![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Локомотив-Кубань" сыграет в регулярном чемпионате Еврокубка
Организаторы турнира огласили список из 10 участников регулярного чемпионата Кубка Европы в сезоне-2011/12. В число участников вошёл и российский клуб — ПБК "Локомотив-Кубань". В список участников предстоящего первенства также вошли КРКА (Словения), "Скайлайнерс" (Германия), "Бавария" (Германия), "Арис" (Греция), "Хапоэль" (Израиль), "Бенеттон" (Италия), "Рудупис" (Литва), "Гронинген" (Нидерланды) и "Валенсия" (Испания). Другие 8 участников определятся по окончании квалификационного раунда, где выступят 16 клубов, а в число остальных 14 команд войдут не пошедшие этап отбора Евролиги. http://www.championat.com/basketball/news-858714.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форвард Забелин ушёл из ЦСКА
Форвард Артём Забелин покидает ЦСКА. Баскетболист и клуб пришли к взаимной договорённости не пользоваться опцией в контракте, которая предусматривает продление соглашения, сообщает официальный сайт ЦСКА. Забелин перешёл в ЦСКА в 2007 году, но почти полностью пропустил сезон-2008/09 из-за операции на колене. Его средние показатели в матчах3D чемпионата России — 3,5 очка за игру, 1,6 подбора, 0,1 передачи, 0,4 перехвата и 0,5 блок-шота. http://www.championat.com/basketball/news-858840.html |
|
||||
|
||||
![]()
Напрягают здорово, а запрягают плохо селекционеры "Локо". Быков и Шабалкин, конечно, неплохие ребята, Вот если бы при этом еще Месси и Уилкинсон остались, тогда еще - куда ни шло. А так к шапочному разбору теперь поспеть бы. Главное, конечно, в отсутствии Главного. Тренера, я имею в виду. Что-то не складывается у Ведищева, время идет, а у нас конь не валялся, нет лучше сказать: пути бурьяном заросли, насыпь подмыло, шпалы подгнили, костыли растащили, что там еще на железке..? Короче, в обещанный срок коуча не нашли, будут теперь лихорадочно комплектоваться то ли балканцами, то ли америкосами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, нашли коуча,переговоры идут,говорят,что Вуйошевич будет,по Мэсси еще кстати тоже идут переговоры
|
|
||||
|
||||
![]() А вот и утерли нос соплежуям, которые на американок молиться были готовы, а они, возомнившие о себе невесть что, паспорта наши демонстративно рвут... Алена-то Данилочкина - MVP турнира! ![]() ![]() ![]() Богата Россия людьми удивительными. Надо только глаза шире раскрывать, работать, настойчиво огранивая найденный алмаз, а не щурить их от золотого блеска мишуры и "откатов"! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело, что все еще только говорят, когда другие уже дело сделали. Последний раз редактировалось Давний; 05.07.2011 в 20:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, ну это же Локо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда примерно/точно новый сезон начнется?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет, первый матч-8 октября
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теодосич: я уже стал игроком ЦСКА
Защитник Милош Теодосич рассказал, что подписал контракт с ЦСКА. "Около 10 минут назад я стал игроком ЦСКА. Только что я говорил с тренером Душаном Ивковичем, который объяснил, что "Олимпиакос" просто не имеет денег, чтобы меня удержать", — цитирует игрока Dnevnik.si. Напомним, что армейцы выплатят греческому клубу € 1,3 млн. Самому игроку ЦСКА предложил двухлетний контракт на сумму € 2,5 млн за сезон. http://www.championat.com/basketball/news-858922.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Время пролетит пулей! Первые сборы в начале агуста, в сентябре планируется традиционный Кубок РЖД, ну а первый матч чемпа ПБЛ, как верно сказал keFEAR, 8 октяября. |
|
||||
|
||||
![]()
Прежде, чем убирать Кемзуру, следовало найти и договориться с новым тренером.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Впечатляет кстати по селекции ЦСКА,крайне серьезные приобретения у них
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин,как в воду глядел ![]() Артём Забелин перешёл в «Локомотив-Кубань» |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Будивельник" вошёл в состав участников Единой Лиги ВТБ
Чемпион Украины "Будивельник" вошел в состав участников Единой Лиги ВТБ и сыграет в сезоне-2011/12, передаёт официальный сайт лиги. Договоренности об этом достигли руководство Лиги и украинского клуба. Сообщается, что домашние матчи в турнире "Будевельник" будет проводить во Дворце спорта в Киеве, вмещающем 7000 зрителей. http://www.championat.com/basketball/news-859678.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА подпишет с Теодосичем трёхлетний контракт
Руководство московского ЦСКА подтвердило переход в состав команды сербского защитника Милоша Теодосича, сообщает официальный сайт армейцев. Трёхлетний контракт с лучшим игроком Европы 2010 года вступит в силу после медобследования в Москве. Средние показатели Теодосича в минувшем сезоне Евролиги в составе греческого "Олимпиакоса" составили 10,9 очка, 2,7 подбора, 3,6 передачи, 0,7 перехвата за 25,5 минуты в 18 матчах. Статистика Милоша в греческой лиге – 9,0 очка, 2,2 подбора, 4,9 передачи, 0,9 перехвата за 21,5 минуты в 21 матче регулярного чемпионата, 11,1 очка, 1,1 подбора, 4,0 передачи, 1,3 перехвата за 22,4 минуты в 8 матчах плей-офф. http://www.championat.com/basketball/news-859762.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Показатели как-то не очень.Хз.Посмотрим.Где тренер?!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Забелину время нужно,мне кажется,что он у нас может заиграть,тоже вопрос:ГДЕ ТРЕНЕР???!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Caja Laboral lands Maciej Lampe for the next two years....
Вот так вот,Майк на замену Мачея |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия сенсационно победила США в 1/4 финала ЧМ до 19 лет
В четвертьфинальном матче3D чемпионата мира среди игроков не старше 19 лет в Латвии сборная России сенсационно переиграла сверстников из США со счётом 79:74. Подопечные Михаила Соловьёва уверенно провели первую половину, уйдя на большой перерыв с преимуществом в 10 очков. Однако затем американцы догнали соперников. В концовке россияне сохранили концентрацию и смогли одержать победу3D. Героем встречи стал Дмитрий Кулагин, набравший 21 очко и совершивший 12 подборов. За выход в финал3D соревнований сборная России поспорит с командой Литвы. Чемпионат мира U-19. Мужчины. Латвия. Четвертьфинал США — Россия — 74:79 (18:25, 12:15, 23:12, 21:27) США: Лэмб (21), Джексон (14) Леонард (13). Россия: Кулагин (21 + 12 подборов), Трушкин (19, Карасёв (17), Варнаков (11), Гудумак (4), Голдырев (3), Заряжко (2), Логинов (2), Тихонин. http://www.championat.com/basketball/news-861722.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень жаль, что мы остались без Майка, но по мне так Лампе - покруче будет. И порезультативнее и боец, лидер, каких поискать. Эх, нам бы такого ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Американские раз..здяи" приехали на этот Чемпионат явно не за победой,т.к.все время занимались дебилизмом и играли в обороне на отъ..ись...Сегодня Литва уверенно обыграет Россию,просто она сильнее...Литва -5.5 за 1.6...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Литва хоронит Россию 48:19...посмешище б..ть...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат России БЕКО ПБЛ-2011/12 пройдёт в два круга
Генеральный директор чемпионата России БЕКО ПБЛ Гинас Руткаускас заявил, что на совете лиги было решено провести турнир в сезоне-2011/12 в два круга. "Чемпионат закончился позже сезона НБА, но не стоит всегда равняться на американскую лигу. На прошлом совете лига проголосовала за проведение чемпионата3D в два круга вместо трёх. Клубам сложно участвовать в нескольких турнирах сразу — Евролига, еврокубки и Единая лига ВТБ", — цитирует Руткаускаса РИА "Новости". http://www.championat.com/basketball/news-865684.html |
|
||||
|
||||
![]()
Мля! Где тренер?!!?!?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Центровой «Локомотива» Григорий Шуховцов остаётся в «Локомотиве». Напомним, что по окончанию Сезона 2010/11 закончился контракт Шуховцова с клубом. Однако, руководство и тренерский штаб «Локомотива-Кубани» остались заинтересованы в услугах Григория. Сам игрок также выразил желание продолжить свою карьеру в команде «железнодорожников». Соглашение между игроком и клубом подписано на 2 года.
http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/3024/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дааа.Вот это новость,так новость...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой тренерский штаб?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Генри Домеркант продолжит карьеру в УНИКСе
Двухлетний контракт с БК УНИКС заключил атакующий защитник из санкт-петербургского "Спартака" Генри Домеркант, передаёт официальный сайт казанского клуба. В ходе своей профессиональной карьеры Домеркант выступал за такие команды3D, как "Эфес Пилсен" (2004/06), "Олимпиакос" (2006/07), "Динамо" (2007/08), "Сиена" (2008/10). Сезон-2010/11 баскетболист провёл в санкт-петербургском "Спартаке". http://www.championat.com/basketball/news-867152.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лихолитов перешёл из "Бешикташа" в "Красные Крылья"
БК "Красные Крылья" подписал контракт с российским центровым Фёдором Лихолитовым, передаёт пресс-служба клуба. Фёдор, минувший сезон проведший в турецком "Бешикташе", стал первым новичком команды в нынешнее межсезонье. В составе "Бешикташа" баскетболист набирал 7,6 очка, 3,5 подбора и 0,7 блок-шота в среднем за игру. В 7 матчах Кубка Европы Лихолитов набирал 9,7 очка, 3,6 подбора и 0,4 блок-шота. http://www.championat.com/basketball/news-867178.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Божидар Малкович – главный тренер «Локомотива-Кубани»
http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/3025/ |
|
||||
|
||||
![]()
Даёшь Поповича к Малковичу!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хОРОШИЙ ТРЕНЕР??? а то я смотрю что последний свой титул он завоевал довольно давно в 2004 году...
|
|||||
|
|||||
![]()
total, отличный тренер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ведь не Малкович был целью трансферной политики Локо. Не зря мозоль на языке натирали Вуйошевичем, всплывал в разговорах Маркопулос. Да не сложилось с ними, пришлось хлопнть по рукам со звездным тренером 90-х . И соглашусь я с totalом, который пусть и не зная баскет в такой степени, как keFEAR, засомневался только глянув на послужной список Малковича, а не с ярмарки ли он путь держит. Сработает ли сегодня его редкостный опыт, который он нажил, став тренером, подумать только с 20 лет! Может, застыл он с той золотой поры 90-х в гордой позе памятника нерукотворного, от того и не было больше достижений, при том, что в большие клубы веди приглашали и в Реал, и в Тау. Панатинаикос прозвучал в интервью. Конечно 58 лет не закат для тренера, но когда отказываясь от молодого, полного сил Кемзуры объясняют это трудностями одновременного руководства сборной Литвы и Локо и тут же берут уставшего, на мой взгляд, от баскета тренера-легенду, одновременно возглавляющего сборную Словении, не только я один, думаю, недоуменно развели руками. А просто произошло то, чего я и боялся. Поспели к шапочному разбору. Очень буду рад ошибиться в своих догадках.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |