![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В конце Грин шикарно положил!
|
|||||
|
|||||
![]()
А я то думал он хоть что-то умеет,этот македонец...О Бильбао вроде говорили,но это все чес...его уровень и есть этот Лукойл-Академик....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, действительно, мягко говоря, неоправданный переход....
В Болгарию.... *** его знает зачем ???????????? Хороший игрок, но наверное он все же неамбициозен, другого предположить не могу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, мне кажется он туда за баблом поехал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня из Краснодара улетел Чапин. С дамой и собакой. Скажем ему ДО СВИДАНИЯ!
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 12.01.2010 в 10:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, жаль, *****...(( Чапин был весьма качественным игроком!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да жалко,что больше играть не будет за нас
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
судя повсему следующая игра в ЧР будет определяющей! Соперник - Триумф. Могу с увереностью на 80% сказать, что Локо-Триумф - это одна из пар 1/4 плей-офф, короче надо обыгрывать их щас и особенно потом, если хотим в полуфинале на ЦСКА попасть, и выполнить задачу быть в 4-ке...
|
|||||
|
|||||
![]() Полностью согласен! |
|
||||
|
||||
![]()
Быстро Чапина подобрали. Да не в какой-нибудь Лукойл-Академик.
Разыгрывающий "Локомотив-Кубани" продолжит карьеру в "Жальгирисе" БК "Локомотив-Кубань" Словенский разыгрывающий БК "Локомотив-Кубань" Александр Чапин продолжит карьеру в литовском "Жальгирисе". Баскетболист вечером 11 января прибыл в Каунас, где должен заключить соглашение с новым клубом. Планируется, что оно будет рассчитано на два с половиной года, сообщает "Krepsinis.Net". "Я понял, что это будет шаг вперед в моей карьере. На выбор повлиял ряд причин. С новым клубом я смогу играть в Евролиге. Рад, что было достигнуто соглашение, и я надеюсь, что мы будем успешно сотрудничать с "Жальгирисом"", - отметил баскетболист. "Я попросил отпустить меня в другую команду, руководители "Локомотив-Кубани" не стали возражать", - добавил Чапин. http://www.yuga.ru/news/176899/
|
|||||
|
|||||
![]()
СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,
keFEAR, Может и скатертью то дорога но то что разыгрывающего нет вот это проблема
|
||||
|
||||
![]()
Гравелин Локомотив-Кубань пакашта 36:36.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перерыв 36:38, Грин 19 очей!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бл, опять проиграли...
Toxa, а я разве где-то говорил, что уход Чапина - это хорошо?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
....лидеров не стало скорее.
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему рано паникуете. Думаю, все наладится.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
БАСКЕТБОЛ
"Локомотив" расстался с основным разыгрывающим. ЧАПИН - В "ЖАЛЬГИРИСЕ". И БУДЕТ ОШТРАФОВАН Вчера краснодарский "Локомотив" оформил переход словенского разыгрывающего Александара Чапина (20,3 очка в среднем за матч чемпионата России-2009/10 - второй показатель в суперлиге) в "Жальгирис". После ухода с поста главного тренера железнодорожников Сашо Филиповски словенец отказался выступать в стане южан и теперь продолжит карьеру в литовском клубе. При этом в связи с тем, что Чапин самовольно покинул расположение команды, словенского разыгрывающего ожидает штраф. Артур КАРАТАЙ http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-13/7_3/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не паникую,просто банально понадобится время. Верю,что всё поправится. |
|
||||
|
||||
![]()
Dean_Stockwell, ИМХО, Грин уже раскачался, если потащит команду за собой, перемены не за горами. С французами тоже три периода провели достойно, судя по счету. Жаль, что в конце посыпались.
|
||||
|
||||
![]()
В Гиста очень хочется верить. Мощный, с прыжком. Бросок так себе. Но может пока. А то под щитом много проигрываем. Савенков и Драгойлович не справляются вдвоем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот вам и Чапин
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты "Триумфа" едут на выезд и предлагают краснодарцам сыграть в мячик (так понял что футбольный). Кто что думает по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагают фанатам Локо! а не просто краснодарцам... т.ч. пусть с ростовчанами договариваются, имхо на Кубани фанов Локо пока нет...
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, ну там вообще собирается какая-то группа с барабанами и зарядами, их не больше 20 человек, но скорее всего это местные, т.к. ростовчанам нет смысла заряжать "Екатеринодар".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, Ну ты заметь что Локомотив - Кубань
|
||||
|
||||
![]()
что Вы мне объясняете, я бываю в Олимпе и слышу, что кричат... болею за Локомотив как могу, но, извините меня, барабанщики - это не те фанаты с которыми хотели бы сыграть гости из МО... что у них общего?! одни выезды за БК пробивают, а другие только в этом году увидели баскет в живую...Это люди из разных "миров". Возможно приглашают действительно фанатов ФК "Кубань" раз в футбол, бо общих ценностей у этих групп больше))) всё имхо
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, во-первых, я думаю, Сват ошибся, все-таки мне кажется, что речь о баскетболе.
Во-вторых, они знают, что клуб только переехал (разве фанаты могут такого не знать?), и понимают, что кубанцы еще не начали массово катать за ЛК. Но тем не менее, предложение появилось на форуме ЛК. Хотели бы сыграть с ростовчанами, вышли бы на сайт ростовских любителей футбола, благо, есть такой. Не будут же люберчане при знакомстве спрашивать: "сколько у тебя выездов? Нисколько? Все, игра отменяется, с вами больше не тусуемся". Бред. Да и баскет, думаю, ты уже успел понять, он отличается от футбола, там ментальность другая, что ли. Т.е. как я успел заметить, это более добрый спорт, позитивный какой-то. У меня как-то даже не возникает никогда желания перед игрой кружку пива пропустить, в отличие от футбола. Последние высказывания, безусловно, полнейшее ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь с Немцем, какое отношение фанаты Триумфа имеют к футболу вообще? Свату бы уточнить, какого цвета будет мячик, а то конфуз может быть.
Mixa_strike, кроме понятия фанат есть понятие болельщик. И еще поспорить можно, кто больше баскетболом увлечен. Вот ты увлечен игрой, значит один потенциальный игрок в команде есть. И значение не имеет, сколько ты за Локо болеешь - год, или 50 лет. Последний раз редактировалось Анатолич; 14.01.2010 в 14:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Залез на оффсайт БК Триумф, там написано, что фан-клуб Триумфа состоит из 19 человек. С неожиданностью обнаружил, что с одним из них я даже знаком. К футболу паренек действительно отношения, мягко говоря, имеет мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dean_Stockwell, http://lokobasket.com/talks/guest-book/
Обращение гостей процитирую. Автор: Kayum едем к вам с большим удовольствием)) да, про ростовскую банду знаю, конечно)))) со многими знаком лично)) есть одна интересная затея)) думаю? вы в курсе, что у баскетбольных болел есть традиция-перед матчем их команд организовывать товарищеский матч между фанами. если у вас есть желание и возможность, будем очень рады сыграть с вами)) если заинтересовал, то предлагаю обменяться контактами и обсудить подробности (высылайте на мэйл ambric@inbox.ru) ------ На второй странице гостевой оно находится, от 9 января.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,так я и знал,что ссылку на гостевую дашь.Я просто думал,может реально появился форум....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из поста перед этим выходит, что ростовчане тоже приедут на матч. |
|
||||
|
||||
![]()
Dean_Stockwell, по привычке форумом назвал...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток!
по совету одного из ваших земляков зарегистрировался здесь)) вижу, что мое предложение о товарняке, озвученное на гесте Локо-Кубани обсуждается) чуть-чуть подробностей: предлагаю сыграть товарищеский матч по баскетболу)) между болелами нашего и вашего клуба не знаю, на сколько эта традиция распространена в футболе, но в бскете это явление постоянное) есть даже предсезонные турниры (например, памяти игрока сборной России и подмосковных Химок Саши Петренко, который разбился в аварии 3,5 года назад) в двух словах, как это организовывается: на самом деле везде по-разному. Принципиальное отличие-это зал. Мы в Люберцах играем в тренировочном зале дворца спорта. В Казани и Питере чаще всего арендуем спорт-зал в каком-нить ВУЗе, школе, колледже. много букв писать не буду, чтобы не утомлять чтением))) на самом деле эта затея очень интересная, тк правильно было замечено, что баскетбольные фаны и футбольные-это разные вещи. Вот именно, у нас нет конфликтов (ну разве что только с Химками, который я уже второй год пытаюсь погасить)))) очень будем рады сыграть с вами товарнячок))) если у вас есть друзья, знакомые, родственники, которые играют в баскет и ходят на локо, то давайте сыграем? )) готов поделиться контактной информацией по первому запросу))) PS по поводу нашего фан-клуба)) в двух словах: в Люберцах два фан-движения-наше, официальное и второе-неофициальное. вторые-это подростки с кризисом переходного возраста, которые приходят на домашние матчи ******нуть че-нить из разряда "е**ть Химки". на гостевых матчах вы их никогда не увидите. Наш движ появился только полгода назад, но нас гораааааздо больше 19 человек)))))) в воскресенье нас будет только четверо в силу веских причин)) но надесь, что познакомимся, пообаемся, расскажем оооочень много интересного))) так что ждем ответа на предложение о товарняке) |
|
||||
|
||||
![]()
Анатолич,
а с кем вы знакомы из люберецких болел? Последний раз редактировалось Каюм; 15.01.2010 в 23:50. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |