![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Ё-маё, вчера обрадовался, что ссылки с картинками можно вставлять, а сегодня опять ***упу на воротник - 500 сообщений требует.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и я смог таки залезть!
Гада, устроившего всю эту канитель, найти и покарать, анально
|
|||||
|
|||||
![]() 1. За диверсию. 2. Чтоб неповадно другим было.
|
||||
|
||||
![]()
Дата регистрации - 28.01.2008.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Странные дела происходят, вчера дата новой регистрации была 08.01.2016, а сегодня 8-ка на 9-ку поменялась.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smit, Тима, дык курс евро подрос, вот и...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар
Дата регистрации 12.08.2013 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей, помнится в прошлом годе, Ты с этим грёбаным курсом за неделю разделался. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно меня переименовать обратно в Alex 777. Заранее благодарен. Аватарку уж как-нибудь найду, да и к паролю новому привыкну... Да и 500 постов через годик другой наберу...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура,живой!В аду гореть этому западно-сибирскому гражданину!!!Ник почти тот же,а вот в остальном-тоска,даже плюсовать не могу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык это..Скажите хоть стОит ждать когда вернут прежние ники, или же к новым привыкать? Не хотелось бы, конечно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне зашибись даже с чистого листа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кaртель, молодец
![]() Счастья - всем! Реального счастья! Даже... психам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,да так и есть. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Да это не вопрос! Вернуть все удобства только, как-то: картинки вставлять ссылки и прочие маленькие прелести.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камушкин, думаю это уже не вернут,ну может кроме старых ников. Придётся привыкать,приспосабливаться к новым реальностям,и те "маленькие прелести" к которым мы так привыкли,снова добывать в бою... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
У сожалению, ни у кого не нашлось желания сгонять в Омск. А что касается VlaVad'а, то он сам себя наказал геморром по восстановлению удаленных записей. Сегодня, кстати, он эту работу начал. Тренировался на Оскаре.
|
||||
|
||||
![]()
Да, сразу отмечу: все права и значения счетчиков полностью вернутся после пересчета. Сам пересчет сделаем после того, как VlaVad наведёт первоначальный порядок.
ЗЫ: Дату регистрации будем выставлять по дате первого сообщения, если не будет указано иное. Мыло и всё подобное прошу каждого отредактировать в своём личном кабинете.
|
|||||
|
|||||
![]()
пля, ну как эту аватару вставить, и так и сяк перепробовал ничё не получаецца
![]() ПыСы. упс, всё окей |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну таки вот и я
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
Вручную. Каждого в отдельности. Я реально обалдел, когда стал анализировать логи: FIND -> EDIT -> KILL И так 80 раз. Всю новогоднюю ночь. ![]() Лично я бы порекомендовал психиатрам поинтересоваться этим случаем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мыло сейчас отредактировать с нового,на тот на котором сидел старый ник?
|
||||
|
||||
![]()
БармалеЙ, Когда хочешь. Без разницы...
|
|||||
|
|||||
![]()
дата регистрации 01.12.2007
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жека, сразу во рту кисло становится, как на неё поглядишь, хоть чаю наливай ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вроде как то писали что на http://фккубань.рф дублировался форум, может там чё полезное для восстановления сохранилось?
по крайней мере подпись восстановил из гугла, выдал именно оттуда
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось strangеr; 13.01.2016 в 19:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
искал чтоб ещё коньяк присутствовал но пока не нашёл ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
strangеr,
http://фккубань.рф - это то же самое, что и http://greenmile.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за возвращённый Ник!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, Возвращается не только ник. Возвращаются ещё также все сообщения, дата регистрации и часть прав. В полном объёме все права, а также значения счетчиков, вернутся после пересчета.
|
|||||
|
|||||
![]()
а по каким заслугам или критериям будет определятся очередность, кому из пользователей восстанавливать все права сейчас, а кому позже?
|
|||||
|
|||||
![]()
СержиньО, ты следующий
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а шо, фэнов "Иртыша" ни у кого в знакомцах не имеется? Один из наших парней, вон, умудрился в Запорожье уже после начала замеса личные вопросы подобного рода решить с помощью киевских коней. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оно конечно спасибо что вернули старый ник и аватарку........но у вас тут пиндец какой то произошёл пока я отлучался не надолго.
Мною обнаружено несколько постов где мне типа плюсуют......но посты не мои, хотя ник стоит мой. Вот к примеру тема "Премьер-лига" пост №76060 про отстранение Уткина от эфира, это не мой пост. Далее тема "Межкружье" пост №2019 точно помню что его Бармалей писал, какого куя над ним мой ник стоит? Это только то что щас на вскидку обнаружил. Вы шо там творите изверги? Продолжение нового года но уже старого? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно, то в существование омского кастрированного правосека верится с трудом. Вообще не верится. Эта басня для оправдания вспышки удивительного идиотизма, случившегося в новогоднюю ночь. Можно лишь догадываться, что послужило толчком. Скорее всего - жуткое одиночество. Славы Герострата захотелось. Восстановление статус кво затянется надолго. Понимаю, что КолхозNICKу разгребать чужое дерьмо западло, а разгребатель лишён оных навыков. И всё же, попрошу, от имени всех "убиенных", КолхозNICKа подключиться к процессу. И оградить, в дальнейшем. Лично мне дороги не статус и всякие феньки-печеньки. Личные сообщения. Там много чего, в том числе сообщения от онелега с фотками удивительными.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока тебя переделывали, то посты Барбалея были - правда уже гостя n/a. Самое что интересное он в этой теме когда над тобой прикалывался Бармалеем так и остался. Такое ощущение, что его частично трансклюкировали. Как ты появился, то ты и стал автором его постов а он сразу подозрительно затих ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |