![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё, победа!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аааааа!!!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще пару часов игры и сиена тоже выиграет у греков!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну порадавали все нас. И футбол, и волейбол, и теперь баскет. На зубах вытащили. Хороший моральный фон на четверг обеспечен
|
|||||
|
|||||
![]()
Фухх!Жесть!Есть победа!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Вилкинсон, Месси , Чалмерс - за 20 очков !!!!
Молодцы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чалмерс, Месси, Уилкинсон как всегда сверхрезультативны!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Звери нах!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леха как всегда красава. 8 подборов 8 передач. В последних играх собирает отскоки как центровой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ответка же как много в настроении порой от одного очка зависит... Последний раз редактировалось greatiger; 23.03.2011 в 00:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
МОЛОДЦЫ!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Похоже в четверг будет такая же заруба. Сплоченность команды и наша сумашедшая поддержка = ПОЛУФИНАЛ!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
дома должны рвать поувереннее...
все в равных условиях...плюс Локомотив дома будет отдыхать перед матчем...так что даже лучше... |
|
||||
|
||||
![]()
Никаких нервов тут не хватит! В четверг в Олимпе будет жара!
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы,что выиграли,наше "большое трио" показало себя!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я соглашусь и на ремейк. И драйва больше! А если серьезно, Гравлен не пацаны с Дубинки. Расслабухи быть не должно ни у игроков, ни у нас! Локо, вперед на всех парах! Все для Победы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чччччччччО с Дубинки на, а не с Покровки например... Если вдруг выиграет Гравлен, не зависимо с каким счётом, буИт переигровка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Гравлен-Локомотив-Кубань
91:92*Матч окончен (ОТ) 22:22, 23:25, 16:19, 21:16, 9:10 Всех с победой!!!! Счет узнал только утром ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
общий счет не учитывается? |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Если верить этому
Уже завтра спартаковцы могут оформить выход в "Финал четырех" - для этого им нужно с ЛЮБЫМ счетом выиграть в Турции. Если же не получится, участник "Финала четырех" определится в третьем, решающем поединке, который пройдет 30 марта в Санкт-Петербурге.СЭ, Мы играем в этом же турнире.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 23.03.2011 в 18:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если проиграем,то во Франции решающий матч
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив-Кубань Гравелин П 46:32 (26:14, 20:18)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с победой всех
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив-Кубань – Гравлин Дюнкерк – 86:68
Уверенная домашняя победа «Локомотива-Кубани» обеспечивает нашей команде право участия в «Финале Четырех» Кубка Вызова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, По игрокам я в теме про ставки до матча написал
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю ребят с заслуженной победой!
![]() Хорошая, уверенная игра при отличной поддержке зала! Не знаю, может только мне показалось, причем не первый раз, но как-то не красиво себя ведут некоторые игроки когда их меняют. В частности сейчас я речь веду о Суровцове в четвертой четверти и Месси. То руки не подадут тренеру, то полотенцами начинают швыряться. Не красиво это! Второй, так и вовсе, находясь на площадке, пытается указывать тренеру как ему нужно реагировать на происходящее на площадке. Неужели дотянулись до "звездочки"? Хотя как к игрокам, у меня к ним претензий нет вообще. Ни по старанию, ни по самоотдаче, ни по мастерству! За другими игроками подобное не замечал никогда! Проще нужно быть! Повторюсь, это только моё ИМХО. Ещё раз всех с выходом в финал четырех ![]() Ура ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красавцы!!! Хорошая игра, особенно хорошо сыграл Такер, остальные на своем уровне. Ну и бросали сегодня наверное с лучшим процентом в этом сезоне. Браво Локо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ГРИГОРЬЕВ-1 очко-б/о
ЕРЕТИН-0 очков+4 подбора-мало играл,так как нафолился быстро,в таких матчах все же надо быть более собранным-6.0 ЛОФТОН-2 очка-вышел только в 4 четверти,чувствуется,что у него потрясающая рука,к сожалению,на него пока играется довольно мало схем,но это пока что)-6.1 МЭССИ-18 очков+6 подборов-провел отличный матч,настоящий заводила команды наряду с Такером,стоит отметить,что 4 из 6 подборов он взял на чужом щите-7.5 ЧАЛМЕРС-11 очков-провел на площадке больше всех(28:51) и неплохо провел матч,не так искрометно,как в первом раунде,но все же полезно-7.2 ВАСИЛЬЕВ-2 очка-в его игре наметился прогресс,все уже не так плохо,борется парень и это радует-6.1 УИЛКИНСОН-17 очков+8 подборов-ну Майк просто сыграл на своем уровне,был одним из лучших(как всегда)-7.5 ТОПОРОВ-5 очков-сыграл то неплохо в общем,несмотря на скромные показатели,бьется в каждой игре,за эти качества он и капитан-6.2 ШУХОВЦОВ-2 очка-играл в основном в первой четверти,в нападении были проблемы,но в защите отыграл довольно уверенно-6.1 ТАКЕР-16 очков+4 перехвата-также отлично сыграл,набирал все очки в своих проходах,вот так и надо играть ему впредь,больше уверенности,Дуи,не даром мы тебя в фэйсбуке поддерживаем-7.4 СУРОВЦЕВ-10 очков+5 передач-тоже отлично,очень рад за него,в последних матчах играет так,что хоть в сборную зови-7.2 ШЕЛЕКЕТО-2 очка-каким-то незаметным он был,НО,как и любой игрок ЛОКО в этом поединке,он игры не испортил-6.1 ЗЫ:МЫ В ФИНАЛЕ ЧЕТЫРЕХ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Представители французской команды на пресс-конференцию не явились.
Кястутис Кемзура, главный тренер «Локомотив-Кубань». — В первую очередь я хочу поздравить и болельщиков, и команду с выходом в «Финал Четырёх» европейского Кубка Вызова! Сегодняшний матч мы провели отлично! Исправили ошибки в защите. Хочу отметить, что все ребята играли хорошо. Но выделю, пожалуй, Джеремайя Месси, который проделал огромный объём работы и, прежде всего, надёжно закрыл одного из лидеров «Гравлина» — Акпомедаха. Начало матча было нервным. Долго никто не мог забить. Но из-за лучшей защиты нам удалось достичь большого разрыва в счёте. Третья четверть стала определяющей в этом матче. Отлично сыграл Аландо Такер, который успевал везде. Победа заслуженная. Мы очень рады, что попали в четвёрку лучших команд Еврочелленджа! Я ожидал сопротивления от французов. Но они сломались. И будем объективными, сегодня они играли без лидеров — Сене и Боколо. У соперника были серьёзные потери… И всё же, мы сыграли здорово! Мы заслужили эту победу! (улыбается) - Кястутис, как Вы настраивали игроков после трёх поражений подряд? — Есть у доктора такие пилюли… (смеётся). А если серьёзно, то мы говорили с игроками о том, что бывает всякое. Неудачи тоже случаются. Знаете, эти проигрыши помогли нам собраться и выиграть во Франции. После голевой засухи там отличился Лайонел Чалмерс, которого буквально прорвало на обилие набранных очков. Но! Выделять кого-то всё же не стоит. У нас играла КОМАНДА! Мы играли как в той песне: «Если покатило у „Локомотива…“ (смеётся). И ещё. Хочу поблагодарить наших болельщиков. Нам, после 11 дневного выезда, после тяжёлых матчей, очень нужна была ваша поддержка! После наших поражений, искренняя поддержка наших болельщиков — это как второе дыхание для команды! Спасибо!!! Горан Йеретин, игрок „Локомотив-Кубань“. — Сегодня была хорошая игра. Мы сделали всё от нас зависящее, чтобы реабилитироваться перед нашими болельщиками за три поражения. И взяли достойный реванш за прошлогодние проигрыши „Гравлину“. Теперь нас ждёт „Финал Четырёх“ Еврочелленджа. И у нас достаточно времени, чтобы подготовиться к нему. Отдельно хочу поблагодарить наших фанов за ту сумасшедшую поддержку, которую они оказали нам сегодня! Спасибо вам, наши любимые болельщики! |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Думал будет валидол (соперник ведь достойный), но парни КРАСАВЦЫ, просто порвали нах ... Если бы в четвертой четверти играла основа, был бы стольник. Эх, скамейка коротка для больших побед, а то бы Казани и коням конкуренцию за золото составили. Ждем Финала четырех в Краснодаре!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кроме приведенной keFEARом, информации о прессухе, там были затронуты вопросы о месте проведения финала четырех и будущем сопернике по полуфиналу. "Конечно, - сказал Кемзура, - я отдам все свои голоса за проведение в Краснодаре. Но как решит ФИБА Европы - одному богу известно. Я, по крайней мере, об этом ранее не задумывался, надо было сначала попасть в финал четырех.
Что касается соперника по полуфиналу в финале четырех, то в случае победы питерского Спартака, согласно регламенту ФИБА две команды одной страны должны играть полуфинал. Что ж, будет хорошая возможность взять реванш. Хватит Питеру и Кубка России!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво,команда!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Питер свое дело сделал. В гостях победил еще более убедительно, чем дома: Пинар Карсияка (Турция) - Спартак С-Петербург 71:89 (первый матч 73-78).
Тем самым определился наш соперник по полуфиналу? В то же время на сайте FIBA http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8j...dnbUtxQpM1.com дан расклад полуфинальных матчей финала четырех (29.04.2011) Локомотив : победитель второй пары четверть-финала, т.е либо КРКА, либо Лукойл Академик. Вчера счет в их противостоянии стал 1:1, а победитель определится в третьем матче 30.03. на паркете словенцев. Питерский Спартак ждет победителя матча Вентспилс-Остенде. Вторая встреча между ними состоится сегодня в Вентспилсе. В первой победу одержал Остенде. Или FIBA на автомате выдала пары, или Кемзура ошибся? Скорее всего - Кемзура прав. Последний раз редактировалось Давний; 25.03.2011 в 07:07. |
|
|
![]()
Каршияка (Турция) - СПАРТАК - 71:89 (19:21, 24:22, 14:22, 14:24). Первый матч - 73:78. Счет в серии: 0-2. Петербургский "Спартак" тоже вышел в "Финал четырех" и в полуфинале сыграет с "Локомотивом", так как, согласно регламенту, клубы из одной страны сводятся между собой - даже если это происходит вопреки изначальной кубковой "сетке". Таким образом, Россия обеспечила себе место в финале Кубка вызова-2010/11. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-25/14_2/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!! Так уверенно выиграли, просто супер! Нужно теперь вернуть должок Спартаку !!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |