![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Литва усралась фуфлыжникам,Кемзура в очередной раз показал свой уровень,точнее его отсутствие...
|
|||
|
|||
![]()
У них поджилки тряслись, а Кемзура на последней минуте не смог выбрать тех, кто поустойчивее. Македонские фаны пытались прорваться на площадку после игры
|
||||
|
||||
![]()
неожиданный результат. С другой стороны, для Литвы такое поражение будет полезно, т.к. поколение Ясика уже устало от баскетбола, а поколение Валанчунуса ещё не может играть стабильно на столь высоком уровне... нужна перестройка всей сборной и начинать нужно с тренера...
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 15.09.2011 в 08:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, не такие уж они и фуфлыжники, очень хорошая и быстрая команда, испанцам должны дать бой... |
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1,испанцам-бой,ерунда,они их загонят минимум в 10-ку...
|
|||||
|
|||||
![]()
Испанию уже навряд ли кто-то остановит
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрим, но, конечно, испанцы явные фавориты всего Евробаскета... |
|
||||
|
||||
![]()
Тащим пока! Первую половину отлично уделали Сербов. У Ивковича очень удивленное лицо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да заноси же полуфинал!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красавцы!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полуфинал!!!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с ожидаемой победой! Пожалуй первая половина игры была лучшей у нас на этом чемпионате, вторую же выйграли благодаря лучшей игре на чемпионате Кириленко и пожалуй Швед стал большим сюрпризом для Сербов.
Понравилось как капитулировал Теодосич за 15 сек. до конца.. Ждем Французов с Паркером и Ноа, не думаю что они намного сильнее Крстича и Теодосича, очень похожие по составу команды..думаю они нам по силам. |
|
|||
|
|||
![]()
С французами надо будет передернуть игру в нападении. Играть быстро, расчитывая на удачу периметра. Под кольцом мы там ничего не поймаем. Про нашу защиту бессмысленно что-то обозначать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первую задачу чемпионата ВЫПОЛНИЛИ- МЫ НА ОЛИМПИАДЕ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"ЛОКОМОТИВ" (Россия) - "Нимбурк" (Чехия) - 71:79
"Локомотив": Брезец (17). Следующий матч краснодарцы проведут накануне отъезда домой - 17 сентября. Соперником "Локо" станет обидчик "железнодорожников" в финале Кубка вызова - словенский КРКА. |
|
||||
|
||||
![]()
Иfан, неа... мы попали только в отборочные соревнования к ОИ, чтобы попасть на прямую нужно выиграть у Франции...
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши вчера очень понравились, особенно игра в защите. Если Мозгов будет играть как первую четверть с сербами, то у остальных будет больше шансов играть на чистых мячах в отрыве. А вот Швед это капкан для своих и чужих, смелый парень, но он не достоин того, что бросать столь часто из трудных позиций. Дисциплины у него нет, может сломать игру...Кириленко тоже не отражает лицо игрока НБА, много левых движений...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я со слов Гомельского понял, шо уже попали, сорри ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по всему негры сегодня выиграют у наших.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, по чему судя? Аргументы в студию
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.09.2011 в 15:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,возьмем игру в обороне...Франция в этом компоненте не уступит,за счет подбора и щита...Надежда на атаку,но это не самая сильная сторона России,вчера много 3-х забили,сегодня % очень вероятно будет меньше.Я конечно очень хочу,чтобы наши выиграли,но будет тяжко.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял Мозгов меньше 9 очков,думаю столько не бросит...
|
||||
|
||||
![]()
Тяжко пока и в обороне и в атаке
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и ожидалось негры выиграли...пи..расы черно.опые...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилятство!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас провалился Фридзон. У Франции выстрелил Батюм, который по-моему вообще не мазал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фпанцузы просто сильней, кстати Траоре тоже внёс свою лепту.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все заслуженно! Все по игре! Французы объективно сильнее. Траоре молоток
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю эту сборную Францией не называть,т.к.у них только тренер белый и еще какой-то х.й арабский бегает...К сожалению сборная Негров в финале..правда это читалось,если честно...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на! Кто там сильнее?! Не пошла игра! Не залетало! Швед брал игру на себя - зря! Не люблю французов! Странные они ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не французы выиграли, это наши проиграли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Негры-б.яди,Паркер-дрянь,мы болеем за Кубань!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,а я по этому поводу не обламываюсь,да мне пох..
![]()
|
||||
|
||||
![]() Нееет - это и есть Франция! Таковы реалии этой страны! !Это их сборная, так им и надо! Пусть теперь за негров болеют. |
|
||||
|
||||
![]()
Причём тут негры, самовлюблённые? По игре французы сегодня были сильней. Возможно и испанцев уделают в финале.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не уделают! Вот посмотришь. И не сильней. Повторяю - не летело в кольцо, не масть, не пошло..... не наш день! Чего то не хватило, самую малость!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Испанцы-чемпионы.Имхо.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |