![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, там тоже 5 баллов, тч, как я и сказал выше, то что не туда ткнул, сути не меняет.
Проблема в чем? Ты ко мне обращался, не как к человеку, пользователю, ты начал выпрашивать у админа карту. Это - грубое нарушение правил форума. Если бы ты пошёл по первому сценарию и сделал мне замечание, то мы бы, возможно, поспорили, все обсудили, но до репрессий бы явно не дошло. Ты же предпочел второй сценарий. Кстати, выдавать сумму себе карты технически невозможно! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos ну так попроси и тебе дадут.
![]() цитата: Давай без тебя разберусь, ок? А будешь поминать модераторов-администраторов в суе улетишь нах! Улетел, и уже прилетел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, разобрался честно, или как с моим нарушением?????
|
|||||
|
|||||
![]()
Что касается процитированного тобой сообщения, то оно грубовато по форме, но абсолютно верно по содержанию. И написано оно было исключительно в твоих интересах, дабы уберечь тебя от бани, но ты не успокоился, вот и результат. И раз уж ты возмущен, что я не дал тебе карту за первое твоё сообщение, то в дальнейшем в отношении тебя буду действовать без предупреждений.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а про тренера Кубани тоже "грубовато, но верно?" ![]() и разве "грубовато" это ни есть провоцирование участников форума? ты думал я залезу под лавочку? и там спрячусь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня тему "28 тур, ФК Амкар - ФК Кубань" пользователь Колифей наполнил такого рода сообщениями, никакого отношения к данной теме не имеющими:
Тем не менее красную карту за флуд от Колхозника получил xxrus, который всего лишь попросил Колифея не позориться и выложил соответствующее правило из того самого советского учебника пятого класса. Вопрос к совету сайта: где красная карта Колифею? Последний раз редактировалось xxrus; 17.05.2015 в 23:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus,
Ты б ещё этот вопрос задал в ООН, НАТО, Лигу Наций и Совет Европы. ![]() Чай, не первый день на форуме. Пора бы выучить, что предупреждения находятся в компетенции модераторов и администраторов. Посему нечего Совет Сайта всякой чепухой тревожить. Да и писАть сюда никакого смысла нет. Ибо есть кнопочка "пожаловаться на сообщение". Нажми её - и твоя жалоба поступит на мыло каждому модератору и админу сайта. Ну и, главное. Ты думаешь, что на меня пожаловался? Нет, ты другого человека подставил. Ибо если мне вполне законно влепят 2 штрафных балла за флуд, то участнику форума под ником feast27 влепят все 5 за провоцирование пользователей на нарушение правил. Вот за это сообщение. И 2 балла за следующее. Так что в следующий раз думай, что пишешь. И не встревай в чужой разговор без особой нужды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю в честь Исторического События -Финала КР,объявить всеобщую амнистию-как это было сделано в честь Дня Победы...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысль конечно интересная.. Однако зная точно несколько персон какие в застенках томятся и учитывая что модераторы собрались сами ехать на это историческое мероприятие, становится жутковато. На ГМ такой хаос жуткий будет, что попкорна вагонами закупать прийдется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, пару дней сайт будет фактически без присмотра. Это тревожит. Надежда только на Димыча. Он, вроде, в Астрахань не едет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты заходишь на форум с мобильных устроиств? если да, то не рас*****асивает ли у тебя страницу из-за рекламных баннеров? может быть можно расположить один баннер под другим, чтоб структура страницы не нарушалась на телефонах и планшетах и не приходилось ее масштабировать ручками?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На себя ты данное правило не распространяешь?
А я и не встревал. Я всего лишь показал тебе тот самый советский учебник и то самое правило из него, на которое ты сам ссылался. Ты увидел, убедился, что всё переврал. И поступил непорядочно и глупо: неугодное правило удалил, свою галиматью оставил, а человека, который правило напомнил, наказал. Потому я и обратился к совету сайта, что тебе как модератору доверия нет. Хотя ты - один из немногих на сайте, кого я знаю лично, и в личном общении проблем с тобой не испытывал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus, Поверь, я даже не пытался рассматривать, что ты там выложил. Сразу удалил в обмен на карточку. Ибо:
1. Твоё сообщение явно не соответствовало теме. 2. Ты не был стороной возникшего спора о правилах русского языка. Заметь, ни один пост своего оппонента - feast27 - я не удалил. И даже карточку ему не дал. Хотя правила нарушал и он, и я. Пусть тут модераторы разбираются. А ты учи хорошую русскую пословицу: "Двое в драке - третий в сpаке". ![]()
Тут помимо меня "карателей" как грязи. Жалоба, отправленная через кнопочку, приходит всем. Так что не надо больше совету по мелочам докучать.
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, Я в курсе этой проблемы. Потерпите, пожалуйста, немного. Размещение баннера "Олимп" оплачено до конца мая. Если продлят, то изменю его расположение. А если не продлят, то всё разрулится само собой.
А без баннеров - никак. Сайт без рекламы не выживет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форум без присмотра не останется. Не могу ехать по семейным. Так что распоясовшихся в эцих будет кому отправить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Может ст0ит уже открепить 3 темы в разделе ФК Кубань?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно ли сменить на форуме ник? Или же надо заводить новый? Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, спасибо.Пришлю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форум только у меня "тупит" или это общая проблема?
ЗЫ: Другие сайты вроде резво открывает,а ГМ....... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подтверждаю: временами тупит нипадеццки!
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему в смайлах не имеется флагов некоторых стран, как в том же контакте и одноклассниках?!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё неплохо было бы прилепить тег "зачёркивание"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А в ответ тишина... Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха. (с)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, Начальник транспортного цеха в отпуске
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Что это? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, кусочек фюзеляжа
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, это шо за бабуйня?
![]() ![]() При том, что этот IP адрес на моём ПК, планшете и там нет таких проблем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, на ПК или на планшете? И сеть чья?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, не, на ПК и на планшете всё Ок(провайдер Ростелеком), а это на телефоне(оператор МТС) и через Wi-Fi и через моб.интерент
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, перезагрузи телефон и попробуй ещё раз
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, никуя
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ну тогда жди когда Колифей "откинится" с отдыха - пусть с "техничкой" разбирается.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Та же фигня, что и у Седого
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может попробуешь не через фккубань, а через гринмайл.ру зайти?
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, обижаешь
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
VlaVad, всё Ок
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемая администрация, а вы можете завести на ГМ модера-еврея? А то чую за частое упоминание евреев в нелицеприятном виде на форуме, какие ни будь жиды - просочившиеся во все ветви власти прикроют нас накуй когда ни будь.
С уважением, русский (есличо)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сори господа модераторы. Отвечу уважаемому Картель, вернее не я, а люди поумней.http://toldot.ru/urava/ask/urava_5705.html. А вот то, что действующих игроков ФК КУБАНЬ с другим цветом кожи, называют крысами...тут бы я поспорил.
|
|||
|
|||
![]()
У Друга Соседа таже проблемка; что у Седого была. Не может зайти со своего аккаунта. Просит посмотреть, что за муйня. Как гость заходит нормуль
|
|||||
|
|||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=72306
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=72314
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |