![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, значит меня дезинформировали))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>, второй матч в Краснодаре будет в субботу,если проиграем в Красноярске.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher
хоть и очень хочется увидеть наших в деле, надеюсь, что субботний матч не понадобится! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а его уже сдали в эксплуатацию? п.с. ИМХО со след. сезона должны начать. если введут его ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда Путин приезжал, Ткачев показывал ему баскет-холл внутри (если я ничего не перепутал, бегло просматривая новости). Там уже кресла везде установлены. Хотя, зная наших, могли для показухи прикрутить, а теперь откручивать до завершения работ.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На днях заезжал в баскет-холл, очень понравилось! За главным залом на 7500 зрителей распложен ещё один зал с двумя тренировочными площадками, где в ближайшее время хз зачем должны установить ещё 1500 сидушек. Фактически, там осталась только "косметика", и очередная дата официального открытия - 01.07.2011 года (или первые числа июля), а как оно там опять получится?...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В следующем сезоне Еврокубок и Еврочеллендж будут объединены
В сезоне-2011/12 в Европе останутся два мужских международных клубных турнира: элитная Евролига и объединенный Еврокубок-Еврочеллендж, сообщает L’Equipe. По предварительной информации, в групповом этапе второго примут участие 32 клуба, которым предстоит пройти несколько кругов квалификации. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фоторепортаж о посещении ВВП баскетхолла, особенно понравилось фото Мутко.
![]() http://www.yuga.ru/photo/687.html коменнтарий http://www.yuga.ru/news/227708/ и по строительству стадиона http://www.yuga.ru/news/227723/ P.S. Надеюсь Локомотив – Кубань одолеет сегодня Енисей. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
во сколько игра сегодня?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
втыкаться тут:
http://www.basket-enisey.ru/index.ph...144&Itemid=158
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, спасибо за ссылку!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОСЛЕ 1й четв 23-26 ЛОКО ЛОКО!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль что качество не очень
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, да...качество УГ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
группа поддержки у них фигня полная, даже синхронно танцевать не могут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, и DJ намного хуже,чем наш Леха!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось keFEAR; 26.05.2011 в 15:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После перв.половины 44-50 ЛОКО!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самые результативные у нас : Мэсси -15 очков+1 блокшот,Чалмерс-13 очков+3 рез.передачи+2 перехвата,Топоров- 9 очков
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, видать берегут..для турнира за 5-8
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, в 1м туре
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поплыли, сцуко. Гриша в ноль вышел, мрак, ни одного ТТД, защиты вааще не стало. Хорошо, что вовремя минуту взял Кемзура и состав передернул.
|
|||||
|
|||||
![]()
БАЗЗЗЗЕРРРРРРРРРРРР ОТ МЭССССССССССИИИИ!!! ПОСЛЕ 3ей 65-66 ЛОКО!
|
|
||||
|
||||
![]()
самое смешное будет, если мы не выиграем!!!
![]() Красноярск сливает игру, даже Маркуса Уильямса не поставили!
|
|||||
|
|||||
![]()
че за нах там тварится?????
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, я об этом весь сезон размышляю)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МАЙК!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мне ехать уже нужно в кино, напишите итоговый счет потом
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем, всё...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а теперь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь точно всё......
|
|||||
|
|||||
![]()
88-86.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мы опять проепали по тому же сценарию....противно уже....
|
|
|||
|
|||
![]()
В своем стиле отдали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дали «Енисею» выиграть без Уильямса..? Это - плохо! Вроде бы и фолы подтянули по сравнению с прошлым матчем, но все равно уступили: 79% по фолам против 82%. Особенно двух фолов Чалмерса в концовке не хватило. При том, что из двенадцати попыток по ходу матча он смазал только трижды! Хотя тут помогла скрасить картину его сумасшедшая "треха" отчаяния на последней секунде. Добыв для Локо 26 очков, Чалмерс запорол шесть «трех» из семи!
Очень удачно попадая двухочковые: 60% против 47% у сибиряков - все-таки продули! Не удивительно, ведь подборы наоборот проиграли в хлам: 21 против 31, а ведь дома выиграли 40:31. Особенно под чужим щитом уступили: 4 против 12! А регулярный провал концовок? То ли с физикой, то ли с психикой пробелы? 38 минут отыграл сегодня Чалмерс и 36 – Месси. Как-то они будут выглядеть через день в Олимпе? Зато в Олимпе вместе с командой будем мы! Поддержим Локо, поможем добыть заветную победу! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |