуфинале.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча игру прокомментировали главные тренеры обеих команд.
Кястутис Кемзура (главный тренер БК «Локомотив-Кубань»): — Мы ожидали очень тяжелого матча, и мы его получили. Знали, что «Задар» — хорошая команда, несмотря на то, что мы легко победили в первой игре. Соперник агрессивно действовал в защите и создал нам некоторые проблемы, особенно в первой четверти, когда великолепно играл Кар. Мы стали играть более интенсивно со второй четверти, но «Задару» удалось вернуться в игру в концовке. Победу нам принесли Такер, который отлично защищался против Кара, и Месси, который здорово сыграл в атаке. Тихомир Буян (главный тренер БК «Задар»): — Я очень расстроен поражением потому что мы показали, что можем на равных бороться с такой сильной командой как «Локомотив». Мы не очень хорошо сыграли в первой половине матча и соперник этим воспользовался, но ключевой момент игры все-таки произошел в конце поединка, когда Месси забросил трехочковый. Сегодня мы сыграли намного лучше, чем в первой игре в России. |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что бельгийцы вчера выиграли 2 очка и наша победа над Задаром почти ничего не значит, максимум 2 место. Матч за 2 место: Локомотив-Кубань - Простеев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Деф, по регламенту выходят по две команды из группы? Last 8 будет, а потом финал четырех, правильно?
|
||||
|
||||
![]()
Немец, правильно, 1/4 до 2 побед, потом финал 4-х.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно. Т.е. выход из группы почти ничего не значит? Перед этой игрой у 3 команд было по одной победе и поражение могло вообще привести к вылету. А встреча с Гравленом в 1/4 будет хорошим поводом взять реванш за прошлый сезон. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Спартак им в первом групповом турнире отгрузил 40 очей в гостях, так что ничего страшного
http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8j...ndID_7845.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что, по моему мнению, Задар можно в расчёт не брать, т.к. они сольют оставшиеся 2 гостевые игры. Вот и получается, по моим прикидкам, что 5-й тур выпадает в плане важности результатов. Определяющая игра - Локо-Простеёв. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Куделин: «Судьбу матча решит защита и игра на подборе»
Комментарий к матчу «Химки» — «Локомотив-Кубань» дал ассистент главного тренера БК «Локомотив-Кубань» Игорь Куделин. — Нам предстоит тяжёлый матч на выезде. «Химки», оправившись от отставки Серджио Скариоло, смогли найти свою игру. Буквально на днях наш соперник укрепился сильным центровым, хорошо известным российским болельщикам Лазарем Попандопуло. Подмосковный клуб подошел к игре с «Локомотивом» в боевом составе. В этом матче всё решит хорошая защита и игра на подборе. Одна из приоритетных задач, стоящих перед нами в этой встрече — закрыть Кита Лэнгфорда. Многим командам это оказывается не под силу. Именно Кит стабильно приносит в копилку «Химок» большинство очков, именно через него строится всё нападение подмосковной команды. Отмечу, что в этом матче борьба будет идти не только за 2 очка, но и за место в тройке лидеров. |
|
||||
|
||||
![]()
Букмейкеры предсказывают победу Химок.
Что-то около 1,5 против 4,3.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень, очень сложный для Локо будет матч, если Химки всех своих поставят под ружье. Удачи нашему Локо, без нее никак. И, конечно, верим в команду! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень трудно будет...Верим в команду!
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат России BEKO ПБЛ. 14-й тур.
"Динамо" (Москва) — "Красные Крылья" (Самара) — 86:97 (19:25, 16:28, 26:18, 25:26) "Динамо": Жуканенко (24 + 13 подборов), Воронов (19), Домани (13), Хвостов (12 + 7 передач), Шабалкин (12). "Красные Крылья": Раш (17 + 4 передачи), Грин (17 + 6 подборов), Нестеров (16), Зварыкин (15), Брезец (14). |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нижний Новгород" (Нижний Новгород) — "Триумф" — 84:75 (23:17, 24:23, 17:21, 20:14)
"Нижний Новгород": Головин (14 + 3 передачи), Юрчик (13), Иванов (13), Баранов (10). "Триумф": Вяльцев (25 + 6 передач), Сыроватко (24 + 4 подбора), Лиходей (7 + 5 подборов). |
|
||||
|
||||
![]()
Что то не показывает ПБЛ у меня, ко нибудь смотрит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, там чета ЦСКА - Спартак показывают, наших не хотят...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
первая четверть Химки-Локо 21-19!
|
|
||||
|
||||
![]()
Еретин хорош во второй четверти!
|
|
||||
|
||||
![]()
Неужели Чалмерс возвращается? А Гриша что творит!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
после первой половины Химки-Локо 38-40
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот уже и впереди! 40:38 и на перерыв
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пора Месси и Уилкинссону включаться!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, поломка на интернет-канале,обещают восстановить связь...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Химки-Локо будет только в записи.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо Лэнгфорда погасить,уже 16 очков настрелял..
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока все путем! Боремся и держим небольшой перевес! 50:55 за 1,15 до конца третьей четвертухи!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И Мэсси никак не может найти игру,4 очка у него только,наверное в Еврочеллендже силы оставил
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |