![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,ну если так рассуждать,то лучше в него вообще не играть?!Нормальная, динамичная и зрелищная игра,довольно интеллектуальная,да и белые в ней в последнее время добились неплохих результатов..так что мы еще поборемся,с чёрными...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,считаю,что Блатт вчера все делал правильно,а игру выиграл Энтони Паркер,по большому счету.
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, тануна....Мы испугались когда непокатило с периметра, потом перешли на обычную схему. Для меня занавес стал ясен, когда Швед начал играть спасителя. Это тупо тренер, но я его не виню. Могли ведь и двацатник поиметь и сцаные тряпки
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нам трёхи Мони в концовках со Словенцами и с Македонией аукнулись. Весь фарт в групповом этапе разбазарили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскетболисты "Локомотива-Кубани" провели заключительный матч на сборах в Словении. Соперником нашей команды стал словенский клуб КРКА, обидчик "железнодорожников" в европейском Кубке Вызова. Краснодарцы смогли взять своеобразный реванш и обыграли словенцев со счётом 88:76.
Лучшим игроком в составе краснодарской команды стал Кей Си Риверс, набравший 19 очков. Завтра наша команда вылетает домой. В Краснодаре "Локомотив" приземлится в 19:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив пополнился еще одним американом,пока не буду говорить,кто он,вот когда на локобаскете будет новость,тогда и скопирую
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sportando: Узох ушёл из "Монтегранаро" и перейдёт в "Локомотив-Кубань"
Защитник "Нью-Джерси" Бен Узох, который только в понедельник, 19 сентября, подписал контракт с "Монтегранаро", уже покинул клуб. По информации Sportando, игрок продолжит карьеру в "Локомотиве-Кубань". Он договорился с краснодарским клубом об условиях однолетнего контракта. В своём дебютном сезоне в НБА Узох провёл 42 матча, набирая в среднем 3,8 очка и делая 1,5 подбора. Бен также сыграл 4 матча за клуб D-лиги "Спрингфилд". http://www.championat.com/basketball/news-935298.html |
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, что за фрукт? Разыгрывающего может сыграть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфо Имя: Бен Узох Англ. имя: Ben Uzoh День рождения: 18.03.1988 (23) Позиция: Разыгрывающий Номер: Рост: 191 cm Вес: 93 kg Статистика NBA 10-11 Очков, среднее : 3.8 (156 в 41 матчах ) Подборов, средн. : 1.5 (61) Передач, средн. : 1.6 (66) Перехватов, средн. : 0.3 (12 ) Блоков, средн. : 0.2 (8) Минут, средн. : 9.8 (402 ) Процент трёхочк. : 37.5% (3 из 8) http://rubasket.com/component/joomle...ed-table-1_0_1
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Седой, там же
![]()
Будет подменять Чалмерса, состав укомплектован. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, судя по составу, должны выступить не хуже, чем в прошлом году, а может ещё и УНИКС перегоним.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, все покажет сезон,мы стали намного сильнее,но уж лучше бы локаут кончился,так как в противном случае КК будут также боеспопсобны
|
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, посмотрим, что за амеры в КК, мне пока кажется, что НН будет не слабее их.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, амеры очень серьезные там,а вот с россиянами проблемы огромные,как всегда в общем
|
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, как думаешь, Траоре будет не слабее Уилкинсона выглядеть? Если так, то селекция будет отличная.
Питер практически весь свой старт сменил, тоже тёмная лошадка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, сложно сказать,Траоре совсем не бросает трехи и статистика подборов у него хуже,НО у Али очень хороший средний бросок+ просто невероятная игра под кольцом
Последний раз редактировалось keFEAR; 22.09.2011 в 20:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера был кто-нибудь на баскете? Как наши смотрелись? Или соперник слабоват был? Еще вопрос, будет вариант сегодня перед финалом билет взять, кассы будут работать?
|
|
||||
|
||||
![]()
<kot>, и соперник слабоват, и наши пока не все в сборе. Подробности на оффсайте Локо-Кубань.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сыровата еще команда,не сыграна.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Риверс понравился вчера, хороший игрок. И Траоре под кольцом здорово смотрелся, как и Брезец. Остальные как-то блекло.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
забыл упомянуть про форму, может быть уже говорили, но... Это ж просто пздц какой-то!! Тот кто придумывал расцветку походу грибов обожрался нехороших)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>,Да форма жесть.Не очень как-то...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед началом сезона все равны, у всех радужные надежды. И у команд, и у болельщиков. Команды перемешало, как в лототроне, который выбросил почти по дюжине "шаров" знакомых и не очень в места дислокации "баскетбанд". И тут важен ведь не только уровень новичков, но и то, как притрутся они друг к другу, станут ли Командой. В любом случае, думаю, пока перспективнее те клубы, что сохранили наставников, костяк команды, да еще и укрепились точечно. Вы их все прекрасно знаете. А то, вон ведь и "Спартак" питерский в чемпионы метит! Удачи и становления нашему здорово обновленному Локо! |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Кириленко официально стал игроком ЦСКА
Московский ЦСКА подписал трёхлетний контракт с форвардом сборной России Андреем Кириленко, сообщает официальный сайт армейского клуба. В соглашении есть опция о возвращении в НБА по окончании локаута. Накануне баскетболист прошёл медобследование в GMS Clinic и сегодня проведёт первую тренировку с командой. Представление Кириленко в качестве игрока ЦСКА прессе состоится сегодня, 4 октября, в 14:15 на главной арене УСК ЦСКА. Напомним, что в минувшем сезоне Андрей провёл 64 матча за "Юту", набирая в среднем 12,4 очка и совершая 5,6 подбора за игру. чемп.ру Теперь у ЦСКА есть шанс на Евролигу, а в России, как минимум все выездные игры ЦСКА будут собирать аншлаги!
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, да они и без Кириленко вроде собирали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая статья, со всем согласен. Тем временем НН упирается с конями, -5 к перерыву. Не знаю даже какой результат нам наруку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Додавят кони без проблем.
|
||||
|
||||
![]()
Поражение коней было бы хорошей затравкой перед стартом ПБЛ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кони включились в 3-ей четверти. НН будет опасен у себя дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спартак-Приморье - УНИКС П 51:39 (27:15, 24:24) Куясе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спартак по делу выиграл и напомнил мне прошлогодний Локо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спартак-Приморье» переиграл УНИКС - 80:73.Нормально.Тем интереснее будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра в 19.30 команда "Локомотив Кубань" в "Баскет-Холле" проведёт матч на "Кубок ВТВ".
Вход свободный. На матче-открытия будут: Президент ОАО "РЖД" Якунин. И Начальник Северо-Кавказской Ж.Д. Голоскоков В.И. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите где поворот к Баскет-Холлу? сразу за красной площадью или дальше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, дальше, напротив главного входа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обалденно в новом баскет-холле!! Из минусов пока что только аккустику можно выделить, нихрена не слышно. И на верхнем ярусе из-за поручней не видно нижний край площадки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень слабо. Нет ни защиты, ни подборов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видно, что не сыграны еще... Очень часто дарили мяч сопернику в простых ситуациях... Тренируйте трёхи, епт!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |