![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
60-64 за 5 минут до конца, неужели выиграем в Красноярске наконец?!
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, не смогли акклиматизироваца
|
|
|||||
|
|||||
![]()
80:76.Проиграли.Ну никак на выезде не можем играть
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, ещё можно усилять состав? А то как бы из четвёрки не вылететь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вели +5 в 4й четверти....догоняли весь матч...я уж думал мой кэф 4 сыграет...но... |
|
|||||
|
|||||
![]()
.............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарии к матчу дали главный тренер команды «Локомотив-Кубань» — Кястутис Кемзура, главный тренер команды «Енисей» — Стеван Караджич и игрок команды «Енисей» — Лонни Бакстер.
Кястутис Кемзура — главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань». — В первую очередь, я поздравляю соперника — тренеров и игроков — с победой. Игра была напряжённая и, наверное, очень интересная для зрителей. Думаю, что в первой половине матча мы играли ниже своих возможностей. В первую очередь, потому что много ошибались. Соперники воспользовались нашей плохой игрой, за счёт чего повели в счёте. Во второй половине матча мы лучше стали бороться под кольцом, моментами — неплохо защищаться, и не позволили сопернику совершать быстрых прорывов. Мы смогли не только догнать, но и вести в счёте. Однако, в критические моменты мы не смогли отзащищаться. В последнее время у «Енисея» отлично играют Маркус Уильямс и Лонни Бакстер. И мы не смогли найти противоядия против этой двойки. Лонни Бакстер — игрок БК «Енисей». — Игра была очень серьёзной для обеих команд. Все очень старались. У нас очень важные броски выполнили Комаровский и Маркус Уильямс. Вы видели, как напряжённо шла игра до самых последних минут. Стеван Караджич — главный тренер БК «Енисей». — Мы провели хороший матч. В первой половине встречи играли очень хорошо. У соперника было много ошибок. Но и мы совершили много ненужных ошибок, и вели всего 5 очков после первой половины, хотя до этого мы вели с большей разницей. Во второй половине матча команда «Локомотив» играла лучше. Когда наши игроки увидели, что не играет Чалмерс, им было тяжело психологически перестроиться. Йеретин — очень хорошо играл. Для нас это была тяжёлая игра и самая важная победа. Она гарантирует нам 90% попадание в восьмёрку команд и выход в плей-офф. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плюсовая фора на Енисей и его победа были сегодня очевидными исходами...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Суровцева статус в контакте:
Алексей Суровцев Еб..ий Красноярск! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Потому что он придурок и дилетант...играть пусть научится сначала...буйвол...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня у игрока ПБК «Локомотив-Кубань» Горана Йеретина родился сын. От всей души поздравляем новоиспечённого папу с рождением сынишки! Желаем малышу и маме крепкого здоровья, счастья и благополучия!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив-Кубань – Красные Крылья – 67:63.Без Чалмерса тяжко играется...
|
||||
|
||||
![]()
Может я пропустил?
А что с Чалмерсом? |
|
||||
|
||||
![]()
Опять нервная концовка. Такер поймал игру, Майк сдал.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Почему не играл Чалмерс?
-Лайонел травмирован. Но уже в самое ближайшее время он присоединится к команде. http://lokobasket.com/ru/press-centr...ferences/2746/
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НН - ЦСКА 94 : 89
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
БЕКО ПБЛ. Регулярный сезон. 21-й тур
"Нижний Новгород" — ЦСКА (Москва) — 94:89 ОТ (18:18, 23:17, 14:24, 23:19, 16:11) "Нижний Новгород": Протич (20), Яковенко (19), Баранов (12), Пустогвар (11), Иванов (10), Головин (8), Паунич (7), Савельев (4), Антонов (3). ЦСКА: Шишкаускас (17), Смодиш (16), Швед (12), Бечирович (11), Хряпа (9 + 7 подборов), Лэнгдон (8), Холден (8), Каун (4), Гордон (2), Воронцевич (2), Соколов, Курбанов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ниче так парниша летает...
http://www.youtube.com/watch?v=jEgcm...layer_embedded
|
|||||
|
|||||
![]()
Последние 43 секунды Уникаха-Реал.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=xi6jE...layer_embedded Комментатор в полном экстазе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пока проигрываем после первой половины игры 38-40!
Нужно уходить в отрыв в третьей. Динамо пока проигрывает Спартаку, но не безнадежно! 36-39! Болеем за "динамиков"! |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще-то нужно ломать эту ущербную политику - болеть за кого-то, или против кого-то!
НУЖНО ВЫИГРЫВАТЬ СВОИ МАТЧИ , сидеть ровно и не нервничать!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mito, счет какой?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mito, уже нашел на сайте СЭ, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
75-90 победа!!!Позже сюда статы кину
|
|
||||
|
||||
![]()
Спартак-Динамо на НТВ + баскетбол
|
||||
|
||||
![]()
Все победа!
90-75!! У нас лучший Д. Месси - 20 очков, 3 подбора, 1 перехват! |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
75:90!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарий к матчу «Триумф» (Моск. обл) — «Локомотив-Кубань» дал главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань» Кястутис Кемзура.
— Хорошая победа, но меня беспокоит то, что мы серьёзно настраивали ребят на этот матч, а они вышли, недооценив соперника, и сыграли в начале встречи совсем не так, как я хотел. Отсюда — и неуверенное начало матча. Мы знали, что «Триумф» будет биться на паркете. Это очень неуступчивый соперник, особенно когда играет на домашней арене. Ассистент главного тренера ПБК «Локомотив-Кубань» — Дональдас Кайрис. — Начало матча мы провалили. Причина в том, что мы плохо защищались, а «Трриумф» атаковал с высоким процентом попадания. Но мы очень рады, что во второй половине встречи наши баскетболисты смогли максимально сконцентрироваться на игре. Мы хорошо отыграли как в защите, так и в нападении. Нам удалось найти в себе силы и энергию, чтобы завладеть преимуществом в счёте и, в итоге, одежать важную победу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
25 апреля свой день рождения празднуют баскетболист Максим Григорьев и массажист Сергей Седов. Мы желаем именинникам, большого счастья, много радости, крепкого здоровья и финансового благополучия!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на баскете не гуд...вот если б на спортплюсе.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()