![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы Чалмерса отцепили,Узо-игрок более высокого уровня,просто надо ему притереться было
|
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, лучше бы Малковича отцепили!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграли Нимбурк, но игры как таковой нет. ХЗ чем они занимаются на тренировках. Отработанных комбинаций минимум, в основном индивидуальные действия либо трехи. Не впечатлен вааще
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, не согласен, что Узо более высокого уровня игрок, чем Чалмерс... Он медленней Чалмерса гораздо, дальний бросок хуже...
А по сегоднешней игре комментарий один: как же меня БЕСЯТ эти двое словенцев ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
опять проиграли
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, спасибо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В натуре Брезец - это недоразумение какое-то. Непонятно чем он сегодня занимался на площадке. Шуховцов может только на разминке двумя руками сверху колотить, в игре - полный ноль. Траоре - да, у него отработан до автоматизма полукрюк левой, но...этого недостаточно. Просто Нимбурк довольно средненькая команда, без звезд, да и без центров тоже. Быков *****й тоже страдал весь матч. Обыгрывали его, сам мазал, потом фолил, психовал. Риверс накидал нормально, Мэсси несколько эффектных бросков и блок-шотов сделал. У гостей понравился 13-й номер - Симмонс вроде.
|
||||
|
||||
![]()
Локомотив - Нимбрук 72:63 (19:17, 19-9, 15-22, 19-15)
Наконец-то одержана победа после трех поражений Локо кряду. Игра нашим удалась с самого начала. Уверенно выиграли старт и первую половину +12. После третьей четверти осталось от этого перевеса только +5, это чехи здорово ускорили игру. А в четвертой им наконец удалось догнать Локо (55:55). Наверняка над Мальковичем висела гильотина. В этот момент, а также, когда чехи приблизились в концовке на два очка (65:63) мне показалось силы оставляли Божидара и он не мог подняться со скамейки, чтобы вдохнуть в команду новую энергию. Гораздо активнее были его помощники: Папахатцис и Груич. Но не только им коуч должен сказать спасибо за финишный рывок 7:0. Как лев в четвертой четверти сражался Макс Шелекето. Причем и под чужим кольцом, а особенно под своим. Такую бы страсть Чалме и Месси – не было бы у Локо столько поражений. Макс чуть не сделал дабл-дабл. Набрал 10 очей и совершил 8 подборов! А еще три подряд бесподобные трехи в четвертой четверти положил Риверс. Он и стал самым результативным игроком матча – 16 очков. У чехов лучшим стал американский разыгрывающий Честер Симмонс (15 очей), которого Малькович назвал одним из сильнейших разыгрывающих Европы. Малькович - молоток: похвалил Макса за страсть в игре на прессухе. А на мой вопрос о Чалмерсе, что с ним происходит, не тоскует ли Лионел по семье, как в прошлый сезон, Божидар ответил что тоже ждет-не дождется, чтобы увидеть настоящего Чалмарса, а что касается его семьи, то со дня на день она вновь соберется в Краснодаре. Очень хвалил Малькович новое приобретение Локо - разыгрывающего Родерика Блэкни. Он очень умный игрок и должен прекратить порой царящую в рядах Локо анархию. Ценность Блэкни подтвердил на прессухе и Траоре, который хорошо знает его по Евролиге. Ждут Блекни в Краснодаре со среды на четверг, потом дней семь он будет вникать в командную тактику. А там и в бой! Малькович вновь говорил о том, что Локо играет от матча к матчу все лучше. И надо только потерпеть. Что ж после сегодняшней победы терпелка, я думаю подождет. Как и на матче с ЦСКА сегодня посетили баскет-холл Будаков и Армаш, а также Карас со своим приятелем и пресс-атташе Вячеслав Иванов. На ЦСКА были еще Рыжков и Зелао, а сегодня с Армашом и Будаковым сидел Антон Рогочий с женой и сынишкой. В перерыве матча проходил конкурс небритых, в котором не только принял участие, но и с успехом выиграл его – Александр Будаков. Наградой Сане стал шарфик Локо, который он тут же подарил сынишке Антона Рогочего. Последний раз редактировалось Давний; 30.10.2011 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Об Узо забудем. После ЦСКА Малькович говорил, что парню крайне трудно дается переход с американских на евро-правила. Поэтому брать надо игрока, пообтершегося в Европе. Вот и взяли Родерика, благо в контракте Узо был пунктик о возможности его отцепа, если не пойдет дело на ранней стадии.
На этот счет Малькович после ЦСКА горевал, что Россия такая большая, что между матчами тренироваться некогда. Только летай, причем большей частью с пересадками в Москве. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая половина-на четверочку.Вторая-троечка.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мертвая команда,в очередной раз доказавшая,что играть она не умеет,если бы не тупость игроков Нимбурка в 4-й четверти,то улетели бы нах.. эти клоуны.Брал на Нимбурк +14 и 15,что уверенно и зашло...
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра Самара просто обязана хоронить эту бездарную команду.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, так ставь на Самару, все вместе завтра поплачем по твоим денюжкам
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,завтра будем "Джона Малковича" оплакивать...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ок******. Как можно так играть. Придумали концовку
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой таки Чалмерс идиот
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух, выиграли в гостях 68-72
|
|
||||
|
||||
![]()
циркачи, но хоть уже 3 четверти хорошо играли.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня создается впечатление, что они не тренируются. Не разыграть несколько раз подряд комбинацию выноса мяча - это жесть. Повезло, что штрафные мазали самарцы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это уж чисто эмоциональное, по какому-то эпизоду. А в целом, Чалмерс в этом матче похоже пошел на поправку. Стал лучшим в команде по результу - 17 очей, 5 подборов (все под своим), 5 раз подставился на фол, коэффициент полезности -19, 3 трехи из шести положил, три перехвата.Так что парень грубых слов за эту игру, в целом, совершенно не заслуживает. Самым полезным игроком в составе Локо стал Сергей Быков, на счету которого 15 очков, 4 передачи, 4 подбора, 3 перехвата и 22 балла полезности. Отметим и Месси - 12 очей, шесть подборов, три перехвата. КП-16, Зачот Жоре! Четвертый герой - Траоре 12 очей, шесть подборов, два перехвата. КП-17 А вот что было с Риверсом? Почти 20 минут отыграл и ни одного очка??? Да и попыток всего по две двухочковых и трехочковых. Ну и главное, всех с выездной победой, она дорогого стоит! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не принижал эту победу Локо неумением Крыльев пробивать фолы. Наши на штрафных заработали16 очей из 27 - 59%, а Крылья - 12 из 20 (60%). Так что мазали одинаково обе команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Риверса заразил Брежец, который сегодня хоть какую-то пользу принёс. |
|
|||
|
|||
![]()
Давний, да я про концовку, когда наши поплыли, их почти достали, но не забили 4 штрафных. Это было за две минуты до конца при счете +4 в нашу пользу. Забей Самара и усе, проиграли бы стопудова
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, последняя четверть неожиданно стала валидольной, но я за то, чтобы не брюзжать, а отмечать хорошее и воздавать должное за победный итог. Все же он не с неба упал!
Кстати, последними пробивали и мазали фолы по одному из двух, как раз наши Шелекето (за 24 сек) и Траоре (за 10 сек). Перед этим Лабович попал оба штрафных после того как на тех же 26 сек до конца, Чалмерс смазал оба штрафа и Траоре сфолил на Лабовиче. Видимо промашка Чалмы и вызвала в этот момент гнев Buffonа Последний раз редактировалось Давний; 02.11.2011 в 22:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь я уберег тебя, если да, то будешь должен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а теперь, чтобы проверить себя, внимательно ли ты смотрел, посмотри на онлайн концовки встречи: http://www.pbleague.ru/games/events/3410?period=4:) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,где-то да,но сегодня серьезно проанализировав мазу и послушав мнение Базаревича и президента Крыльев перед матчем,я понял,что на них ставить опасно,тем более я разработал теннис,победу Флориана Майера на Типсаревичем,которая четко и зашла.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да как бы очки очками, конечно, но разыгрывать ему нельзя. Это было видно и в прошлом сезоне, и в нынешнем. Площадки не видит, а возможно просто не хочет видеть. Чувствует себя ярко выраженным снайпером, хотя броска уровня Домерканта не имеет. В ситуации, когда команду поджали хороший плеймейкер мог бы успокоить игру и сыграть в интересах партнеров и результата, а не на личную статистику путем выпаливания левых и неподготовленных дальних бросков и пускания в проходы, к которым все давно привыкли. С личными достижениями у Чалмерса как раз почти всегда порядок. Но еще раз скажу, что это не самая объективная оценка его полезности - если так часто будет бросать любой другой игрок - он тоже наберет те самые 15-20 очков. Неподошедший Локомотиву Лофтон кстати гораздо более сильный снайпер - это было видно за те немногие минуты, которые он провел на поле. Последний раз редактировалось Buffon; 03.11.2011 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon,
Если уж на то пошло, то Чалмерс игрок одинаково добротного уровня, как разыгрывающий, так и снайпер. Об этом говорит и статистика сезона 2010-2011г.г. Чалмерс по итогам сезона 12-й в ПБЛ, как по результативности, так и в передачах. Лучше его, в Локо во всяком случае, на позиции разыгрывающего не было в прошлом сезоне. Конечно, он не Домеркант в атаке (3-ий по результу), но вот Домеркант, как раз не разыгрывающий (33-ий по передачам), а второй номер был в Питере. И я ведь не называл Чалмерса лучшим разыгрывающим ПБЛ, а говорил о том, что Чалмерс в этом году пока далек от Чалмерса прошлогоднего. И последнее, как это за считанные минуты проведенные Лофтоном на паркете в Локо можно разобраться, что он как снайпер намного сильнее Чалмерса. Да даже если и сильнее как снайпер, он ведь не разыгрывающий! |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи Локо-Кубани в Еврокубке, кроме матчей с Банвитом
![]() Надеюсь, оба из группы выйдут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, не знаю, чем он отличается от прошлогоднего. По мне - так такой же остался. Как играл на себя, так и играет.
Примерно так же действовал в начале российской карьеры Холден, но его переучили, а Чалмерса переучивать некому, и наверное вообще поздно. Помню, в конце сезона от его передачи сам Кемзура смеялся. А на статистику можно и с другой стороны посмотреть: в прошлом году 40% реализации двухочковых - это хуже чем у Топорова, и даже Йеретина. |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, что касается статистики прошлого сезона в двухочковых, то тут не совсем так. У Чалмерса результативность 45,5%, а у Йеретина - 39,8%.
У Топорова– 52%, это действительно лучше, чем у Чалмерса, но Чалмерс – разыгрывающий и его 170 результативных передач (лучший показатель в Локо) говорят о том, что свое дело он делал, давая забивать Месси, Уилкинссону, Такеру да и тому же Топорову, а не тянул одеяло только на себя. В этом сезоне у Чалмерса пока только 14 результативных передач, против 37 у Сергея Быкова. К тому же и результативность его двух - 43, 3% и трех -34,2% ниже прошлогодней. Вот и разница между Чалмерсом прошлогодним и нынешним. Последний раз редактировалось Давний; 04.11.2011 в 23:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Запарили они с бесплатным входом, хрен сядешь на нормальные места.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, а как на общественном транспорте туда с Черемушек? На убогих маршрутках или есть большие автобусы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, cегодня он лучший - Чалмерс, хоть и такой же как обычно непасующий .
Больше вообще никто не играет и просто страшно смотреть эту игру. Даже при Филипповски атаки были разнообразнее и продуктивнее Последний раз редактировалось Buffon; 06.11.2011 в 20:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда уже Малковича погонят? Команда просто не знает что такое защита.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Че, опять попали , мда уж....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера впервые посетил баскет-холл..... и наверно в последний раз в этом сезоне!!! ни подъехать ни уехать, а ещё и команды нет...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |