![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, увы, не настолько умен
![]() Очень трудно будет в Турции с учетом выбитого из игры Траоре. |
|
||||
|
||||
![]()
Первую четверть летим 14:22. И то благодаря Брезецу на последней секунде (подбор и два очка) до -8 сократили. Самый большой отрыв турок был 20:9.
|
|
||||
|
||||
![]()
Месси не попал в игру. Сейчас -11, главное больше 36 очков не проиграть.
|
|
||||
|
||||
![]()
А в инете трансляция есть?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первую половину проиграли -13, но верим в команду!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Горец, только текст http://live.euroleague.net/gamesjs.a...7N5NPC4636&z=1
|
|
||||
|
||||
![]()
Все хуже и хуже. Летим 29:42 после первой половины. Совершенно провалили концовку второй четверти. Ведь было 24:28 и облом. У нас самые результативные Блэкни и внимание! Брезец по 7 очей. 6 у Григорьева, 5 у Чалмерса и лишь 2 у Месси и это за 14с половиной минут игры
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
От мертвой команды чего вы хотели?Усрется она в Турции,хотя уже давно делает это.
|
||||
|
||||
![]()
То что и меня, и вас можно поздравить - это уже ясно.
![]() А кто в итоге первое-то место занял? По личным встречам же?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горец,вроде по личным,в первую очередь.
|
||||
|
||||
![]()
Горец, турки на первом.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Турции получилось вобщем-то не так уж и плохо, учитывая отсутствие Кей Си Риверса, Быкова и Траоре. Да еще и разыгравшийся Брезец на третьей минуте третьей четверти получил пятый фол. Конечно, если бы это самому Банвиту требовалось добиться +37, может быть и покрупнее турки победили. Но все же не думаю, что +37 бы они сделали.
Теперь ждем новых битв на паркете с более сильными уже соперниками. Хорошо знакомый нам Летувос Ритас, уверенно победивший во всех шести групповых матчах, немецкая Альба, уступившая в группе только в одном матче и опередившая Будучность. Третий соперник - итальянский Беннетон, уступивший в группе дважды питерскому Спартаку и в одном матче Баварии. Не знаю, чем эта группа, как считали умные люди, убеждавшие в этом Хищника, лучше той, в которую попал Банвит: Спартак Питер, КРКА и Будучность? И все же бороться за первые два места в новой уже группе не только можно, но и нужно! Надо только, чтобы болящие вернулись, а команда должна прибавить в сыгранности. Быков, во всяком случае, свой микронадрыв мышцы задней поверхности бедра к Новому году залечить должен. Да и у Траоре, голеностоп, надеюсь, ненадолго заболел. |
|
||||
|
||||
![]()
Давний, Литовцы слабее Питера, Альба слабее КРКА, Бенетон и Будучность слабейшие команды в группах которые если хотим пройти дальше нужно обыгрывать в обеих играх. Так что думаю я соглашусь с тем что группа нам досталась слабее чем могла с первого места.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, а моя думка такая. В группе с Питером, КРКА и Будучностью попасть в двойку Локо было бы не сложнее, потому что КРКА совсем не тот, что в прошлом. Оттого он и "попал" дважды литовцам. Ну и слабая Будучность тоже там.
А у нас в группе два, как никак, победителя. Литовцам мы даже дома "попали" в ВТБ, а Альба лишь раз проиграла в своей группе. Не думаю что она слабее теперешнего КРКА. Насколько Альба действительно сильна – узнаем при встрече с немцами. Ну и «наш» Бенетон, думаю, покрепче Будучности. Впрочем, в итоге главное на что будет способен в конкретный день и в конкретный час Локо – команда пока не состоявшаяся, а потому и непредсказуемая. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив Кубань-"клоуны" и я рад,что они попали в тяжелую группу,где Литовас и Альба,особенно дома-их похоронят.Да и итальянский Бенеттон далеко не прост,в своем "сушняковом стиле" дома их запросто прибьет."Клоуны" не выйдут из группа,а дальше полетят Литовас и Альба с первого и второго мест соответственно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стал известен календарь игр Локо в следующем раунде Кубка Европы.
Плохо то, что первые два матча играем с основными соперниками: с Летовусом 31 января дома, а с Альбой 7 февраля на выезде. Не дай Бог две пробоины в бронепоезде в самом начале турнира и будет архисложно латать броню 1-й тур, 17 января. ЛОКОМОТИВ - Летувос Ритас (Литва). 2-й тур, 24 января . Альба (Германия) - ЛОКОМОТИВ. 3-й тур, 31 января . ЛОКОМОТИВ - Бенеттон (Италия). 4-й тур, 7 февраля . Бенеттон - ЛОКОМОТИВ. 5-й тур, 21 февраля . Летувос Ритас - ЛОКОМОТИВ. 6-й тур, 28 февраля . ЛОКОМОТИВ - Альба. Последний раз редактировалось Давний; 23.12.2011 в 20:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний,нормально,17 января пойдем за Литовас болеть,есть еще время найти их атрибутику,дабы быть полностью в теме.Кстати,а почему нет,есть еще желающие пойти на гостевой сектор,может человек 10-20 соберем,там наверное и литовцы будут,с ними и затусим.Как вам такая маза?!?
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 23.12.2011 в 21:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид,да за какой еще гранью,кто-то любит Локомотив Кубань и болеет за него,кто-то не любит и таких тоже немало,так почему мы не имеем права болеть против них?Имеем,такое же,как и вы!Поэтому,ничего особенного в этом не вижу,-каждому свое.P/S.Вот на досуге,планирую создать группу в Контакте по этому поводу,постепенно ее раскрутим и расPR-им,думаю со временем соберем приличную аудиторию,будем посещать матчи и с удовольствием поддерживать соперников Локомотива,конечно не всех,но Литовас однозначно должен быть в их числе.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Так создай свою отдельную тему "нелюбителей" Локомотива и дрочи там клаву сколько влезет. Какого буя ты тут своими однотипными мэссэджами расплескался? |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират,так и создай,че ты мне х..ню какую-то пишешь,тема называется не клуб любителей или нелюбителей,а Баскетбол,поэтому и пишу я тут то,что считаю нужным,твое мнение меня не особо интересует,тем более поданное в подобном наглом виде.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Имхуется мне, что все дело в названии. Стоит поменять "Локомотив-..." на "Спартак-..." и для Lubomirа "клоуны" тотчас превратятся в "настоящую машину".
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Smile, да нет он наверное литовец со всеми вытекающими отсюдо последствиями
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Между тем Джеремайя Месси - один из, по определению известного чернослова -«клоунов», вошел в символическую пятерку месяца лиги ВТБ.
![]() Это хороший новогодний «подарок» тайному литовцу, уставшему прятать свое истинное лицо! ![]() СИМВОЛИЧЕСКАЯ ПЯТЕРКА МЕСЯЦА. Версия "СЭ" Крешимир ЛОНЧАР Химки, Джеремайя МЭССИ Локомотив, Честер СИММОНС Нимбурк, Виталий ФРИДЗОН Химки, Кристапс ЯНИЧЕНОКС ФЭВ. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-26/4_4/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile,да нет,есть такая команда баскетбольная в Питере-Спартак,и я хоть и уважаю ее за то,что она с таким "веселым" для питерских болел названием доказывает свою состоятельность,но за нее никогда болеть не буду.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего-то я не пойму наездов на Любомира... С хрена ли кто-то из жёлто-зелёных должен обязательно поддерживать БК "Локомотив"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, что у вас группа посильнее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да о том, что Lubomir должен их поддерживать, никто и не заикается, вызывает удивление его паталогическая неприязнь к данному клубу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile,
у меня неприязнь вызывает не сам клуб, а несправедливо соотношение бюджета клуба со степенью популярности этого вида спорта в России и Европе. Российский баскетбольный чемп докатился до такого позора, что пару лет назад приплачивал России-2 за показ своих матчей. Может в Европе ситуация иная? Самая посещаемая лига, испанская, имеет 6 с чем-то тысяч рыл на матче, далее провал до 3-х то ли во Франции, то ли в Германии. Спецом посмотрел посещаемость последнего тура Еврокапа Локомотивского: 800, 4800, 2200 и т.д., в среднем около 2000. А теперь давай рассмотрим бюджет. Мне называли 20 , из них половина Флюгера. Инфа неофициальная, но готов рассмотреть даже цифру 10 лямов, уж она-то точно не меньше. Получается из бюджета края финансируют клуб с минимальным текущим и потенциально куцым охватом аудитории в стране и в Европе, а родной "Кубани" с Красной,35 окромя лозунгов "Вперед, на Берлин" ничего не перепадает. Возникает резонное недовольство. Пущай играет, этот Локо, но и финансирование имеет соответственное интересу к этому спорту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ща еще хоккейная Кубань появится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр,бабки Сане девать некуда,вот и создает странные клубы и отмывает через них финансы Единой России.Лучше бы простым людям помог и как-то пытался решить проблему пробок в городе,чем ху..ей занимался.
|
|||||
|
|||||
![]()
БК Локомотив-гавно например
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сравнил хрен с пальцем!
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня вызывает неприязнь эта команда по нескольким причинам:первая и самая главная-это переезд их из одного города в другой..Мин Воды,Ростов-Дон,Краснодар.Дальше куда,Новосибирск или Владивосток,воощем кто больше даст,там они и будут.Пока Саша дает много,а что будет дальше,-неизвестно.И другая,менее важная,но все же причина для неприязни:Локомотив команда бездарных игроков и слабого руководства,а их неумение играть в гостях уже давно смешит не только Россию,но и Европу.О чем можно говорить,если левому Банвиту,у которого бюджет 3 копейки и кроме Турции они ничего не видели,эти клоуны влетают за 20 очков.Это позор.Мертвая команда бездарных клоунов.
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, твоя позиция вообще не вызывает у меня никаких возражений. Я о другом: не думаю, что если флюгер прекратит финансирование Локомотива, для Lubomirа они перестанут быть клоунами.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, так это на 100% относилось раньше и к выступлению "Кубани" в ПЛ. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То они сразу свалят в новый город, или вернутся в Нор-Нахичевань, или, чтоб точно больше не заморачиваться, уедут в Москалию и всё ![]() И тогда
они уже будут для большинства из тех, кто их сейчас поддерживает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile,на то она и Кубань,ей можно многое простить,а Локомотив -это что такое,существо без рода и племени!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на хоккей больше будут ходить, чем на баскет ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
1. Может, и не больше (сначала), но зато КТО... 2. Да, о другом. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |